Как они океаническую рыбу будут разводить у себя в нужнике?
Хорошо, если никак, а то хз)))))) научились же они яйца синтетические делать и масло из канализации))))
Ну мне кажется, что это преувлеичено по поводу пангасиуса... В Европе тут все едят и нормально) Спс за советы. Будем дальше худеть. А то пивной живот не очень приятное ощущение)
Сам был шокирован ценами на рыбу в Германии. Боле менее стоящая от 10 евро. Намного дороже мяса. У нас наоборот.
Рыба это да, дорого тут однако... Лосось, Сёмга примерно так и стоят... Поэтому редкость в моём рационе) иногда беру 300гр копчённого, но в основном тунец в банках) меньше мороки.
Кстати, горький шоколад на похудении можно? Сладкое иногда заменяю колой лайт)))
добрый день всем. почти 1.5 мес назад я начала заниматься дома по программам Джиллиан Майклс скачанным из инета (для примера
).
программы мне нравятся, они дают эффект в плане например того что за первые 20 дней по обьемам у меня ушло -2 см. нагрузка там дается доволно хорошая, за время занятия (они идут от 25 мин до 1 часа) я хорошенко потею, занятия разбиваются на кардио, силовые и пресс по несколко подходов.
где возможно добавляю гантели (минимално 2 кг, максимално пока 7кг). чуствую что тело вроде бы подтянулось. да и сантиметр это показывает. однако за время занятий (кстати, занимаюсь минимум 5 р в нед) я набрала почти 2 кг.
сейчас мой вес 76 кг, рост 169 см, возраст 34 года.
огромная проблема у меня это живот с его чертовыми складками, а также и бедра. понимаю что жир уйдет толко со всего тела в общем. однако не вижу его особого ухода если честно.
до этих занятий по моим подсчетам у меня было около2500-3000 ккл в день. сейчас стараюсь на 1700-2100ккл. в конце недели обычно пивные дни (толко не забрасывайте тапками).
цель моя это максимальное приближение к фигуре этой самой Дж. Майклс.
буду рада всем рекомендациям по теме.
буду рада всем рекомендациям по теме.
Чтобы убрать жир, нужно прежде всего соответствующее питание. Посмотрите также темы в "Меню бодибилдера". Без питания, к сожалению, не помогут никакие скачки ни по каким программам.
нет, никаких орешков, чипсов и т.д. обычная еда и рядом пиво. максимум нарезка (обезжиренная колбаса и подобное), салат с лимон соком в кач-ве заправки.
и еще вопрос. тут много пишут об употреблении л-карнитина. действително ли от него такой эффект и нет ли побочных действий?
нет, никаких орешков, чипсов и т.д. обычная еда и рядом пиво. максимум нарезка (обезжиренная колбаса и подобное), салат с лимон соком в кач-ве заправки.
и еще вопрос. тут много пишут об употреблении л-карнитина. действително ли от него такой эффект и нет ли побочных действий?
Замени пиво на красное сухое вино. Бодрее пойдет.
А чем алкоголь,например крепкий,вреден для нас спотсменов?Если выбрать время вне тренировок,что бы алкоголь весь вышел..?? При условии что на принемаются ни какие препараты
Любой алкоголь понижает уровень тестостерона как следствие увелечение эстрогенов. + высокая каллорийность
Это что за невидаль?
ну у нас тут все такое, обезжиренное. свинина же не употребляется. все из говядины (колбаса, сосиски, пастырма, ветчина, буженина), все постное. если хочется жирноего покупаешь не готовые изделия а собственно саму говядину (тут уже кому какую жирность хочется) или баранину.
обезжиренная колбаса
у нас тут все такое, обезжиренное
В это особо верить не надо. В отварной говядине, с которой перед приготовлением срезан видимый жир, да ещё при условии, что кусок мяса взят из тех частей туши, где жир мало откладывается, его все равно остается примерно 10 г на 100 г продукта. Не думаю, что в баранине его меньше. А вы ведь ещё и другие жиры едите, наверное - орехи, творог, растительное масло... Скачайте себе в сети таблицу бжу и калорий, проверьте, что попадает в ваш организм на самом деле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых