Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 25 июня 2014 - 03:29

В след раз попробую вообще без кефиров,что б с углями не путаться)
Отправлено 25 июня 2014 - 09:28

да,представь себе...ну шо за человек,лишь бы падъябнуть!))тут,некий Знаток,подал очень хорошую идею на счёт хлеба их ржаных/пшеничных отрубей(он утверждает что угли из них не усваиваются)..очень хорошая имитация хлеба..я аж иногда порцию грудка,овощи,хлеб еле доедаю) ..рекомендую
Купила отрубей,попробую сделать хлеб)
Отправлено 26 июня 2014 - 05:44

да купи ты уже протеин..это ж вкуснотища нереальная)
А есть ли смысл еще убеждать? Все доводы, обоснования и доступные рецептуры были приведены/разжеваны и предложены. А что именно делать - решать ей лично. Но и за эффективность и результативность отвечать перед собой, тоже ей самой 8)
Отправлено 26 июня 2014 - 07:59

Закончил в вск. 7 недельный цикл УДжж. Ушло 3,5 кг, с пуза -4 см, руки на месте. Результатами очень доволен, хоть и осталась куча жира и бока =) Но это был пробный заход, посмотреть подойдет мне диета или нет. Кардио вообще не делал, даже по четвергам на работу сходил пешком только пару раз, в силу ремонта в новой квартире приходится постоянно быть на колесах =\ Ухожу на 2х недельный перерыв, потом скорее всего повторю цикл неделек на 6 с подключением кофеина\йохимбина и кардио. фоток пока нет =)
Отправлено 26 июня 2014 - 03:02

тебе нужно выпить 3 450 ампул )) Что ты делаешь, вообще, женщина ))
Тебе при твоей сухой массе 60кг нужно бахнуть в ПТК - 138 грамм углей и 46 грамм белка. Тебе же уже сказали откуда глюкозу брать.
1 грамм = 1000 мг
То что ты купила вводят внутривенно.
Я всё еще ржу, уже минут пять ) Представляю как ты после трени 3 тысячи ампул выпиваешь ))))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 03:12)
Отправлено 26 июня 2014 - 03:03

Znatok NeКупила глюкозу в ампулах,40% ампулы по 10 мл
По 40 мг моногидрата в ампуле
Никак не могу сосчитать сколько за раз выпить,3 шт чтоль..
Чтоб 120 мг было..
http://www.korablik....81#shopsremains
в Нижнем в наличии
Сообщение изменено: vaillant (26 июня 2014 - 03:04)
Отправлено 26 июня 2014 - 03:15

)))))))не было этого моногидрата в порошке...
Купила то что было
Ладно,буду пастилу тогда жрать
vaillant,
Спасибо)
Отправлено 27 июня 2014 - 07:44

У меня схема была как в УД2, за исключением Изокалорийного дня. В этот день у меня была безуглеводка (как и в остальные 4 дня). Сейчас чувствую что не могу на пятый день тренироваться нормально (кардио делаю 30 минут еле-еле).
Решил перерейти на классическую схему для UD2 4+1. Думаю связано с уровнем жира: чем меньше его становится, тем тяжелее.
Йохимбин не чувствую никак. Что с ним, что без него. Метформин хорошо подавляет аппетит, но слабость от него постоянная.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 июня 2014 - 07:45)
Отправлено 27 июня 2014 - 08:26

Знаток, у меня к тебе вопрос есть по креатину.
В таблице в день загрузки 20гр креатина + по 5гр в каждый коктейль или просто 20гр? В какое время лучше пить оставшийся креатин, утром?
Еще хотел спросить считать угли из кефира как быстрые? Хочу ПТК на кефире перед треней сделать кефир+банан. 300 грамм кефир, 1 банан и чуть сывороточного прота. Или мальты туда добавить?
Отправлено 27 июня 2014 - 08:34

Классика для УДжж это как раз 3.5+1.5, а 4+1 - это уже вариация.У меня схема была как в УД2, за исключением Изокалорийного дня. В этот день у меня была безуглеводка (как и в остальные 4 дня). Сейчас чувствую что не могу на пятый день тренироваться нормально (кардио делаю 30 минут еле-еле).
Решил перерейти на классическую схему для UD2 4+1. Думаю связано с уровнем жира: чем меньше его становится, тем тяжелее.
Йохимбин не чувствую никак. Что с ним, что без него. Метформин хорошо подавляет аппетит, но слабость от него постоянная.
А какое кардио в 5й день? При схеме 4+1, 5й день это начало загрузки и натяговая тренировка (кардио там нет). При схеме 3.5+1.5, 5й день это вообще день чисто углеводной загрузки и отдыха без тренировки.
Про жир - да, так и есть.
Про йох, он не так уж и ощущается на самом то деле, особенно на фоне других добавок. Я по крайней мере чувствую кофеин и тирозин, а за ними ощущения от йоха или размываются или что то еще... ну это у меня. Но надеюсь что йох свою работу делает, тем более что для него характерен коммулятивный эффект.
Метморфин не использую. Жалую бромокриптин (или ща его стало модно заменять достинексом).
Отправлено 27 июня 2014 - 08:48

Опыт тренировок и питания по программе Ultimate Diet 2.0
Отправлено 27 июня 2014 - 08:58

с тел не вижу,но вроде вчера десятка 3 не хватало до 10к...месяц назад уже была десяточка,но Админ чё-то там "нахимичил"(в хорошем смысле)) и стало 99..чё-то там,так что не первый и не последний "юбилей" предстоит))mvald,сегодня юбилейный 10к пост будет? Обмоешь птк его?))
а ПТК долгожданный сегодня предстоит вечерком!!)
Отправлено 27 июня 2014 - 09:12

А какое кардио в 5й день? При схеме 4+1, 5й день это начало загрузки и натяговая тренировка (кардио там нет). При схеме 3.5+1.5, 5й день это вообще день чисто углеводной загрузки и отдыха без тренировки.
Тогда 4 день получается.
Уменя так было
Пн-Пт - низкоуглеводка, пн и пт - кардио, вт и ср - гликогенисчерпывающие.
Сб - рано утром натяговая и потом загрузка углями
Вс - сбалансированное питание, 5 гр углей на кг живого веса.
Кирыч,ну ты то куда?))) вроде столько уже про птк обговорили))
Да не, у меня только про углеводы в кефире вопрос. Считать их как быстрые или нет. Голова сегодня ватная, вообще ничего не отражаю вокруг. И тошнота из-за метформина.
Кстати, на днях начал пресс проявляться понемногу. Верхние 4 куба. Но пока видно только сбоку или если свет сверху падает. Всё равно подстёгивает это в хорошем смысле )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 июня 2014 - 09:15)
Отправлено 27 июня 2014 - 09:56

слабость в 4й день это нормально ... я себя тоже санными тряпками гоняю в этот день .. хотя дай слабину то лежал бы в июньской утренней росе под сенью ветвей оливкого дерева, пожевывая стебелек созревающей пшеницы и жмурясь от солнечных лучей пробивающихся сквозь листья оливы ... эхх ... а так соберись тряпка ... не ной ... крути/иди/беги ... где 45 минут там и 50 ... давай давай ... ну и что что тяжело .. а кого это волнует? ... соберись соберись ... )))Тогда 4 день получается.
скока там тех углей в кефире то? у меня в ПТК 130 грамм глюкозы (декстрозы) ...Хочу ПТК на кефире перед треней сделать кефир+банан. 300 грамм кефир, 1 банан и чуть сывороточного прота.
Отправлено 27 июня 2014 - 09:59

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых