Да мне по фиг в общем, надо идти ноги качать, не охота сегодня но надо...
А в ветке этой все равно под ж"пу дадут
Жеребец,все мы на своих ошибках учились) я вообще боялся что-то спросить с год - перечитывал все темы) Просто одни люди прогрессируют, так сказать "растут над собой", а другие бегают, ищут непонятно что год или два задалбывая всех вопросами что уколоть, чтобы безвредно было, какие анализы сдать перед/вовремя/после курса, что пропить на ПКТ и так сука раз 5 в течении пары лет.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 апреля 2015 - 04:42)
Жеребец,все мы на своих ошибках учились) я вообще боялся что-то спросить с год - перечитывал все темы) Просто одни люди прогрессируют, так сказать "растут над собой", а другие бегают, ищут непонятно что год или два задалбывая всех вопросами что уколоть, чтобы безвредно было, какие анализы сдать перед/вовремя/после курса, что пропить на ПКТ и так сука раз 5 в течении пары лет.
и рывок 115-120кг...
я, кстати, не ставил целью макнуть Мишу... отношусь к тому, что делает крайне положительно.. чувак позитивный и благодаря его роликам, я потихоньку возвращаю жену в мир физкультуры и спорта.. а обратить внимание на не стыковки меня побудил исключительно научно-практический интерес...
Вообщем ребята подскажите что можно покушать во время и после 2,5 месячного курса на метахе, деке и энантате дозы не большие 3 тапки в день, 200 мл в неделю, 250 мл в неделю соответственно. На прошлом курсе от пропика 50мл каждый день гино вылезло, загасил его нолвадексом. Соро буду в Москве так что ваши аптечные препы называйте.
Читал, мне интересно что мне делать если на курсе и тест и дека и если гино во время курса полезет.
Какие именно ИА порекомендуете, пить во время курса и в какой дозировке?
В принципе любые доступные: анастрозол, летрозол или аромазин. Вопрос удобства, доступности и цены. Например летрозол очень зверский и его делить на несколько частей упаришься. Анастрозол не везде есть.
Многие впрочем рекомендуют именно анастрозол полтаблетки (0.5 мг) через день, потом откорректировать по результатам анализов.
Кирилл_Детков, возможно употребление анастразола не через день, а скажем через два на третий по 0.5 мг. если теста на курсе полграмма?
И второй вопрос, не скажется ли прием анастразола негативно на суставах при наличие в курсе станазанола?
Сообщение изменено: Виталий646 (07 апреля 2015 - 07:41)
Блядь, пихаете в себя всякую хуйню....
вот! и я за это. Таблетка - это не витаминка С, она даёт нагрузку на печень, помимо доз фармы + ещё бонус сверху. У меня по первой так же чесались соски - закончился курс прошло само. Есть ингибиторы - имеет смысл если побочки от пролактина/эстро на столько выражены - что грозят серьёзными проблемами. А есть для перестраховки... зря только грузить организм. Вот не знали люди про эстро - и жилы спокойно, а сейчас 0,5мг - это норма уже для перестраховки)
Вот не знали люди про эстро - и жилы спокойно, а сейчас 0,5мг - это норма уже для перестраховки)
Ну, как бы так, да не так...Лет 20-ть назад в пост советских качалках 5-10 тапок "Акрихиновского" метана был массонаборный стандарт, те, кто имел деньги ставили 1-2 ампулы суста/омки-неделя и ампулу ретьки (кто не помнит 50 мг/мл) через день, а на сушку укроп 4-5 раз/неделя, поэтому гино было редкостью, а про дека-дики слыхом не слыхивали. Западные ж профи жрали под свои дозняки и нолву и провирон и парлодел (бромо) шо в путь. А так, как сейчас (О темпора, о морес!) Граммулька теста и 600 деки на второй-третий курс чуть-ли (блять!) не норма, то хавать ингибиторы всеж приходится...
Сообщение изменено: mrmuscular (08 апреля 2015 - 12:12)
А если соски визуально больше стали? Ждать пока лифчик надо будет покупать? ))
Лучше анализы сдай, если в референтных пределах эстро - можно и вообще не кушать. Хотя у меня от 750+ мг теста в неделю ароматизация нормальная идёт, с давлением, гино и всеми прочими прелестями. Но это лично у меня.
А так, как сейчас (О темпора, о морес!) Граммулька теста и 600 деки на второй-третий курс чуть-ли (блять!) не норма, то хавать ингибиторы всеж приходится...
абсолютно согласен. я ужеписал, что 5 лет назад начальная дозамити здесь было 15мг - сейчас это 30мг.
А если соски визуально больше стали? Ждать пока лифчик надо будет покупать? ))
ну дык, я ж писал про перестраховку - а не начало гино.
Я покупаю бактерицидную воду у пептидных барыг, развожу 5000ед в 1мл и ставлю - 2 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю, 3 недели по 1000ед в неделю, 1 отдыхаю. Повторяю снова.
В бактерицидке гонада живет 6 недель+ проверенно анализами.
Есть еще протокол по 250ед раз в 3 дня без отдыха. Но мне первый больше нравится.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 апреля 2015 - 01:26)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых