Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

по дозам что?и в кг скока набрал?

хавок 30 мг., диен 1мл. Набрал 3 кг.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

с чем связываешь меньший результат набора?

думаю что:
1 - работал без выходных 20 дней, усталость, недосып и т.п.
2 - на курсе хавок соло больше гейнера хлебал чем сейчас.
3 - этот курс в отличии от первого без витаминов.
Тогда набрал 4,5 кг.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

думаю что:
1 - работал без выходных 20 дней, усталость, недосып и т.п.
2 - на курсе хавок соло больше гейнера хлебал чем сейчас.
3 - этот курс в отличии от первого без витаминов.
Тогда набрал 4,5 кг.

Я думаю, что дело во втором пункте.

Оценивать только то, сколько на тебя налипло не корректно. Не плохо было бы еще процент жира до и после зафиксировать.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А водочку решил не пить, ограничился литрушкой пивка  :good:

Сообщение изменено: СуперМегаБодибилдер (18 апреля 2014 - 11:01)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Я думаю, что дело во втором пункте.

Согласен.

Оценивать только то, сколько на тебя налипло не корректно. Не плохо было бы еще процент жира до и после зафиксировать.

Налипла качественная масса - это видно. ) А вот процент жира зафиксировать - это не моё, я - не выступающий на арене атлет, что бы так углубляться в качество набранной массы, тренируюсь для себя, лишнего веса во мне нет, ну и дрыщем себя не считаю  :crazy:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

СуперМегаБодибилдер, один раз не пи*арас  :rofl:

Один разочек и водочку можно на курсе прогормонов.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

СуперМегаБодибилдер, один раз не пи*арас :rofl:
Один разочек и водочку можно на курсе прогормонов.

ну и сравнения у тебя! ))))

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Первый раз что-то не сохранил! пишу еще раз)! Допил я свой курс стака Quad Plexx Alpha Labs! Что имею на выходе +3 кг к своей массе! +10 кг к жиму и столько же к присяду! становую начал делать только с начала курса, поэтому сказать не могу, сколько прибавил(!Всё это время соблюдал режим! сон до 23-00, за исключением пары раз, питание 6 раз в день! около 180 белка в сутки и около 200-240 углей в сутки! трех разовые тренировки без кардио, только разминка! что заметно, немного подсох, хотя ранее при 200 гр. углей в день, никогда не худел, а только мог жиреть, а тут пресс даже прорисовался более четко!раньше нужно было сокращать рацион до 60-80 грамм улей+ежедневное кардио, лишь тогда можно было сушиться!+ кардио практически не было все 4 недели, если только по выходным мог чуть пробежаться! силовые, правда и так росли и раньше, но может, не так стремительно, т.к. стажа у меня год! по побочкам не наблюдаю не снижения либидо не прочего, разве что только спина сильно забивается! но может это и не из-за стака?? сейчас на ПКТ хочу пропить тамокса пару недель и холасоса для профилактики+трибулус, ну и мультикомплекс витаминный конечно! надеюсь, что отзыв станет полезен для кого-нибудь! спасибо!

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Вторая неделя LGD-4033. Напомню, что у меня аллергия (чихаю, дыхалка подсела тоже, насморк, чуть повышенная температура - стандартное проявление весенней аллергии). Цель удержать вес. Старвтовал примерно с 93. Вес колеблется с 93,3 до 94 сейчас. Настроение хорошее, несмотря на недуг ). Первую неделю тренировался мало (2 раза). Но сейчас как-то легче себя чувствую и энтузиазм прямо. Вероятно снова перейду на нормальный режим тренировок. 3-4 раза в неделю.

Итак, резюмирую

-хорошее настроение

-небольшой рост веса

-хороший памп (делал руки, ощутил).

-хорошее либидо (в прошлый раз так же было, кстати).

Посмотрим, что будет дальше. поднял дозировку до 0,4*25 мг. т.е. до 10 мг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

таможня пропустила таки мой трен-эпи , два дня как ем

сижу на диете , если будет толк,отпишусь по результатам,с фотками

Сообщение изменено: Arik (22 апреля 2014 - 03:52)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Пришел мстен, думаю теперь как его кушать 12/12/12/16, 2 утром 1 вечером, нормально будет ? Также на буржуйских форумах часто видел мнение что пить нужно строго всю дневную дозу за раз. 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

таможня пропустила таки мой трен-эпи , два дня как ем

сижу на диете , если будет толк,отпишусь по результатам,с фотками

если не будет желаемого тобой результата, тоже отпишись ,уверен что вещество во флаконе в наличие и именно то что заявленно и не сильно скромничай в дозировках если прикрываешь организм от побочек

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

alexSS,Arik,

чьих фирм?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

assault labs

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

збс,был отзыв с десяток страниц назад.по 16 человек кушал весь курс.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пока жру три дня эпи-трен, начал эксплод ... кто из них чудит,не знаю,но пампить начало на отлично )

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

пока жру три дня эпи-трен, начал эксплод ... кто из них чудит,не знаю,но пампить начало на отлично )

Зачем эксплод? От эпи и так вроде прет. Или чтобы вообще порвало? :)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Когда 5-2 занимаешь на 4-5 день уже не прет :)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Когда 5-2 занимаешь на 4-5 день уже не прет :)

а ты явно высоким штилем пошел........такой вариант не всегда на сушке проходит даже у одаренных...........пиши дальше

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зачем эксплод? От эпи и так вроде прет. Или чтобы вообще порвало? :)

углей мало,работы много ...надо себя немного раздраконивать ,чтобы в зал прийти =)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Всем привет ), кто-нибудь что-нибудь знает о такой штуке : фирма bear-tech название проги equipped , состав 3 beta hydroxyandrost 5 ene 17 one 1 3 7 trimethyl - 1- H- purine-2, 6(3H,7H)-dione, по поиску ничего конкретного не нашел . А вот нашел что-то..если правильно понял прога должна понравится любителям эквипойза (болденон) http://www.paramount...eq-extreme.html

Сообщение изменено: dejavu (23 апреля 2014 - 09:57)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

углей мало,работы много ...надо себя немного раздраконивать ,чтобы в зал прийти =)

У тебя все по отдельности или в одном флаконе?я про препарат.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RIKO,одно

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
По дозе трена недоберешь если что..

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте нужен совет. Пропил три недели стак под названием MORPH от АМФ, две таблетки в день. Состав halodrol 25mg  и Methylstenbolone 5mg. Недавно заметил чуть прибухли соски, под одним обнаружилась шишечка 5 мм, на другом примерно 7 мм. Соски чувствительней не стали, но при нажатии на шишку есть болезненые ощущения. Как понимаю я умудрился схватить гино? Щас принимаю тамокс по 40 мг в день. У кого было похожее? Что посоветуете. Заранее спасибо. 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

а ты явно высоким штилем пошел........такой вариант не всегда на сушке проходит даже у одаренных...........пиши дальше

а я и не сушусь :)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Здравствуйте нужен совет. Пропил три недели стак под названием MORPH от АМФ, две таблетки в день. Состав halodrol 25mg  и Methylstenbolone 5mg. Недавно заметил чуть прибухли соски, под одним обнаружилась шишечка 5 мм, на другом примерно 7 мм. Соски чувствительней не стали, но при нажатии на шишку есть болезненые ощущения. Как понимаю я умудрился схватить гино? Щас принимаю тамокс по 40 мг в день. У кого было похожее? Что посоветуете. Заранее спасибо. 

была похожая проблема на курсе ПГ, сначала запаниковал. Проконсультировался со знакомым профи. Зуда не было, внешне тоже изменений не было, но при касании ощущалась внутри припухлость. Сказали ерунда просто реакция организма и должно пройти, на всякий можно подключить блокиратор типа Paladin Labs Estrobane

(Estrobane относится к новейшим необратимым ингибиторам ароматазы стероидного характера в него входит (3,6,17-андростентрион) и форместан.Форместан необратимо блокирует ароматазу и обладает высокой степенью селективности.Форместан на 85% ингибирует процесс ароматизации в перифирических тканях,снижая продуцирование эстрадиола на 65%.Андростентрион или АТД это стуктурный аналог первого поколения ингибиторов ароматазы нестероидного действия,действие его сходно с форместаном,но влияние на повышение уровня тестостерона в крови выражено вдвое сильнее.Применяется препарат циклами по 4-6 недель.

40mg 4-hydroxyandrosterdione (formestane)
23mg 1,4,6-andrstatriene-3,17-dione (ATD))

но в ПГ что я принимал и так был АТД.. и не стал ничего подключать. Через пару дней комочки стали рассасываться. Но советую разобраться с тем что у тебя там происходит, мало ли что. Метилстенболон принимал на втором курсе  stenavol 2 17a-dimethyl-17bhydroxy-5a-androstan-1ene-3-one> 10 mg 2 капсулы в день. и такого не наблюдалось

Сообщение изменено: dejavu (24 апреля 2014 - 10:29)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

а я и не сушусь :)

значит и не промокаешь?))) что не сушишься это правильно одобряю..........пустое это занятие...... дисциплина питания типа пищевые привычки тут не причем зачастую

если гино пришло тихо значит тут пошалил пролактин.....каберголин тебе в помощь ...и вообще.........дурной тон ныне кушать тамоксифен когда давно уже фарестон который куда как добрее к организму........но каждому свое имхо

Сообщение изменено: Гомеопат (24 апреля 2014 - 10:31)

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Дело в том, что я сейчас в другом городе прохожу производственную практику. Город небольшой. Спектр принимаемых анализов маленький. Какой минимум анализов, нужно сдать чтоб понять причину?

Читал что на пролактин и эстрадиол, правильно?

Сообщение изменено: Demetri (24 апреля 2014 - 09:26)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

значит и не промокаешь?))) что не сушишься это правильно одобряю..........пустое это занятие...... дисциплина питания типа пищевые привычки тут не причем зачастую
имхо

я не склонен к набору жира ,и поэтому прям сушится мне не надо ..,на 7-8 неделе попробую поменять режим тренировок с 5-2 на обычный через день и кушать низкоуглеводную пищу,думаю этого хватит

Сообщение изменено: Bagl (25 апреля 2014 - 07:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых