Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Первая часть твоего поста- это древнейшая практика культуристов, проверенная временем. Правда изначально использовалась кратковременно, где-то за 1 месяц (максимум 2) до конкурса. За счёт увеличения работы (тоннажа) увеличивается энергорасход, что на фоне диеты приводило с снижению жировой прослойки. Допустим, минус 3-5% жира, сильно тогда не сушились. Мышцы становятся виднее под более тонкой кожей, вот и весь секрет от такой "проработки".

очень интересно.  могу тебя заверить, такая схема работает только на химиках, когда снижение интенсивности (веса отягощения) не приводит к атрофии мышц.  к натуралам никакого отношения не имеет, так как гипертрофия это адаптация к обьему тренинга умноженного на интенсивность.  иными словами, жал 60кг, произошла адаптация мышц под 60кг.  вдруг стал жать 40кг - мышцы больше не нужны, атрофируются.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Это серьезный шаг, я к нему не готов. Возможно, никогда и не решусь.

прости Дима, но зря. Я не агитирую, но так как с уважением к тебе отношусь, мои знания и опыт позволяют сказать, что в таком случае ты не только сильно спрогрессируешь, но и убережешь свое здоровье , помогая немного организму. Только самый глупый или просто обычный обыватель может утверждать, что химия, при разумных дозировках- вредно. Прямо до наоборот

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

очень интересно.  могу тебя заверить, такая схема работает только на химиках, когда снижение интенсивности (веса отягощения) не приводит к атрофии мышц.  к натуралам никакого отношения не имеет, так как гипертрофия это адаптация к обьему тренинга умноженного на интенсивность.  иными словами, жал 60кг, произошла адаптация мышц под 60кг.  вдруг стал жать 40кг - мышцы больше не нужны, атрофируются.  

Это если салат жрать тазиками . Ты же в дефиците по жизни , даже мышцы у тебя растут на нем … а тут , оказывается , чуть что - сразу организм накуй посылает … так себе , методика

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

прости Дима, но зря

Я абсолютно согласен.

Я не агитирую, но так как с уважением к тебе отношусь, мои знания и опыт позволяют сказать, что в таком случае ты не только сильно спрогрессируешь, но и убережешь свое здоровье , помогая немного организму.

Спасибо за уважение. Абсолютно взаимно!
Я прекрасно понимаю, что на моих нагрузках, в моих условиях пахоты все пойдет по прямому назначению- как лекарство, с высокой степенью вероятности. Но я упрям и, скажем так, нерешителен)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Но я упрям и, скажем так, нерешителен)

тебе еще Сашо взьебывать на сцене по натуральному бодибилдингу, все правильно, не нужно никакой химии.  

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Ты же в дефиците по жизни , даже мышцы у тебя растут на нем … а тут , оказывается , чуть что - сразу организм накуй посылает … так себе , методика

мышцы же растут не от еды, так что дефицит тут не причем.  мышцы это реакция организма на силовые нагрузки.    а какой у тебя процент жира вообще неважно для мышц.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

жал 60кг, произошла адаптация мышц под 60кг. вдруг стал жать 40кг - мышцы больше не нужны, атрофируются.

Шел блять 21-й век, форум существует почти 20 лет)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Такая схема работает на всех. Снижение интенсивности компенсируется увеличением объёма работы. Плюс улучшение окислительных способностей мышц, что опять же помогает прожигать жиры. Естественно, как и на любой диете, мышечная масса тут немного уменьшается. Но процесс этот кратковременный, так что много не сгорит.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

мышцы у тебя растут на нем

не растёт у него ничего давно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не растёт у него ничего давно

Ну я исхожу из того, что он пишет ) искать там с линейкой че где наросло … накуй оно надо )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

тебе еще Сашо взьебывать на сцене по натуральному бодибилдингу, все правильно, не нужно никакой химии.  

Сашо на сцену один раз с трясущимися ногами вышел и больше туда не торопится, лишь дистанционно в своем восприятии крут и накачан.
0 ценности!)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июля 2022 - 10:14)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Снижение интенсивности компенсируется увеличением объёма работы.

нет

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Сашо на сцену один раз с трясущимися ногами вышел и больше туда не торопится, лишь дистанционно в своем восприятии крут и накачан.
0 ценности!)

я больше тебе скажу, я даже первый раз не торопился, просто проходил мимо!  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Точно такие же оправдания писал Качок. 

1) Специально не готовился, не диетил.
2) Воду не сливал, загрузку не делал и т.д.
3) Вообще не планировал- проходил мимо, проезжал на Логане мимо, друзья притащили за руку...
Оба, кстати, Александры...

0 ценности таким словам, вранье же, выходит дело.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Оба, кстати, Александры...

и оба хохлы!   зато димасик диетит, готовится, страдает, но все равно выходит жирным :Д

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Из просмотренного сегодня, разговор двух азиатских шоуменов
- Тебе девушка когда-нибудь говорила свалить после твоего признания в чуствах?
- Да, было такое несколько раз..А я в ответ говорил, что на самом деле наврал..
- Ты такой жалкий )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

и оба хохлы!   зато димасик диетит, готовится, страдает, но все равно выходит жирным :Д

никогда он не был жирным. Были какие то конечно недостатки, но только нежирный. Говорю как судья международной категории. Ты говоришь это ,чтобы просто обидеть, такие люди поэтому, вызывают стойкое отвращение у общества

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Вы хочите песен - их есть у меня!!!

... повытаскивают юмористические посты 15ти летней давности ...

это форум, тут иногда шутят!

:indian: :lol3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

никогда он не был жирным. Были какие то конечно недостатки, но только нежирный. Говорю как судья международной категории

Ну раза три-чеиыревыходил в промежуточной форме: где-то искал вариант по сливу/загрузки, где-то просто не было смысла пиковать(все равно в тройку не влезть), очень часто как пиковал- выходил плоский как вобла. Пару крайних раз вышел в неком балансе по объемам и качеству- и сухой и некие объемы на месте. Недостатки есть всегда и у всех, не закрывать глаза, работать над ними, но и не дёргаться из стороны в сторону, слушая каждого говорящего что-то.
Семен, спасибо!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июля 2022 - 10:36)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Ну раза три выходил в промежуточной форме

так ты и щас можешь на сцену, быть в межсезонье в такой форме , был удивлён, честно говоря, хотя и не советовал бы её держать , не спрогрессируешь так

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений

Недостатки есть всегда и у всех

и у хохлов тоже есть недостатки. Так что работаем дальше! Но только считать, что нарушение сна, аппетита и мотивации - это норма, необязательно. Ещё необязательней делать 15 повторений на рельеф. Ладно ладно, я прочитаю потом ещё и расскажу что-то новое из "книги".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

и у хохлов тоже есть недостатки. Так что работаем дальше! Но только считать, что нарушение сна, аппетита и мотивации - это норма, необязательно. Ещё необязательней делать 15 повторений на рельеф. Ладно ладно, я прочитаю потом ещё и расскажу что-то новое из "книги".

Необязательно- это ты верно подметил, Но 15 повторений на рельеф тоже работает. Насчёт т.н. ФС согласен, абсолютно вредная и ненужная хуйня. Тем более уж у новичков.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

так ты и щас можешь на сцену, быть в межсезонье в такой форме , был удивлён, честно говоря, хотя и не советовал бы её держать , не спрогрессируешь так

Да нет, это свет удачный, памп, холодильник...Качество уже не соревновательное, сейчас ещё чуток отпустил.
Но на самом деле, недели за 4 можно подготовиться и выйти.
А по форме- в том и дело, что не держу ее, питание было более 4000 ккал, я просто силой в себя запихивал. Сейчас такой.

Миниатюры

• PXL_20220722_091651414.jpg
  • PXL_20220722_093515313.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июля 2022 - 10:42)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Требую бана Сашо за оскорбление по национальному признаку.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Бан Сашо и Новикова поддерживаю в любой формулировке)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Жаль , что Санямба принципиально не хочет тебя вести , как нормальный человек
Он , наверняка , в быту нормальный тип

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Требую бана Сашо за оскорбление по национальному признаку.

100

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Жаль , что Санямба принципиально не хочет тебя вести , как нормальный человек
Он , наверняка , в быту нормальный тип

не думаю

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

В посте Диско, который я сегодня постил в теме Квартуса, хорошо объясняется, что эти процентовки и рпе, лишь один из способов добавить "движок" для управления интенсивностью, как в ОСТ. Поэтому, какой именно движок стоит, не сильно меняет суть объёмки, если остальное выдерживается.

Нет ты что, рпЭ и проценты - это тупость, а вот кпш, тоннаж и ОИ - шедевр тренировочной мысли.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 854 сообщений

Сейчас такой.

Вопросик по раме: из какой трубы сделана?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)