Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
41 день кето. Жир не уходит.
Четвёртый день питаюсь исключительно 6 яиц+ 500гр кефира (716 ккалорий в день). Десятый день тренируюсь ежедневно, по 2 часа (расход - 2700 ккалорий в день). Жир весь на месте (вес тела + объём талии + визуально). Планирую вообще перестать питаться.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

6 яиц+ 500гр кефира (716 ккалорий в день)

Метаболизм встал однозначно!Я бы перешел на пару дней обычного питания с умеренным кол-ом углей,с минимумом жира,а потом добил бы!Если есть что добивать

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А я есть всегда хочу, наверное еды ем не так много..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

41 день кето. Жир не уходит.
Четвёртый день питаюсь исключительно 6 яиц+ 500гр кефира (716 ккалорий в день). Десятый день тренируюсь ежедневно, по 2 часа (расход - 2700 ккалорий в день). Жир весь на месте (вес тела + объём талии + визуально). Планирую вообще перестать питаться.

жесть... Подход очень не правильный...

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

41 день кето

Тихий ужас...Там организм в ахуе уже наверно! Надо бы загрузочку, встряхнуть его...

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Метаболизм встал однозначно!

Если предположить что на текущие нужды ВООБЩЕ не расходуются калории (другими словами - труп), то уж на тренировке за два часа я должен сжигать хоть какието калории. Например вчера сделал три упражнения на грудь, три на дельты, два на трицепс. Жал лёжа 105*5*3, жал гантели по 37кг*8*3, жал сидя из-за спины 70*8*3, и т.д. Сегодня на самбо два часа интексивного боксирования, бросковой техники, партера. Спецом выбираю партнёра потяжелее чтобы спалить побольше калорий. Может конешно калькулятор калорий и неправильно подсчитывает затрачиваемые калории но уж точно трачу я в день больше чем 716 ккалорий. Откуда организм берёт недастающие - х.з.

Сообщение изменено: Олег1970 (11 апреля 2012 - 02:09)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
У меня аппетит в принципе не меняется, а вот почему то пульс немного выше стал и жарко всегда, утром просыпаюсь мокрый весь и днем кажется жарко и душно везде...Вот думаю, неужели на кето метаболизм у меня улучшился))) Хотя все может быть, посчитал по калл. сейчас больше выходит чем до кето))) :lol2:

Может конешно калькулятор калорий и неправильно подсчитывает затрачиваемые калории но уж точно трачу я в день больше чем 716 ккалорий. Откуда организм берёт недастающие - х.з.

Я не знаю этих процессов ,но у самого было примерно такое...Попробуй резко увеличить каллораж и вес может опять вниз пойти, либо как я уже писал загрузку сделай...У тебя просто уже организм похоже не понимает ,что от него хотят, поэтому ничего и не делает)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да, мне тоже кажется, что сейчас логичнее будет грузиться углями, чем снижать калораж до 400 ккал в день

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Олег1970, сделай загрузку, подними калории. Я не знаю, как у тебя мышцы еще не посыпались, но такими темпами это не за горами.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Так в том то и дело что мышцы не сыпятся визуально, и рабочие веса на тренировке не уменьшаются. Вот завтра ещё на приседаниях проверю. Если 160*5 не присяду - буду грузицо.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Олег1970, вы замедлили все свои обменные процессы, в том числе и метаболизм, у организма фактически голод, он экономит на всём что можно, результат будет всё хуже и хуже, при таком скужном питании уже всё равно на какой вы диете, вы просто голодаете, организм все тратит на подддержание тела, и конечно же жир будет тратиться в последнюю очередь, ведь это его запас. Нужно менять питание однозначно, увеличивать ккал значительно , тем более на ДДД.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

увеличивать ккал значительно , тем более на ДДД

+100!!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Хера до 700 ккал понизить и не сыпаца...) а я то блин боюсь лишний раз прием пищи пропустить )))

Сообщение изменено: Arcantos (11 апреля 2012 - 02:53)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Хера до 700 ккал понизить и не сыпаца...) а я то блин боюсь лишний прием пищи пропустить )))

Дружище, судя по твоим обмерам в профиле, ты такойже колеман как и я :yes:
Так что сыпацо у нас особо нечему. Мож не переживать.
Мне воще нравяцо жирдяи, которые очень щепитильно опасаюцо "посыпаться" при том что у них жир вместо бицепсов и сисьге как у восьмикласниц.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Мне воще нравяцо жирдяи, которые очень щепитильно опасаюцо "посыпаться" при том что у них жир вместо бицепсов и сисьге как у восьмикласниц.

а меня умиляют жирдяи, которые кефиром 700ккал набирают :five:

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Олег1970,
А как общее состояние на таких низких калл.?...

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

а меня умиляют жирдяи, которые кефиром 700ккал набирают :five:

6 яиц=471 кк
500гр кефира=245 кк
всего 716 кк

Олег1970,
А как общее состояние на таких низких калл.?...

Состояние отличное. Да и туалетная бумага экономицо существенно ))

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

6 яиц=471 кк 500гр кефира=245 кк всего 716 кк

Ну это понятно...Только вопрос : зачем??? Или это ттакой эксперимент над собой?)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ну это понятно...Только вопрос : зачем??? Или это ттакой эксперимент над собой?)

жировая прослойка вокруг пупка и побокам заипала. не плавицо уже три недели сука и всё тут. вот и эксперементирую.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

жировая прослойка вокруг пупка и побокам заипала. не плавицо уже три недели сука и всё тут. вот и эксперементирую

Имхо...Такой эксперимент бессмысленен...Нужно наоборот организму встряску дать...Увеличив калл., таким образом раскручивая уснувший метаболизм...Чем дольше диета, тем чаще нужны загрузки и такие пинки по метаболизму...Да и здоровья больше сохранится)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
kos333777, я както уже писал тут про практиков и теоретиков...
Если у тебя есть опыт такой "встряски" опиши пожалусто подробнее. А то это выглядит как любимое всеми заклинание про 30гр белка за раз ))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Когда результат стопорица вроде говорили как раз загрузку делать...Валера или еще кто то не помню точно. Мож попробуешь?) на 700 жить... это же пиздец) я если меньше 2000 в день набираю дак у меня на ДДД вес пиздец слетает, хотя воды давно уж нет

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Хотя навена точно ен Валера) он как раз говорил что без всяких загрузок, скоерй всего Romk писал

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
прикупил креатина, пришёл он недавно, con-cret, на ддд думаю его не воспрещается пить? но решил спросить на всякий случай, можно? не помешает?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

прикупил креатина, пришёл он недавно, con-cret, на ддд думаю его не воспрещается пить? но решил спросить на всякий случай, можно? не помешает?

А понту его без быстрых углей принимать?Он же вроде как с ними усваивается!

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Попридержи его до стадии набора массы.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну, не знаю, его вроде и так можно, без углеводов.. я пока что на чистом кето (хотя хз в кетозе я уже или нет) 11 дней ровно, ещё дней 10 подержу и переключусь на ТКД, у меня как бы комбинация будет из leangains и кето. вообще один день в неделю перед тяжёлой становой, какой нить углеводный напиток употреблял до этого, т.е. когда держал неполное кето (в смысле кроме субботы и вск) сейчас посмотрим как будет без этого

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

жировая прослойка вокруг пупка и побокам заипала. не плавицо уже три недели сука и всё тут. вот и эксперементирую.

Отпишусь раньше чем планировал; хотел по конкретным результатам рапортовать. У меня самого наличествует тот самый дуратский пояс, который уже раздражает "донельзя". Ни низкоуглеводка, ни УЧ не помогали. Сейчас, на отрицательном калораже (порядка 2000 vs 2500 Ккал) пласт на животе медленно, но горит. Вес при этом не меняется. Причем жечься начал только в конце 4ой недели, сейчас середина 6-ой; загрузок не было и не планируется. Организм вместе с метаболизмом встряхиваю, как уже писал чуть раньше, белково-жировыми загрузками по субботам, когда отъедаюсь от пуза шашлыком и прочими дозволенными продуктами. В обычные дни питаюсь только рыбой. Рыбой, травой и маслом :) и больше ничего. Психологически уже начинает ощущаться усталось от такого скудного рациона, но менять пока ничего не хочу; одна отрада - в субботах. Замеры не делаю, т.к. цифры мне ни о чем не говорят, ибо я знаю, какой визуальный результат мне нужен. Буду продолжать: пока есть желание и мотивация надо драться. Драться за желаемый вид в зеркале.

Может быть тебе стоит попробовать такой же подход, чем убивать об стену свой метаболизм путем урезания до нулей своего калоража?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
baranovdmi, спасибо за понимание.
Планирую держать такой колораж пока не начну "сыпаться" (хотя считаю этот термин полным бредом), или когда рабочие веса попадают именно из-за невозможности мышц выполнить движение, а не из-за моральных причин. Вот как наступит такой момент - буду опять до 2000 кк подымать. Ну и вам конешно о результатах доложу. ))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
меня тоже раздражает сало под пупком :shit: по ощущениям - сужу по прошлому году - бока быстрее уходят чем эта куйня внизу

и самое обидное - кубики то там точно есть, если оттянуть эту ипаную прослойку - их видно, а в стоячем положении никуя не оттягивая - куй!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых