если цель масса, то надо поторопится
какое самое действенное средство для быстрого набора мышечной массы? слышал есть всякие средства для поднятия тестостерона, что скажешь про них?
Сообщение изменено: putnik2001 (18 мая 2009 - 07:23)
Сообщение изменено: putnik2001 (18 мая 2009 - 07:32)
Сообщение изменено: Качёк (18 мая 2009 - 07:44)
Для начала может и нормально, но я б повторений прибавил до 8 например, а на ноги и тягу еще поболе
А главное изолированные упражнения заменил бы на базу
45 минут - самое эффективное время тренировки
с 50% от рабочего
вопросов больше не имею)))
Сообщение изменено: in_p (19 мая 2009 - 11:34)
1,5 часа это отведено я же провожу около 3 часов. Если делать грудь каждый день то мышцы неупеют до конца востановиться и эфект будет не на много больше от того что делать её раз в неделю, плюс ко всему у меня небудет хватать времени на другие группы мышц.OJIer, а разве 1.5 часов - это не много? особенно если число рабочих подходов в сумме меньше двадцати... я бы попробовал уложиться в час
Плюс не вижу ничего плохого в жиме каждый день. Сам так делал полгода, есть результат. Мышечная боль, из-за которой приходится пропускать сет на следующий тренировочный день, появляется либо после длительных перерывов, либо после работы на максимум. Поправьте меня, если это не так.
Тут ребята рекомендуют плечи делать перед приседом - это принципиально? Ведь цель именно плечи, а не ноги.
упражнения теже, но:
понедельник: грудь бицепс
среда спина трицепс
пятница ноги плечи
Можно и так, но я считаю лучше по старинке.
по старинке - это по той проге, которая по упражнениям расписана?
Имею ввиду сплит: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи. Считаю лучше по той же причине, что написал slavean Малые мышцы(бицепс и трицепс) ассистируют крупным(грудь и спина) в базовых и "околобазовых" упражнениях получая при этом не хилую нагрузку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых