на саркопл белки и белки стромы приходиться 55%.РАСТЁТ ЧТО-ТО БЕЛКОВОЕ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 02 февраля 2020 - 04:27
Ну, ОК.
Ты думай как хочешь, а всё-таки думаю, что модель "компенсирующей гипертрофии", вызванной обрезанием синергистов – это и есть та самая модель "природного роста", что заложена Создателем. И она, КАК МЫ ВИДИМ, успешно – весьма успешно! – работает на животных. А ЗНАЧИТ – (я уверен!) – будет работать и на человеке. Так как различий между животными и человеком в плане сценария роста мышц – НЕТ.
------------
Далее.
Смотрим на MPS (повышенный синтез белка).
Сценарий роста в синергист-абляции проходит при повышенном MPS в течение всей фазы роста. То есть РАСТЁТ ЧТО-ТО БЕЛКОВОЕ.
Профессор Ярашески в далёком 1990 году создал тренировочный протокол, давший +25% к синтезу белка в квадрицепсах подопечных на протяжении 12 недель.
Совпадение, что все квадрицепсы гипертрофировались?Необходимо поискать протоколы по длительному плюсу в синтезе белка, выбрать самый эффективный, повесить его в рамочку на стену – и можно начинать тренироваться!Главное, ни в коем случае не пытаться качать всё и сразу. Долбим в одну точку 12 недель – остальные отдыхают!
Ну а пока ты не ещё начинал, я тебе расскажу:
За 150 лет тренинга с отягощениями человечество пришло опытным путём к оптимальным протоколам гипертрофии, без всякой науки. Выбирай любой по вкусу и занимайся. Важнее не протокол 3х8 или 5х5, а питание, отдых, душевное спокойствие, в общем: уровень жизни важнее тренинга. И мышцы вырастут так и на столько, на сколько заложено генетикой, но лимитировать будет уровень жизни,а не генетика в 99%
Отправлено 02 февраля 2020 - 05:02
На саркопл белки и белки стромы приходится 55%.
Нехай. Я не против!
Это тоже надо. Это тоже мышцы.
Выбирай любой по вкусу
Дык, об этом и тема – что выбрать. Решили, что лучше выбирать самое эффективное. А самое эффективное ищет – наука!
П.С. За предупреждение спасибо. Обращу внимание на питание и отдых.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 февраля 2020 - 05:05)
Отправлено 02 февраля 2020 - 05:19
Нехай. Я не против!
Это тоже надо. Это тоже мышцы.
Дык, об этом и тема – что выбрать. Решили, что лучше выбирать самое эффективное. А самое эффективное ищет – наука!
П.С. За предупреждение спасибо. Обращу внимание на питание и отдых.
Читаешь не внимательно. Выбирать надо тренинг по вкусу, то есть по психологической совместимости, различия в эффективности тренинга не так уж существенны.
По большому счёту, при плохом уровне жизни даже тренироваться на гипертрофию бессмысленно, бегай/подтягивайся/отжимайся - результат будет тот же.
Отправлено 02 февраля 2020 - 06:21
Где такие? Пруфы есть, посмотреть?))Зато накавшиеся дрищи науке очень помогают...
А теперь вспомним кто, сцукко, наезжал на ВНС и сразу подсветится генетикА вот раскачавшийся генетик науке точно уж не помощник
Химикофф в расчёт не берём, тут все же натуралы, особенно раскачавшиеся. Я серьёзно, беспезды))
Сообщение изменено: Rock-2 (02 февраля 2020 - 06:23)
Отправлено 02 февраля 2020 - 06:45
Ну, ОК.
Ты думай как хочешь, а всё-таки думаю, что модель "компенсирующей гипертрофии", вызванной обрезанием синергистов – это и есть та самая модель "природного роста", что заложена Создателем. И она, КАК МЫ ВИДИМ, успешно – весьма успешно! – работает на животных. А ЗНАЧИТ – (я уверен!) – будет работать и на человеке. Так как различий между животными и человеком в плане сценария роста мышц – НЕТ.
------------
Далее.
Смотрим на MPS (повышенный синтез белка).
Сценарий роста в синергист-абляции проходит при повышенном MPS в течение всей фазы роста. То есть РАСТЁТ ЧТО-ТО БЕЛКОВОЕ.
Профессор Ярашески в далёком 1990 году создал тренировочный протокол, давший +25% к синтезу белка в квадрицепсах подопечных на протяжении 12 недель.
Совпадение, что все квадрицепсы гипертрофировались?Необходимо поискать протоколы по длительному плюсу в синтезе белка, выбрать самый эффективный, повесить его в рамочку на стену – и можно начинать тренироваться!Главное, ни в коем случае не пытаться качать всё и сразу. Долбим в одну точку 12 недель – остальные отдыхают!
Любопытно. ЧТо за протокол. Как выглядит.
Отправлено 02 февраля 2020 - 09:08
Сашо был жирным, это уже априори генетик, а осцид никогда не накачается без химии до хотя бы СашоСашо... и может Осцид в будущем сможет
99% форумчан...)))
Хотя нет, не так. Половине похеру, 49% наезжали...
Как быть с теми, кому похер? Может это и есть тогда генетики самыенатуральныенастоящие?
Кому похеру, те уже познали не натуральный прогресс
Я б тебе ответил по другому, в реале, но раз уж мы тут, то..Так не к профессору в основном претензии, а к сектантам. Фанатики любую идею испохабят.
Лично я писал лишь то, что советовал сам ВНС или доработали его последователи. Никакой отсебятины я себе не позволяю. Если кто-то нихуя не понял, то ему есть смысл задуматься над своей компетентностью в данном вопросе, а не выёбываться своими, неизвестно какими без анализов, достижениями.
А так то мы все натуралы и всем добра!
Отправлено 02 февраля 2020 - 09:36
Сашо был жирным, это уже априори генетик, а осцид никогда не накачается без химии до хотя бы Сашо
Кому похеру, те уже познали не натуральный прогресс
Я б тебе ответил по другому, в реале, но раз уж мы тут, то..
Лично я писал лишь то, что советовал сам ВНС или доработали его последователи. Никакой отсебятины я себе не позволяю. Если кто-то нихуя не понял, то ему есть смысл задуматься над своей компетентностью в данном вопросе, а не выёбываться своими, неизвестно какими без анализов, достижениями.
А так то мы все натуралы и всем добра!
Ты хто такой? Чем знаменит? Ученая степень имеется?
Детский сад, штаны на лямках.
Отправлено 02 февраля 2020 - 09:48
или доработали его последователи
Вполне может оказаться, что не все последователи доработали или допиливают правильно его идеи. А если он в чём-то ошибся, то тогда вообще может мрак случиться с таким доработанным. Так что лучше первоисточник, как говорил Диско. А там можно и самому последователем становиться...
Отправлено 02 февраля 2020 - 09:57
Вполне может оказаться, что не все последователи доработали или допиливают правильно его идеи. А если он в чём-то ошибся, то тогда вообще может мрак случиться с таким доработанным. Так что лучше первоисточник, как говорил Диско. А там можно и самому последователем становиться...
Дорабатывается, точнее расширяются понятия, только того, что не было точно описано в силу отсутствия, на тот момент, современного оборудования. Теория Селуянова остаётся незыблима и пусть усруться все её противники
Отправлено 02 февраля 2020 - 10:11
Дорабатывается, точнее расширяются понятия, только того, что не было точно описано в силу отсутствия, на тот момент, современного оборудования. Теория Селуянова остаётся незыблима и пусть усруться все её противники
Лично для меня его заслуга в том, что он людей (и меня) заставил взглянуть на тренинг немного с другого ракурса. Он привнёс в массы то, что раньше было только в среде спортсменов, тренеров, спортивных врачей (они и так многое знали из того, что он вещал). К примеру, на ММАшных форумах есть тоже его последователи-практики. Проверяют его идеи на себе и вполне удачно (но не в плане культуризма). Что-то дорабатывают, с чем-то не согласны, но за базовые знания взяли в том числе и его теорию и вполне себе успешно прогрессируют в выбранном направлении. Диско знает некоторых из них, т. к. принимал участие в обсуждениях.
Отправлено 02 февраля 2020 - 11:12
Британская мышь подтянулась. А где сцылки то?Характерные признаки секты
5. Непогрешимость секты и ее основателя
Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина «более свежая,» чем истины всех прочих, особенно же – традиционных религий.
Отправлено 03 февраля 2020 - 01:18
Не знаю куда кого определить.
Думаю, Гиббон - хардгейнер, ибо самый худощавый.
Альфач - Орангутанг. Наиболее прокачаны скиллы выживаемости. Один только большой палец на ноге чего стоит. Не зря выставлен на аватару у Ярёмы. Все самочки подсознательно хотят детей именно от него.
Шимпанзе - простой обычный трудяга, Настоящий Мужик. Тоже сильная по выживаемости (за счёт неприхотливости) натура.
Гаврила - понятно, генетик.
Ну и, наконец, Берсенев - а.к.а. второсорт.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 февраля 2020 - 01:20)
Отправлено 03 февраля 2020 - 07:23
Думаю, Гиббон - хардгейнер, ибо самый худощавый.
Альфач - Орангутанг. Наиболее прокачаны скиллы выживаемости. Один только большой палец на ноге чего стоит. Не зря выставлен на аватару у Ярёмы. Все самочки подсознательно хотят детей именно от него.
Шимпанзе - простой обычный трудяга, Настоящий Мужик. Тоже сильная по выживаемости (за счёт неприхотливости) натура.
Гаврила - понятно, генетик.
Ну и, наконец, Берсенев - а.к.а. второсорт.
У Гаврилы подозрительно мощнявый кор
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)