Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
вроде по смыслу фэйк - это подделка под официального производителя, а какая она хорошая или плохая это другой вопрос...сейчас принимаю напс в блистерах как и несколько лет назад был, один в один, по качеству работает так же хорошо, но срок годности июль этого года, может и оригинал еще

Сообщение изменено: Burikus (26 июля 2011 - 07:20)

Xshadow

Xshadow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Burikus
Спасибо буду знать)

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
на 2 день приёма Метана от Фармаком появился жор причём такой нормальный... от 40мг\день ююютаблетки розовые с надписью P\C очень горькие на вкус...
Принимаю с тестом но о нём рано судить...
всё устраивает..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

очень горькие на вкус

Одного не пойму зачем вы их на вкус пробуете, к тому что зачем их под языком рассасывать, когда сразу можно выпить. huh.gif

Сообщение изменено: Ecler (26 июля 2011 - 08:44)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Одного не пойму зачем вы их на вкус пробуете, к тому что зачем их под языком рассасывать

гурманы б censored.gif

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
да я так все таблетки глотаю... просто решил вкус *испробовать* горьки ну и взял проглотил....

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Уважаемые друзья-форумчане к октябрю месяцу все вопросы по фейковому напосиму будут закрыты! И думать о том фейк у вас или оригинал не придеся-а к вопросу подход будет наисерьезнейший! Уважаемый Burikus-смею вас огорчить напосим у вас поддельный!!!!-равно как и борьба с подделками во избежание травли народа подвальными смесями с отсутствием елементарных гигиенических норм не говоря уже о соблюдение медицинских и рецептурных норм!!! Напосим ето официально зарегистрированый бренд прошедший все медицинские исследования и запотентованой рецептурой а не смесь низкосортных субстанций непонятно с чем благо если там мет-но в чем я сомневаюсь скорее метил тесто. поскольку поддельный препарат ето низкосортная субстанция в отличие от заводского где субстанции приходят официально по документам с соблюдением всех норм и правил.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (26 июля 2011 - 09:53)

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

а остальные какие были?))

Тест и надролоны в различных дозировках

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Тест и надролоны в различных дозировках

Интересненько.. у мя с меташки лезет с нандролона лезет, остаётся тест опробовать, может повезёт))

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Dmitrii Sergeevich ты это к чему? Напосим офиициально возраждатся из мёртвых?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
northdream
rolleyes.gif -ето сюрприз!-но все карты раскрою в сентябре-могу сказать лишь то что я являюсь официальным пресс аташе етого бренда.На сегодняшнем этапе ввозится новейшее оборудование mitsubishi и заключены контракты с поставщиками сырья из европы высочайшего качества.-все на официальном высоком уровне и подход к качеству препарата соответствует очень жестким требованиям.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 06:04)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Dmitrii Sergeevich
уже пускаю слюни smile.gif будем ждать нового вкусного напса smile.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Nimezis
И всю гамму оральных препаратов высочайшего качества! rolleyes.gif-над которыми сейдчас работает целая группа технологов.-но забегаю вперед! wink.gif-етой всей теме будет создана отдельная страница которую я и открою в сентябре думаю к середине месяца.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 06:31)

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Dmitrii Sergeevich

И всю гамму оральных препаратов высочайшего качества!

вы имеете в виду все оральные формы стероидов?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Именно 1 всю гамму стероидных препаратов-Напосим -5 и 10 мг.Охандролон.Оксиметалон-50.Станозолол.Туринабол. А также-
2 Амоксициллин 250 мг №10 капс.
3 Амоксициллин 500 мг № 10 капс.
4 Доксициклин 100 мг № 10 капс.
5 Кетоконазол 200 мг № 10 таб.
6 Ранитидин 150 мг № 10 капс.
7 Ципрофлоксацин 250 мг № 10 капс.
8 Ципрофлоксацин 500 мг № 10 капс.
9 Ампициллина тригидрат 250 мг № 10 таб.
10 Ампициллина тригидрат 500 мг № 10 таб.
11 Аналгин 500 мг.№10 таб.
12 Аспирин 500 мг. №10 таб.
13 Ампициллина тригидрат 500 мг № 10 капс.
14 Ампиокс-Вер 250 мг № 10 капс.
15 Амбровер (Амброксол) 30 мг № 10 таб.
16 Вериприл (Эналаприл) 10 мг № 30 таб.
17 Гастровер № 10 таб.(Гидроксид алюминия200 мг + Гидроксид магния 200 мг)
18 Гастровер -Форте № 8 таб.(Гидроксид Алюминия 400 мг + Гидроксид Магния 400 мг)
19 Гриповер № 10 капс.(Парацетамол 300 мг +Ацетилсалициловая кислота 200 мг +Кофеин 40 мг +Хлорфенирамин 4 мг)
20 Гидротиазид (Гипотиазид) 25 мг № 20 таб.
21 Гидротиазид (Гипотиазид) 50 мг № 20 таб.
22 Дротавер (Дротаверин) 40 мг.№ 100 таб.
23 Дротавер (Дротаверин) 40 мг.№ 20 таб.
24 Дротавер-Форте (Дротаверин) 80 мг № 20 таб.
25 Каптоприл-Вер 25 мг № 10 таб.
26 Метоклопрамид 10 мг № 10 таб.
Широкая гамма мед препаратов различного спектра действия и заболеваний.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 07:34)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Dmitrii Sergeevich

чем это я должен огорчаться??? Я что сказал, что для меня важно оригинал или фэйк у меня??? мне пох... лишь бы работал так же как раньше...и он работает, а какая там субстанция мне как и большинству спортсменов до лампочки

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Burikus А кто говорил про глобальные огорчения,-жизнь и так не простая штука чтоб огорчаться по мелочам-но вот как врач на счет субстанции с вами не соглашусь качество субстанции зависит от степени ее очистки и печень рано или поздно может не согласится с таким раскладом закидывать в себя что угодно threaten.gif но ето личное дело каждого.-лично за себя скажу мне далеко не все равно что использовать в целях роста либо сушки(хотя я и не большенство rolleyes.gif -и за большенство говорить не могу).

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 07:55)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Одного не пойму зачем вы их на вкус пробуете, к тому что зачем их под языком рассасывать, когда сразу можно выпить.

Есть такое мнение, что под языком рассасывая попадает в кровоток, и только немного позже в печень
Если глотать, то тогда через воротную вену сразу в печень, там вещество частично распадается - меньше КПД

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
BACb
В действительности для лучшего еффекта метан лучше класть под язык-Потому что таблетки хорошо всасываются через слизистую оболочку полости рта которая находится ПОД языком. Т.е. растворенный слюной концентрированный раствор препарата всасывается через слизистую оболочку полости рта и поступает непосредственно в кровь, что обеспечивает ускоренный терапевтический эффект.
2) Если же таблетку класть НА язык или принимать в нутрь, то компоненты таблетки, растворяясь в слюне, сглатываются и попадают в желудок, где дополнительно расщепляются большим объёмом желудочного сока. Т.е. необходимый терапевтический эффект достигается значительно медленнее-НО учитывая специфический вкус метана и то что минимум употребляя его 3-4 раза в день и делая ето изо дня в день в отличие от гипертоника с утра закинул каптоприл под язык и забыл-ощущения будто коты в рот насрали!-извените за выражение! under_table.gif

Мэн

Мэн

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Dmitrii Sergeevich сила привычки!
Вот доел метан от медикалгруп - скажу лично у меня не рабочий преп был, хотя упаковка с "оригинальными" наклейками и все такое, фейк фейком!

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Мечта производителя!)) Производить стероидные препараты в Европе, которые подлежат контролю при выпуске.)))
В чем то по любому есть подвох...)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Вкус как вкус, горьковато-сладковатый, слегка разъедаюший
Весь метан что ел - может 1-2 табы проглатил, остальное всё под язык

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Mozk Знаете я брал 3 флакона трена медикал 1 оказался прозрачным на етом все вопросы " ИСПАНЦАМ" у меня отпали rolleyes.gif-ну да не их группа обсуждения!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 08:56)

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Mozk

Мечта производителя!)) Производить стероидные препараты в Европе, которые подлежат контролю при выпуске.)))
В чем то по любому есть подвох...)

Согласен!
Ну ладно метан, окси, но туринабол... его помоему никогда для медицинских целей не выпускали, он был разработан исключительно для поднятия спортивных результатов олимпийской сборной ГДР... Если я ошибаюсь скиньте ссылку на опровержение.
Это я к тому что Terapia (компания выпускавшая Напосим) является официальным производителем мед. препаратов, это вам не медикал груп или фармаком лабс... как они объяснят выпуск такого препарата как Туринабол???

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Cassidy
Господа внесу ясность в вопросы Терапия ничего не имеет на сегодня с напосимом после введения в Румынию запрета выпуск был преостановлен а брэнд продан а туринабол действительно его выпуск под большим вопросом но стан.оксандролон.оксиметалон и напс поизводится будет в блистерах в слегка измененой надписи.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 09:30)

Cassidy

Cassidy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Dmitrii Sergeevich
теперь понятно:)
ну дай Бог, может быть у вас качество отменное будет от партии к партии, а то задолбала эта лотерея...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Cassidy
Я могу обещать вам высочайшее качество препаратов в етот прект вложены огромные деньги как в оборудование равно как и качеству субстанции и умы технологов-мы относимся к группе нефтепереробатывающих и нефтедобывающих компаний вы все мелочи узнаете со временем и на средства в проект ограничений не было-думаю все будут довольны.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

" ИСПАНЦАМ"

Медикал груп в Испании никогда даже не были. under_table.gif В Украине все делалось!!!
Слова МГ и убогий сайт с левым адресом в Испании - и только.
Могу предположить что это будет на мощностях терапии, но никак не оф производство.
И ещее одно но - сертификация препаратов не широкого потребления? Это альтруистом надо быть...
Балкан например зарегил в Украине только для того чтобы контрабасом в Европу везти.
Ну как бы все равно мы за новые качественные препараты! threaten.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
under_table.gif Я поетому в кавычках испанцы и написал!!! under_table.gif -терапия и ее мощности слегка устарели уже 2011 год- все оборудование новейшее собрано у лучших представителей medEXPO- линия напоса будет на последнем оборудование-mitsubishi.Все производство официальное стероидные препараты ето несколько позиций из десятков препаратов далеко не культуристам а гипертоникам язвеникам и др.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (27 июля 2011 - 09:58)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Dmitrii Sergeevich
ежели всё будет так, как ты говоришь, то это просто holiday.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)