Я покупаю бактерицидную воду у пептидных барыг, развожу 5000ед в 1мл и ставлю - 2 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю, 3 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю. Повторяю снова.
Какие сложные схемы. Наверняка, физиологически обусловленные)
Ближе к концу курса по 1000 ед через день пять уколов. Так, чтобы последний укол совпадал с началом ПКТ.
Я на сколько помню ты сторонник коротких курсов? Мне думается, если курс не больше 12 недель, то твой вариант больше подходит. Если дольше 12 недель - ставить лучше постоянно. Но это лишь моё мнение.
Я покупаю бактерицидную воду у пептидных барыг, развожу 5000ед в 1мл и ставлю - 2 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю, 3 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю. Повторяю снова.
В бактерицидке гонада живет 6 недель+ проверенно анализами.
Есть еще протокол по 250ед раз в 3 дня без отдыха. Но мне первый больше нравится.
Учитывая цену в аптеке 200 р за 5000 ед весьма экономно))
Кломифен на ПКТ в каких случаех нужен? При завышеном эстрадиоле или же для поднятия своего теста все равно включать на пкт?
В каких дозах употреблять?
Тема для кого прикреплена ? http://forum.steelfa...showtopic=43146
таки решился перейти на темную сторону силы))) осталось подобрать пкт...т.к. в соответствующую тему многие здешние не особо заходят, и здесь продублирую вопросик:
правда ли что кломид садит зрение? и что поесть/поколоть на пкт после месячного курса дмз(метилстенболон+диметазин)? Прогормоны/ГР - ннадо или пустая трата денег?
зачем начинать с какой-то хуйни
ну потому что бы потом продолжить метаном, например)) а вот наоборот - навряд ли получится
зачем на ПКТ ГР и прогормоны?
не знаю)
берем ГР и колем, чтобы... чтобы нахуя?
ну у нас так принято...не знаю почему, но народ считает, что мясо сохранится...
з.ы. какашкаме не кидайтесь, я просто хочу собрать максимум знаний, чтобы сделать минимум ошибок
так тут все написано)
просто бери и читай, просто сначала)
у меня первый курс был нандролон+метан
второй проп+турик
глядя в прошлое я бы первый курс делал пропионат соло
ГР нахуй не нужен) имхо, конечно
Сообщение изменено: nozio (24 апреля 2015 - 12:39)
так тут все написано)
просто бери и читай, просто сначала)
у меня первый курс был нандролон+метан
второй проп+турик
глядя в прошлое я бы первый курс делал пропионат соло
ГР нахуй не нужен) имхо, конечно
это почему же не нужен? он в связке с АС очень даже хорош много кто хвалит и связки лечит и мясо после курса держит ,так что ты зря говоришь так за ГР
Почитываю тут Дэна Дучейна. Нашёл вот его мнение по поводу кломида:
CLOMID (o) Merrell-Dow: Clomiphene Citrate. 50mg: #226 or #50 (revised). Clomid was originally developed as an anti-estrogen (see NOLVADEX). It was found to stimulate ovulation in women, and is occasionally used to stimulate testosterone production in men. HCG does this better and cheaper.
Если вдуматься, то ведь кломид действительно дороговато получается, особенно если шпарить по 100мг/день. По крайней мере клостилбегит стоит как золотой самолёт. Получается если надо запустить яйца, то дешевле и эффективнее это делать гонадой?
Я читал, что атрофия может наступить без видимого уменьшения.
Клетки Лейдига - 5% от всего объема. Короче руками не прощупаешь именно эти 5%.
Да и, честно говоря, я ни разу даже не читал ни про кого, у кого была бы атрофия из-за стероидов. Скорее это происходит из-за варикоцеле.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 05:30)
nozio, интересно, а почему она дугу убивает?
Это, конечно, очень чёткий критерий
Я читал, что атрофия может наступить без видимого уменьшения.
ты опять воспринимаешь буквально)
а дугу убивает, потому что блокирует на ПКТ связь гипоталамус-гипофиз-яички, в итоге не производятся эдогенные гонадотропы, т.к. есть экзогенные
но ты можешь попробовать, потом выложи анализы только, интересно посмотреть)
Анализы у тебя супер, для полугодового курса. Надо было лг и фсг еще сдать, для полноты картины.
Вот же, мне не нравится, что они "супер" странно, ведь прошло всего 35 дней, а болд как минимум в крови еще фонит 28 дней, энантат 21 день...по логике восстановление только только началось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых