В чем погорячился? В каком спорте ты будешь иметь перспективы начав после 20 лет?
Киберспорт ?
Киберспорт ?
А, знаешь, вряд ли)
И, в целом, я не о формальном понимании спорта по принципу наличия соревновательной деятельности. А о спорте, хоть и в мечтах, хоть и с малой степенью вероятности, но высших достижений. Каждый мальчишка, приходя в секцию, видит себя на олимпийском пьедестале или, хотя бы, национальным чемпионом. Шансов мало, но они есть. После 20 их просто нет. Поздно, проебано уже. Доступный диапазон от "так себе", до "очень неплох". Отметки "лучший" на этой шкале нет(
Сообщение изменено: Anatolii (13 ноября 2020 - 02:08)
я не знаю что ты за слово сейчас написал, но в РГУФК есть ))
В Питере он.
(С)
Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта – старейший спортивный вуз Европы и России.
Основан выдающимся ученым и педагогом Петром Францевичем Лесгафтом в 1896 году.
В Питере он.
(С)Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта – старейший спортивный вуз Европы и России.
Основан выдающимся ученым и педагогом Петром Францевичем Лесгафтом в 1896 году.
извиняйте , не местные мы ))
все таки поосторожней, кто знает что там в голове у бойцов мма ))
Не) Им их тренер сказал, чтобы выполняли беспрекословно то что я требую, иначе ..... Не знаю, что он имел ввиду под "иначе", но, на всякий случай, тоже выполняю))
Сообщение изменено: Anatolii (13 ноября 2020 - 02:24)
В секции ТА был парень, мой ровесник, через полгода рвал 130 на тренировке. То есть где-то в 28 начал. Раньше качался и занимался пожарно прикладным. Самый одаренный в силе человек, которого видел лично, жал лёжа в отбив при мне без техники 190 на уебанской мягкой скамеечке, встал с скамьи и сказал, типа, да, не жал два месяца, чё то не идёт) толкал со стоек 200, рвал с плинтов 150, жал стоя 140, кажется, прыгал больше всех. Вообще во всех упражнениях был силён, кроме, как ни странно, приседаний)) а это однозначно показатель одаренности, большинству надо задротить чтобы что-то получалось.А, знаешь, вряд ли)
И, в целом, я не о формальном понимании спорта по принципу наличия соревновательной деятельности. А о спорте, хоть и в мечтах, хоть и с малой степенью вероятности, но высших достижений. Каждый мальчишка, приходя в секцию, видит себя на олимпийском пьедестале или, хотя бы, национальным чемпионом. Шансов мало, но они есть. После 20 их просто нет. Поздно, проебано уже. Доступный диапазон от "так себе", до "очень неплох". Отметки "лучший" на этой шкале нет(
И, в целом, я не о формальном понимании спорта по принципу наличия соревновательной деятельности. А о спорте, хоть и в мечтах, хоть и с малой степенью вероятности, но высших достижений.
Теперь дошло о каком уровне речь.
Но тогда нетрудно предположить, что во многих видах спорта время "проёбано" уже в колыбели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых