Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:53

А вот сколько солью от меня как зависит?
Я слышал что просто метан пить нет смысла особо , надо пить с рибоксином?
Вообще сколько читал , столько и мнений , кто то пишит что лучше пить пирамидой , а кто то ровным фоном .
Есть общее мнение?
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:03

Это старые данные . Стаж уже полтора года : )
Во-первых просто интересно.
Во-вторых я работаю по ночам , что явно негативно влияет на тренинг , охота помочь организму
В третих меня не особо прет и разрывает , сила - да , растет нормально . Но вот масса . При росте 180-181 я вешу 75-76 кг и не скидываю и не набираю, хотелось бы до 80 догнать вес.
По 30 мг , это три раза в день по 10? Так пить пока всю пачку не выпью , 100 таблеток кажется , да? С рибоксином ?
Сообщение изменено: saitch (25 апреля 2011 - 01:05)
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:24

Да если обжираться то кто угодно наберет только дело в качестве этого набора. Закидывайся метаном и жри ) Все жри и скажешь привет мамону )) а потом уже мысли умные в голову придут и научишься правильно заниматься и питаться. Все равно минус который ты поймаешь это сало максимум. А вообще с твоим ростом и весом сало набраное только в плюс пойдет =)))
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:34

У меня очь хороший обмен веществ ! Это конешна не показатель , но к примеру я ем по ночам (когда работаю) макароны каши мясо катлеты , довольно много , днем ем тоже все что угодно . И на животе отчетливо прорисовано 4 кубика.
Сало чутка не смертельно.
Есть смысл то курс пропить? Чисто для подрыва ступора ?=)
То есть завтрак , обед , ужин - по 10 мг , того 30 в день.
Все ни как не добьюсь , рибоксин с оратат калия то надо пить для сердечка , или милдоран лучше .?
И после курса что нужно попить что бы востановить слегка задетую печень?
Буду благодарен за ответ )
Отправлено 25 апреля 2011 - 01:43

если сердечко неспокойно попей рибоксин с аспорканом или рибоксином хотя одно и тоже только аспакан в 10 раз дешевле. после курса метана соло можно ничо и не пить можно желч погонять. Желчегонки попить. Посмотри как будет а то чо спрашивать пока не попробуешь неузнаешь! Может оно тебе непонравиться может тока пришами заростешь и соски будешь чесать без конца )))) Не желаю конечно такого! Только удачи!
Отправлено 26 апреля 2011 - 06:46

Отправлено 26 апреля 2011 - 07:22

Во первых - не так много времени прошло с начала курса - учитывая что ставил препы ты ровным фоном без загруза, а во вторых в такой ситуации если и стоит чего добавить имхо - дак это еды.Сейчас на курсе суст500, дека 400 (с 3-ей недели 200). Уже 12-й день. Кушаю хорошо. Чувствую пампинг, агрессия, сил побольше, но масса вообще не прет. За всё время прибавил 0кг, силовые тоже по нулям. Стоит ждать пока попрет или может добавить метана 30-50мг пока курс не просрал?
Инсулинкой масло собрался ширять?Инсулиновым шприцем в дельту нормально преп ставить? Почитал людей, кто куда ставит и разными шприцами

Отправлено 26 апреля 2011 - 07:45

насчет еды учту. Подожду до конца недели, если дела не сдвинутся - что тогда предпринять? Суста до 750 поднять есть смысл?Во первых - не так много времени прошло с начала курса - учитывая что ставил препы ты ровным фоном без загруза, а во вторых в такой ситуации если и стоит чего добавить имхо - дак это еды.
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:18

Пока бог миловал, думаю для моей вес категории это не предельный вес.вот так и травмы ловятся когда здается тебе что ты супермен

Уже пятая пошла, ощущается серьезный прилив силы,3 недели пыль а не срок
деку с меташей закончил, начал ставить NUBOL 600 и станазу 10-60 горка...

Сообщение изменено: Yurgen (26 апреля 2011 - 09:21)
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:29

Тоже ставил по началу из-за серости, к счастью меня пронесло, но очень много случаев развития абсцессов как раз из-за того, что колют суспензии в жировую ткань. Так что не надо испытывать судьбу. Коли глубже и будь здоровУ меня друг просто решил не тесто на первый курс, а винстрол. Вот он пусть инсулинкой ставит тогда.

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых