Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 21 июля 2011 - 11:08

Отправлено 22 июля 2011 - 08:16

сам лично пробовал - пустышка. даже воды ни грамма не нагнал. Друг тоже брал - набрал со 105 до 106 кг, но это скорей всего совпадение.
правда метан юзал соло по 50 мг.
А у трёх знакомых человек что хавали, положительные отзывы, значит и тут сцуко пустышки пошли...
Одна надежда на азию, хоть бы та продержалась.
Отправлено 24 июля 2011 - 11:21

взял вот токой DBOL-10 Methfndrostenolone Each Tablet Contains !!! по 10 мг 100 тб
Medi Tech вроде фирма написано зделано в Германии ))
упоковка достаточно хорошаю вроде фирменая таблы внутри жёлтые угольники
кто что скажет ктонебудь юзал очень интерестно!!!! заранее всем спс !!!!
Отправлено 25 июля 2011 - 02:57

Отправлено 25 июля 2011 - 04:31

Здравствуйте, я щас на первом курсе принимаю напосим за первую неделю набрал пол кило и то не понятно от напосима ли ето, напосим привкус сладкий быстро розтворяетса, если побочный ефект головная боль то хоть какойто метадиенон там присутсвует? начинал курс с 20 щас дошол до 35-40 ефекта не особо, фейк или моему организму такое не подходит?)
1. Напосим не производиться лет так 5
2. У тебя или фейк или просроченые остатки
выкинь его

Всем привет!
вот взял метан для первого курса, в пике будет 25 мг в день, при такой дозировке может развиться гино?
и что лучше принимать для восстановления естественного тестостерона в организме после курса?
От 25 мг в день еще неукого гино не лезло...я недумаю что тебе стоит волноваться
Отправлено 25 июля 2011 - 10:24

crazy apple
Не рановато ли ты начал советы раздавать, тесто неделю ставишь и уже знаешь у кого с каких доз гино лезет, просроченные остатки какие-то.
Извени кэп, но в некотором я шарю, ты не согласен что напосим уже не производят? И остались только остатки?!
а у людей с 20 мг метана гино лезут наверно у одного человка или тысячи.
Сообщение изменено: crazy apple (25 июля 2011 - 10:28)
Отправлено 26 июля 2011 - 09:05

У меня гино лезет (чешутся)тока после метана (акрихин еще в 2005, напс, анабол 2010г розовый).Возможно, если ты сильно склонен к ароматизации, но на таких дозах маловероятно.
После такого курса трибулус можно попить, но лично я в нем смысла не вижу, ибо дозировки небольшие и восстановишься быстро.
После остального пока небыло тьфу 3 раза.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)