Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Джекил упрямый, думаю даже самый упрямый )))

Вам бы его на поруки взять, дабы придать ускорения в нужную строну.

Все равно, он кроме вас, никого слушать не будет ))

Так частенько бывает... Вот читал человек, пособия, осмысливал. Потом встретились в сети, и... Возникают некоторые неловкости, ситуационные. ))))) Трактовки, общение, личное развитие, мышечное, тренинговое, личностное восприятие... Есть, некоторые сложности. Это нормально. Ну, и мы потихоньку притираемся, друг к другу... )))) Я не только коллегу Джекила имею в виду. Ну, не знаю, как точнее сказать. Думаю, есть некоторая специфика, в нашем деле/общении... А в целом, конечно, согласен. Я даже пытаюсь в эту сторону кой-чего предпринять. Точнее, мне помогают, реализовать некоторые позиции. И по тренингу Никиты - да, кой-чего уже спланировал. Есть проблемы, мы их будем решать. )))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, если не затруднит - зайдите ко мне в профиль. Там есть и видео и ссылка на фотки в хорошем качестве
http://forum.steelfa...entry1057689168

Ага... )))) Классные фото! Есть что смотреть. Но! Дима, не сочтите за капризность, - нужны более стандартные, вид спереди, раскрытый и просто, без раскрытия. Также и сбоку и сзади. Есть некоторая специфика, по пропорциям, и я её вот пока не вижу, на фото. Киньте в личку, если че. Я понимаю, что речь идёт о фото - торс. Меня низ не волнует, пусть будет в одежде. Но нужно именно такие фото. Просто спереди, ракрытым и без раскрытия, вид сбоку, с позированием; там с разворотом, но и без разворота/позирования. Также и сзади. Публике оно может, и не нужно, а нам с вами, по этому вопросу - необходимо. Вы хорошо позируете, искуссно даже, но нужны более точное фоты, по пропорциям и формам. Обтяжка хорошая, подвижность плечевого пояса - я это вижу, оценил, - очень достойно, дай Бог каждому. Но хочется вывести вас на чистую воду и наговорить гадостей. А повода вы не даёте, Дима... ))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Трактовки, общение, личное развитие, мышечное, тренинговое, личностное восприятие... Есть, некоторые сложности. Это нормально. Ну, и мы потихоньку притираемся, друг к другу...

Все нормально будет, желание у него есть, а такие мелочи как ФС его не остановят.

Владимир Иванович, тоже по наглею, в женский зайдите, там у меня вопрос небольшой, по подтягиваниям.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Понял
Сделаю / скину )

Владимир Иванович, сделал на быструю руку и скинут Вам в личку )
Буду ждать разноса :)

Сообщение изменено: Domus (12 сентября 2016 - 11:10)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Господа, спасибо всем за такое прям... живое обсуждение моей скромной персоны, я даже как-то не ожидал, сейчас зашёл и малость охренел в позитивном смысле.
Что хочу сказать - вчера таки кинул тушку в зал, вечером, на тренинг спины. Выполнил 4 упражнения из 6-ти, подходы/повторы/вес не сбрасывал. Сделал одну вещь, которой раньше никогда не делал - снял наушники и спокойно тренил, периодически добавляя минуту-другую к отдыху в разговорах на околоспортивные темы с парой адекватных товарищей, тоже достаточно интенсивно и часто тренирующихся. Снял напряжение с ЦНС, всегда усиленно нагнетаемое на тренировке, в общем. На тренировке - состояние отличное. После - немного опять ломало, но пожрал курицу, потом творог, и отпустило. Люблю, сцуко, творог. :spiteful:
Эту неделю сделаю, как планировал - тренировки только вечером, склейки из утренних и вечерних, упражнений меньше, подходов... Да столько же, наверное, оставлю, сейчас вроде нормально, хотя вчера с утра и днём было совсем плохо. А я обычно не жалуюсь на то, что мне плохо, то есть вчера был совсем полярный песец. Но... Потренил без напряжения нервного, привычного... Поспал часов 9... И всё отлично. То есть реально нормально. Тем не менее эту неделю всё равно сделаю облегчённой. На всякий случай.
По поводу перенапряжения ЦНС - да, однозначно, есть, но... Мне кажется, может я и не прав, но мне очень кажется и чувствуется, что перенапряжение это большей частью вызвано не вынужденной работой, а искусственно нагнетаемым настроем. То есть, вот вчера было показательно - стоило на тренировке буквально вытащить наушники (а я писал уже, что для меня значит музыка и как она работает) и спокойно позаниматься, без судорожных гримас на лице - сразу состояние, как будто долго рвал бегом на максимальной скорости и вдруг резко притормозил, пошёл неторопливой трусцой в своё удовольствие. Хотя веса те же рабочие, подходы те же, отдых чутка больше, но всё равно не по 4-5 минут, как некоторые делают, так, 1-2-3... Мог бы и тренировку полностью сделать, но решил тупо немного разнежиться и махнул рукой на последний суперсет. Офигенное ощущение. И самое клёвое в этом - я могу сбрасывать напряжение по ЦНС без каких-либо изменений по тренингу, просто потому, что это напряжение во многом искусственно нагнетено мной же. Как-то я об этом раньше не задумывался... Но это однозначно преимущество. С этим параметром можно играться. Когда совсем жёстко - просто немного расслабь психику и сними ожесточение в тренинге, при этом сама тренировка идёт почти так же, как обычно, без потерь по интенсивности. Всё как всегда. Чтобы прыгнуть на режим полегче и поиметь с того какие-то бонусы, надо предварительно поработать на режиме пожёстче. Только обычно этот приём использовался просто с количеством занятий/движений, от большего к меньшему... А тут, по-ходу, я могу так же делать, но чисто с психикой. И это, мать его, работает. Возьму на вооружение.
По поводу перенапряжения по мясу. Есть. И кажется знаю, что, где и почему. Смотрите, ноги были 2 раза в неделю жёстко, 1 раз легко (ну, как легко... средненько так). При этом тоннаж максимальный был как раз на ноги, 25-28 тонн. Ноги - самое большое количество суперсетов (4), ноги - самое жёсткое по среднему рабочему весу... Уже предпосылка для перемалывания мяса на нижних конечностях в фарш со скоростью, чутка опережающей восстановление. Так я же ещё и пробежки делал во все дни, кроме ног, то есть 4 дня в неделю после вечерних тренировок. 2 дня - низкоинтенсивное кардио минут на 30-40, 2 дня - высокоинтенсивная интервалка минут на 20-25, там минута - быстрый шаг, минута - на максимальной скорости бег... И вот мышцы конечно побаливают все, но ноги - это отдельная тема. В последнюю неделю они как-то... Боль не только от движений, она какая-то такая, постоянная. Как при воспалении, только при воспалении болит один локальный кусок тушки, а тут обе нижние конечности. Ну и башку от этого тоже колбасит, и ЦНС видимо вследствие и этого тоже выматывается... Из-за постоянных нетипичных болевых ощущений. Истощается, типа, ЦНС. Хрен знает. По ощущениям так. Вот... Ну, тут всё просто, неделя разгрузки по тренингу должна помочь. Восстановление нагонит и перегонит деструктивные изменения в тканях ног, и даст возможность крайние 2 недели вхерачить по полной.
По поводу предположения, что 6 тренировок в неделю + аэробика + диета дали бы такой же результат мне по сушке - сцуко, да! Сейчас материться начну. Мне тоже так кажется. Весенняя сушка шла примерно с такой же скоростью, а там как раз и было 6 тренировок в неделю всего... Реально определяющим фактором является тупо стаж. Все эти метаболические процессы, натренированные должным образом за годы подобных извращений над тушкой, они и решают. Получается, я зря столько херачил. Ну, не зря, интересно конечно себя взять на излом, но для тех же почти результатов хватило бы в 2 раза меньшей работы.

Сообщение изменено: Jekyll (13 сентября 2016 - 09:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надо бонусы с этого поймать, вот в чем дело.

Владимир Иванлвич, по мясу- да, точно оно.

Зы.друже, только это боль не от 2 треней ног в неделю))

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А от чего? Если не от 2 тяжёлых, одной средней, 2-х аэробных низкоинтенсивных и 2-х аэробных высокоинтенсивных, то от чего тогда?

Сообщение изменено: Jekyll (13 сентября 2016 - 10:35)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

для тех же почти результатов хватило бы в 2 раза меньшей работы

В 3

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

В 3

Поиграем, типа? Давай, мне нравится. В 4

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В 3

В 4

images_511.jpg

Эту неделю сделаю, как планировал - тренировки только вечером, склейки из утренних и вечерних, упражнений меньше, подходов...

Почему не отдохнуть?

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Почему не отдохнуть?

Не хочу. Дома скучно. Да и дикий какой-то контраст получается: 6 недель на максимальной скорости, потом резко тормоз и полная остановка на неделю, а потом снова газ в пол на оставшиеся 2 недели. Я лучше малость сброшу скорость, соберусь для рывка. Так оно верней.

Сообщение изменено: Jekyll (13 сентября 2016 - 12:43)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не хочу. Дома скучно. Да и дикий какой-то контраст получается: 6 недель на максимальной скорости, потом тормоз - в пол на неделю, а потом снова газ в пол на оставшиеся 2 недели. Я лучше малость сброшу скорость, соберусь для рывка. Так оно верней.

Понял. Не настаиваю. Но раз тормознуть тяжело, можно себе сводный тренинг устроить.

Прийти в зал, поделать те упражнения корыте идут в удовольствие, новое попробовать...

Отдохнуть мозгами так сказать.

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

В принципе, оно конечно можно... да и соскучился я по короткой силовой работе, если честно... Вот только не навредит ли это? Буду я щас ходить и проводить серии типа 6-5-5-3-2-1 повторений с большим отдыхом, как мне того хочется, на некоторые упражнения... Такая смена режимов не приведёт ли потом к расколбасу вместо того, чтоб освежить? Я себе свободный тренинг в зале только так щас представляю, вот это я бы реально с большой охотой поделал. Движений - мало, отдых - большой, усилие - короткое, максимальное... Нет этой высокообъёмной изнуряловки... красота... но...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вот только не навредит ли это? Буду я щас ходить и проводить серии типа 6-5-5-3-2-1 повторений с большим отдыхом, как мне того хочется, на некоторые упражнения... Такая смена режимов не приведёт ли потом к расколбасу вместо того, чтоб освежить?

Не навредит, 6 недель 13 тренировок проработки не навредило, от легко тренинга тем более не помрешь.

Правда имел ввиду более щадящий вариант, типа 1-2 подходов в свое удовольствие.

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Что, можно обвешаться блинами и несколько раз подтягиваться? Или собрать пару гантелей по 50 кг. и пожать? Really? Я б с радостью. Лады, так и поступим. :good:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Привет обьемщикам!

Владимир Иванович, закончил 4 неделю расширяющего, еще две недели по плану. Тоннаж для натурала зашкаливает, но фс не наблюдается почему-то (максимально освоеный на 5 днях был 145 тон). Чуство прухи еще довольно отчетливое, может интенсивность слишком низкая?

I,III,V. ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА. 

1.Дыхательные приседания 10х15} - 62,5 кг
2.Пулл-овер дыхательный 10х15} - 25 кг

3.Жим лежа широким хватом 10х15} - 57,5 кг
4.Грудное сведение гантелей лежа 10х15} - 17,5 кг

5.Отжимания на брусьях 8х 18,17,16,15,14,13,12,11} - 85 кг
6.Наклоны со штангой сидя 8х15} - 50 кг

II,IV,VI. ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТА. 

1.Подтягивания широким хватом к груди 6х 16,15,13,11,10,10}  - 85 кг
2.Жим сидя с груди 6х12}  - 42,5 кг

3.Тяга верхняя блочная широким хватом за голову 6х12} - 70-65 кг
4.Жим сидя из-за головы широким хватом 5-6х12} - 40 кг

5.Тяга рывковая 6х10} - 90 кг
6.Жим гантелей сидя 6х12} - 44 кг

7.Разводка гантелей стоя в наклоне 6х10} - 32 кг
8.Подъем гантелей сидя на наклонной скамье 6х10-8} - 32 кг

Тоннаж 203 тонн, интенсивность 49 кг, мощность в минуту 400 кг. Повторений - 4120.

Есть где косяк или это нормально? Дима грит тоннаж большой. 
По собственным ощущениям - на тренировках пруха, тренинг ооочень нравится, сушит мышцы немного, и кажется подрос в обьемах верха. 
По фарме: только всаа, халявные ))). За рибоксином и аспаркамом лень ходить в апетку, даже витаминов не беру, как то без них нормально. По калориях как всегда, только убрал 50 грам углей.
Через 2 недели ухожу на 4-дневный комбинированый, потом еще 2 расширяющих циклами. Ничего что очень большой разрыв в тонаже будет?

Вот, перенес, чтобы не затерялось. Завтра уже и поразбтраемся, сорри, что не сейчас.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
привет всем завсегдатаям ветки!
Порекомендовали обратиться сюда за дельными - практическими и теоретическими - советами по части объёмки.
Куда здесь отсылают "новичков" темы обычно? Возможно есть некий FAQ по снятию большинства начальных вопросов? (тоннажи, КПШ, втягивающие и т.д.) Я бы с удовольствием ознакомился.
я с трудом представляю, как в общем и целом выглядит программа (или программЫ ? У всех они свои? под цели?), но есть определенные пожелания в силу уже имеющегося некоторого опыта по части тренинга:
нужна программа с акцентом на верх тела, в теме Diablo попадалась выкладываемая им программа объемки, называлась что-то вроде менс-физик - с виду всё очень неплохо! я бы даже сказал то что нужно - плечи, спина.
Но куча вопросов:
-какой темп выполнения?
-как подобрать веса? я так понимаю отказов тут не предполагается, как в ВИТ?
-Паузы между подходами? между упражнениями?
-Использование методов повышения интенсивности ? (суперсеты, дропы, предварительные утомления и т.д.) - допустимо?
-частота тренинга: вы "тут" по 6 раз в неделю тренируетесь? )) а поменьше можно?) жизненный график, к сожалению, допускает 3-4 тренировки в неделю (через день, в общем)
-какие параметры считать?

в общем .....неструктурированные вопросы вопросы вопросы.

Прошу извинять, что не удосужился почитать побольше об этом типе тренинга, тема начинается с рассуждений, довольно пространных. Очень надеюсь структурировать общую информацию в систему и поскорее приступить к реализации )

Полагаю, понадобятся некоторые вводные данные "о себе" - профиль актуален. Если нужно что-то еще - всё предоставлю.
Цель - на пляже "не потеряться" ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, приветствую вас!)))

Вот прога, попробуйте её освоить. Веса поменьше, хотя бы для начала, темп средний, паузы, отдыхательные, обычно до двух минут, по готовности, можно плюс минус. Надумаете кинуть фоты, можно будет обсудить и сработать более предметно. В норме - выйти на полугодовой цикл. Начинайте с немного меньшего, на 1-2 подхода количества работы. По самой методе - в библиотеке есть пособие, - !Логика тренинга" и "Тренируйся...", там довольно сжато, по существу, попытался изложить, подходы и технологию тренинга, почитайте.  

Мамбетус, 1 прога, через день, ноги минимально, акцент дельты и спина.

I, III. Ноги, разгибатели спины, дельты, акцент на задние дельты.

1. сгибания ног лёжа 5х8-10

2. тяга рывковая с виса  5х8

3. наклоны стоя 4-5х10

4. разведения гантелей стоя в наклоне, на з.д.  5х10 

5. тяга нижняя блочная широким хватом на з.д.  5-6х10

6. разведения гантелей в стороны с читингом  5х10

7. жим гантелей сидя в балансе  3х8; 3х10;

8. гиперэкстензия 4х10

II, IV.  Спина, грудь.

1. подтягивания  5-6хmax

2. тяга нижнего блока  3х6; 3х8; 2х10;

3. тяга гантели в наклоне 6х(8+8)

4. тяга нижнего блока широким хватом, на з.д. 5х8

5. сведение верхних блоков на наклонной скамье, лицом вниз

+ 6. жим лёжа широким хватом   5х(10+10)

7. сведение нижних блоков на наклонной скамье, лицом вверх 5х10

8. подъём ног в висе 3-4хmax

Karev

Karev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Доброго времени суток Владимир Иванович и Дмитрий!
Сто лет не писал сдесь, хотя регулярно почитываю форум.
Так вот, закончил третью спец на спину и начинаю последний цикл(третий) на плечи.
Со всеми перерывами на все про все хороших пол года ушло.
Но результатом я очень доволен!
Реально выросли спина и плечи.
Сейчас по балансу явно стали грудные отставать, и пресс хочется подтянуть...
Плечи делаю по твоей Дима составленной проге.
Я же из того подвала в норм зал перешел, там гантельный ряд лучше и есть рама продвинутая с тросами, как нельзя кстати для развития грудных!
Дома поставил хороший турник.
Хочется и его задействовать, может для пресса дп домашние трен сделать?
Я попробую накидать прогу на гр и еще хочется чтобы оценили по балансу, фото выложу вот только какие? Как встать и что показать?
Спасибо

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

обязательные соревновательные позы :D

двойной бицепс спереди и со спины

руки в боки ширы в стороны спереди и со спины

расслабленная спереди и со спины - руки в висе

грудь/трицепс сбоку

пресс-бедро

самый мускулистый

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Минуло 4 недели. Отчет по проге.

Пн

Первая

1.       Подтягивания 75х12 80х2х10 85х3х8 90х4х6

2.       Суперсет: тяга верхнего блока 5х10-65

+ пуловер 5х15-22

3.       Суперсет: тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-32

+ тяга нижнего блока 5х15-60

4.       Дроп:  тяга нижнего блока 70х15 60х12 50х10 40х15 30х30

5.       Тяга широким хватом на ЗД 5х10-55

6.       Разводка в наклоне 5х10-(17+17)

7.       Отведение блочное на ЗД 5х(10+10)-10

8.       Подъём на биц 5х10-(15+15)

9.       Концентрированный 5х(10+10)-12

10.   Дроп: подъём на биц (15+15)х12 (12+12)х10 (5+5)х15

11.   Двойные скручивания 5х20

90 минут, все отлично, лужа пота только.

Вторая

1.       Сгибания 35х12 40х2х10 45х3х8 50х4х6

2.       Суперсет: сгибания 5х10-35

+ наклоны стоя 5х15-40

3.       Суперсет: седло-плие 5х10-50

+ сгибания 5х15-25

4.       Суперсет: присед  5х10-65

+ разгибания 5х15-20

5.       Подъём на носки стоя 5х25-70

60 минут, все в норме.

Вт

Первая

1.       Жим лёжа 60х12 70х2х10 80х3х8 90х4х6

2.       Суперсет:  жим лёжа 5х10-60

+ разводка лёжа 5х15-(12+12)

3.       Разводка стоя (10+10)х12 (12+12)х2х10 (14+14)х3х8 (16+16)х4х6

4.       Жим сидя гантелей 5х10-(22+22)

5.       Отведение в сторону 5х(10+10)-7,5

6.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

7.       Разгибания на верхнем блоке 5х10-30

8.       Разгибания на нижнем блоке 5х10-20

9.       Дроп: разгибания на верхнем блоке 30х12 20х10 10х15

10.   Суперсет: подъём ног в висе 3х12

+двойные скручивания 3х15

90 минут, я офигел- столько не всегда на массе жалось))

Вторая

1.       Тяга верхнего блока 60х12  70х2х10 80х3х8 90х4х6

2.       Суперсет: тяга верхнего блока 5х10-65

+ пуловер 5х15-22

3.       Тяга гантели 5х(10+10)-42

4.       Суперсет:  тяга нижнего блока 5х10-70

+тяга гантели 2 руками с опорой 5х10-42

5.       Суперсет: тяга нижнего блока на Зд 5х10-55

+ разводка в наклоне 5х12-(15+15)

60 минут, все отлично.

Первая

1. Сгибания 35х12 40х2х10 45х3х8 50х4х6
  2. Суперсет: мертвая румынка 5х8-80

+ сгибания 5х12-35

1. Суперсет: Наклоны стоя 5х8-50

+ сгибания 5х12-35

1. Суперсет: присед  5х10-65

+ разгибания 5х15-20

1. Суперсет: седло-плие 5х10-50

+ разгибания 5х15-20

1. Подъём на носки стоя 60х30 70х2х25 80х3х20 90х4х15
  2. Осел в блоке 30х50/40/35/30/25

90 минут, все в норме. Почему-то на трене появилось четкое чувство, что все- нагрузки на бедро достаточно, не то что чето там отказало/устало, а просто такой знак…решил довериться ощцщениям, поэтому дропы на пятницу, а сегодня акцент на икры.

Вторая

1. Подъём ног в висе 20/15/8х12
  2. Двойные скручивания 5х20
  3. Суперсет: подъём ног в висе 5х12

+ двойные скручивания 5х15

1. Подъём корпуса с блином 10кг 5х15

50 минуток.

Третья

1,5 ч волейбола

Чт

Первая

1.       Суперсет: тяга верхнего блока 5х10-70

+ пуловер 5х15-22

2.       Тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-42

3.       Тяга нижнего блока 65х12 75х2х10 85х3х8 95х4х6

4.       Суперсет: тяга гантели в наклоне 5х(10+10)-32

+ тяга нижнего блока 5х15-60

5.       Тяга широким хватом на ЗД 5х10-55

6.       Разводка в наклоне 5х10-(17+17)

7.       Отведение блочное на ЗД 5х(10+10)-10

8.       Подъём на биц 5х10-(15+15)

9.       Концентрированный 5х(10+10)-12

10.   Дроп: подъём на биц (15+15)х12 (12+12)х10 (10+10)х8

11.   Двойные скручивания 5х20

90 минут, все нормально.

Вторая

1.       Отведение в сторону 5х(10+10)-9

2.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

3.       Жим стоя из-за башки 5х10-40

4.       Отведение в сторону 5х(10+10)-7,5

5.       Суперсет: Разводка стоя 5х10-(12+12)

+ Жим стоя из-за башки 5х15-30

6.       Суперсет: Разводка стоя 5х10-(12+12)

+ Разводка в наклоне 5х10-(12+12)

60 минут, нормально.

Зы. Только сегодня почувствовал некую просадку состояния, энергетики, легкую вялость и желание жрать. Правда трении отработал бодро)

Пт

Первая

1.       Сгибания 5х10-40

2.       Суперсет: сгибания 5х10-35

+ наклоны стоя 5х15-40

3.       Суперсет:  седо-плие 5х10-50

+ сгибания 5х15-30

4.       Дроп: сгибания 30х20 25х15 20х12 15х15 10х30

5.       Разгибания 5х10-30

6.       Суперсет: присед  5х10-65

+ разгибания 5х15-20

7.       Дроп:  разгибания 30х20 25х15 20х12 15х15 10х30

8.       Подъём на носки стоя 5х25-70

9.       Осел в блоке 50х50/40/30

90 минут, норма.

Вторая

1.       Двойные скручивания 30/25/3х20

2.       Подъём ног в висе 15/2х12/2х10

3.       Подъём корпуса с блином 20х20 15х20 10х20 5х20 0х20

4.       Суперсет: подъём ног в висе 5х12

+ двойные скручивания 5х15

5.       Косые скручивания 5х20

50 минут, норма.

Третья

1,5 ч волейбола

Сб

1.       Разводка стоя 5х10-(12+12)

2.       Жим сидя гантелей (15+15)х12 (19+19)х2х10 (22+22)х3х8 (25+25)х4х6

3.       Отведение в сторону 5х(10+10)-7,5

4.       Разводка наклонная (15+15)х12 (19+19)х2х10 (22+22)х3х8 (25+25)х4х6

5.       Суперсет:  жим лёжа 5х10-60

+ разводка лёжа 5х15-(12+12)

6.       Сведение нижнего блока грудное 1 рукой 5х(15+15)-10

7.       Разгибания на триц 5х10-25

8.       Разгибания из-за головы 5х10-20

9.       Дроп: разгибания на блоке 30х12 25х10 20х8

90 минут, все хорошо)

По питанию, даю тоже отчет. В сб с вечера начал загрузку, грузился вечер сб+все вс. В ВС хреначил- лил бетонный пол весь день почти. Сегодня сутра отработал на трене уверенно.

Миниатюры

• 12.09.2016.jpg
  • 13.09.2016.jpg
  • 14.09.2016.jpg
  • 15.09.2016.jpg
  • 16.09.2016.jpg
  • 17.09.2016.jpg

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем привет!

Посоветуйте что-нибудь, плз. Не занимался  7 месяцев филонил. Схуднул и ослаб.  Как лучше втягиваться обратно? Страшно идти в зал )

Сообщение изменено: Mishalka (19 сентября 2016 - 09:04)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Как лучше втягиваться обратно?

Втягиваться нужно сразу - купить абонемент минимум на 2 месяца и сразу по 3-4 дневке. Бери любую прогу с книги "Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начaльного и среднего уровня".

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

подходов 3-4 делать, или сразу  5, по-полной  ?

Сообщение изменено: Mishalka (19 сентября 2016 - 10:16)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

подходов 3-4 делать, или сразу  5, по-полной  ?

По три подхода, веса поменьше, ближе к ОФП, в общем.... 5-6 упражнений, около часа вся тренировка. В следующий раз, когда вздумается пофилонить)))), оставьте две тренировки в приседаниях. Приседания, какие-нибудь, наклоны, гиперы и подъём ног в висе. И совесть будет поспокойней, и отдохнёте, и тренированность более менее сохранится. 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Подтягивания 75х12 80х2х10 85х3х8 90х4х6

Прости, но давно хотел спросить про вот эту для меня странную пирамиду (по-моему невыполнимую, если только 80 и 85 кг не являются очень легкими, т.е разминочными)

Разве не логичнее начинать с бОльшего веса (в данном случае с 90 кг) , скажем, на 8  раз в 4 подходах и затем, снижая вес, пытаться делать все те же 8 раз ( но скорее всего повторы сами упадут до 5-6)?

Сообщение изменено: oscar (20 сентября 2016 - 09:58)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Разве не логичнее начинать с бОльшего веса (в данном случае с 90 кг) , скажем, на 8  раз в 4 подходах и затем, снижая вес, пытаться делать все те же 8 раз ( но скорее всего повторы сами упадут до 5-6)?

я страхуюсь от травм, лучше чуть запилюсь на умеренных весах и пусть двигать буду на пике пирамиды небольшие веса, но буду спокоен за ССА.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

3.       Тяга гантели 5х(10+10)-42

Дим, а есть видео этого движения? В голове не укладывается поднятие такого объема с весом больше половины собственного, да еще и на фоне остальной не слабой тренировки. У меня где то 1/3 только от моего веса, и то в 5х(8+8); может техника не та у меня?

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Злодей,

К слову, у меня также проблемы с этим упражнением...

Владимир Иванович часто делает акцент (по крайней мере в книгах и ранее на форуме) на том, что в данном упражнении надо подымать приличные веса. 40-50 кг для гантели в этом упражнении не должны быть чем-то особенным! У меня же, как и с толчковой тягой, так и с этим упражнением динамика слабая.

Лучший мой результат в этом упражнении был 35кгх3х8, 40кгх3х6. При этом могу сказать, что 40кг были далеко не идеальны в плане техники, но лишь в попытках одолеть более высокий вес в этом упражнении я смог добраться до 40кг. Ранее, я просто в зоне комфорта занимался в этом упражнении и выбраться за 26-28кг не мог. Руки просто не тащили больше. Когда стал применять пирамиды по совету ВИГа, начал пробовать тянуть больше (да техника в последних подходах начинала страдать). Только так. Пока не выйдешь из зоны комфорта в этом упражнении, если конечно захочешь подымать больше, будет слабо идти динамика. ИМХО!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Динамика в пирамидах это понятно, но может и с техникой есть какие то читы? Сам делаю обычно так: стойка для гантелей в 2 ряда, я упираюсь рукой в гантелю, что на нижнем ряду, ноги устойчиво. Корпус получается не в параллель с полом, а несколько под наклоном над ним. Движение с виса и растяжения -> вдоль туловища и назад, к поясу, по диагонали; в конечной точке локоть выше туловища, лопаточная область сжата.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых