Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Интересно, вот все обсуждают почему-то общий уровень тестостерона, а ведь биологически-ативным является свободный тестостерон. У меня например очень высокий уровень ГСПГ и поэтому низкий не общий а свободный тестостерон.

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте! можно задать вопрос? стоит ли начинать принимать тамоксифен на пкт, если соревнования уже в конце февраля? насколько я знаю, можно завалить допинг-контроль, если обнаружат антиэстрогены. и еще я не уверен относительно трибулуса. ведь он может существенно поднять тесто, что тоже на допинг-контроле тоже не плюс. просто хотелось бы минимизировать откат, и к моменту соревнований быть чистым. что скажите? заранее спасибо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
flop,
То что ты мерзкий тролль

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

flop,
То что ты мерзкий тролль

я просто только зарегистрировался, и не могу писать в разделе "химия", так как надо набрать минимум 50 сообщений. пришлось писать сюда, хоть я и понимаю, что вопрос не по теме. но я надеюсь, что здесь кто-то сможет дать совет. это мои первые соревнования, выступать я буду по жиму лежа, и хотелось бы знать, куда подавать заявку: на химиков или на натуралов. в разделе "пауэрлифтинг" просто не спешат с ответом, пришлось писать сюда, ответ важно узнать как можно скорее, откат меня напрягает.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
flop,
Вообще-то сроки обнаружения фармы достаточно приличные. И вообще, один раз скушал фарму - все, к натуралам не суйся. Пауэрлифтинг спорт сильных, а не обманщиков.

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

flop,
Вообще-то сроки обнаружения фармы достаточно приличные. И вообще, один раз скушал фарму - все, к натуралам не суйся. Пауэрлифтинг спорт сильных, а не обманщиков.

это был первый курс, и очень слабый. только данабол, и то не выше 25мг в сутки, длительностью всего 4 недели. так что я думаю, что за 2 месяца от него не останется и не следа. силовые поднялись незначительно, но в массе прибавил заметно, сейчас 108кг. меня больше напрягает то, смогу ли я провести нормально пкт, или нет. не хотелось бы вылететь с соревнований из-за какого-то кломида, или провирона)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
flop,
108кг и 120кг в жиме? Думаешь, тебе что-то светит?)))

у метандиенона срок обнаружение 4-5 недель.

Сообщение изменено: Abibossy (07 января 2013 - 09:37)

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

flop,
108кг и 120кг в жиме? Думаешь, тебе что-то светит?)))

у метандиенона срок обнаружение 4-5 недель.

120 было в сентябре еще, я не обновляю данные в профиле. к тому же, к моменту соревнований постараюсь весить до 100. вообще я скорее ББ, просто мне надо разряд по любому виду спорта, если я хочу поступить в спортивный ВУЗ, и я решил взять по жиму, ББ не катируется при вступлении в ВУЗ, да и куда мне, школьнику, в ББ выступать? мне 17 пару недель назад исполнилось только. но мои 108 - не куча сала, как ты мог подумать, даже пресс просвечивается)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
flop,
ясно. провирон 6-8 недель срок обнаружения.

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

flop,
ясно. провирон 6-8 недель срок обнаружения.

спасибо. а про тамоксифен не знаешь?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

просто мне надо разряд по любому виду спорта, если я хочу поступить в спортивный ВУЗ, и я решил взять по жиму, ББ не катируется при вступлении в ВУЗ, да и куда мне, школьнику, в ББ выступать?

Жим официально не признан видом спорта и разрядов по нему нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Онлайн калькулятор перевода единиц измерения тестостерона

http://convertr.ru/c...r/testoperevod/

В зарубежной литературе считается низким уровень тестостерона ниже 300 нг/дл, что соответствует 10,4 нмоль/л

Сообщение изменено: TII (08 января 2013 - 11:19)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я не так давно с помощью тестобустера задрал общий тест с 20 до 31, но субъективно это повышение никак не ощущалось

Неужели и правда никакой разницы не почувствовал? Либидо там, работоспособность.

slon 230

slon 230

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

спасибо. а про тамоксифен не знаешь?

пардон, что влезаю, а пкт после четырёх недельного приёма данабола подразумевается?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Блять забаньте кто то его!

flop

flop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

пардон, что влезаю, а пкт после четырёх недельного приёма данабола подразумевается?

пусть курс и слабый, но набрал я около 10кг, и не хочу рисковать потерять мясо. печень я чистить не собираюсь, конечно, но вот синтез собственного тестостерона хотелось бы поднять на должный уровень как можно скорей.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Неужели и правда никакой разницы не почувствовал? Либидо там, работоспособность.

Нет.
Как я уже писал, я не чувствую даже качественной разницы между естественным фоном и 500 мг эфиров теста в неделю. Вообще, чудодейственные эффекты тестостерона ИМХО сильно преувеличены. Почитаешь, что пишут в описании тестобустров производители - смешно становится.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Нет.
Как я уже писал, я не чувствую даже качественной разницы между естественным фоном и 500 мг эфиров теста в неделю. Вообще, чудодейственные эффекты тестостерона ИМХО сильно преувеличены. Почитаешь, что пишут в описании тестобустров производители - смешно становится.

тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё.
А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
потому что у людей может быть занижен сам по себе тест, как у меня, в моем варианте мне они помогают

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё.
А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.

Меня от небидо - а длиннее эфира не бывает - реально взорвало через неделю после укола.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё. А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.

Любые эфиры, любые препараты. Пропик там же, андриол.
Пропик по 50 через день никак себя не проявляет, по 100 через день начинает чувствоваться.

Меня от небидо - а длиннее эфира не бывает - реально взорвало через неделю после укола.

Глумера разорвало уже на следующий день. Эффект плацебо.

Сообщение изменено: Капкан (08 января 2013 - 04:21)

tammat

tammat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здарова! Решил курсануть туриком, сдал анализы. Вот их результаты. Вроде как все в пределах нормы, но пролактин и эстрадиол находятся у верхней границы нормы. Нормально ли это или нужно что-нибудь похавать перед курсом чтобы понизить значения? А если курс будет из теста, то я отхвачу побочек по-полной?Размещенное изображение

tammat

tammat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Народ, ну помогите пожалуйста!

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Нормальные у тебя анализы. Про побочки - тут всё индивидуально.

tammat

tammat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо! А стоит ли есть что-нибудь типа аромазина (или что-нибудь подешевле) на курсе турика на всякий случай?

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Спасибо! А стоит ли есть что-нибудь типа аромазина (или что-нибудь подешевле) на курсе турика на всякий случай?

Тамоксифен (Nolvadex) используй на курсе или после курса, если вдруг признаки гино будут. А так больше ничего не надо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

потому что у людей может быть занижен сам по себе тест, как у меня, в моем варианте мне они помогают

Помогают бустеры? В чём это проявляется?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
в поднятии уровня теста ;)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

в поднятии уровня теста

Это я понял.

Тут же говорят, что разницы между низким тестом и высоким, нет по ощущениям, абсолютно никакой.

Так зачем бустеры и зачем его поднимать?

Вот я и спросил, в чём проявляется эта разница.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
во первых если бы для меня разницы небыло , я бы бустеры непокупал, у меня в прошлом году всд заострилось на фоне уровня теста к нижней отметки, давление безсонница низкое либидо пан. атаки депресия, ето все дело у меня пошло от перетрена и нервная система шатнулась, все ето прошло после поднятия уровня, сейчас 20 где то что и так для 25 лет не максимум, при етом намного легче тренироваться

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых