То есть если финансы позволят применять то, что применяют профи, тогда будет необходимо подтягивать медицинское обеспечение, без этого никак, для меня это была бы целина. И второе - тогда я бы и начал думать, как на таком анаболическом уровне работать. Такой вот тренинг - ударная на МГ 1 раз в неделю, потом восстанавливающая тренировка и средненькая, потом опять повтор - это было бы наверняка применено. Что-то в этом плане. Но это на фарме, для очень тренированных, и то - с беспокойством по поводу связок. Наверняка пришлось бы учащать тренинг для безопастности связок, через снижение интенсивности. Но это в общем, мягко говоря, не проблема. Это то, что меня вообще еще хоть как-то в культуризме интересует.
Проблема в другом - квалифицированная медицинская обслуживания. Риски. Тут цена риска самая высокая. Поэтому я очень хотел бы, чтобы деньги не нашлись, и чтобы мне не пришлось этим заниматься. Слишком велики риски. И есть отвественность. В общем, я твёрдо надеюсь, что с моей помощью очередные монстры и гоблины, тем паче в женском обличье, не появяться.
Это в общем, что касается фармы.
Я имел в виду, вообще, с самого начала этой ветки, что речь идёт только о натуральном тренинге. Собственно, он меня только в последний год по настоящему и заинтересовал. А фарма, для любителя - ... Объёмно-силовой тренинг вперемежку с объёмным, 3, 4 и 5 тренировок - на ОТ я с этим вообще проблем не вижу. То есть абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, а в контексте натурального тренинга я и смущен - частотой тренинга. Натурал, да еще мало тренированный - ну, просматривается ИМХО - риски для связок, микротравмирование, отсутствие элементарной реакции, - (может быть, без акцента говорю), и набор веса. Лишнего. Но! Надо прежде попробовать, я людям еще верю!