Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

легкое гипо после трени на голодняк даже прикольно!

тошнота должна пройти

если цель, в том числе, жиросжигание то лучше кроме БЦАшек ни чего не закидывать, соматропинчик чтоб поработал чуть-чуть подольше

сам тренюсь в обед, утром ничего не ем, так прикольнее

а так да... водичка с медиком самое то

Сообщение изменено: demon2 (18 августа 2014 - 01:36)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Артем, а что значит не делать МКЦ4 ? я тоже сейчас на СМТ 4. только первая неделя)))
Сколько надо делать? я то прям настроился на УЖОСНАХ ))))
Андрюх, Ренат ( и прочие зубры)))) вы как делали?

Майк писал последние 3 тренировки 4 мкц СМТ 4, не обязательные, я все выполнил, Ренат тоже, Миха по-моему тоже все! Для закалки психики самое то! на Специализации это помогает!!! Решай сам! :db:

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Майк писал последние 3 тренировки 4 мкц СМТ 4, не обязательные, я все выполнил, Ренат тоже, Миха по-моему тоже все! Для закалки психики самое то! на Специализации это помогает!!! Решай сам! :db:

Нет я изначально решил, что буду делать всё, просто было интересно. Мне вообще смт-4 понравился очень, я очень хорошо так просушился от него, объёмы все остались ну чуть чуть ушли, но просушился вообще класс! Потом фотки скину может вечером, там всё видно)))  А на спецухе массу не набрать? ато уже осень, надо))) или тут будет зависит от питания? 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

я все выполнил, Ренат тоже, Миха по-моему тоже все! Для закалки психики самое то! на Специализации это помогает!!! Решай сам!

Выполнил, выполнил)))

Если еще когд ни будь, :crazy:  буду проходить СМТ-4, то же буду рубиться до конца! Это было непередаваемо!

А на спецухе массу не набрать? ато уже осень, надо))) или тут будет зависит от питания? 

Исключительно от оного))) Причем не только от количества :eat: , но и от КАЧЕСТВА!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

вопрос собственно такой, подташнивает после СМТ из-за гипогликемии (или как там это называется) как я понимаю, спасет вода с медом во время тренировки от этого или нет? 

Во время тренировки, беспонтово что либо принимать(можно и блевануть с непривычки) в ЖКТ просто не остается крови на работу(усвоение/переваривание), вся кровь в мышцах :aggressive:

Майк, в самом начале темы писАл про то, что ПОСЛЕ тренировки можно схомячить пару кусочков(не плиток!) шоколада... И то, пока не пройдет адаптация... Потом лучше и шоколад убрать)))

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Поднял веса, ожидаемо откинуло чуть-чуть в мощности до 820, после тренировки стало нехорошо, ничего разобрать не смог  :sorry: все блины, да грифы так и остались валяться по залу, хоть всегда и собираю, а всем вокруг пофиг на это и бросают прямо так, мне что-то стыдно стало :sorry:

Я занимаюсь в 2 часа дня, до тренировки никогда ничего не ем, вопрос собственно такой, подташнивает после СМТ из-за гипогликемии (или как там это называется) как я понимаю, спасет вода с медом во время тренировки от этого или нет? 

Как диабетик с 7 летним стажем заявляю, среди симптомов гипогликемии тошноты нет. Соответственно вода с медом от твоей тошноты точно не спасет.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Завершил неделю назад СМТ1. 4 мкц тяжело пошел, так до 600 мощности и не дорос (было 605 один раз на последней трене 3 мкц). Неделю был в отпуске (рыбалка в финке), мотор на лодке сломался - так я там нагребал по 5 км на веслах в день. Завтра приступаю к чередованиям, 3 недели. А что дальше, после чередований? Куда писать, чтобы получить доступ к следующему этапу?

Untitled.png

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

13-я тренировка чередований, цикла СМТ-1,5, 10/15. Веса оставил с прошлой тренировки (среда 13.08.14), но в отличии от нее всё прошло очень даже не плохо. Можно сказать хорошо. Везде есть небольшой запас.

Результаты:

1.Становая тяга - 1х10х95кг

2.Жим лёжа - 4х10х73,5кг

3.Жим узким хватом - 4х15х53,5кг

4.Становая тяга - 1х10х95кг

5.Приседания - 4х10х81кг

Жим стоя - 4х15х43,5кг

6.Становая тяга - 1х10х95кг

7. Подт.(верх.блок) - 4х10х84кг

ПШНБ - 4х15х30кг

Время - 21,4 мин

Тоннаж - 20010 кг

Мощность - 935 кг/мин

Ср.вес - 65,79 кг

Не зря Андрюха на полнолуние грешил. В общем тренировочную неделю(5-я) продолжаю, в среду буду снижать подход на малоповторе.

Всем успехов и удачных тренировок. :db:  :db:  :db:

Сообщение изменено: zhizhaev (18 августа 2014 - 05:07)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Антон отчет по чередованиям, и далее по проходке, профиль на фейсбуке! и я смогу тебе помочь!

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Первая трен. СМТ2, мощность 1200, время 3,30,  :shok:  метаболика завтра, и думаю, что не меньше 5 мин. займёт :D  :D

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

andre1977lifting, спасибо, через 3 недели тогда выложу)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк я так понял, эту программу можно периодически прогонять, для роста верха?

Как один из вариантов, можно. Но есть кое что по серьёзней из того, к чему у тебя есть доступ.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк ОТ-ББ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк ОТ-ББ?

То же. 16-ти недельный и 8-ми ещё.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк а в стиле СМТ еще интересный есть? :db:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк а в стиле СМТ еще интересный есть? :db:

Реализация.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Майк, ты избаловал некоторых.... :blush2:

Всё такое вкусное и всего так много....

Спасибо.  :hi:

Пока ты был занят, вопросы накопились, пожалуйста:

1. Является ли ошибкой, что после повторного прохождения СМТ1 перед другими твоими запланированными схемами пациент желает вонзить МаКСи - жим, на котором он пёр как по рельсам зимой и привез себе новый ПМ или не "разбрасываясь" пройти по ранее утвержденному плану?

2. Правильно ли я понимаю, что схемы МаКСи универсальны и строго не привязаны к циклированию?

3. Является ли ошибкой отсутствие перерывов между схемами. Т.е. после проходки на следующий день - новый старт. Чего филонить-то, жизнь проходит...

:hi:

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Сегодня провел 2 тренировку СМТ3 . Время 9мин ровно, мощность 846кг, ср.вес 63кг, тоннаж 7613.6кг. Все прошло динамично только на приседе между 3 и 4 подходом пришлось увеличить время отдыха.  После тренировке мокрый как мышь :).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Виктор С

1. Можно.

2. Послодовательность есть, но она не обязательна.

3. Я сам такой.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

в среду буду снижать подход на малоповторе.

я бы убрал пока становую и снижал подходы... прибавлял в жиме и приседе и др.... имхо :) ... ну, как вариант.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Спасибо , парни. Буду делать как написано. без урезки.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 6ю тр. малоповтора 3го круга Специализации, время 26,2, тоннаж 8554, мощь 326! В приседаниях отдых по 80-90 сек, :crazy:  в последних 2х справился с отдыхом по 60 сек! Мощность таже что и была на 3й тренировке! Загнаности такой нет, повторов мало, тренировка в кайф! с четверга начинаю последний микроцикл - УРААА!!! семимильными шагами движемся к ФИНИШУ Программы! буду скучать за ней как и за другими которые прошел на СМТ. Каждая хороша по своему, в каждой З...шься по своему, привыкания нет, легкости нет, но практически все идет по плану (не считая некоторых тренировок!) и видно результаты, и в последовательности тоже есть свой плюс, каждая предыдущая программа подготавливает тебя к будущей и даже не столько физически, а БОЛЬШЕ МОРАЛЬНО, бывает затрахаешься на тренировке, думаешь: " Нафига?", а потом вспомнишь, что у Майка еще много чего интересного и убеждаешь себя: "Так надо Андрюха, Майк знает свою работу!!!" Вот такие философские мысли приходят в голову после приседаний 1,5 своего веса! :db:

Всем тренирующимся и тем, кто только собирается тренироваться (ПО ЭТИМ КОМПЛЕКСАМ) веры В СВОИ СИЛЫ И АВТОРИТЕТ МАЙКА!!! (они работают, если ты "ЗАЕ...ЕШЬСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ!!!")

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Вчера провел 15-ю тренировку СМТ-2 (тяжелую). Тоннаж 8526, время 23, мощность 370,7, средний вес 86,7. Полет нормальный. Моя супруга закончила СМТ-1. Вчера начала чередования. Первая тренировка (10/15). Тоннаж 8700, время 19, мощность 457,89, средний вес 21,87.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Привет фанатики!

4 тр. 4мкц СМТ1

время 8,3

тоннаж 8832

мощность 1039

ср.вес 73,6

Повышаю вес - мощность закономерно падает, но 1-2 тренировки и упрямо возвращается за 1000!

Организм привык выдавать тыщу! ему пофик сколько на штанге!)

завтра еще проверю, как организм перенесет 3тий тренировочный день подряд с такими весами и мощностью...

Сообщение изменено: demon2 (19 августа 2014 - 01:05)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Привет всем, 

СМТ3, 7я тренировка. Вроде пошло получше. Время 8:06, мощность 536.

И только я было привык к нагрузкам - снова отпуск на полторы недели. Завтра еще 8ю сделаю. А потом после отпуска откачусь к 7й и уже доделаю цикл нормально без разрывов. 

ViiteK

ViiteK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем привет!

Парни, у меня проблема.  Зал, а именно количество занимающихся людей не позволяет подготовить все снаряды заранее. 

Сегодня подсчитал, примерно 5 минут за тренировку (из 16-18) уходит на перекидывание блинов, перетаскивание грифов.

Зал поменять не вариант, этот удобен тем что в 5 минутах от дома, да и оплачен на год вперед.

Что посоветуете? Забаррикадироваться в зале не предлагать. :) Заниматься по ночам тоже :)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Вариантов мало...

1. договариваться, упирая на то что займешь на 10 минут. Наглость - второе счастье

2. выбирать время тогда когда народу минимум ( меня часто срываются тренировки когда полный зал. приходится часто тренироваться каждый день)

3. занимать максимум 2 штанги. 1 для присяда, 1 для всего остального и соответственно блины на нее навешивать так чтобы скидывать быстро

если честно то это самый "напряжный" момент в СМТ тренинге

и он у всех практически, кроме тех кто тренится дома

ну а вообще...

больше времени на сбор-разбор, следовательно больше времени на отдых, следовательно большие веса на снарядах

динамика мощности в любом случае будет расти

следовательно эффект будет...

хоть может и не совсем оптимальный.

Сообщение изменено: demon2 (19 августа 2014 - 06:38)

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Сегодня сделал первую метаболику, 5,5 минут примерно, точно не засекал, все упражнения по 50 раз, кроме подтягиваний, этих сделал 40 (со жгутом), даже приход наступил после занятия похожий на тот, что был после первого мкц смт1. Всем успехов!!

ViiteK

ViiteK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Вариантов мало...

1. договариваться, упирая на то что займешь на 10 минут. Наглость - второе счастье

2. выбирать время тогда когда народу минимум ( меня часто срываются тренировки когда полный зал. приходится часто тренироваться каждый день)

3. занимать максимум 2 штанги. 1 для присяда, 1 для всего остального и соответственно блины на нее навешивать так чтобы скидывать быстро

если честно то это самый "напряжный" момент в СМТ тренинге

и он у всех практически, кроме тех кто тренится дома

ну а вообще...

больше времени на сбор-разбор, следовательно больше времени на отдых, следовательно большие веса на снарядах

динамика мощности в любом случае будет расти

следовательно эффект будет...

хоть может и не совсем оптимальный.

Да народу столько что договариваться со всеми не вариант буду пол-часа договариваться только. Хорошо только в выходные днем. 2-3 человека.

Из-за этого, часто, приходится жимы и присед делать в смите. А это не есть хорошо, т.к. не работают стабилизаторы.

Сообщение изменено: ViiteK (19 августа 2014 - 07:11)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

договаривайся и разминайся

у меня часто разминка затягивается)

а че еще делать? вариантов мало...

да и к стати беготня по залу, перевес блинов на штанге - отдых еще тот)

так-что если в таких условиях у тебя будет положительная динамика мощности, то можно сказать что в принципе нормально.... 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)