Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:54
Четвёртый день питаюсь исключительно 6 яиц+ 500гр кефира (716 ккалорий в день). Десятый день тренируюсь ежедневно, по 2 часа (расход - 2700 ккалорий в день). Жир весь на месте (вес тела + объём талии + визуально). Планирую вообще перестать питаться.
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:03
жесть... Подход очень не правильный...41 день кето. Жир не уходит.
Четвёртый день питаюсь исключительно 6 яиц+ 500гр кефира (716 ккалорий в день). Десятый день тренируюсь ежедневно, по 2 часа (расход - 2700 ккалорий в день). Жир весь на месте (вес тела + объём талии + визуально). Планирую вообще перестать питаться.
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:05
Если предположить что на текущие нужды ВООБЩЕ не расходуются калории (другими словами - труп), то уж на тренировке за два часа я должен сжигать хоть какието калории. Например вчера сделал три упражнения на грудь, три на дельты, два на трицепс. Жал лёжа 105*5*3, жал гантели по 37кг*8*3, жал сидя из-за спины 70*8*3, и т.д. Сегодня на самбо два часа интексивного боксирования, бросковой техники, партера. Спецом выбираю партнёра потяжелее чтобы спалить побольше калорий. Может конешно калькулятор калорий и неправильно подсчитывает затрачиваемые калории но уж точно трачу я в день больше чем 716 ккалорий. Откуда организм берёт недастающие - х.з.Метаболизм встал однозначно!
Сообщение изменено: Олег1970 (11 апреля 2012 - 02:09)
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:10
Я не знаю этих процессов ,но у самого было примерно такое...Попробуй резко увеличить каллораж и вес может опять вниз пойти, либо как я уже писал загрузку сделай...У тебя просто уже организм похоже не понимает ,что от него хотят, поэтому ничего и не делает)))Может конешно калькулятор калорий и неправильно подсчитывает затрачиваемые калории но уж точно трачу я в день больше чем 716 ккалорий. Откуда организм берёт недастающие - х.з.
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:19
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:56
Дружище, судя по твоим обмерам в профиле, ты такойже колеман как и яХера до 700 ккал понизить и не сыпаца...) а я то блин боюсь лишний прием пищи пропустить )))
Так что сыпацо у нас особо нечему. Мож не переживать.
Мне воще нравяцо жирдяи, которые очень щепитильно опасаюцо "посыпаться" при том что у них жир вместо бицепсов и сисьге как у восьмикласниц.
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:34
Имхо...Такой эксперимент бессмысленен...Нужно наоборот организму встряску дать...Увеличив калл., таким образом раскручивая уснувший метаболизм...Чем дольше диета, тем чаще нужны загрузки и такие пинки по метаболизму...Да и здоровья больше сохранится)жировая прослойка вокруг пупка и побокам заипала. не плавицо уже три недели сука и всё тут. вот и эксперементирую
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:18
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:26
Отпишусь раньше чем планировал; хотел по конкретным результатам рапортовать. У меня самого наличествует тот самый дуратский пояс, который уже раздражает "донельзя". Ни низкоуглеводка, ни УЧ не помогали. Сейчас, на отрицательном калораже (порядка 2000 vs 2500 Ккал) пласт на животе медленно, но горит. Вес при этом не меняется. Причем жечься начал только в конце 4ой недели, сейчас середина 6-ой; загрузок не было и не планируется. Организм вместе с метаболизмом встряхиваю, как уже писал чуть раньше, белково-жировыми загрузками по субботам, когда отъедаюсь от пуза шашлыком и прочими дозволенными продуктами. В обычные дни питаюсь только рыбой. Рыбой, травой и масломжировая прослойка вокруг пупка и побокам заипала. не плавицо уже три недели сука и всё тут. вот и эксперементирую.
Может быть тебе стоит попробовать такой же подход, чем убивать об стену свой метаболизм путем урезания до нулей своего калоража?
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:32
Планирую держать такой колораж пока не начну "сыпаться" (хотя считаю этот термин полным бредом), или когда рабочие веса попадают именно из-за невозможности мышц выполнить движение, а не из-за моральных причин. Вот как наступит такой момент - буду опять до 2000 кк подымать. Ну и вам конешно о результатах доложу. ))
Отправлено 11 апреля 2012 - 05:27
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх