Добавлено
10 мин - разминка
30 мин - тренировка
5 мин - растяжки
Да, все в порядке. Так и надо
Кстати, интересную тему поднял.Если кто-то не знает сколько чего есть в сутки - вот
ссылка на калькулятор базового метаболизма.
Да!Я такой!..Скиппи, ПУПСЕГ
"Там" не стал,а только на иппальничке по фото Скиппи нах!Эспаньелку из лобковых волос делал шоли?
С вчерашнего дня-да!. А Делиа хоть в курсу-то, что ты уже сотрудник АСТ ?
Ты то ,Серег,не глумись!А-а-а-а...... ( разочарованно ).
Это ты про что?Все как щаз модно сводиться к банальному товар-деньги -товар
Просто на одном форуме было сказано что у Арнольда плечи были шире метра. Я не очень поверил. Понятно что Арни высокий И это тоже играет определенную роль.
Товарисч Э.Дарден любил сцукО все и всЯ измерять,как Джоунс его учил...Тонкой лентой и без накачки...И что б сцуко все знали правду потом!Измерил всех почти!Накачиваться не давал и бил по лицу,если кто то делал перед измерениями 3-4 сгибания/разгибания!Тем,кто хотел ответить по лицу в ответку-ссылался на Артура и те тут же утихали,ибо знали,что Артурчик бешенный нах и ежели бьет,то тока ногами и в "вертушке"ван Варенбурга(он же ван Дамм)...Так вот-рука Арнольда с 56,5см ВДРУГ стала 50 см враз...Не куево!А вот про ширину дельтоидофф-Дарден измерил Эдди Робинсона...Ширина плеч в размахе 100 с лишним килограммового качка при росте 170см+/-...оказалась чуть больше полуметра.Так,что "сказания" про "косую сажень" и ниипаццО какой размах плеч по сути-фуфел с хвостом!ББ-это иллюзия сказал на своих же похоронах-В.Джиронда,чем ввел немалую смуту у гостей церемонии,пастора и работникофф похоронного агенства,видивших доселе докуя,но не настолько!...Просто на одном форуме было сказано что у Арнольда плечи были шире метра.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2008 - 12:16)
А пачиму сразу-За размах плечь Шварца в позе широчайшие спереди Джо Вейдер отвечает лично
?!Руки прижаты к бедрам,а не искуственно подняты и к тому локтями вверх в данной "позе"!Одно слово-Вейдер любимца измерял.Так и х...й можно померить длиной от лопаток через я..ца нах!!!Длинее,чем у Рокко Сильфредди будет!Как знаток немецкой кинематографии заявляю нах!Все- относительно...(Эйнштейн)широчайшие спереди
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2008 - 12:19)
После его первого фильмА-"Не отступать и не сдаваться !"-в роли русского Вани нах,был поражен массой товарища из Бельгии!Сталлоне дрищем показался со своим луком и стрелами...После-"Черный орел","Кикбоксер","Кровавый"...Отличный парень был...Потом -игла...Сначала с тесто,после с герычем нах...Ван Варенбург - нарик со стажем Я недавно узнал, врать не буду. По полу катался от смеха
Вот именно у Вилсона-враз поверю этому!у Скотта Вилсона самые широкие плечи среди всех билдеров с которыми я работал - их размах 24 дюйма по состоянию на 1983г. - 61см с копейками то биш
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2008 - 12:29)
Потом -игла...Сначала с тесто,после с герычем нах...
иНеа, гЕрой Ваныч не увлекался. По ноздре пускал. Рурк по этому поводу устроил сабантуй после сьемок Двойной команды. Но сам пил только водку
Скиппи, я ж говорю - проверял в фотошопе
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2008 - 10:32)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых