Креатин же вроде как способствует более лучшим показателям во время тренировки.
Ты считаешь он весь успеет усвоится до тренировки?
Я, правда, особой разницы не замечаю.
Зачем принимаешь тогда?
нет не весь часть
Вот думаю напишу что как и сколько делал, что бы дядькам была пища для стеба
это вы мне ?
Не, ну я могу и после принимать. Для меня главное, чтобы эффект был. Просто в инструкции по применению пишется, что нужно принимать ДО. Или на них стоит забить (на инструкции)?
Ты считаешь он весь успеет усвоится до тренировки?
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (22 февраля 2015 - 12:23)
Не, ну я могу и после принимать. Для меня главное, чтобы эффект был. Просто в инструкции по применению пишется, что нужно принимать ДО. Или на них стоит забить (на инструкции)?
Сообщение изменено: пачварык (22 февраля 2015 - 07:56)
KachokBezmozgliachok, если твой профиль не врёт, то тебе больше пользы будет от гречки, чем от креатина.
Господа, ну с диаметром грифа вроде бы всё ясно.
Но вот так и не определился вот в чём:
Если имеется прямой гриф для штанги (планирую купить), то какую лучше и логичнее иметь для комплекта из изогнутых штанг (см. ссылку ниже)? С более выраженным изгибом или ту которая ближе к прямому? По идее более изогнутую чтоб были подчёркнуты её отличия от прямого грифа. Или эти теории не согласуются с практикой? Подскажите, пожалуйста. Только просьба уточнить, а то я путаюсь какая W, а какая EZ.
http://7kilometr.com..._7d5884074d.jpg
Ну и славно, спасибо. А то маркетинг мозги проел. Мол одна для бицепсов, другая для трицепсов. А на деле думаю разница и правда мелочная и можно как той так и другой делать как на бицепс так и на трицепс. (Да, да - базовые куда важнее на начальном пути, понимаю).
Сообщение изменено: EpIvIaK (22 февраля 2015 - 10:02)
Т. е. эффекта от него кот наплакал?а кто тебя уверил, что эффект обязательно должен быть?
Профиль врет, я наугад ставил графы талия, бицепс, грудь, бедро - честно говоря никогда не измерял, поскольку не видел в этом смысла. Зарегился тут на одном форуме с такой же тематикой, там те же графы были - я не знал что ставить, поставил все по 99, так меня на год забанили, мол `заведомо недостоверная информация в профиле` о_ОKachokBezmozgliachok, если твой профиль не врёт, то тебе больше пользы будет от гречки, чем от креатина.
эффект может быть заметным и очень, а может быть никаким, как у меня, например.Т. е. эффекта от него кот наплакал?Профиль врет, я наугад ставил графы талия, бицепс, грудь, бедро - честно говоря никогда не измерял, поскольку не видел в этом смысла. Зарегился тут на одном форуме с такой же тематикой, там те же графы были - я не знал что ставить, поставил все по 99, так меня на год забанили, мол `заведомо недостоверная информация в профиле` о_О
Насчет гречки - ем ее чуть ли не каждый день, скоро кулаком в себя заталкивать буду наверно.Еще гейнер, глютамин, аминокислоты, ВСА, но только что-то вес нифига не увеличивается(. И да, знаю, что много есть нужно.
Сообщение изменено: пачварык (23 февраля 2015 - 12:46)
Ну и славно, спасибо. А то маркетинг мозги проел. Мол одна для бицепсов, другая для трицепсов. А на деле думаю разница и правда мелочная и можно как той так и другой делать как на бицепс так и на трицепс. (Да, да - базовые куда важнее на начальном пути, понимаю).
Насчет гречки - ем ее чуть ли не каждый день, скоро кулаком в себя заталкивать буду наверно.
Зачем же так сурово? С организмом нужно как с девушкой - только по согласию.))
Питание можно циклировать. Надоела гречка - переходи на макароны.
пачварык нехило на макаронах приподнялся.)
И мне они помогают, гречку не люблю.
И да, знаю, что много есть нужно.
Не много, а часто. 500 г творога за раз - это для извращенцев, а 3х170 - запроста.
Пока в цифрах не просчитаешь питание и не поймешь на какой калорийности ты растешь, а на какой сбрасываешь, будешь или обжираться или недоедать.
Здесь демократия, можешь профиль и не заполнять. Но это визитная карточка. Вдруг ты жмешь 140, а я лезу к тебе с советами?
Опять же для своей мотивации: каким был-каким стал!
Профиль врет
Насчет гречки - ем ее чуть ли не каждый день ...
А если серьезно - относись к еде, как к ресурсу. Нужно 500 гр углеводов - набирай. Комбинируй, гречку, рис, макароны твердых сортов.
... но только что-то вес нифига не увеличивается
Профиль врет, я наугад ставил графы
Это зря. Я, например, смотрю профиль, когда общаюсь.
А я стараюсь вообще не отвечать людям, которые не удосуживаются заполнить профиль - и к правилам форума неуважение, и "дезинформация" людям, у которых спрашивают совета!
Сообщение изменено: калыван (23 февраля 2015 - 01:17)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых