Я вот Молоко вообще не люблю! Не пью его.
Вы больше паритесь! Возьмите на пробу 1 кг у расфасовщиков и не еб..е мозг!
мда,смотрю ты не видешь разницы между не люблю,и непереносимость лактозы!!!
Питер.кто на двоих хочет взять Lactomin 80 ?
почта [email protected]
Сообщение изменено: st88r (16 апреля 2013 - 10:06)
Если еще одного найдешь, то я 10 заберу!МОСКВА, Возьму 5 кг Лактомина. Кто со мной?
мыло Mioricio собака mail.ru
Если еще одного найдешь, то я 10 заберу!
Если что пиши, [email protected]
Ребят, я пока смогу 3 кг взять. Если 17 кг на 2-их возьмете, то давайте купим целый мешок.
[email protected]
Сообщение изменено: Kolyanches (16 апреля 2013 - 11:21)
чтобы в москве купить только позвонить надо?
взял бы 20кг казеина.
информация с первой страницы
Доставка по Москве ВРЕМЕННО не осуществляется!
В Москве можно получить мешок около м. Кузьминки, м. Текстильщики, время по договоренности.
Те, кто на машине, могут подъехать в удобное время в будни(район Кузьминки, адрес по договоренности),
когда уже нету пробок с 21.00 до 24.00, после предварительного звонка днем.
Звоните 903-967-19-81 Александр.
NEWS!
На текущий момент мы реализуем Lactomin 80 производства завода LACTOPROТ, а не Rovita. Срок годности конец июня 2014 года.
Для тех, кто не в курсе, что такое Ровита и что такое Лактопрот, пожалуйста, посмотрите ФАК на первой странице, там есть ответ.
вопрос к опытным товарищам: во что расфасовывать при дележе мешка? пакеты (с зип-замком), емкости для сыпучих продуктов? всё упирается в размер(
Ребят, ищем еще людей для совместной покупки 20-кг. мешка Lactomin 80 в Москве. Остается еще 7-10 кг.
1) Я беру 3 кг.
2) 2-ой человек берет 5-10 кг.
E-mail: [email protected]
вопрос к опытным товарищам: во что расфасовывать при дележе мешка? пакеты (с зип-замком), емкости для сыпучих продуктов? всё упирается в размер(
есть в хозмагазах именно фасовочные пакеты!!!
на 1, 1.5, 2кг... упаковка 100шт. - 25руб.
фасую по 1кг и раздаю пацанам в зале(только делаю двойной пакет).
для себя - лучше оставлять в мешке(герметично внутрянку только завязывать)
я тебе сказал для информации, не нравится держи это при себе. возмущается еще. паришься много, возьми да попробуй. 1кг не дорого стоит
дружище,это не меня тревожит вопрос про лактозу,ты этот вопрос с другим обсуждал,я просто сказал свое мнение на твое высказывание...
Пользуюсь пакетами зип-лок размером 20-30 см. Входит ровно 1 кг протеина. Цена упаковки 100 шт. примерно 120 рублей. Удобные и недорогие.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых