Эти белые предатели расы участвуют в ниггерских игрищах
не понимаете, товарищ Гиммлер, эстетики телодвижений.
Кроме того, в НБА полно белых игроков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 19 ноября 2014 - 06:47

Разминка - махи, прыжки. 10 выходов силой, передний вис и ласточка.
1. Жим лёжа вверх головой. 20Х20, 50Х10, 75Х6Х2.
2. Подтягивания параллельным хватом с отягощением - 30Х8Х2.
3. Жим сидя из-за головы суперсетом с подтягиваниями широким хватом: 55Х8Х2 и 0Х10.
4. Подъёмы штанги на грудь суперсетами с выходами силой - 60Х6Х2 и 2Х5 выходов.
Удержание флажка на время, стойка на руках, борцовский мостик и шпагат. Но главное - "Кристо"! Впервые получился!!! Сеньор завис на пару секунд без рук - на одном затылке на перекладине силой одной только шеи! Теперь меня сложно повесить!
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:27

Сегодня:
Жим лежа 20х6,50х6,70х6,90х2, 92,5х5х5
присед 20х6,50х6,70х5,90х2, 112,5х5х5
жим лежа 50кг на хват, технику, мост 10минут.
пшнб 27х2х25, фржимл 27х2х25, махи 7х2х25.
Отдых в рабочих подходах прибавил до 2,5 минут, уже трудновато стало. Ещё 5 тренировок...
Отправлено 20 ноября 2014 - 01:20

Это ж как затылок должен назад торчать, чтобы на нем висеть?)
Не нужно ему торчать - там нужно очень высоко подтянуться, очень сильно прогнуться, и тогда любой, у кого сильная шея, и кто не слишком много весит сам - сделает это. Не сразу, конечно, тренироваться нужно. С весом в центнер не рекомендуется, конечно, такое пробовать...
, из-за тебя нашел в сети что такое "кристо". Не знал о таком упражнении.
Чистый цирк (уважительно)
![]()
Если правильно понимаю там и гибкость требуется для удержания равновесия?
Благодарю, я не знаю, насколько это безопасно для шеи, потому злоупотреблять не буду - доведу секунд до 5 чистого исполнения и буду раз в неделю делать, чтобы не забыть... Да, чистый цирк - пугать народ на улице, хе-хе. Гибкость и правильное закладывание перекладины... Ну и сила задней поверхности шеи. И собственный небольшой вес желателен. У меня как раз от природы сильная шея и сейчас небольшой собственный вес. И то долго тренировал... И получилось пока только на обтянутой пороллоном перекладине.
Отправлено 20 ноября 2014 - 04:27

вернулся снова в строй.
что-то задолбался я. стоит только начать, как из-за тех или иных обстоятельств прекращаю заниматься, потом откат и снова те же самые веса, как дежавю.
ф. приседания 40 5х6 с паузой.
подъем на грудь с виса выше уровня колен 40 5х5
жим из-за головы (хват максимальный) 35 5х5
жим лежа узким хватом 60 5х5
брусья обратным хватом 0х10 в 3 п.
из хороших новостей. раздобыл 7мм рехбанды на колени (оупен), уплотненные, за 600 рублей. Присядке быть!
П.С. от ф. приседаний болит жопа и бицепс бедра. так и не понял почему их считают изоляцией на переднюю долю квадрицепса.
Сообщение изменено: Хиляк (20 ноября 2014 - 04:36)
_Emraer_
Отправлено 20 ноября 2014 - 04:53

стоит только начать, как из-за тех или иных обстоятельств прекращаю заниматься, потом откат и снова те же самые веса, как дежавю.
Что-то такая же фигня.
Сегодня грудь на наклонной делал. 100 поделал - легко, 120 поделал - легко, повесил 140 - и чёта вдруг тяжело(( Пару раз сделал, еще пару раз с помощью
Отправлено 20 ноября 2014 - 05:25

Изоляцией оно быть не может. Но если садиться с ровной вертикальной спиной, до упора, ноги на ширине плечь или чуть ширше и на вставании "продавливать ногами пол" то жопа вродь не особо вклюцается.вернулся снова в строй.
что-то задолбался я. стоит только начать, как из-за тех или иных обстоятельств прекращаю заниматься, потом откат и снова те же самые веса, как дежавю.
ф. приседания 40 5х6 с паузой.
подъем на грудь с виса выше уровня колен 40 5х5
жим из-за головы (хват максимальный) 35 5х5
жим лежа узким хватом 60 5х5
брусья обратным хватом 0х10 в 3 п.
из хороших новостей. раздобыл 7мм рехбанды на колени (оупен), уплотненные, за 600 рублей. Присядке быть!
П.С. от ф. приседаний болит жопа и бицепс бедра. так и не понял почему их считают изоляцией на переднюю долю квадрицепса.
Отправлено 20 ноября 2014 - 06:10

Рубин запили видео подтягивание на одной руке. Интересно на технику посмотреть. Вторую руку куда суёш когда подтчгиваешся ?
Второй придерживаю за бицепс руку , чисто на одной пока не выходит подтянуться биц надо подтянуть
Сообщение изменено: Rubin34 (20 ноября 2014 - 06:11)
Отправлено 20 ноября 2014 - 06:36

Изоляцией оно быть не может. Но если садиться с ровной вертикальной спиной, до упора, ноги на ширине плечь или чуть ширше и на вставании "продавливать ногами пол" то жопа вродь не особо вклюцается.
и никак иначе. Штангистским вариантом - ноги на ширине плеч, штанга у горла, ровно сел, уперся чуть ли не в пятки, посидел, встал. Все равно побаливает. Ладно, посмотрим за прогрессом в весах. Максимум я брал 60х3 с паузой. пока не форсирую.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых