Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Что то тихо в теме стало..

Из-за новой работы добираюсь до компа только после 20.00. Иногда не добираюсь. :cray:

Но до зала добираюсь всегда!

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

andre1977lifting,

Андрей, как обстановка у вас? в новостях твой населенный пункт прозвучал...

если тренировки по плану, значит терпимо?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да мы теперь звезды Ютюба! все налаживается!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Каким образом?

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день всем. После отпуска начинаю немного в ходить в ритм СМТ, осталось 3 тренировки, проходка и на СМТ-4. После отпуска в зеркале ужас что твориться, за 2 недели +2 кило, уж явно не мяса и все это отложилось только в боках и на брюхе (((.

Вопрос такой возник, до отпуска жена повредила руку при падении, вчера решила тоже сходить на тренировку, ЖИМ и ЖУХ делать не может, все остальное в норме. До травмы находилась на 8 тр. 3 цикла, что теперь можно сделать. Перед СМТ еще делала румынку+сгибание ног, может теперь сделать 3 суперсета: присед+жим стоя, румынка+сгибание, подтягивания+ПШНБ. Правильно ли так будет и если до то начать с самого начала или продолжать с 3 цикла. А может еще что посоветуйте 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Александр непонятно какой сейчас СМТ проходишь? Если СМТ 3 то мало постов! если СМТ-1, как ты сразу на СМТ 4 пойдешь еще есть - чередования,2,3?! нифига не понятно! Проясни пожалуйста!!!

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Уже прошел СМТ-1, СМТ-2, макси-верх, теперь вот на СМТ-3. Я так сказать партизан )))) в тихомолку все прохожу

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Наконец начался 2 мкц смт1, по табличным весам иду четко, кроме подтягиваний (тут я делаю исключительно со своим весом, т.е. Завышаю вес от табличного на 20 кг, так как нет ни резинки, ни верхнего блока) но подтягивания я без проблем вытягиваю нужную повторность, из-за этого конечно снизил на 2,5 кг ПШНБ, но не считаю это критичным, так как меня всегда бесило бицепс тренировать, как тренировку бецепса вспоминаю аж дрожь берет.

Сообщение изменено: Typuct (28 августа 2014 - 11:30)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Блииииин, парни вы были правы! Не фига спецуху не вытягиваю, не все канешь упры, но основняк не вытягиваю, сегодня подтяги не вытянул, расстроился(((( Время 16минут первые 2 трени. Нормально? или меньше должно быть?  Буду снижать веса, на кг 5 точно!  Блин чо же я вас не послушал! Заново начать? или снизить и продолжить? Не вытянул по подходу.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

kau1@mail.ru,

торопиться не нада ... :) я это понял на СМТ-1.

Сообщение изменено: t@urus (28 августа 2014 - 04:25)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Заново начать? или снизить и продолжить

Поставь реальные ПМ-ы или даже чуть ниже и начни заново.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

kau1@mail.ru,

торопиться не нада ... :) я это понял на СМТ-1.

да не я не спехом, по правилам) просто реально веса большие, снизил на 5кг сейчас, смотрю примерно думаю теперь вытяну. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет! Люди - Человеки! :p Провел 5ю тренировку (53я по всем циклам специализации!), время 24,25, тоннаж 12267, мощь 506 (была 513!) старался отдых держать по 30-40 сек, последнее упражнение уже тяжко с легким читингом! ну а первые 3 УВЕРЕННО! Ждем-с последней ножной тренировки!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! Финишьььь! :db:

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Всем привет! Я конечно еще не на СМТ-2, но у меня возник такой вопрос к тем кто еже ее прошел. Метаболика я так понял обязательна на СМТ-2, но так получается, что в этот же день у меня еще одна тренировка (не тренажерка, но зал тоже имеется), и пост (я на лингейнс) в этот день у меня больше чем 16 часов, чтобы сместить последний прием пищи - после тренировки, она у меня с 20:00 до 22:00. Что будет лучше: с утра сделать метаболику и придерживаться поста или сделать метаболику непосредственно перед тренировкой или же вообще не делать?

Надеюсь понятно расписал )

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Что будет лучше: с утра сделать метаболику и придерживаться поста

Лучше так, по моему. Вообще не заморачивайся с метаболикой (в смысле далай то по любому, голову особо не забивай), это сродни разминки-зарядке 5-7 мин и всё. И добавлю, можешь её(метаболику) сделать в виде разминки перед тренировкой.

Сообщение изменено: zhizhaev (29 августа 2014 - 12:16)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

А если в плане жиросжигания, то с утра эффективнее будет по идее, т.к больше сожгу во время поста? Самому мне плане удобства, конечно перед тренировкой проще, ну нужно еще с утра куда-то переть.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Slembo,Ты вроде в хорошей форме, насколько необходимы эти нюансы?

А если в плане жиросжигания, то с утра эффективнее будет по идее, т.к больше сожгу во время поста?

Через какое то время ты поймешь, насколько ничтожны были эти заморочки. Но для этого надо пройти весь путь. "Пасал он, пожирая отварную треску с лёгким майонезом. И заедая её рисовой лапшой с помидорами, приправленную острым китайским соусом" :good:

ПыСы: Философия (мать её ети)

Сообщение изменено: zhizhaev (29 августа 2014 - 12:36)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

zhizhaev, лучшего ответа и не придумаешь)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Сейчас на чередованиях добавил отдыха, теперь время конечно больше и мощность меньше, но я думаю смогу так прогрессировать дольше, нежели гоняясь за временем. 

Я начала хотел чередования недели 3 поделать, теперь думаю подольше, буду ориентироваться на прогресс в рамках новых изменений во времени отдыха, вдруг попрет ).

Сообщение изменено: Slembo (29 августа 2014 - 12:46)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Сейчас на чередованиях добавил отдыха

Я так понимаю это в малоповторе и с увеличением весов? такой подход поддерживаю. А по времени общем, недели 4-5 более чем достаточно. И желательно на каждой тренировке увеличивать веса, хотя бы понемногу.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

zhizhaev, да на малоповторе и с увеличением весов, тоже думаю что 4-5 недель достаточно.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
2 тренировка 2 микроцикла Приблизился к священной тонне, 990 мощность. На всех подходах становой забыл что повторность изменилась и делал по 10 повторений :-)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Typuct, привет. А сколько у тебя становая сейчас на 2 мкц, ну и максимум сколько? Мне интересно, сам становую никогда не делал.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Максимум был 190, но это прямо скажем был пиковый результат и я его 1 раз поднял всего, а в смт поставил как пм1 170, учитывал что полгода не занимался вообще, сейчас 95 рабочий идет.

Это все при весе 76 кг, что тогда, что сейчас, только после перерыва я пожирнел, а мышцы ушли естественно :-D

Сообщение изменено: Typuct (29 августа 2014 - 04:39)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Мне вот тоже хочется становую поделать, но начинать СМТ-1 со становой не хочется. Я знаю что на каком то из этапов СМТ есть становая, буду его ждать)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Я для себя понял что в моем случае именно станова тяга "телообразующее" упражнение, вот и делаю его ))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Решил завершить тренинг по смт. Последняя тренировка вышла - тоннаж 14430, время - 19. Благодарю всех кто помогал рекомендациями, и Майка за систему! Скажу, что она интересна, провоцирует хороший стресс для всего организма. Получилось, что использовал смт для разнообразия.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Претор, а почему решил прекратить, не подошло тебе или может что-то другое?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, а почему решил прекратить, не подошло тебе или может что-то другое?

Из положительного: уменьшил время тренировки, всегда было ощущение, что тренировался, опробовал новую систему, появилась мотивация заниматься. Лучше всего откликнулись мышцы ног и плеч.
Из отрицательного: недостаточно нагрузки на спину, бицепс и трицепс, сейчас в зале потихоньку подтягивается народ, тем самым ограничен в быстрой смене снаряда, тем более вечером.
Цель свою смт выполнил - повышении мотивации занятий с железом.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Цель свою смт выполнил - повышении мотивации занятий с железом.

Макси-нет желания попробовать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых