Что то тихо в теме стало..
Из-за новой работы добираюсь до компа только после 20.00. Иногда не добираюсь.
Но до зала добираюсь всегда!
Андрей, как обстановка у вас? в новостях твой населенный пункт прозвучал...
если тренировки по плану, значит терпимо?
Добрый день всем. После отпуска начинаю немного в ходить в ритм СМТ, осталось 3 тренировки, проходка и на СМТ-4. После отпуска в зеркале ужас что твориться, за 2 недели +2 кило, уж явно не мяса и все это отложилось только в боках и на брюхе (((.
Вопрос такой возник, до отпуска жена повредила руку при падении, вчера решила тоже сходить на тренировку, ЖИМ и ЖУХ делать не может, все остальное в норме. До травмы находилась на 8 тр. 3 цикла, что теперь можно сделать. Перед СМТ еще делала румынку+сгибание ног, может теперь сделать 3 суперсета: присед+жим стоя, румынка+сгибание, подтягивания+ПШНБ. Правильно ли так будет и если до то начать с самого начала или продолжать с 3 цикла. А может еще что посоветуйте
Сообщение изменено: Typuct (28 августа 2014 - 11:30)
Блииииин, парни вы были правы! Не фига спецуху не вытягиваю, не все канешь упры, но основняк не вытягиваю, сегодня подтяги не вытянул, расстроился(((( Время 16минут первые 2 трени. Нормально? или меньше должно быть? Буду снижать веса, на кг 5 точно! Блин чо же я вас не послушал! Заново начать? или снизить и продолжить? Не вытянул по подходу.
торопиться не нада ... я это понял на СМТ-1.
Сообщение изменено: t@urus (28 августа 2014 - 04:25)
торопиться не нада ...
я это понял на СМТ-1.
да не я не спехом, по правилам) просто реально веса большие, снизил на 5кг сейчас, смотрю примерно думаю теперь вытяну.
Привет! Люди - Человеки! Провел 5ю тренировку (53я по всем циклам специализации!), время 24,25, тоннаж 12267, мощь 506 (была 513!) старался отдых держать по 30-40 сек, последнее упражнение уже тяжко с легким читингом! ну а первые 3 УВЕРЕННО! Ждем-с последней ножной тренировки!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! Финишьььь!
Всем привет! Я конечно еще не на СМТ-2, но у меня возник такой вопрос к тем кто еже ее прошел. Метаболика я так понял обязательна на СМТ-2, но так получается, что в этот же день у меня еще одна тренировка (не тренажерка, но зал тоже имеется), и пост (я на лингейнс) в этот день у меня больше чем 16 часов, чтобы сместить последний прием пищи - после тренировки, она у меня с 20:00 до 22:00. Что будет лучше: с утра сделать метаболику и придерживаться поста или сделать метаболику непосредственно перед тренировкой или же вообще не делать?
Надеюсь понятно расписал )
Что будет лучше: с утра сделать метаболику и придерживаться поста
Лучше так, по моему. Вообще не заморачивайся с метаболикой (в смысле далай то по любому, голову особо не забивай), это сродни разминки-зарядке 5-7 мин и всё. И добавлю, можешь её(метаболику) сделать в виде разминки перед тренировкой.
Сообщение изменено: zhizhaev (29 августа 2014 - 12:16)
Slembo,Ты вроде в хорошей форме, насколько необходимы эти нюансы?
А если в плане жиросжигания, то с утра эффективнее будет по идее, т.к больше сожгу во время поста?
Через какое то время ты поймешь, насколько ничтожны были эти заморочки. Но для этого надо пройти весь путь. "Пасал он, пожирая отварную треску с лёгким майонезом. И заедая её рисовой лапшой с помидорами, приправленную острым китайским соусом"
ПыСы: Философия (мать её ети)
Сообщение изменено: zhizhaev (29 августа 2014 - 12:36)
Сейчас на чередованиях добавил отдыха, теперь время конечно больше и мощность меньше, но я думаю смогу так прогрессировать дольше, нежели гоняясь за временем.
Я начала хотел чередования недели 3 поделать, теперь думаю подольше, буду ориентироваться на прогресс в рамках новых изменений во времени отдыха, вдруг попрет ).
Сообщение изменено: Slembo (29 августа 2014 - 12:46)
Сообщение изменено: Typuct (29 августа 2014 - 04:39)
Решил завершить тренинг по смт. Последняя тренировка вышла - тоннаж 14430, время - 19. Благодарю всех кто помогал рекомендациями, и Майка за систему! Скажу, что она интересна, провоцирует хороший стресс для всего организма. Получилось, что использовал смт для разнообразия.
Из положительного: уменьшил время тренировки, всегда было ощущение, что тренировался, опробовал новую систему, появилась мотивация заниматься. Лучше всего откликнулись мышцы ног и плеч.Претор, а почему решил прекратить, не подошло тебе или может что-то другое?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых