Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 февраля 2010 - 09:13)
roninrey
И зачем тут все ЭТО?Тут любой может скопровать и выложить!Вы бы СВОИМИ словами!С аргументами и смыслом...Вот поэтому картины и ценяться в тысячи раз больше чем фотки...Надеюсь был понят...
roninrey
Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 21:01)
Раздел IV. Анаэробный метаболизм в различных типах волокон скелетных мышц.
Где?
QUOTE (roninrey @ 4.2.2010, 21:09)
Дельные вопросы ставятся.
Тупейшие вопросы на которые было сотни ответов мной...
Да у меня... Пока.
Насколько я понимаю, сейчас нам нужны сравнительные параметры по количеству и скорости/времени процессов ресинтеза АТФ из КФ-механизма и через гликолиз.
Если же физические нагрузки продолжаются до 30 с, то запасы КФ истощаются между 10-й и 30-й с мышечной работы, а скорость гликолитеского ресинтеза АТФ будет составлять около 50% скорости ресинтеза в первые 10 с.
roninrey
Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 21:26)
Да у меня... Пока.
Это Вы автор?
roninrey
Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 21:26)
Насколько я понимаю, сейчас нам нужны сравнительные параметры по количеству и скорости/времени процессов ресинтеза АТФ из КФ-механизма и через гликолиз.
Из текста очевидно, что при работе до 10 сек Атф не падает...
Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 21:01)
Если же физические нагрузки продолжаются до 30 с, то запасы КФ истощаются между 10-й и 30-й с мышечной работы, а скорость гликолитеского ресинтеза АТФ будет составлять около 50% скорости ресинтеза в первые 10 с.
а тут начинает падать по указанной причине. А что обсуждать?
Периоды восстановления уровня КФ, временнЫе.
Может кто-нить указать те периоды времени восстановления уровня КФ, на которые ориентируется Прист? Если не трудно.
К 15 секунде уровень КрФта в районе 11-12 ммоль от стартовых 18-20...Минималка по Крфту около 4 ммоль за время более полминуты сета...Так что так и есть половина...а к 15 уполовинивается при интенсивной работе.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 февраля 2010 - 10:02)
Возьмите для интереса время нагрузки в 15 сек, 30, 45 и 60. Интенсивность, КПШ важно учитывать?
К 15 секунде уровень КрФта в районе 11-12 ммоль от стартовых 18-20...
Дропов больше нет окромя первой траты за раз фосфокреатина и накопление мощного пула креатина и закисления...1.Сколько с длится у него первый подход - Около 30 секунд два сдвоенных сета без отдыха по 15 сек каждый примерно.2. Через сколько начинается второй - Через 15-20 cекунд!Половина восстановления потраченного...3. Сколько длится второй - 15 cекунд одиночный сет4.Через сколько выполняется третий -Через 15-20 сек по прежнему...5. сколько секунд рекомендует работать ПРИСТ в третьем подходе или дропе -
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 февраля 2010 - 10:12)
Да, с точными цифрами проблема, а без них - предмет спора расплывается. Это правильно.Еретик
Дим!Хватит цепляться!Если не верить никаким данным то смысла беседовать тоже нет!Забудте все точные цифры и просто представьте принцип и проценты трат!Так полегчает...
Я только на то обращаю внимание, что разный режим дает разную раскладку по скорости расхода/ресинтеза, а значит время сета тоже может поплыть.
К примеру, если вес работать без ускорения, то скорость расхода одна, а если с ускорением, то скорость расхода может быть сопоставима со скоростью расхода с предельным весом на раз, даже если сам рабочий вес невелик.
Я только на то обращаю внимание, что разный режим дает разную раскладку по скорости расхода/ресинтеза, а значит время сета тоже может поплыть.
Ребята!Вы ваще за кого меня держите?
Сообщение изменено: Vukiч (04 февраля 2010 - 10:21)
Еретик
Дим!Хватит цепляться!Если не верить никаким данным то смысла беседовать тоже нет!Забудте все точные цифры и просто представьте принцип и проценты трат!Так полегчает...
Только САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ ПУТИ НАВСЕГДА!Время сета раз и навсегда фиксируеся в данной технике с каждым упражнением!!!Получаем число ПОВТОРОВ!!!!!!!!!!!Поэтому веса выше среднего и мощный позитив в целевой зоне!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 февраля 2010 - 10:22)
QUOTE (Еретик @ 4.2.2010, 22:07)
К примеру, если вес работать без ускорения, то скорость расхода одна, а если с ускорением, то скорость расхода может быть сопоставима со скоростью расхода с предельным весом на раз, даже если сам рабочий вес невелик.
Ты ваще о ЧЕМ?Я о конкретной одиночной клетке а не мышце!То о чем ты толкуешь это количество активных ДЕ!Скорость расхода ЭТО ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ и все!!!Поэтому веса выше среднего и мощный позитив в целевой зоне!Ребята!Вы ваще за кого меня держите?
QUOTE (roninrey @ 4.2.2010, 22:00)
1.Сколько с длится у него первый подход - Около 30 секунд два сдвоенных сета без отдыха по 15 сек каждый примерно.2. Через сколько начинается второй - Через 15-20 cекунд!Половина восстановления потраченного...3. Сколько длится второй - 15 cекунд одиночный сет4.Через сколько выполняется третий -Через 15-20 сек по прежнему...5. сколько секунд рекомендует работать ПРИСТ в третьем подходе или дропе -
Дропов больше нет окромя первой траты за раз фосфокреатина и накопление мощного пула креатина и закисления...
Ты ваще о ЧЕМ?Я о конкретной одиночной клетке а не мышце!То о чем ты толкуешь это количество активных ДЕ!Скорость расхода ЭТО ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ и все!!!Поэтому веса выше среднего и мощный позитив в целевой зоне!Ребята!Вы ваще за кого меня держите? censored.gif
Я спокоен...Прикол в длительном удержании свободного креатина в волокнах плюс мощная но сбрасываемая закись ацидоза...Это основные стимулы для синтеза...1. два сдвоенных сета без отдыха по 15 с каждый примерно, - около 30 с. Именно дроп ибо выполнениес одним весом такого количества повторов вызовет асинхрон в работе всех ДЕ особенно ВПДЕ!
2. отдых/пауза - 15-20 с - время, за которое восстановится наполовину расход КФ.Да!Даже взято чуть с запасом в меньшую сторону по времени!
3. одиночный сет продолжительностью 15 с.Да!Как у Вас Владимир Иваныч!
4. отдых/пауза - 15-20 с
Понял, спасибо. То есть выполняется два сдвоенных дропа по 15 с, потом отдых/пауза 15-20 с, потом второй одиночный сет продолжительностью также 15 с. Плюс еще один забыли...
Если можно, в чем прикол? Если можно - объясните спокойно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых