Нахера рисковать, делая что-то, что не очень-то и нужно
Да, Михалыч, например ходить в зал, вместо того, чтобы пиздоболить на форуме)))
Не растут
Растут, конечно. Вон Семён приседал на 20 повторений и нарастил мышцы. 20 повторений это вес, в котором первое повторение за 19 повторений до отказа. Думаешь, от этого первого повторения не вырастит мышца, если делать вместо 1х20, 20х1? Вырастут. Можно растянуть этот подход на целый день, в каждом подходе будет 1 повторение с 19 повторений до отказа и мышцы будут расти.
Ну пусть не делают то что им не нравится, я что их заставляю?
Конечно, заставляете. На их нежелание это делать вы их укоряете фанатизмом.
В том что уже давно не выступает по жиму из-за травмы , не сработал его подход о избежании травм
Так он из-за вынужденной травмы не выступает. А речь о НЕвынужденных травмах. Вы разницы не понимаете?
Растут, конечно. Вон Семён приседал на 20 повторений и нарастил мышцы. 20 повторений это вес, в котором первое повторение за 19 повторений до отказа. Думаешь, от этого первого повторения не вырастит мышца, если делать вместо 1х20, 20х1? Вырастут. Можно растянуть этот подход на целый день, в каждом подходе будет 1 повторение с 19 повторений до отказа и мышцы будут расти.
300х1@13ПМ
Ну тут нужно уточнять. К примеру, жим для груди ХХХ кг на 5 повторений с запасом 5 повторений. Низко повтор? Типа да. Максимальные веса? Далеко нет.
5@RPE5 - это 75%ПМ конечно будут расти. Ближе к 7 подходу будет @RPE9.5
Если будешь скидывать, чтобы оставаться на RPE5, то расти будут хуже
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2022 - 02:36)
Не факт. Можно сделать 15 повторений с большим весом, чем 10 повторений. Вы подразумеваете, что все подходы должны быть выполнены до технического отказа, но это необязательный аспект роста мышц. Мышцы растут и за 20 повторений до отказа.
Но если по-твоему чем больший вес, тем мышцы лучше растут, то нецелесообразно брать вес, который можешь сделать 15 раз, лучше взять бОльший вес. Т.е. ты по сути утверждаешь то, что высмеиваешь?
По 8 минут?
У меня обычная практика за 30 минут уборки туалета качалки делать 3 подхода без потери в силе.
Плюс ещё когда дома целый день, могу сделать 10 подходов с одним и тем же весом за пару часов без потери в силе.
Понимаю, что так никто не делает, но это не из-за того, что нет возможности, а из-за того, что не хотят думать, что так можно.
а вы прямо осведомлены от чего он получил травму и что этому предшествовало
Походу, вы – очень осведомлены. Но только вот никак разродиться не можете. Ну так что же там произошло?
Старинное, но актуальное:
В дурдоме ещё и не такое "актуально".
Тоже шутка, если чо.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июля 2022 - 02:54)
Зато можно обойтись без походов в качалку, прикинь. Сидишь на работе в своем офисе 8 часов, гантели рядом, каждые 10-15 минут подходик, к концу рабочего дня и не устал и прокачался.
лежали у меня гантели в офисе
специально купил чтоб так делать
ну и нихера
организм сопротивлялся и отказывался качаться в офисе
только в спортзале
считай ритуал - собрал рюкзак, пошел, все занимаются, настрой правильный
У меня обычная практика за 30 минут уборки туалета качалки делать 3 подхода без потери в силе.
Плюс ещё когда дома целый день, могу сделать 10 подходов с одним и тем же весом за пару часов без потери в силе.
Понимаю, что так никто не делает, но это не из-за того, что нет возможности, а из-за того, что не хотят думать, что так можно.
Раз в 12 минут
в отрыве от Сашиной куйни
От power hour будет какая никакая накачка? Это не прям билдинг , ближе к conditioning, наверное
Делать 80-85% от пм , по 1 репу раз в минуту
Получится намотать 60 повт с 8-10пм
Вес великоват. Раз в минуту тяжеловато. Надо как Сашо с 70-75ПМ это делать. Раз в 2 минуты. Раз 300. Вырастут чудовищные трицепсы (или бицепсы)
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2022 - 02:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых