Дима при всём уважении... не послухаю))... в зал хотю, невмоготу), цикл был довольно комфортным и голова не устала вашпё)... вот следующий цикл более жёстким будет... поделаю базу лёгкими весами и многоповторе, не усираясь, просто в охотку... я так чую)конечно отдыхать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 марта 2012 - 10:59

Отправлено 12 марта 2012 - 12:07

Я как критик со стажем, мыльных сериалов за крутых пацанов, не могу спокойно реагировать на откровенную шнягу со стороны режиссёра! Буду писать жалобу на имя председателя Мосгормылсериал Бондарчуку ну или Тарантине чтоб впредь всю лажу переснимали! Иначе - Не верю!Леша, тебе это важно? )))
Отправлено 12 марта 2012 - 12:22

не могу спокойно реагировать на откровенную шнягу со стороны режиссёра!
меня такие фокусы тож напрягают - несоответствие показанных подвигов самим актёрам..
в качестве примера - Е.Миронов, исключительно сразу освоивший приёмы рукопашного боя в Апостоле ( привет

Отправлено 12 марта 2012 - 12:42

Но как его посчитать? Как разбить продукт на составляющие белки, жиры, углеводы (Б.Ж.У.), как узнать сколько в них кило калорий, когда на форуме Вас просят указать БЖУ и К? Где взять все эти данные?
На самом деле все просто

Отправлено 12 марта 2012 - 12:45

В АЗЫВсем известно, что для роста мышечной массы, ровно как и для сжигания подкожного жира требуется верно сбалансированное питание, и для каждой их выбранной Вами цели оно будет разное, в прочем об этом уже писалось ранее в этой же теме.
Но как его посчитать? Как разбить продукт на составляющие белки, жиры, углеводы (Б.Ж.У.), как узнать сколько в них кило калорий, когда на форуме Вас просят указать БЖУ и К? Где взять все эти данные?
На самом деле все простотак как есть таблицы калорийности продуктов, в которых все уже разбито а Вам лишь остается их просчитать. К стати есть и калькуляторы, вот как пример один из них: http://www.menshealth.com.ua/calc/ ВАЖНО!: Вес продуктов (каши, мясо, макароны и т.д.) берем в сухом, не приготовленном виде виде.
Отправлено 12 марта 2012 - 01:50

Мишань, а затем походу действия в КАМА Сутру загляни, там тоже есть прикольные штучки для разнообразия ))))))Апостол, кста ты действительно что то типа табаты глянь . приколькно .
вообще у Черепанова в ОФП есть прикольные штуки для разнообразия самое то ))
Сообщение изменено: silovichok (12 марта 2012 - 01:51)
Отправлено 12 марта 2012 - 02:03

Вова, а может все- таки добавишь по пару строчек по каждому из макронутриентов и калорийности? Если не влом конечноЯ с начала хотел вписать, зачем нужны белки, угли, жиры и калории + добавить таблицу калорийности. но когда увидел дленну поста, оставил лишь это.

Тогда получится логически законченный пост
Отправлено 12 марта 2012 - 02:05

Отправлено 12 марта 2012 - 02:33

блин, раскусили ))))Silovichok, что то тебя то в садамазу, то в камасутру.... ой не спроста это ... видно Весна пришла Маугли...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых