Виктор С,Толя и состоит из ехидства и бороды.
А я из чего состою?
...Толя и состоит из ехидства и бороды.
Ну и квадры у него неплохие и заборы он умеет красить в елочку.))
Кстати, у меня только на квадрах что-то прыщавится, а остальная ММ сильно замаскирована.(
Это к тому что лучше всего сохраняется у взрослых.
На Айронмене есть ровесник СанПалыч, стаж большой, сухой (170/75), ноги классные, а всё остальное на хорошем среднем уровне. Хотя жим 100х11.
Легкий отчет по двум низкоповторным циклам. акцент на руки и дельты (2 раза в неделю). грудь+спина были в ударном режиме работы (1 раз тяжело и объемно, второй легко). ноги в поддержке. на эти два цикла был выбран ЕМОМ режим. протокол был следующий:
Руки
француз гантелями лежа 8*5
биц гантелями сидя под углом 8*5
француз гантелями сидя 8*5
биц штангой стоя 8*5
Плечи
махи на заднюю дельту сидя 10*5
махи на среднюю дельту сидя 10*5
жим гантелей сидя 10*5
Грудь + спина
жим под углом 45 10*5
жим под углом 30 10*5
подтягивания на кольцах 10*5
подтягивания обратным хватом 10*5
Ноги
сгибания лежа (пирамида)*5
разгибания сидя 20*3
присед (пирамида)*5
В прошлом мае был низкоповторный цикл так же с акцентом на руки, но в классическом режиме на 6 повторений. Я получил отличный отклик на такой новый для себя режим, но и сразу была получена травма на французе лежа З-грифом. С того времени было перебрано куча вариантов упражнений (исходя из возможностей домашнего зала), в итоге остановился на французе гантелями и сгибаниях на бицепс сидя под углом 30 градусов, в качестве основных. ЕМОМ на руки сработал просто отличнейше, получил прибавку 0,5 и уверенно движусь к заветной 45. Сейчас лучшая форма рук в жизни и я очень удивлюсь, если к концу года не достигну этой цели.
Идем дальше, ЕМОМ на дельты не сработал. Я смог чувствовать нагрузку только на жимах гантелей сидя. Махи у меня однозначно любят высокоповтор.
Грудь+спина...ЕМОМ режим радовал меня здесь и раньше, но я никогда не делал такое в ударной проработке. В конце первого цикла появился легкий дискомфорт в плече, что повлияло на коррекции в следующем цикле в плане объема. Самое крутое достижение здесь - это я очень четко определил свой максимальный объем на крупную мг за одну тренировку, который я могу сделать и переварить. Как часто стоит выходить на такой предельный объем и как долго можно/нужно на нем работать - это уже другой вопрос к размышлениям.
И еще пока у меня была травма локтя, я не мог подтягиваться на кольцах. В итоге я попробовал кольца надеть на гриф от штанги и делать с ними тягу в наклоне, таким образом увеличив амплитуду движения. Рекомендую всем попробовать.
Получается прошло где-то полтора года работы по блоковому тренингу, который прерывался на 2-3 месяца классического ВИГ ОТ (неудачная сушка). Прошлой осенью я не смог одеть половины своих рубашек с длинным рукавом, а месяц назад я не смог одеть ни одной своей рубашки с коротким рукавом. Это очень печально, так как мне и так очень тяжело искать рубахи, а тут почти полный карантин на поставки одежды.
Далее иду на среднеповторный цикл, где дам просраться дельтам и рукам по полной. Всем здоровья! Алексею спасибо за коучинг!
Дим а ты сам как считаешь?sandwolf77,Лёша
Около 100 человек проголосовало )
16E8F9E9-A0DB-4AC1-8A79-676E82152639.png
Вендлер слабак?)»Сила не равно масса» и все такое. Или как там слабаки говорят?)))
Сообщение изменено: phaze (23 июня 2020 - 02:02)
А как ещё это понимать?Grillmaster, и он не слабак и он с моим утверждением не спорит. Подумай, разберись, что он имеет ввиду и поймёшь.
Я понимаю, что можно развить мускулатуру без развития силовых. Всё остальное уже предпочтения.Масса без силы — ничто. Это не подлежит обсуждению. Развитая мускулатура без развитых силовых способностей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых