по дозам что?и в кг скока набрал?
хавок 30 мг., диен 1мл. Набрал 3 кг.
думаю что:
1 - работал без выходных 20 дней, усталость, недосып и т.п.
2 - на курсе хавок соло больше гейнера хлебал чем сейчас.
3 - этот курс в отличии от первого без витаминов.
Тогда набрал 4,5 кг.
Я думаю, что дело во втором пункте.
Согласен.
Оценивать только то, сколько на тебя налипло не корректно. Не плохо было бы еще процент жира до и после зафиксировать.
Налипла качественная масса - это видно. ) А вот процент жира зафиксировать - это не моё, я - не выступающий на арене атлет, что бы так углубляться в качество набранной массы, тренируюсь для себя, лишнего веса во мне нет, ну и дрыщем себя не считаю
СуперМегаБодибилдер, один раз не пи*арас
Один разочек и водочку можно на курсе прогормонов.
Первый раз что-то не сохранил! пишу еще раз)! Допил я свой курс стака Quad Plexx Alpha Labs! Что имею на выходе +3 кг к своей массе! +10 кг к жиму и столько же к присяду! становую начал делать только с начала курса, поэтому сказать не могу, сколько прибавил(!Всё это время соблюдал режим! сон до 23-00, за исключением пары раз, питание 6 раз в день! около 180 белка в сутки и около 200-240 углей в сутки! трех разовые тренировки без кардио, только разминка! что заметно, немного подсох, хотя ранее при 200 гр. углей в день, никогда не худел, а только мог жиреть, а тут пресс даже прорисовался более четко!раньше нужно было сокращать рацион до 60-80 грамм улей+ежедневное кардио, лишь тогда можно было сушиться!+ кардио практически не было все 4 недели, если только по выходным мог чуть пробежаться! силовые, правда и так росли и раньше, но может, не так стремительно, т.к. стажа у меня год! по побочкам не наблюдаю не снижения либидо не прочего, разве что только спина сильно забивается! но может это и не из-за стака?? сейчас на ПКТ хочу пропить тамокса пару недель и холасоса для профилактики+трибулус, ну и мультикомплекс витаминный конечно! надеюсь, что отзыв станет полезен для кого-нибудь! спасибо!
Вторая неделя LGD-4033. Напомню, что у меня аллергия (чихаю, дыхалка подсела тоже, насморк, чуть повышенная температура - стандартное проявление весенней аллергии). Цель удержать вес. Старвтовал примерно с 93. Вес колеблется с 93,3 до 94 сейчас. Настроение хорошее, несмотря на недуг ). Первую неделю тренировался мало (2 раза). Но сейчас как-то легче себя чувствую и энтузиазм прямо. Вероятно снова перейду на нормальный режим тренировок. 3-4 раза в неделю.
Итак, резюмирую
-хорошее настроение
-небольшой рост веса
-хороший памп (делал руки, ощутил).
-хорошее либидо (в прошлый раз так же было, кстати).
Посмотрим, что будет дальше. поднял дозировку до 0,4*25 мг. т.е. до 10 мг.
таможня пропустила таки мой трен-эпи , два дня как ем
сижу на диете , если будет толк,отпишусь по результатам,с фотками
если не будет желаемого тобой результата, тоже отпишись ,уверен что вещество во флаконе в наличие и именно то что заявленно и не сильно скромничай в дозировках если прикрываешь организм от побочек
Всем привет ), кто-нибудь что-нибудь знает о такой штуке : фирма bear-tech название проги equipped , состав 3 beta hydroxyandrost 5 ene 17 one 1 3 7 trimethyl - 1- H- purine-2, 6(3H,7H)-dione, по поиску ничего конкретного не нашел . А вот нашел что-то..если правильно понял прога должна понравится любителям эквипойза (болденон) http://www.paramount...eq-extreme.html
Сообщение изменено: dejavu (23 апреля 2014 - 09:57)
Здравствуйте нужен совет. Пропил три недели стак под названием MORPH от АМФ, две таблетки в день. Состав halodrol 25mg и Methylstenbolone 5mg. Недавно заметил чуть прибухли соски, под одним обнаружилась шишечка 5 мм, на другом примерно 7 мм. Соски чувствительней не стали, но при нажатии на шишку есть болезненые ощущения. Как понимаю я умудрился схватить гино? Щас принимаю тамокс по 40 мг в день. У кого было похожее? Что посоветуете. Заранее спасибо.
Здравствуйте нужен совет. Пропил три недели стак под названием MORPH от АМФ, две таблетки в день. Состав halodrol 25mg и Methylstenbolone 5mg. Недавно заметил чуть прибухли соски, под одним обнаружилась шишечка 5 мм, на другом примерно 7 мм. Соски чувствительней не стали, но при нажатии на шишку есть болезненые ощущения. Как понимаю я умудрился схватить гино? Щас принимаю тамокс по 40 мг в день. У кого было похожее? Что посоветуете. Заранее спасибо.
была похожая проблема на курсе ПГ, сначала запаниковал. Проконсультировался со знакомым профи. Зуда не было, внешне тоже изменений не было, но при касании ощущалась внутри припухлость. Сказали ерунда просто реакция организма и должно пройти, на всякий можно подключить блокиратор типа Paladin Labs Estrobane
(Estrobane относится к новейшим необратимым ингибиторам ароматазы стероидного характера в него входит (3,6,17-андростентрион) и форместан.Форместан необратимо блокирует ароматазу и обладает высокой степенью селективности.Форместан на 85% ингибирует процесс ароматизации в перифирических тканях,снижая продуцирование эстрадиола на 65%.Андростентрион или АТД это стуктурный аналог первого поколения ингибиторов ароматазы нестероидного действия,действие его сходно с форместаном,но влияние на повышение уровня тестостерона в крови выражено вдвое сильнее.Применяется препарат циклами по 4-6 недель.
40mg 4-hydroxyandrosterdione (formestane)
23mg 1,4,6-andrstatriene-3,17-dione (ATD))
но в ПГ что я принимал и так был АТД.. и не стал ничего подключать. Через пару дней комочки стали рассасываться. Но советую разобраться с тем что у тебя там происходит, мало ли что. Метилстенболон принимал на втором курсе stenavol 2 17a-dimethyl-17bhydroxy-5a-androstan-1ene-3-one> 10 mg 2 капсулы в день. и такого не наблюдалось
Сообщение изменено: dejavu (24 апреля 2014 - 10:29)
а я и не сушусь
значит и не промокаешь?))) что не сушишься это правильно одобряю..........пустое это занятие...... дисциплина питания типа пищевые привычки тут не причем зачастую
если гино пришло тихо значит тут пошалил пролактин.....каберголин тебе в помощь ...и вообще.........дурной тон ныне кушать тамоксифен когда давно уже фарестон который куда как добрее к организму........но каждому свое имхо
Сообщение изменено: Гомеопат (24 апреля 2014 - 10:31)
Дело в том, что я сейчас в другом городе прохожу производственную практику. Город небольшой. Спектр принимаемых анализов маленький. Какой минимум анализов, нужно сдать чтоб понять причину?
Читал что на пролактин и эстрадиол, правильно?
Сообщение изменено: Demetri (24 апреля 2014 - 09:26)
я не склонен к набору жира ,и поэтому прям сушится мне не надо ..,на 7-8 неделе попробую поменять режим тренировок с 5-2 на обычный через день и кушать низкоуглеводную пищу,думаю этого хватитзначит и не промокаешь?))) что не сушишься это правильно одобряю..........пустое это занятие...... дисциплина питания типа пищевые привычки тут не причем зачастую
имхо
Сообщение изменено: Bagl (25 апреля 2014 - 07:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых