Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 07 января 2013 - 08:39
Отправлено 07 января 2013 - 09:11
я просто только зарегистрировался, и не могу писать в разделе "химия", так как надо набрать минимум 50 сообщений. пришлось писать сюда, хоть я и понимаю, что вопрос не по теме. но я надеюсь, что здесь кто-то сможет дать совет. это мои первые соревнования, выступать я буду по жиму лежа, и хотелось бы знать, куда подавать заявку: на химиков или на натуралов. в разделе "пауэрлифтинг" просто не спешат с ответом, пришлось писать сюда, ответ важно узнать как можно скорее, откат меня напрягает.flop,
То что ты мерзкий тролль
Отправлено 07 января 2013 - 09:26
это был первый курс, и очень слабый. только данабол, и то не выше 25мг в сутки, длительностью всего 4 недели. так что я думаю, что за 2 месяца от него не останется и не следа. силовые поднялись незначительно, но в массе прибавил заметно, сейчас 108кг. меня больше напрягает то, смогу ли я провести нормально пкт, или нет. не хотелось бы вылететь с соревнований из-за какого-то кломида, или провирона)flop,
Вообще-то сроки обнаружения фармы достаточно приличные. И вообще, один раз скушал фарму - все, к натуралам не суйся. Пауэрлифтинг спорт сильных, а не обманщиков.
Отправлено 07 января 2013 - 10:19
120 было в сентябре еще, я не обновляю данные в профиле. к тому же, к моменту соревнований постараюсь весить до 100. вообще я скорее ББ, просто мне надо разряд по любому виду спорта, если я хочу поступить в спортивный ВУЗ, и я решил взять по жиму, ББ не катируется при вступлении в ВУЗ, да и куда мне, школьнику, в ББ выступать? мне 17 пару недель назад исполнилось только. но мои 108 - не куча сала, как ты мог подумать, даже пресс просвечивается)flop,
108кг и 120кг в жиме? Думаешь, тебе что-то светит?)))
у метандиенона срок обнаружение 4-5 недель.
Отправлено 08 января 2013 - 08:16
Жим официально не признан видом спорта и разрядов по нему нет.просто мне надо разряд по любому виду спорта, если я хочу поступить в спортивный ВУЗ, и я решил взять по жиму, ББ не катируется при вступлении в ВУЗ, да и куда мне, школьнику, в ББ выступать?
Отправлено 08 января 2013 - 11:16
http://convertr.ru/c...r/testoperevod/
В зарубежной литературе считается низким уровень тестостерона ниже 300 нг/дл, что соответствует 10,4 нмоль/л
Сообщение изменено: TII (08 января 2013 - 11:19)
Отправлено 08 января 2013 - 02:52
пусть курс и слабый, но набрал я около 10кг, и не хочу рисковать потерять мясо. печень я чистить не собираюсь, конечно, но вот синтез собственного тестостерона хотелось бы поднять на должный уровень как можно скорей.пардон, что влезаю, а пкт после четырёх недельного приёма данабола подразумевается?
Отправлено 08 января 2013 - 03:11
Нет.Неужели и правда никакой разницы не почувствовал? Либидо там, работоспособность.
Как я уже писал, я не чувствую даже качественной разницы между естественным фоном и 500 мг эфиров теста в неделю. Вообще, чудодейственные эффекты тестостерона ИМХО сильно преувеличены. Почитаешь, что пишут в описании тестобустров производители - смешно становится.
Отправлено 08 января 2013 - 03:19
тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё.Нет.
Как я уже писал, я не чувствую даже качественной разницы между естественным фоном и 500 мг эфиров теста в неделю. Вообще, чудодейственные эффекты тестостерона ИМХО сильно преувеличены. Почитаешь, что пишут в описании тестобустров производители - смешно становится.
А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.
Отправлено 08 января 2013 - 03:30
тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё.
А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.
Меня от небидо - а длиннее эфира не бывает - реально взорвало через неделю после укола.
Отправлено 08 января 2013 - 04:07
Любые эфиры, любые препараты. Пропик там же, андриол.тут согласен с тобой от длинных эфиров особо ничего не замечаешь, волосы только растут быстрее и как-то увереннее себя чувствуешь (но это может и плацебо быть). а вот от коротких эфиров, если хорошие дозировки использовать, то можно заметить всё тоже самое + улучшение либидо и повышение работоспособности. Но это чисто индивидуально всё. А вот зачем тестобустеры люди покупают, я даже не знаю.
Пропик по 50 через день никак себя не проявляет, по 100 через день начинает чувствоваться.
Глумера разорвало уже на следующий день. Эффект плацебо.Меня от небидо - а длиннее эфира не бывает - реально взорвало через неделю после укола.
Сообщение изменено: Капкан (08 января 2013 - 04:21)
Отправлено 08 января 2013 - 06:53
Отправлено 10 января 2013 - 12:21
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх