Grubman,
У тебя диетолог или какой либо консультант есть, или сам на себе опыты ставишь?
Я сам себе консультант как и все остальные на этом форуме.
очень плохо это отразилось на моем ЖКТ Был это, вроде бы, Muscle Juice от Ultimate (в черных ведрах). Посещение унитаза как минимум 3 раза в день, под конец (через 2-3 месяца) адская изжога и отвращение к еде (оральные стероиды не использовал). Не факт, что дело было исключительно в гейнере. Просто 350+ г белка в сутки это уже само по себе мало что общего со здоровым питанием имеет.
Скорее всего...
С января до октября я сбросил более 50 кил.
Саффсем пиздец...Бля в натуре-Инет полон сказок страшных...Даже если не спиздил-то вопрос-НАКУЯ набирал СТОЛЬКО???Ты хоть понимаешь математический расчет профицита калорий на такой привес?
Заливкой я расплачиваюсь за год безуглеводки....
ЗАЧЕМ???Здоровья и денег докуя???Шприцы купи и телевизор в ближайший детдом и поликлинику!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2013 - 08:53)
ЗАЧЕМ???Здоровья и денег докуя???Шприцы купи и телевизор в ближайший детдом и поликлинику!
Саффсем пиздец...Бля в натуре-Инет полон сказок страшных...Даже если не спиздил-то вопрос-НАКУЯ набирал СТОЛЬКО???Ты хоть понимаешь математический расчет профицита калорий на такой привес?
набирал всю жизнь... 10 месяцев диетился и сбрасывал... нет ничего невозможного при желании.
Здоровья и денег дохуя - нечего жаловаться....
Что до телевизоров и т.п. Я достаточно нашему государству плачу. Оно пусть и покупает. Кстати когда ты что то в поликлинику или детский дом покупал....
и еще.... заебали учить жизни... научитесь правильно жить сами для начала.
интересуют ответы по сути вопроса.
Кстати когда ты что то в поликлинику или детский дом покупал.... и еще.... заебали учить жизни... научитесь правильно жить сами для начала. интересуют ответы по сути вопроса.
Никто тебя не учит.Не пацан вроде ты по возрасту,Макс!И денег у меня лишних нет для детдомов и на ГР...Были бы-купил бы...По сути вопроса тебе ответили...35-40 кал/кг-за глаза!В чем твой вопрос то конкретный,если ты бросаешься десятками килограммов в привес/худение???
Никто тебя не учит.Не пацан вроде ты по возрасту,Макс!И денег у меня лишних нет для детдомов и на ГР...Были бы-купил бы...По сути вопроса тебе ответили...35-40 кал/кг-за глаза!В чем твой вопрос то конкретный,если ты бросаешься десятками килограммов в привес/худение???
Реально не рассчитывал на такой скачок в весе и на отеки в таком масштабе не рассчитывал.... Со снижением массы все правильно получалось... Создаешь дефицит и вперед... А здесь вода все карты сбивает и полностью дезориентирует.... Пробовал я есть 3600 ккал/сутки . Мне показалось ппц как мало... ем 4200 - 4500 - гложет чувство вины..... хотя угли только из гречки и овсянки... Зато обратил внимание что с них сильно заливаюсь... если не пить то после употребления углей вода из под кожи уходит. В принципе есть хочется постоянно.... е понимаю: как это люди не могут съедать столько за много подходов.... ли я все таки для веса 110 мало ем?
В любом случае этот эксперимент я доведу до конца (до января)... но хочется получить относительно "чистый" результат.
Макс!Я вот такое родственное тебе увидел- http://forum.steelfa...ttach_id=450841 (Человек набрал после сушки за 2 недели 16кг и рельеф особо не потерял)... http://forum.steelfa...entry1056797436
Просто я не отдупляю ваще-как и сколько надо есть(жрать/пить),что бы СТОКА набрать за 2 недели!!!Твой вопрос точнее каков???Калории или еще что то?Без обид...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2013 - 09:41)
Я и написал что понимаю что это точно не жир ми не мышцы в таком объёме.... ЭТо вода - 100%... только это подкожная вода которую даже фуросемид особо не берёт.... Это точно не мышцы....
Я вот что заметил на безуглеводке.... Когда я перешел на схему с углеводной загрузкой (6-1) то после углеводного дня тоже заливался... ак после таких дней у меня привес воды доходил до 11 литров за день.... у если до октября у меня таких дней за год было всего может 10-15 а тут считай каждый день - углеводный.. Вот и начал организм по методу суперкомпенсации запасать воду для усвоения гликогена.... Как то так мне это представляется..))))
динственно чито меня успокаивает так это рост силовых.... Становая и приседания растут по 10 кг в неделю.. Жим + 5 кг /недлю.... Занимаюсь по Фалееву. менно это даёт основания предполагать что что то я все таки мышцами наберу....
ак после таких дней у меня привес воды доходил до 11 литров за день...
КАК такое возможно,Макс???Для этого ты должен выпить 20 литров!Ты кулер(19 литров)за день испиваешь?Или дексаметазон-5 табов?
Ну это ваще-пистец...Пусть нас рассудят более силовые ребята!Становая и приседания растут по 10 кг в неделю.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2013 - 09:45)
Я и сейчас меньше 6 литров воды в день не пью....
Я снова в чудеса не верю...Ты пьешь 6-7 литров воды в день,что само по себе-рекорд абсолютный.Не писаешь по ходу ни разу(иначе математика не сходиться!)...Набираешь еще с питания 1-2 литра...Откуда 11 кг(снова-несостыковка!)?????Стока за год не набирают!!!Вес в день у всех пляшет плюс/минус 1,5 кг...Откуда-11???Ты точно с планеты Земля?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2013 - 10:20)
это даёт основания предполагать что что то я все таки мышцами наберу....
Супер-скоростной набор в регулярку на химозе мощной в сутки мясом=10-12 граммам!...Задумайся...3,5-4 кг чистого мяса в год без срыва!А не 11 кг в день ради чего и зачем???Даже водой...Хорошим это не кончится...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2013 - 10:33)
Я снова в чудеса не верю...Ты пьешь 6-7 литров воды в день,что само по себе-рекорд абсолютный.Не писаешь по ходу ни разу(иначе математика не сходиться!)...Набираешь еще с питания 1-2 литра...Откуда 11 кг(снова-несостыковка!)?????Стока за год не набирают!!!Вес в день у всех пляшет плюс/минус 1,5 кг...Откуда-11???Ты точно с планеты Земля?
ключевое слово "у всех".... Я говорил что "до 11"!. Каждую неделю смотрел результаты и каждую неделю после углеводной загрузки скачок от 7 до 11 кг. Отеки сильные особенно на ногах..... Я определенно с планеты Земля! ) нет мне смысла врать.
Супер-скоростной набор в регулярку на химозе мощной в сутки мясом=10-12 граммам!...Задумайся...3,5-4 кг чистого мяса в год без срыва!А не 11 кг в день ради чего и зачем???Даже водой...Хорошим это не кончится...
так и не стремлюсь я к этому..... хочу понять: почему так получается.... Взрослый я уже мальчик не верю я в чудеса.... Цель у меня простая... К маю 90-92 кг. постного (до 7-8% жирности) мяса..... а старте было 76.6 мяса при весе 82 где то по состоянию на 01.10. Силовые вообще не ставил себе целью набрать сверхмассу - тоже.... Задача: набрать мышц на курсе суст+ГР и высушить всё это к чертям к маю. А все получается по-другому.... но все равно интересно )))
350 белка, это типа в трёх порциях?
не, в 7-9 порциях, из которых 2-3 - гейнер, 1 - прот. коктейль и 4-5 полноценных жрачки
Дело в том, что под силой можно понимать разные вещи
например ? тут все просто должно быть как по мне...пожал 100 на 6 на другой 100 на 8 значит ты вырос не так ли ?
не так, к сожалению. Оторвал жопу - пожал на 10, например, и мясо ни при чем.
Или еще так: приседал 120х6, а стал 120х5, но при этом разгибания сидя выросли с 60х8 до 80х12, например. То есть: база упала, подсобка выросла (как, кстати, и должно быть) - выросла мышца? Если вырос собственный вес, то скорее всего, да. Это разница между лифтерами и бодибилдерами.
Всем привет, у меня вопрос насчёт спортивного питания.
Недавно возобновил тренировки в спортзале. Обычно за день у меня было 3-4 приёма пищи, но после начала тренировок, постепенно, за 2-3 месяца увеличил количество до 6 (общая калорийность была в районе 3000. Примерно 2г белка на кг веса, около 5г углеводов и чуть больше 1г жира). После этого заметил некоторые негативные последствия - постоянная тяжесть в желудке, бурление и т. д. Сложилось впечатление, что желудок не справляется с количеством пищи. Вопрос - можно ли в таком случае заменить, скажем, один приём пищи на протеиновый коктейль, чтобы снизить нагрузку на желудок? Насколько я понял, белок из коктейля усваивается лучше\быстрее. Так ли это?
Если у кого-нибудь были подобные проблемы с переходом на более интенсивное питание, поделитесь опытом, как решали.
Проблемы были точь-в-точь
Сначала можно попробовать добавить больше клетчатки - овощи, фрукты, салаты.
Энзимы и ферменты советовать не буду, считаю, что здоровому человеку, который занимается для здоровья, они не нужны.
Если овощи не помогают, то не нужны, значит, организму в таком количестве питательные вещества, сбавьте темп. Тем более, что мышцы растут ОЧЕНЬ медленно. Про это уже 25 раз написано, в 26 нет желания.
белок из коктейля усваивается лучше\быстрее. Так ли это?
белок из жидких аминокислот точно усваивается быстрее. А что там с коктейлем и нафиг он вообще нужен, если у вас и так 2г на кг в сутки - это для меня вопрос сложный ))
Проблемы были точь-в-точь
Сначала можно попробовать добавить больше клетчатки - овощи, фрукты, салаты.
Энзимы и ферменты советовать не буду, считаю, что здоровому человеку, который занимается для здоровья, они не нужны.
Если овощи не помогают, то не нужны, значит, организму в таком количестве питательные вещества, сбавьте темп. Тем более, что мышцы растут ОЧЕНЬ медленно. Про это уже 25 раз написано, в 26 нет желания.
белок из жидких аминокислот точно усваивается быстрее. А что там с коктейлем и нафиг он вообще нужен, если у вас и так 2г на кг в сутки - это для меня вопрос сложный ))
Спасибо за ответ. Как думаете, стоит ли попробовать слегка снизить потребление белка (1.5-1.7г), но увеличить кол-во овощей\фруктов?
Насчёт коктейля - просто я подумал, что если слегка уменьшить количество белка из твёрдой пищи, заменив его на коктейль, то это снизит нагрузку на желудок и в конечном итоге, при одинаковом объёме, приведёт в лучшей усваиваемости. Наверное, всё-таки, в виде эксперимента попробую что-то подобное.
Спасибо за ответ. Как думаете, стоит ли попробовать слегка снизить потребление белка (1.5-1.7г), но увеличить кол-во овощей\фруктов?
Насчёт коктейля - просто я подумал, что если слегка уменьшить количество белка из твёрдой пищи, заменив его на коктейль, то это снизит нагрузку на желудок и в конечном итоге, при одинаковом объёме, приведёт в лучшей усваиваемости. Наверное, всё-таки, в виде эксперимента попробую что-то подобное.
Никто не сможет посоветовать ничего вменяемого про твой организм. Ты в своей тушке прожил уже ни один десяток лет и, как выясняется, ничего о ней не знаешь... Остальные и подавно... Ну конечно, можно предположить, что ),5 г. белка маловато, а 7 грамм много, но тебя же такая "погрешность" не устроит.... Так или иначе, большинство умных персонажей данного форума ум свой наживали с помощью разных экспериментов, переживая разные казусы или побочки при этом.... ИМХО
Никто не сможет посоветовать ничего вменяемого про твой организм. Ты в своей тушке прожил уже ни один десяток лет и, как выясняется, ничего о ней не знаешь... Остальные и подавно... Ну конечно, можно предположить, что ),5 г. белка маловато, а 7 грамм много, но тебя же такая "погрешность" не устроит.... Так или иначе, большинство умных персонажей данного форума ум свой наживали с помощью разных экспериментов, переживая разные казусы или побочки при этом.... ИМХО
Это понятно, просто возможно у кого-то уже были подобные проблемы, интересно как они решались. В общем, будем эксперементировать дальше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых