Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Политика - сраная, грязная  блядь, которая убивает людей и портит отношения. От неё нельзя отгородится, но можно игнорировать. Как смерть. Хули нервничать от того, что от тебя не зависит.

да нет ,это гр казаков -гавно

Сообщение изменено: Quake (23 августа 2014 - 03:08)

ViiteK

ViiteK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Все парни, сегодня окончательно убедился что СМТ отличная система, но не для зала где я занимаюсь.

Пришел, в зале 2 человека, обрадовался.... пока закончил разминаться пришло еще 8 :sorry: . Сушим весла...

Решил провести тренировку по МаКСи-верх. С примерными ПМ. Не сделал на 36 раз подтягивания и брусья. На 12 без проблем.  Остальное пошло хорошо.

Впечатления по сравнению с СМТ - непривычно долгий отдых - отсюда ощущение что тренировка проходит "на расслабоне". Практически не вспотел, но после окончания тренировки, руки и плечи сказали "спасибо" и ушли в аут. Минут 40 не мог полностью разогнуть руки или поднять их не прикладывая усилий и шнурки с трудом завязывал. 

Так что плавно перемещаюсь в тему МаКСи тренинга.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Результат сейчас  меня устраивает даже больше чем ранее.

Здорово Андрей! Что сейчас практикуешь? 

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вот я с вас фигею, вы прозанимались столько времени по тренировкам которые не так-то просто найти, а такие как у Майка вообще не найдёшь, вы хотябы за это что человек вам дал, уже должны его уважать. Политика грязь, и изза грязи портить с человеком отношений, это не правильно. Вы как минимум должны были пойти на уступок. Потому что вы, согласитесь, получили больше для себя от  Майка, чем от всех. Имеется ввиду спорт. 2-3года уже прошло. А вы берёте и изза политики и т.д.  портите себе настроение! Вообщем ужос))) 

Закончил смт-4, вчера, наверно проходку не буду делать, наверняка силовые упали! Наверно запишу старые как на смт-4 показатели и в понедельник на спецуху? как считаете нормально будет?

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Лучше проверь. Пропишеш завышеные ПМ-ы - будет очень больно ))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Предпоследняя тренировка. Тоннаж - 14600, время - 19 минут. В жиме штанги стоя уже ощущается, что могу накинуть еще веса. У жиме лежа чувствуется, что приближаюсь к пределу. Скорость уменьшается.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Здорово Андрей! Что сейчас практикуешь?

Давай в других темах.Или личке

здесь слишком много личного.Не собирался вообще писать,

но пришлось.Тренинг замечательный.Увы о личности автора того же сказать не могу.

Засим, не буду провоцировать "паству".

Вот я с вас фигею, вы прозанимались столько времени по тренировкам которые не так-то просто найти, а такие как у Майка вообще не найдёшь, вы хотябы за это что человек вам дал, уже должны его уважать. Политика грязь, и изза грязи портить с человеком отношений, это не правильно

да? я всегда считал,что уважают не за программы.Признателен,да.Если ты чуть пораскинешь мозгами,то поймёшь,что не в политике смысл

а в отношении.Ко мне,к моей стране,к основным нравственным понятиям.В общем не смогу наверное тебе объяснить.Тренируйся себе спокойно.потому и не пишу здесь.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Засим, не буду провоцировать "паству".

А это зачем писать? Как раз провоцируешь.

Этот конфликт с Майком касается только вас двоих. Не засоряй тему.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вообщем, сходил сегодня на проходку, ПМ после смт-4  чуть чуть упали, где на 2.5 где на 1 кг. ноги правда увеличились ПМ на 5 хоть еле встал но вытянул)))) так что буду записывать старые ПМ в спецуху. Годиться? )) если будет тяжко буду снижать.   Парни, какие нбансы есть в спецухе? Ноги икры я так понял опять суперсет? и всё делаем с минимальным отдыхом?  с одним весом правильно? Техника выполнения какая упров? Про таблицу я понял как компоновать!  В понедельник в бой, урааааа))) уже хочу не могу))))

щас кто-то скажет. и укажет на фейсбук))))))))))

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Ноги икры я так понял опять суперсет?

Да

так что буду записывать старые ПМ в спецуху.

Лучше реальные ПМ-ы,тк кое-где можешь не вытянуть

и всё делаем с минимальным отдыхом?

Время отдыха разнится.

Техника выполнения какая

Целевая амплитуда

и укажет на фейсбук))))))))))

и да там все есть

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Классно ответил))) спасибо! 

Пмы, думаю вытяну, есть для этого у  меня спец средства)  тем более они совсем не намного отличаются, если бы отдохнул перед проходкой денька три, то вытянул бы и старые все. Так что я с сознанием дела так сказать осознано, ни когда не гнался за весами)  ага про время нашёл, всё понял, сегодня в бой, расскажу после ощущения.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Блин, не могу вак найти на фейсбуке. тыкнете кто нить носом пожалста

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Сегодня провел первую тренировку 4 мкц. СМТ-1. Первый раз за СМТ дыхалка не сдохла, и силы остались на пресс и бицепс бедра. Придя домой и рассчитав мощность, я немного расстроился, т.к. также первый раз за СМТ мощность упала ниже 1000.

время: 7:28, тоннаж: 7 428, мощность: 994.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

kau1@mail.ru,

Чё то не работает цитирование...

Артём, открой вот эту ссылку, читай ВСЕ комментарии начиная с самых первых (там есть такая кнопочка, Показать предыдущие комментарии)... Лучше FAQ нет, там на всё уже отвечено.

Сообщение изменено: Mike3000 (25 августа 2014 - 10:08)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Пмы, думаю вытяну,

Некокорым и мне в том числе,кое-где пришлось даже занижать,но дело естесственно твое.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Сегодня провел первую тренировку 4 мкц.

Делаешь по 2 сета.наверное?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 3ю тренировку среднеповтора 3го круга Специализации! Да Приседания "и уносят меня, и уносят меня три последних сета!", шло все нормально, но на последнем сете 5 повтор низко сел, (благо в раме приседаю!) и меня придавило не доделал 2 повтора и голень, уже сил не было разбирать и на стойки водружать, думаю продолжу лучше дальше, не буду мешкать! Следующие 2 упр. старался не давать себе поблажки (в наказание за невыполненные :diablo:  приседания!) отдыхал по 25-30 сек! В общем завершил тренировку достойно, Итак время 18,9, тоннаж 14237 мощь 753 (на 2м круге последняя была 746!) Поглядим, что на 6й тренировке получится!

Миха ты как там живой?!!! :db: Я представляю на СМТ 1.2 с приседаниями посередине комплекса вообще КРУТЯК БУДЕТ!!! :crazy:

И ЕЩЕ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И Лублу!!! :p

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Миха ты как там живой?!!!

Привет, живой)

Был в субботу присед. До сих пор еле хожу... Не растянулся после тренировки, тупанул... Теперь прохватываю :D

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет, живой)

Был в субботу присед. До сих пор еле хожу... Не растянулся после тренировки, тупанул... Теперь прохватываю :D

Мишаня держись, немного осталось! можешь сегодня потянуться, полегче будет! :D

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

предпоследняя тренировка 4 мкц СМТ1

время 8,08

тоннаж 9122

мощность 1120 (лучшая за СМТ)

ср.вес. 75,9

4мкц для меня самый прущий получился,

почти везде мощность за тыщу

и веса к 1пм вплотную приблизились....

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Делаешь по 2 сета.наверное?

Нет, все МКЦ по 4 подхода.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Так близится завершение Специализации 4 тр. среднеповтора 3го круга! время 25 мин, тоннаж 10617, мощь 423! собственный вес уже 103 кг (был 102!). В первом упражнении у последних сета по 5 раз! 2е упр. добавил вес 9 кг половину сетов выполнил начал трицепс и грудь вырубаться скинул 3 кг и доделал оставшиеся! В 3 и 4 упр. отдых держал по 20-25 сек! Трицепс в ауте! на этом микроцикле после каждой тренировки приятная мышечная боль на следующий день, потом стремительно попускает!!! Итак еще 2 тренировки и вместе с переходом на следующий цикл, выход на работу - конец отпуску! И опять надо искать удобное время тренировок, ЭХЕ-ХЕХ! Так хорошо утром (8-9 часов!) на тощак! Веса уже посерьезее да и отдых не очень большой все идет уже с натяжкой, но ИДЕТ!!! :db:Всем спасибо за внимание, до новых встреч!

Сообщение изменено: andre1977lifting (27 августа 2014 - 10:12)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Что то тихо в теме стало... В понедельник провел 18-ю тренировку СМТ-2 "тяжелую". Жим 107,5, ЖУХ 85, присед 120, жим стоя 62,5, подтягивания 107,5, пшнб 47. Время 25 минут, тоннаж 8688,мощность 347,5, средний вес 88,3. Иду по табличным весам с округлением +-. Супруга продолжает чередования. В понедельник проводила 4/6. Не перестает меня радовать ... Жим 36Х4х4, жух 31Х6Х4, присед 42,5Х4Х4, жим стоя 21Х6Х4, румынская тяга 45Х4Х4, присед "ножницы" 20Х6Х4, подтягивание 38Х4Х4, пшнб 15Х6Х4. Время 18, тоннаж 4672, мощность 259,55, средний вес 31,06. В пятницу на чередованиях 10/15 тоннаж 10140, время 20, мощность 507 !!! Продолжаем ...

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Всем привет.

Провел уже штуки 4 тренировки чередований смт-1, взял 1 и 3 мкц, так как 4 цикл у меня совсем тяжело. Время везде подсократил, на последней тренировке 10/15 казалось все сделал быстрее чем в прошлый раз, а оказалось на минуту дольше, даже странно. А вообще я чет как-то все криво стал делать, думаю забить на погоню за временем, и просто делать, но технично, там мне кажется "выхлоп" от тренировки больше будет, мощность конечно сильно упадет, что обидно. Свой вес стоит на месте, талия тоже, режима сейчас придерживаться вообще никакого желания нет, держу пост 16/8 и не ем всякую фигню (ну разве что арахис зараза, он как наркотик для меня). Сам понимаю что мышц не так уж и много, поэтому хочу еще пожечь жирка. Сколько по времени буду делать чередования еще не решил, может недели 3 и хотелось бы дальше на смт-2. 

За все время занятий стало видно вены на руках, раньше не было, не сильно, но проглядываются, ноги стали порельефнее, и спина точно подросла, руки немного сдулись, верх грудных немного подрос (совсем немного), плечи немного округлились (а может и нет). Ну так с виду можно сказать что я в зал хожу, по многим у нас в зале даже этого не скажешь.

Вчера после трени так на жор сильно пробило, тут вроде хочешь вес скинуть, а в итоге ешь все что на глаза попадает (ну кроме сладкого).

Как-то так.

А, забыл сказать, мы же с другом начинали заниматься, у него успехов особых нет, в питании он ничего не поменял, никак не могу его "заставить", он тоже хотел вес скинуть, но как вес пошел в них начал зачем-то всякий шлак есть, в итоге ступор. Ну и пропускает тренировки иногда, не по своей вине конечно. А так, тренингом доволен.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ну и пропускает тренировки иногда

В пустую время тратит, твой друг. Ну а тебе дальнейших успехов!

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

3яя тренировка чередований, "легкая".. жимы за 3.5 минуты, присед и плечи за 4 минуты, а вот тяга блока и подъем штанги на битцепс - уже около 5 минут, в результате - 12.20, мощность 650 - пока максимум за все время занятий СМТ. В пятницу "тяжелая" тренировка, с неохотой на нее иду, т.к. мощность выше 550 так и не поднялась на 4-6. Всетаки мой конек - выносливость. 

Сегодня руки онемели жестко, сердце успокоилось где через 20-30 минут, и постоянно хочется есть)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

последняя тр.4мкц СМТ1

время 9

тоннаж 9232

мощность 1026

ср.вес 76,9

жим - 100 (91% от 1ПМ)

жух - 75 (раньше не делал)

присед - 122 (100+% от ПМ)

жим - 50 (ПМ не замерял, рабочий был 30-35кг)

подтягивания - 4х4х100 свой вес (до СМТ подтягивался 2-3 раза)

ПШНБ - 45 (пм не замерял, рабочий был 30-35 кг)

предварительно, кратенько...

самый прущий - 4мкц (6 тренировок с мощность за тыщу)

самый тяжелый - 1 мкц, но и самый кайфовый  по ощущениям, что удивительно!

собственный вес щас 100, за смт снизился на 7-9кг (на 4 мкц набрал 2 кг надеюсь что мяса)), 

попытки снизить колораж особо не увенчались успехом, жрал как гад (правда всякие полезности, быстрых углей не ем), спортпит почти не использовал (негде было купить).

чувак в зеркале - в принципе нравится. кубики все видны, бока ушли, вены на руках нормально так повылазили, грудь, плечи, ширы - визуально вроде как увеличились

друзья подозревают в употреблении запрещенных препаратов)

замеры особо не делал. с талии ушло 7 см

Чередования начну через неделю  1 и 4 мкц.

Планирую тренить в течении мин. 4 недель,  каждый день сб и вс - выходной

цель - пробить веса 4 мкц с мощностью за 1000, ну и неплохо бы спилить 2 кг жирка))

Всем начинающим прогу советую 100%!!!

бывалые "кочки" смотрят как на ненормального....

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

чувак в зеркале - в принципе нравится

Фотки давай!!!

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

фотки постараюсь выложить после чередований

как положено: До - После и Хвала СМТ!!!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Провел 9 тренировок 1мкц. Вместо положенных трех недель, потратил больше времени. Не всегда в зал успевал. С 25.07 по 27.08 длился цикл.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых