Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ну вот, есть что есть. Остальные мне не нравятся, не покажу, потом после чередований сфоткаюсь, чтобы ноги еще видно было.

FkYi1iZAf_0.jpgy0UNMH2X_r8.jpg

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Rena1986

Ренат, у меня личка не работает, поэтому пишу здесь, поймали мне средство от ангины, скинь свой адрес куда отправить,  на мыло- 0097799@list.ru

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 480 сообщений

Slembo, отлично!  :good:

В профиле 1 год занятий, но до зала ведь было ещё что-то?

Сухой, с мясом и без пуза! :good:

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Виктор С, Да не, до зала вообще ничем не занимался, даже на физре дурака валял(стыдно). Не стаж не год, больше. Это я профиль давно не обновлял. Вообще давно уже занимаюсь, всего года 4. В зал пришел, чтобы сбросить лишний вес, когда то я 91 кг весил. Ну и тут сам понимаешь, пока во всем разбирался, тупые диеты и тренировки, много времени ушло впустую, так что и того времени, что хожу в зал я много потратил просто так, зато многому научился и многое понял.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Slembo,

Форма хороша, а что с ухом? Странно как-то висит.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

мороз, тоннель в ухе)

Я сейчас и сам вполне доволен тем чего добился, но все же талию хочется поуже(сейчас в районе 83), уже талия => шире смотрятся плечи.

Сейчас жестко с режимом запариваться не хочется, да и на выходных то шашлыки, то еще чего, плюс я просто ооочень обожаю арахис, а он сильно калорийный(до фига его ем, когда он есть).

Сообщение изменено: Slembo (14 августа 2014 - 10:39)

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

мороз, тоннель в ухе)

Я сейчас и сам вполне доволен тем чего добился, но все же талию хочется поуже(сейчас в районе 83), уже талия => шире смотрятся плечи.

Сейчас жестко с режимом запариваться не хочется, да и на выходных то шашлыки, то еще чего, плюс я просто ооочень обожаю арахис, а он сильно калорийный(до фига его ем, когда он есть).

Мне кажется, что талия у тебя в идеальном состоянии. Для визуального эффекта "большие плечи" тебе намного проще будет увеличить дельты, чем уменьшать талию.

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

мороз, тоннель в ухе)

Талию тебе уже вряд ли удастся сделать, там жира итак нету практически, она у тебя видимо от природы такая, у меня при росте 171см, талия на уровне 73-74см держится, так там скинуть еще есть что, от деда осталась, дед у меня полностью руками обхватывал талию...

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Russelll, да мне тоже кажется, что сильно узкой она не будет, но еще есть на спи жирок и с боков немного. Короче еще 4 см можно выгадать мне кажется.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 4ю тренировку малоповтора 3го круга Специализации! время 35, тоннаж 6130, мощь 175! в жиме ели дожал последний сет чуть в мост поднялся с отрывом таза (сам тренировался нельзя чтобы привалило!), второе упражнение тяжело. но терпимо все по плану!, в 3 и 4 упр. в последнем сете +2 повтора уверенно (просто для проверки!). Комфортные тренировки, продолжительный отдых, все отлично!!! :good:

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

5 тренировка и мощность 900, очень трудная тренировка вышла из-за рук, день назад кот обезумел, встал ночью попить воды в темноте кота не заметил и наступил ему на ногу, он просто озверел, всегда ласковый и добрый начал кидаться на меня и визжать, соседи даже на шум пришли О_о. Кое как загнал его под кровать и закрыл его там, а на следующий день нужно было его на кастрацию вести (очень не хотелось, но ночное происшествие очень уж убедило меня в том, что это правильное решение) ну я взял одеяло ( он все еще бросался на меня и визжал) укутал его им, что бы в переноску положить, а эта гадина !!!!!одним движением рвет толстое пуховое одеяло!!!!! и начинает драть мне руки, он буквально 3 маха сдалал, а 4 пальца на руках разорвало до кости. крови как на скотобойне было Я В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ, а у мне доводилось очень много ухаживать за кошками\собаками. В общем в итоге кастрировали, но он даже отходя от наркоза визжал на меня и до сих пор дома убегает от меня и вопит, Не знаю что делать. 

Пальцы как сардельки. не сгибаются, подтягивался на 3 пальцах  :db:  вот так фактически  :D  :D  :D

Сообщение изменено: Typuct (15 августа 2014 - 11:00)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Пипец, какие Typuct страшности рассказывает. Кабыздохов лучше еще котятами кастрировать, а то ведь и сдачи дать могут! Зверье, как-никак. 

Как бы тебе кошак сухожилия не повредил, на всю жизнь могут остаться негнущимися пальцы.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Да, согласен, маху дали с кастрацией :-( ждали когда метить начнет, начал неделю назад, но возникли проблемы с деньгами и отложили на неделю, благо он метил в свой лоток, в этом плане умный зараза.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Кот - Боец!!!

Хоть конечно и скотина редкостная, но яйки не за так отдал!)))

Всем привет!

3 тр 4мкц СМТ!

время 8.13

тоннаж 8312

мощность 1011

ср.вес 69,27

Практически круговая получается

идет очень легко. через 30 минут по ощущениям - можно по новой!

на следующей накину везде по 5 кг.

п.с.

Погодка радует! +39, в зале также ток еще и душно.... Сумасшедших качков мало. зал пустой. Кайф!!!!

ViiteK

ViiteK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Прошла первая тренировка 2мкц смт1.

Повесил +5кг на жух и простом жиме, приседе, тяге. в остальных +2,5кг.

Жим 4x8 - 50

Жим узким 4x12 40

Присед 4x8 50

Жим стоя 4x12 23

Подтягивания (тяга верхнего блока) 4x8 45

Бицепс 4x12 18

Время 19мин.

Тоннаж 8528

Мощность 448,8421

По сравнению с 1мкц:

- нет ощущения "загнанности" , дыхалка восстанавливается намного быстрее.

- блевать после тренировки не тянет, смог поесть через 20 минут.  Раньше, не меньше часа после тренировки, ничего кроме коктейля не лезло.

- через час после тренировки начали болеть мышцы. раньше такого не было.

Время тренировки осталось такое-же, можность снизилась, тоннаж снизился.

Вопрос что делать: не увеличивать пока вес и стараться сокращать время, либо увеличивать вес и удерживать текущее время? 

Сообщение изменено: ViiteK (15 августа 2014 - 06:06)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Сегодня после трени, дошел до машины из заоа, сел на заднее сиденье достать документы ииии, благополучно проснулся через час от звонка телефона, уснул прямо с открытой дверью  :rofl:

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ViiteK, странно твой организм реагировал на тренировки 1 мкц. Ну ладно, на первых тренировках может подташнивать, но на всех!? Тело должно было привыкнуть к нагрузкам.

Касательно 2 мкц, время должно быть уже поменьше, чем в первом. Лично у меня была разница 1-2 минуты. Не гонись за весами, сфокусируйся на темпе и скорости подхода.

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет!!!

Провел 1тренировку СМТ3.

Средний вес 77кг, Время 9мин20с, Мощность 996кг. Хоть и плохо отдохнул все прошло спокойно и уверенно. Отдыхал по 20сек в тяге(после 2 подхода).

Нравиться. Наконец то что то новое в упражнениях.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Всё, сдаюсь. Эксперимент длинной в месяц признан неудачным. Выводы: тренировки по утрам - это не моё.

Осталось 4 занятия специализации, сегодня вечерком подтягивался - совсем другое дело! Куча энергии, веса летают. Не холодно, это да. Но лучше я зальюсь потом, чем опять буду чувствовать себя вялым тюленем, который в ужасе перед подходом в жиме: придавит или не?! :diablo:

Проходка покажет, чо я там "наэкспериментировал". Как-бы не опозориться :ph34r: .

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

СМТ3 - 6я тренировка. Не тяну нифига. Жим, последний подход чтоб вытянуть разбил на 2 подхода. Тупо в середине подхода отказали руки. Трицепс тоже с локаутами. Время дикое, 16:51, мощность тоже никакая - 380. Может надо веса еще скинуть? Или главное вытянуть? 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Парни привет! Вчера провёл 12-ю тренировку чередований. 4/6. Со следующей недели буду опускать подходы на малоповторе, 10/15 в обычном режиме. Вот вам, с утра сладенькое на десерт. Тапками, тяжелее штангеток, не кидаться. :crazy: Все свои косяки вижу сам. Приветствую конструктивную критику  :good: Приятного просмотра.

Результаты:

1.Становая тяга - 1х4х130кг

2.Жим лёжа - 4х4х108,5кг

3.Жим узким хватом - 4х6х78,5кг

4.Становая тяга - 1х4х130кг

5.Приседания - 4х4х126кг

Жим стоя - 4х6х61кг

6.Становая тяга - 1х4х130кг

7. Подтягивания - 4х4х120кг

ПШНБ - 4х6х51кг

Время - 20 мин

Тоннаж - 11934 кг

Мощность - 596,7 кг/мин

Ср.вес - 96,43 кг

Шейкер 700 гр. с БСАА - 28 гр. 

Разминка 2 круга - 35 мин

БСАА SAN-овские, вот такие San_BCAA-Pro-5000_690gr-228x228.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 480 сообщений

. Тапками, тяжелее штангеток, не кидаться. :crazy: Все свои косяки вижу сам. Приветствую конструктивную критику  :good: Приятного просмотра.

Сергей, какие нахер тапки при таких весах.. :good:

Только легкая зависть при виде качественной техники присутствует... :blush2: Спасибо за ещё один образец., потому что сам себе за технику пока ставлю 3+

Не рискнул бы тебе советовать - сам у тебя учусь, но не пора ли заканчивать чередования ?

Как говорил Майк "уйти на пике" (с)?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,Вить, спасибо. Сам думаю, что пора. Устал прилично. Посмотрю как пойдёт следующая неделя. А тебе удачной проходки :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 480 сообщений

Кстати, правильно ли я понимаю "Пик"?:

На продленном (с уменьшением повторов) 4 мкц в жиме дошел до 90 кг 4х1. Две тренировки подряд третий подход с помощью. Усё - пик. Прекратил.

На чередованиях в жиме 4х4 две тренировки подряд 80 еле-еле и 4х10 три тренировки подряд 62,5 кг еле-еле, отдых - пауза. Усё - пик. Прекратил.

Я прав?

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

zhizhaev, возьму на себя смелость покритиковать:

1) По идее, все упражнения должны выполняться без подстрахуя, это ведь не проходка;

2) Большая пауза между связкой присед-жим стоя, это ж суперсет;

3) Швунгуешь на жиме стоя;

4) Зря присаживаешься между подходами, лучше перед окном постоять, продышаться;

5) Бицепс - много работы поясницей.

6) На штангу со становой лучше блинчики с бОльшим диаметром или тянуть с плинтов - низковато для твоего роста гриф находится, хотя к технике не придерешься - спинка ровная :good: .

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

GeForce,1. Чисто для моральной поддержки, в 4-м подходе. Ассистент не добавляет не прибавляет кг, по крайне мере вчера.

2. С данными весами меньше не могу.

6. "Блинчики" стандартные. Раньше тянул с плинтов, сейчас перешёл на пол. Надо делать упражнение правильно.

Всё критику принимаю, буду исправляться :db:  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 480 сообщений

4) Зря присаживаешься между подходами, лучше перед окном постоять, продышаться;

Кому что лучше.

Можно по пульсометру сравнить время восстановления сидя/стоя.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега отличная тренировка! СИЛЬНО!!! аж самому захотелось СМТ 1.5 попробовать!!! прямо руки зачесались!

Критика субъективная конечно:

Становая четко и красиво!

Жим лежа таз отрывал, немного ну думаю не критично (не соревнования ведь!)

Жим узким норма

Приседания отлично с таким ростом! вообще молодца!

Жим стоя можно было на пару кг меньше и скорость больше можно!

Подтягивания на мой взгляд широковато, чуть бы поуже, увереннее выполнял бы в последних сетах!

Бицепс вес немного бы поменьше на 2-3 кг, стараться меньше помощи спиной (сам правда грешен!).

Отличное видео, спасибо за материал! очень понравилось, зал отличный, тоже желание наподобие сделать для тренировок :good: , думаю если начнешь сеты немного уменьшать пруха еще будет, но осторожно с этим!!! :db: УСПЕХОВ, давай догоняй нас (Рената, Миху, Александра, меня!) иди дальше на СМТ-2, и т.д.!!!

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

zhizhaev,а мне показалось, что жиме узким хватом слишком укороченная амплитуда. Вроде Майк писал, что опускать на две трети, а у тебя получается где то одна треть.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 480 сообщений

zhizhaev,а мне показалось, что жиме узким хватом слишком укороченная амплитуда. Вроде Майк писал, что опускать на две трети, а у тебя получается где то одна треть.

IGOR68, если ты про это:

http://forum.steelfa...21#entry1474894

то соглашусь - Сергей не "доопускает" на 4 МИЛЛИМЕТРА  :rofl:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)