Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 21 марта 2012 - 11:18
Очень необычно он на меня подействовал)
После его приёма, как то по началу херово было, где-то пол часа , не так чтобы сильно (подташнивало, и чувствуешь себя по другому)
Потом пришёл в тренажерку вроде попустило, слегка начал чувствовать большую силу , веса больше потянул (что радует)
И + от него идет чувство своей офигенности, может я один такой ) Уверенней себя чувствуешь, на всех вокруг насрать, сосредаточен на себе и внутреннее состояние что я невъ*безно крутой.
Потом под конец тренировки когда уже рук не чувствовал снова состояние вернулось прежнее (тошнота, и в голове туман слегка).
Странно то что от него не так силу почувствовал, как улучшение внутр. состояния...
Отправлено 25 марта 2012 - 05:55
несмотря на всего 1 черпак , ноль усталости в зале, повысил объем тренировки , усталости не прибавилось
сильно гнало пот (хз почему)
стимуляции как таковой не было , но был настрой,повышение выносливости,общий "бодряк"
принцип действия не объяснял,так что плацебка исключается
Отправлено 29 марта 2012 - 09:21
Запробовал сегодня аж 3 черпака (Спасибо Максу WishmasterЗаценил сегодня Driven Sports Craze Performance Fuel
Рейтинги америкосов не врут, вещь действительно отличная.
Зарядил 1,5 черпака, полностью на голодный желудок (треня у меня в 7.00). Вкус - виноград, приятный, особенно после надоевших уже вечных тропических фруктов. Уже через 15 минут по пути в зал "почувствовал". Сегодня была средняя по тяжести тренировка, не сказать чтоб штанга летала))) но об колено ее сломать реально хотелось, и после трени (а они у нас весьма короткие) еще не отпустило, шел домой под легкой эйфорией.
Что меня конкретно порадовало: никакого кофеиновой тяжести в голове, никакогой пульсации, а я к этому весьма чувствителен. Увеличения пампа как такового не заметил, да и не с чего там ему быть
Ставлю на одну планку с Мезоморфом. Не скажу лучше или хуже. По другому как-то, Мезоморф кагбэ "тяжелая артиллерия", а Крейз - "эскадрон гусар летучих"))))) Первое место среди предтреников эти два товарища теперь у меня делят вместе.
З.Ы. Если кому на пробу интересно - подъезжайте на Коломенскую вечером (предварительно киньте телефон мне на почту в подписи или отзвонитесь, кто знает).
2 черпачка за 100р, думаю, будет не накладно.
Соглашусь полностью с постом выше - отличный настрой, куча сил, энергии, быстрое восстановление - всё присутствует. Так же заметил, что чем ближе конец тренировки - тем отчетливее ощущение ,что сможешь ЕЩЁ, порой этого не хватает.
Так же не заметил так называемого краша - действие более мягкое, чем тот же Jack3d, Hemorage, Mesomorph etc. Это в плюсы можно отнести.
Вывод: вполне можно заиметь себе баночку, хороший препарат.
На следующую пробу Нейрокор от маслтек.
Отправлено 30 марта 2012 - 07:16
45 порций цена в зубугорье http://www.healthdes...ape-45-servingsа сколько черпаков в банке? и какая цена?
Отправлено 30 марта 2012 - 09:00
Ты вот, б'гат, напиши, лучше поподробнее как с него плющит. Говорят, по действию на Джек похож? С чем-то еще сравнить можно?ребяты,лучше пробуйте нейрокор,пока на бобике он 1+1 , причем как 100 , так и 45 порций
Кста, продолжу про NanoStim. Подтверждаю ранее сказанное: пампинг есть (иногда даже очень сильный) и боле ничего. Заметил еще такую хню, отходняк с него есть, причем неслабый. Часа через три усталость накрывает и, иногда, бошка болит. Вот с чего бы это? В составе ничего "для отходняка" нету...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх