Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

вы ещё женоненавистничество, расизм, сексизм, мужской шовинизм и прочий идиотизм начните обсуждать ... во бует жара

из всех этих ...изм, я только за *** ))))

Сообщение изменено: krukoff (29 октября 2009 - 05:02)
Нарушение правил форума. МАТ.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Каин №18

мужской шовинизм

Кстати, мужской шовинизЬм, отличная темка для дискуссии! punk.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Каин №18

З.Ы. вот скажите .... будучи женщиной .... Вам нравятся накуярившиеся женского гормона подлизанные накрашенные "мужички" с силиконовыми сиськами и на каблучках ? ..... так вот это тот же самый случай, когда женщина стремится стать похожей на мужчину .... АБСОЛЮТНО тоже самое .... цели её самой (спорт сила и.тд.) можно интерпретировать как угодно ... сути это не изменит ... когда перед тобой практически мужик с оставшимися у него от бывшей когда то женщины намеком на сиськи и увеличенным клитором .... согласитесь жутковато .... войдите в положение так сказать.

Скажу, будучи женщиной. Нет надобности интерпретировать спортивные цели. Здесь как раз всё прозрачно. А вот за пидоров не отвечу, зачем им это надо. Скорее, идёт изначальный психологический или гормональный сбой. И ясно выраженной цели при этом нет и быть не может. И массу сил, времени, здоровья они не тратят. Губёнки накрасить - это вам не железо тягать! И пропаганда этой гей-культуры (что за культура такая?!) идёт куда как навязчивей, чем пропаганда женского спорта, в том числе и бодибилдинга. Вот вы слыхали когда-нибудь, чтоб, к примеру, Лужков запретил парад билдерш? То-то. Занимаются они себе по залам и не бегают, навязываясь мужикам и властям, требуя всемирного признания и подражания.

Vodkin

И вообще: толстая жирная баба в постеле-это очень неприятно, но и баба с мышцами как у Арни-тоже перебор

Разница только в том, что совершенно случайно после вчерашнего праздника, к примеру, обнаружить у себя в постели толстую жирную бабу можно куда как чаще, чем спортсменку с параметрами Шварценеггера. Так что, не боись, мужики, вероятность такого страшного происшествия с вами стремится к нулю. Не говоря уже о том, что вы сами можете для такой спортсменки оказаться отнюдь не объектом сексуального вожделения.

Далее, трудолюбиво прочитав (по причине полнейшей среди меня безработицы, которая, увы, заканчивается) ВСЮ эту тему (среди прочих) обнаружила следующие закономерности:
1. название темы подавляющее большинство мужчин, выступавших здесь, перевели для себя как "хочешь ли ты трахнуть спортсменку уровня Мисс Олимпия, максимально на этот момент просушенную и с необратимыми гормональными изменениями или ты предпочтёшь Анфису Чехову (свою любимую девушку, силиконовые красоты и т.д.) Естественно, ответ почти в 100% случаев предопределён подобной трактовкой вопроса.
2. опять же, большинство особей мужского пола (уже не говорю "мужчин", обратите внимание) не ограничилось высказыванием своего крайне драгоценного и уникального мнения. В лучших традициях домостроя они глаголили: "Изыдите, бабы, из спортзалов, и не тягайте ничего тяжелее авоськи продуктов для своего властелина!" При этом в каких-то крайне нелицеприятных выражениях умудрялись оскорблять женщин от простых форумчанок, отстаивающих иную точку зрения, до известных выступающих спортсменок международного уровня. Тогда как женская часть дискутирующих была по максимуму корректна и только отражала нападки злопыхательствующих молодчиков. Позорящих, по моему глубокому убеждению, свой пол (несомненно, столь чистый и не осквернённый употреблением неправильных гормонов). По крайней мере, читать высказывания некоторых оказалось гораздо противнее, чем смотреть на фотографии девушек, занимающихся ББ.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Mashad

Тот, чья жена довольна.

under_table.gif
А как же собственное Эго?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DolphinEcco

Да но,силикон чуток красивше смотрица

Ага... Особенно когда отжары на солнце он просто в разные стороны растекся... Тут уж кому как, но по мне, лучше натуральная, пусть и не большая грудь, чем силиконовые колокола...

Мышцы ассоциируются с мужиком

Можно интерпритировать как стереотип, ибо если женщина обладает женственностью, то гора мышц уходит на второй план... А то иной раз смотришь на обычную, но симпатишную девушку - вроде глаз радуется - а как рот откроет, так...
dip74

Мужчина должен быть мужчиной. А женщина женщиной

Здесь мы не сойдемся во мнении... Я никогда не приемлю, что кто-то кому-то чего-то должен... Но мнение оппонента уважаю и свое не навязываю...

А ты за Гомору и Садом слышал? И что, брать за пример для подражания потому что это уже было?
И кстати, чем прославились амазонки? Как они вошли в историю?

Дело не втом, как они вошли в историю... Я их приплел к тому, что они выполняли мужскую работу: охотились, воевали... Как антипод на то, что женщина должна быть женщиной...
А за Содом и Гоморру канечна в курсе...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Разница только в том, что совершенно случайно после вчерашнего праздника, к примеру, обнаружить у себя в постели толстую жирную бабу можно куда как чаще, чем спортсменку с параметрами Шварценеггера.

ну эт знаете скока надо выпить что бы толстая жирная баба превратилась в стройную и знойную девушку...))))))

1. название темы подавляющее большинство мужчин, выступавших здесь, перевели для себя как "хочешь ли ты трахнуть спортсменку уровня Мисс Олимпия, максимально на этот момент просушенную и с необратимыми гормональными изменениями или ты предпочтёшь Анфису Чехову (свою любимую девушку, силиконовые красоты и т.д.) Естественно, ответ почти в 100% случаев предопределён подобной трактовкой вопроса.

Ооо, а как еще можно понять этот вопрос? Вся история взаимотношений полов-, это вопрос сексуального подтекста: хочу/не хочу, даст/не даст.

Со вторым пунктом у вас также косяк-все наезды мужиков на баб в этой теме и не только, только из-за того что некоторые женщины в гонке за мышцами утрачивают женскую сущность/сексуальную привлекательность. А как только женщина в глаза мужика становится несексуально привлекательной, то женщина по сути перестаёт быть женщиной. А неженщине можно сказать те слова, которые говорятся мужику. А поскольку мужики (настоящиие) существа прямые, то и говорим мы то прямо ,без отскоков в стороны.

Зы. У вас классная фигурка и для меня вы сексуально привлекательны )

Здесь мы не сойдемся во мнении... Я никогда не приемлю, что кто-то кому-то чего-то должен... Но мнение оппонента уважаю и свое не навязываю..

мужиков мало осталось настоящих. Унисекс один.

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
опять же, большинство особей мужского пола (уже не говорю "мужчин", обратите внимание) не ограничилось высказыванием своего крайне драгоценного и уникального мнения
----------------------------------------------------------

не стоит тратить свою нервную энергию и злиться на слова тех, чье мнение не особо важно а то и совсем не важно. Я понимаю еще может задеть мнение человека которого уважаешь, а тут то.....

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
сомневаюсь, что все высказавшиеся вообще когда-то видели вживую женщину, у которой телосложение как они выразились прям как у Арни
вообще интересно, у вас какие жены... rolleyes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
сомневаюсь, что все высказавшиеся вообще когда-то видели вживую женщину, у которой телосложение как они выразились прям как у Арни
вообще интересно, у вас какие жены... rolleyes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Ага... Особенно когда отжары на солнце он просто в разные стороны растекся... Тут уж кому как, но по мне, лучше натуральная, пусть и не большая грудь, чем силиконовые колокола...

растекается как раз лежа своя грудь, особенно , когда она 3-го размера...ну и стоя она немного висит, уже начиная с 20 лет, а после родов тем более wink.gif
далась вам эта грудь....

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
далась! )

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Каин №18:
цели её самой (спорт сила и.тд.) можно интерпретировать как угодно ... сути это не изменит

Нет надобности интерпретировать спортивные цели. Здесь как раз всё прозрачно.

каждый на своей волне...

А вот за пидоров не отвечу, зачем им это надо.

в общем то Каин №18 это и не спрашивал

2. опять же, большинство особей мужского пола (уже не говорю "мужчин", обратите внимание) не ограничилось высказыванием своего крайне драгоценного и уникального мнения. В лучших традициях домостроя они глаголили: "Изыдите, бабы, из спортзалов, и не тягайте ничего тяжелее авоськи продуктов для своего властелина!" При этом в каких-то крайне нелицеприятных выражениях умудрялись оскорблять женщин от простых форумчанок, отстаивающих иную точку зрения, до известных выступающих спортсменок международного уровня. Тогда как женская часть дискутирующих была по максимуму корректна и только отражала нападки злопыхательствующих молодчиков. Позорящих, по моему глубокому убеждению, свой пол (несомненно, столь чистый и не осквернённый употреблением неправильных гормонов).

обилие ярких эпитетов и сарказма порождает некоторые вопросы.. которые в прочем, я озвучивать не собираюсь.

мужиков мало осталось настоящих. Унисекс один.

волосатых чтоли? что ты имеешь ввиду под мужиком? крестьянина?))

Сообщение изменено: LLEP6EP (29 октября 2009 - 11:13)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
весна
в жизни действительно не видел таких барышень

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ух млять under_table.gif .. а в жизни на самом деле это красавицы писанные .... не верьте фоткам ! laugh.gif ... на фотке мужик ... а в жизни миловидная девушка wall.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (29 октября 2009 - 12:50)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Скажу, будучи женщиной. Нет надобности интерпретировать спортивные цели. Здесь как раз всё прозрачно. А вот за пидоров не отвечу, зачем им это надо. Скорее, идёт изначальный психологический или гормональный сбой. И ясно выраженной цели при этом нет и быть не может. И массу сил, времени, здоровья они не тратят. Губёнки накрасить - это вам не железо тягать! И пропаганда этой гей-культуры (что за культура такая?!) идёт куда как навязчивей, чем пропаганда женского спорта, в том числе и бодибилдинга. Вот вы слыхали когда-нибудь, чтоб, к примеру, Лужков запретил парад билдерш? То-то. Занимаются они себе по залам и не бегают, навязываясь мужикам и властям, требуя всемирного признания и подражания.

Вы вообще хоть что-нибудь поняли из того, о чем я Вам говорил и о чём спрашивал ?

Сообщение изменено: Каин №18 (29 октября 2009 - 12:56)

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Каин №18 вот и я о том же..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Скажу, будучи женщиной. Нет надобности интерпретировать спортивные цели.

Скажу будучи мужчиной.Ясное дело нет надобности интерпретировать спортивные цели! rolleyes.gif
Только вот Бодибилдинг это не совсем спорт! threaten.gif
Бодибилдинг это конкурс красоты и с настоящим спортом мало общего имеет. rolleyes.gif
Так вот,если женщина считает что становится красивее занимаясь бодибилдингом,то у неё психические нарушения , иначе я это назвать немогу. creasy3.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (29 октября 2009 - 01:16)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Бодибилдинг это конкурс красоты и с настоящим спортом мало общего имеет.

Но тут ты загнул уже

Сообщение изменено: Бугор (29 октября 2009 - 01:32)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Sergej Schäfer

Соглашусь с тем, что проф. ББ женщину не красит.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Но тут ты загнул уже

ничего я не загнул,конкурс красоты как не крути smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Sergej Schäfer
только тела

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
конкурс..тела..когда стоят одинаковые тела..все эти натянутые улыбки..ужимки..позы..это не конкурс тела..это действительно красоты..тело не исключаем..а вот поза.не та..каблуки не те..спину не раскрыли...и булочницы на первом месте..утрированно и сказал..была когда то на первом месте..и опять поставят путь на олимп сложен...кто тренер..если он какой то фунционер в какой то федерации..будет его баба выше..хоть усирайтесь..это даже не конкурс..а БОРЬБА НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

конкурс..тела..когда стоят одинаковые тела..все эти натянутые улыбки..ужимки..позы..это не конкурс тела..это действительно красоты..тело не исключаем..а вот поза.не та..каблуки не те..спину не раскрыли...и булочницы на первом месте..утрированно и сказал..была когда то на первом месте..и опять поставят путь на олимп сложен...кто тренер..если он какой то фунционер в какой то федерации..будет его баба выше..хоть усирайтесь..это даже не конкурс..а БОРЬБА НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ..

это что за пьяные судороги ? ... я лично ничего не понял.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Vodkin

ну эт знаете скока надо выпить что бы толстая жирная баба превратилась в стройную и знойную девушку...))))))

Знаю. И даже знаю, чего именно...

Ооо, а как еще можно понять этот вопрос?

Ну вот и я о том же. Только мне кажется, что большинство мужчин, высказавших своё мнение, взяли для сравнения абсолютные противоположности, упустив из виду все, что занимает позицию между этими типами.

некоторые женщины в гонке за мышцами утрачивают женскую сущность/сексуальную привлекательность. А как только женщина в глаза мужика становится несексуально привлекательной, то женщина по сути перестаёт быть женщиной. А неженщине можно сказать те слова, которые говорятся мужику. А поскольку мужики (настоящиие) существа прямые, то и говорим мы то прямо ,без отскоков в стороны

Опять же - речь исключительно о визуальной притягательности/непритягательности для мужского глаза. Неужели то, что называется "женственностью" и привлекательностью определяется ТОЛЬКО внешним видом? Думаю, это не так.

Зы. У вас классная фигурка и для меня вы сексуально привлекательны )

Я грожу вам пальцем! Вы переходите на личности!

обилие ярких эпитетов и сарказма порождает некоторые вопросы.. которые в прочем, я озвучивать не собираюсь

не стоит тратить свою нервную энергию и злиться на слова тех, чье мнение не особо важно а то и совсем не важно. Я понимаю еще может задеть мнение человека которого уважаешь, а тут то.....

Я всегда выражаюсь подобным образом, не только в вирте. И тратить нервы на интернет-споры считаю нерациональным. Полемика в вирте - всего лишь гимнастика для ума.

Вы вообще хоть что-нибудь поняли из того, о чем я Вам говорил и о чём спрашивал ?

А как же! А вы поняли, что я ответила?

Бодибилдинг это конкурс красоты и с настоящим спортом мало общего имеет.

Эстетическая компонента в оценке трудов билдеров обоих полов присутствует несомненно. И является превалирующей. Но на основании этого нельзя отрицать, что в процессе подготовки к соревнованиям проводятся тяжёлые тренировки по определённым схемам, используются научные факты и закономерности физиологии, биохимии, анатомии, соблюдается режим и диета. Это не является характеристиками спорта?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Я грожу вам пальцем! Вы переходите на личности!

почему это? Самая большая похвала для женщины-признать её сексуальной.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Doberwomen
Красивая девушка, не перекачанная flowers1.gif мне нравятся накачанные девушки, НО не люблю когда чересчур раскачан верх, ноги - да, люблю хорошо накачанные, верх должен быть чуть помягче, что ли, уровень Айрис Кайл явный перебор

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Опять же - речь исключительно о визуальной притягательности/непритягательности для мужского глаза. Неужели то, что называется "женственностью" и привлекательностью определяется ТОЛЬКО внешним видом? Думаю, это не так

к сожалению, для мужчин - это так

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

к сожалению, для мужчин - это так

в человеке должно быть всё прекрасно (но это фантастика как говорится) .... и не следует обобщать ....кажому своё .... кто-то гордится и хвастается своей новой шикарной "тёлкой" как очередной тачкой ..... а кто-то живет с милым его душе ЧЕЛОВЕКОМ .... воспитывает детей ....

З.Ы. мир шире чем он кажется .... и большинство людей лутше чем вы о них думаете ....

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
здесь мы обсуждаем только лишь внешний вид .... оболочку .... ничего личного.

Сообщение изменено: Каин №18 (29 октября 2009 - 11:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Yurchak

Цитата
Мужчина должен быть мужчиной. А женщина женщиной

Здесь мы не сойдемся во мнении.

confused_1.gif Не стану спорить, но признаться немного удивлён...
Мне казалось что столь базисные вещи не подлежат обсуждению...Видимо я ошибался...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых