гиббона в становую тягу.порвет белкина не нагибаясь.Не знаю куда кого определить.
Но!
Гиббона я бы точно в бокс отдал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 04 февраля 2020 - 12:43
Да, Бирдсли об этом пишет.
А вот кстати... кто вообще такой этот Крис Бирдсли? Откуда он взялся? Представителем какого из направлений науки является? Имеет ли какие-либо научные степени?
А то Селуянова только ленивый не покритиковал, хотя о нём вся инфа на поверхности и ничего не скрывалось, а биография, достижения, образование этого Бирдсли - просто какие-то потёмки. Или я плохо искал? Или это коллектив, по типу макробертов и иже с ними всяких?
А то цитировать - цитируем, обсуждаем, а кто это, насколько компетентен в разбираемой им тематике - неизвестно.
Отправлено 04 февраля 2020 - 12:47
А вот кстати... кто вообще такой этот Крис Бирдсли? Откуда он взялся? Представителем какого из направлений науки является? Имеет ли какие-либо научные степени?
А то Селуянова только ленивый не покритиковал, хотя о нём вся инфа на поверхности и ничего не скрывалось, а биография, достижения, образование этого Бирдсли - просто какие-то потёмки. Или я плохо искал? Или это коллектив, по типу макробертов и иже с ними всяких?
А то цитировать - цитируем, обсуждаем, а кто это, насколько компетентен в разбираемой им тематике - неизвестно.
Наверное, типа Вадима Про - исследователь - энтузиаст.
Отправлено 04 февраля 2020 - 12:55
Наверное, типа Вадима Про - исследователь - энтузиаст.
Ну о Вадиме хотя бы есть эта инфа, он её не скрывал... а вот этот Крис - какая-то загадочная личность. Пишет на серьёзные и даже, не побоюсь этого слова, научные темы, а кто такой, какое образование и т. д. не афиширует. Может это какой-нибудь ихний Дима Медведев/Стефанцов и они просто цитируют/переводят друг друга.))
Отправлено 04 февраля 2020 - 12:59
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:03
Ну о Вадиме хотя бы есть эта инфа, он её не скрывал... а вот этот Крис - какая-то загадочная личность. Пишет на серьёзные и даже, не побоюсь этого слова, научные темы, а кто такой, какое образование и т. д. не афиширует. Может это какой-нибудь ихний Дима Медведев/Стефанцов и они просто цитируют/переводят друг друга.))
В пабмеде по крайней мере публикации есть у него https://www.ncbi.nlm...or_uid=27253835
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:27
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:02
Бирдсли это тир2 исследователь-научнег.
Исследователем-научнегом был в своё время Вадим-Про, а у Бирдсли много бесплатной инфографики в его инсте с краткими комментариями и платные подписки на сайте на чьи-то исследования (порой противоречащие друг другу), продажа цифровых книг (печатных версий по-моему даже в помине нет, на фига морочиться коли цель - продать, а чтоб недорого, то себестоимость нужна низкая).
Одним словом, как мне думается, исследовательско-научный интерес у него разве что после финансового идёт. Капитализм, такой капитализм.))
Ну а Вадим-Про вроде бы ничего не впаривал за деньги, насколько я знаю!
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:19
хз кто такой Вадим Про, но Бирдсли сжато интерпретирует уже пережеванную научную инфу с не напряжной подачей и не претендуя на звание гуру. по практике у него попалась одна разбежность с Израетелем, где Бирдсли утверждал, что боковые дельты восстанавливаются долго (дольше задних), а Израетель наоборот утверждает, что боковые восстанавливаются очень быстро и их нужно тренить минимум 2 раза, в идеале 3-4 в неделю. до холивара дело не дошло, и хер с ними.
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:48
У Криса все статьи бесплатные.
Плату он берёт за личные консультации
Ну, как же? Вполне себе продаёт подписки под разные категории читателей (в том числе и на исследования... и явно не свои личные).
Да, берёт за личные консультации (50 бакинских если не ошибаюсь) и даже семинары проводит (за соточку с носа вроде бы). И это как бы нормально, живём-то в такую эпоху, но... поэтому и хотелось бы перед этим сначала узнать уровень консультанта, прежде, чем принимать на веру консультации. Чего достиг, какое образование имеет, в какой сфере и т. д. Вроде нормальное желание, как по мне.
https://www.patreon....m_medium=widget
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:54
... поэтому и хотелось бы перед этим сначала узнать уровень консультанта, прежде, чем принимать на веру консультации. Чего достиг, какое образование имеет, в какой сфере и т. д. Вроде нормальное желание, как по мне.
Ни состоял, ни привлекался, не имел))
Отправлено 04 февраля 2020 - 06:16
Ничего особенного мне не известно.
Нашел список его 20 публикаций и исследований в которых он выступал соавтором.
Ну вот и я о том же... но пишет интересно как по мне. Хотя где-то встречал комменты покупателей его электронных книг и они, мягко говоря, были не совсем довольны материалом. Типа, там банальные и всем давно известные теоретические постулаты, коих в сети полным полно. Но книженции копеечные по цене конечно (поэтому наверное не сильно возмущались ).
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Alex6