Ты видишь то, что хочешь видеть и интерпретируешь также.А как ещё это понимать?
Я понимаю, что можно развить мускулатуру без развития силовых. Всё остальное уже предпочтения.
Но у нас свобода слова, так что имеешь право.
на эти два цикла был выбран ЕМОМ режим
ЕМОМ на руки сработал просто отличнейше
ЕМОМ на дельты не сработал
Грудь+спина...ЕМОМ режим радовал меня здесь и раньше <...> Самое крутое достижение здесь - это я очень четко определил свой максимальный объем на крупную мг за одну тренировку, который я могу сделать и переварить.
А что такое "ЕМОМ"? Как расшифровывается?
Что подразумевается под термином "переварить"? Каковы критерии "переваривания"?
А что такое "ЕМОМ"? Как расшифровывается?
Что подразумевается под термином "переварить"? Каковы критерии "переваривания"?
EMOM это за одну минуту делается сет на заданное число повторений+отдых. Грубо говоря в моем случае 5 повторений делал за 10 секунд и отдыхал 45-50 секунд.
Маркеры переваривания для меня это прогресс в тренировочном дневнике относительно предыдущей аналогичной тренировки, для ЕМОМ это уменьшение кол-ва отказных подходов, возможность увеличения рабочего веса, хорошее чувство пампа в целевой мг и отсутствие дискомфорта в работающем суставе. Скорость восстановления по целевой мг, сса и цнс после самой тренировки, на следующий день и по ходу всего цикла. Авторегуляция по мотивам полученного опыта в зале и лазарете.
А как по неделе распределялись группы?
Легкий отчет по двум низкоповторным циклам. акцент на руки и дельты (2 раза в неделю). грудь+спина были в ударном режиме работы (1 раз тяжело и объемно, второй легко). ноги в поддержке. на эти два цикла был выбран ЕМОМ режим. протокол был следующий:
Руки
француз гантелями лежа 8*5
биц гантелями сидя под углом 8*5
француз гантелями сидя 8*5
биц штангой стоя 8*5
Плечи
махи на заднюю дельту сидя 10*5
махи на среднюю дельту сидя 10*5
жим гантелей сидя 10*5
Грудь + спина
жим под углом 45 10*5
жим под углом 30 10*5подтягивания на кольцах 10*5
подтягивания обратным хватом 10*5
Ноги
сгибания лежа (пирамида)*5
разгибания сидя 20*3
присед (пирамида)*5
Инфа от знающего человека: нерабочей фармы на рынке нет.
Пусть выводы дорисует воображение.
А если еще вспомнить, что в Молдове 3 официально зарегистрированных производителя фармы, которая у нас не запрещена и реализуется, в том числе, и через аптечную сеть без рецепта... ))
А если еще вспомнить, что в Молдове 3 официально зарегистрированных производителя фармы, которая у нас не запрещена и реализуется, в том числе, и через аптечную сеть без рецепта... ))
Да видно, что фарма была рабочая, просто я бы не стал подтверждать работосопобность программ на примере химиков, на них бывает и розовые гантельки срабатывают.
Сообщение изменено: phaze (11 августа 2020 - 12:10)
Да видно, что фарма была рабочая, просто я бы не стал подтверждать работосопобность программ на примере химиков, на них бывает и розовые гантельки срабатывают.
Тебя никто, ничего подтверждать и не просит)
Приведешь конкретный пример человека, который протренировавшись 3.5 года на фарме без особых результатов, вдруг, радобыв розовые гантельки, спрогрессировал - вот тогда и обсудим) Может я и себе такин куплю)
Да ладно, пусть без предварительного стажа, свеженький, взял фарму и розовые гантельки и поперло. Давай. Жду.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых