Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты хочешь именно пупок замазать с оттянутой кожей татушкой,

кожа там не оттянутая, а потемневшая и под самым пупком проходит шов..от доступа при операции ( через 3 разреза делали..2 не видны, они под нижним бельём маскируются, а вот под пупком, конечно видно..хотя уже побелел..)

Вот поэтому ищу такой вид рисунка, чтоб по линии шва, совпадала линия от татту.. ( типа что то в этом роде.. ) сама ещё мало представляю себе, что это будет..может красивый полумесяц  в солнце с россыпью звёздочек уходящих в бок от пупка...ну там много можно нафантазировать..

БЛИН..НЕ ЗНАЮ..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2013 - 12:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Ксюш, ты главное не торопись, тут тебе  Surf, больше  поможет.  ))) Не спеши,  татуаж  долго  зарастает)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюш, ты главное не торопись, тут тебе Surf, больше поможет. ))) Не спеши,

Танюш,  хорошо, что я с вами сегодня эту тему обсудила...Потому , как ....И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ........

много всяких ньюансов, а вдруг..............................в голове уже 155 причин вертятся..........

С этим решением, я уж точно спешить не буду......На этой неделе поеду в Ларнаку ( другой город ) к другому специалисту ( его хвалят как великолепного художника с богатой фантазией... посмотрю, что он НАФАНТАЗИРУЕТ, предложит...) он рисует (пробный рисунок )прям на месте где ты хочешь татту..не красками, а ХЕННОЙ индийской( она стойкая ) будет время на размышление.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Ну чего тебя  именно на татуаже  клинит,  Ксю?) Лучше денег насобирай, пошерсти  по клиникам и  лазер сделай. Утянут кожу, у вас там на  Крите  далеко не  дураки  сидят)))) Просто  подумай а надо  ли  оно тебе  это  вообще? На мой  взгляд  тело  отличное)))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Сумерки,а фиг его знает? Запала идея... Я ее долго уже вынашиваю, обдумываю.. Вот и созрела уже, что аж ВНЕТЕРПЕЖ, и помчалась по салонам..
Как в поговорке.. Сто раз отмерь, один отрежь.. Вот и я думаю, думаю .. но решающий шаг еще пока не делаю.. ( меня это уже радует, что разум еще не на 100% уверен))
А то как забацаю на пол пуза бошку волчью.. с капельками крови падающих с клыков( я эту работу видела на парне) .. Мне понравилось, классно смотрится на спортивном теле( тоже в тренажерном зале видела)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Спать пора, а у меня одни таттухи в голове.. А завтра с утра на треню.. Становые..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2013 - 12:47)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Тату это классно !!!'

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

У меня тату на лодыжке  :rolleyes:  делала 6 лет назад. Мастер - очень хороший художник, я ему рассказала, что хочу, он прямо на мне ручкой нарисовал  B)  суперски, так и сделали. Место благодатное, кожа там в тонусе всегда, и зажило быстро (летом делала, ухаживать было легко). За это время только светлые краски выцвели (белый и желтый), все подновить собираюсь. На животе... не знаю, Ксюш, подумай хорошо. Лично я б на животе не стала делать, но это дело вкуса  :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ты и до отпуска ничего не показывала

гы,гы,гы. Как это не показывала??? перед самым отпуском отчиталась)

Так может это диета заставляет таять?

Так без диеты и физнагрузки ни один жиросжигатель работать не будет))) Они только изменяют ход некоторых процессов в организме и за счет этого облегчают и ускоряют сжигание жира. Я раньше тоже была против, но опыт этого года показывает, что лично мне это полезно.

Мышцы у тебя не сыпятся особо..

Я так думаю, что сильно переживать за мышцы есть смысл химикам, а натуралу достаточно будет белковой диеты и силовых тренировок для их поддержания. ИМХО

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чистейшее ИМХО по поводу тату. Очень редко приходится видеть красивую работу. Чаще всего эти рисунки, извините, напоминают граффити на заборе. И очень бросается в глаза, что тату редко вписывается  в типаж человека и в стиль его жизни и одежды. Мода, к сожалению, не всегда нас украшает.

Surf,

Очень интересно было почитать! Кстати, в коричневых тонах тату не видела ни разу, наверное, это самый мудрый выбор, если уж вообще делать. :give_rose:

он рисует (пробный рисунок )прям на месте где ты хочешь татту..не красками, а ХЕННОЙ индийской( она стойкая ) будет время на размышление.

Ксюш, мне кажется, это лучшее решение :good:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Согласна,  с моря вернулась в культурном шоке, говорю же  - люди с надписью по  пляжу  шастают. Сейчас какой-то  новый бзик - текстами  себя разукрашивать. Так и  ходила  украдкой и  читала. У многих на шкуре написаны  имена. Девушка рядом у басейна своего  сына Шона  звала, сзади на затылке  его  имя  выколото. У парней и  у девушек тексты на  разных  языках набиты. Краски  размыты чаще всего, выглядит как  тюремная  наколка, брррр... В любой  момент уже  была  готова  прочитать "Не забуду  мать  родную",  не  удивилась  бы.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

уже была готова прочитать "Не забуду мать родную", не удивилась бы.

:rofl: :rofl: Танюх, ну и  написала... :rofl: :good:

В моём случае...всё будет иначе :wink2: буду выбирать долго...найду САМЫЙ лучший вариант и самого, самого.... :good: специалиста.

Сегодня сын в зале  ( на трене ) говорит...мам, конечно же сделай........Я ТОЛЬКО ЗА...и старший так же на днях сказал, что ничего плохого в этом не видит...главное подобрать,то что действительно будет подходить..

А насчёт коричневого цвета..я серьёзноно подумаю, СПАСИБО  что поделилась(блин имени не знаю девочки  ).

Уверенна, что будет супер !

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2013 - 09:57)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

девоньки, после летннего отдыха от трень....опять втягиваться..ЖУДЬ !!!! Всё тело болит и ноет... чуствую каждую мышцу в своём теле.

грудные мышцы больше всего болят.........

Вот поэтому ,я и не люблю большие перерывы в тренях ( так же было и после операции...месяц втягивалась, но там немного иначе было..)

Сегодня намешала БЦАшки...вкусные однако получились..приятный вкус.......(теперь буду их на трене пить..Катюшка, спасибо , что написала... )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Делай, конечно,  раз  уже решила, мне  муж запретил в свое время - аж вскинулся на дыбы:

- Как!  Чтоб  тебя там машинкой  кололи до крови?!  Ты, мать, у меня сумасошлабабасовсем????? Не майся  дурью.

Я правда потом сама передумала, но  реакция у  моей  лучшей  Половины  была строго  отрицательная.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

с чего началась сушка,

опять?! :acute:

why?!

"Winter is coming'."(с-Game of Thrones)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мне муж запретил в свое время - аж вскинулся на дыбы:

и мой, поверь....СОВСЕМ НЕ ОБРАДОВАЛСЯ моему желанию... :D Просто он понимает, что я не просто так решила сделать, а чтоб  ЗАМАСКИРОВАТЬ послеоперационный шовчик...поэтому МОЛЧИТ, хотя и не в восторге ( я по нему вижу..шучу с ним, мол я и тебе РОДНОЙ мой татту сделаю....)

Танюх, так ты тоже об этом уже подумывала ? :wink2: (признавайся.. :D  )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2013 - 10:06)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Конечно подумывала,  ящерку  хотела  на  обласьт  аппендикса  сделать, я ж  уралочка,  хотела  Медной  Горы хозяйку  себе  сделать. Муж  прямо  взвыл бедный.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я ж уралочка,

Кстати ,я  тоже УРАЛОЧКА........... :blush2: как в песне...АХ ЭТА ДЕВОЧКА С УРАЛА..она свела меня с ума ( парни  мне раньше на гитаре пели.........Эх молодость... :give_rose: )

а классно бы смотрелась  ЯЩЕРКА... ( моё мнение..) НИКОГДА НЕ ПОЗДНО... :wink2:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

на пузиках видели  таттушки ?

моя подруга татуированная. начала с пупка и увлеклась :).у ней там загогулина высокохудожественная лёгкий "воздушний" рисунок и пирсинг(любит ультракороткие топы).очень даже  креативно.Ксюша,Если ты из-за шрама...к нам в клуб ходит девушка -у неё были какие-то траблы со здоровьем внутренних органов- в р-не печени и ниже ещё несколько и на спине  всё было в шрамах.она сделала на их месте бабочки,плотно забитые краской...мне не очень нравиться- как то брутально. так что имхо-больше воздуха в рисунке лучше

Сообщение изменено: HappyWoman (28 августа 2013 - 10:15)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Я как-то  переболела  этим. Уже и  рисунок  конкретный  подобрала, и  цвет, но в студию  так и не  обратилась.

А ты где на  Урале  жила?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,вставлю свои 5 копеек по-поводу тату...у меня их две...первая сделана года 4 назад...в здравом уме и рассудке))

но это дело как-то затягивает многих,хочется еще....сначала тоже горела еще одну сделать,но не знала что,где...а год назад в один день решила,пошла и сделала...ни чуть не жалею)

понимаю,что если сын захочет себе сделать,то бессмысленно отговаривать,ибо сама маманя у него немного куку :crazy:

но объяснила,что делать надо не абы что,а хорошо подумав...вот как-то так)

зы и да...любая тату имеет свое значение...и,говорят,даже со временем влияет на характер и жизнь..уж не знаю на сколько последнее правда,а вот на счет значений...

так что надо аккуратнее выбирать,чтобы потом не ходить всю жизнь абы с чем)

Сообщение изменено: Oblako (28 августа 2013 - 10:25)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Если ты из-за шрама...к нам в клуб ходит девушка -у неё были какие-то траблы со здоровьем внутренних органов- в р-не печени и ниже ещё несколько и на спине всё было в шрамах.она сделала на их месте бабочки,плотно забитые краской...мне не очень нравиться- как то брутально.

умничка, что поделилась такой инфой !!!!!!!!!!!! :flowers:  Мне сын показывал таттушки  с бабочками..понравились, но они были в других местах на теле у девушки..

Я как-то переболела этим

Танюш, надеюсь не ЗАРАЖУ тебя снова идейкой ( вот ещё когда на фотке мой ПУЗ увидишь с красивой татту, точно вернётся желание :D )

А ты где на Урале жила?

В Березниках...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

А я  тагилочка, поселок  Северный - рядом с заставой и  на границе с   тайгой.  Если  ее еще не вырубили, конечно.

Ишь, как нас  жизнью  занесло - тебя  на  Кипр, меня в  Болгарию)))) Я потом среди  бесарабских  болгар жила - маменька  моя, смесь  гремучая,  болгарка)

Ну и  думала  потом после  рождения  сына  ящерку с короной  набить на  боку, муж не дал, а  потом оно  как-то само  отвалилась в плане  желания))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вставлю свои 5 копеек по-поводу тату...у меня их две...первая сделана года 4 назад...в здравом уме и рассудке))

Вот, что ещё раз подтверждает...что я в ЗДРАВОМ..куку.. :D

год назад в один день решила,пошла и сделала...ни чуть не жалею

Молодец девочка...решила и СДЕЛАЛА :good: :hi:

понимаю,что если сын захочет себе сделать,то бессмысленно отговаривать,ибо сама маманя у него

Я кстати, из за этого так долго и не решалась..какой пример я подам мальчишкам своим ? а у меня их целый БАТАЛЬОН :confused_1:

но объяснила,что делать надо не абы что,а хорошо подумав...вот как-то так)

совершенно верно и правильно...ТОЛЬКО БЫ НЕ КУРИЛИ..( я самый злостный  антикурильщик :fuyou: )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ишь, как нас жизнью занесло - тебя на Кипр, меня в Болгарию

и не говори...кто бы мог подумать........... а мне вкус земляники  до сих пор снится....и лес......

Ну и думала потом после рождения сына ящерку с короной набить на боку

хорошая идейка !!!!! подумаю.... и с короной :good:

это же не ТАРАКАН.. спасибо за идейку..

девочки, а что ещё бы смотрелось, как вы думаете ?( уж очень надо...прям ГОРИТ уже в могзАХ.. ) :wacko:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Земляникой  шов и  закидай тогда, чего  мелочится?))))))))))))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

какой пример я подам мальчишкам своим ?

вот поэтому у нас сыном и был серьезный разговор об этом...пригрозила,что уши вместе с колесами в них оторву,если что,а против тату не буду возражать...он,со временем, хочет сделать на плече...опять же сказала,что на хилом плече это будет выглядеть смешно,но он у меня греблей занимается,плечи потихоньку "мужают"))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сама по  уральскому детству  ностальгирую. Сок  березовый  помнишь? Ходили  когда  рыбалить с батей он  его  прямо  из  березы по  лезвию в баночку  накапывал, потом на дереве  ранку заклеивал  смолой.

НЕПОСЕДА-КСЮ,

Я те  ща накидаю  хулиганских  идей. Бреешь  голову,  делаешь на  черепе и на  шее тату разбегающихся  тараканов - никто не подойдет!)))))) Даже  маньяки  боятся  будут))))))))

Сообщение изменено: Сумерки (28 августа 2013 - 10:54)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Сок березовый помнишь? Ходили когда рыбалить

Эх.........берёзы... (на Кипре их нет..на фотках смотрю, любуюсь и СКУЧАЮ.. )

Я те ща накидаю хулиганских идей. Бреешь голову, делаешь на черепе и на шее тату разбегающихся тараканов - никто не подойдет!)))))) Даже маньяки боятся будут))))))

ну прУвет Танюх :acute:во ЧЁ придумала !!!! я ж девочка скромная,но общительная :give_rose: мИне нельзя ТАРАКАНОВ.. :nea:

Вот бабочек ещё куда ни  шло.. ящерку........что то типа.......БЛИН ! И САМА НЕ ЗНАЮ.. :wall:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Сок березовый помнишь

Я уже о нём и не мечтаю....где ж его взять то ? С банановых деревьев или с пальм.. :creasy3:  а хочу...ох как же хочется стаканчик..да хоть капельку...ММММ..

ну вспомнила же ! теперь что делать ? пойду ОГУРЦА тяпну..

он,со временем, хочет сделать на плече...опять же сказала,что на хилом плече это будет выглядеть смешно,но он у меня греблей занимается,плечи потихоньку "мужают"))

умничка сынок...с такой мамой КАК ЖЕ НЕ ВОЗМУЖАТЬ ? :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых