Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Ну сколько добавит я понимаю , зависит от меня , пашу на совесть в зале.
А вот сколько солью от меня как зависит?
Я слышал что просто метан пить нет смысла особо , надо пить с рибоксином?
Вообще сколько читал , столько и мнений , кто то пишит что лучше пить пирамидой , а кто то ровным фоном .
Есть общее мнение?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
saitch
если ты в зале *башишь на совесть, всего полгода, то нах*я тебе метан, если тебя и так прет и разрывает? купи лучше креатина да протеина.

Сообщение изменено: Коба (25 апреля 2011 - 10:43)
мат

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
ну а если же все таки тебе снесло башню и попробуешь ты мИтан несмотря ни на что, то закидывай в топку по 30 мг, да жри как не в себя, и отката будет по минимуму.

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Фалинский Алексей
Это старые данные . Стаж уже полтора года : )
Во-первых просто интересно.
Во-вторых я работаю по ночам , что явно негативно влияет на тренинг , охота помочь организму
В третих меня не особо прет и разрывает , сила - да , растет нормально . Но вот масса . При росте 180-181 я вешу 75-76 кг и не скидываю и не набираю, хотелось бы до 80 догнать вес.

По 30 мг , это три раза в день по 10? Так пить пока всю пачку не выпью , 100 таблеток кажется , да? С рибоксином ?

Сообщение изменено: saitch (25 апреля 2011 - 01:05)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
saitch
тогда тебе лучше в ветку меню бодибилдера

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
saitch
хорошего гейнера захреначь, БСН там или МасклТэк)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
saitch
Да если обжираться то кто угодно наберет только дело в качестве этого набора. Закидывайся метаном и жри ) Все жри и скажешь привет мамону )) а потом уже мысли умные в голову придут и научишься правильно заниматься и питаться. Все равно минус который ты поймаешь это сало максимум. А вообще с твоим ростом и весом сало набраное только в плюс пойдет =)))

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Ммм , блин)
У меня очь хороший обмен веществ ! Это конешна не показатель , но к примеру я ем по ночам (когда работаю) макароны каши мясо катлеты , довольно много , днем ем тоже все что угодно . И на животе отчетливо прорисовано 4 кубика.
Сало чутка не смертельно.
Есть смысл то курс пропить? Чисто для подрыва ступора ?=)
То есть завтрак , обед , ужин - по 10 мг , того 30 в день.
Все ни как не добьюсь , рибоксин с оратат калия то надо пить для сердечка , или милдоран лучше .?
И после курса что нужно попить что бы востановить слегка задетую печень?
Буду благодарен за ответ )

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
saitch
если сердечко неспокойно попей рибоксин с аспорканом или рибоксином хотя одно и тоже только аспакан в 10 раз дешевле. после курса метана соло можно ничо и не пить можно желч погонять. Желчегонки попить. Посмотри как будет а то чо спрашивать пока не попробуешь неузнаешь! Может оно тебе непонравиться может тока пришами заростешь и соски будешь чесать без конца )))) Не желаю конечно такого! Только удачи!

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Уличный Боец !)
Спасибо большое, Вы ответили на все меня интересующее!)

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Сейчас на курсе суст500, дека 400 (с 3-ей недели 200). Уже 12-й день. Кушаю хорошо. Чувствую пампинг, агрессия, сил побольше, но масса вообще не прет. За всё время прибавил 0кг, силовые тоже по нулям. Стоит ждать пока попрет или может добавить метана 30-50мг пока курс не просрал?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Инсулиновым шприцем в дельту нормально преп ставить? Почитал людей, кто куда ставит и разными шприцами.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Stark да и трешкой нормуль, через инсулинку задолбаешься давить масло

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Сейчас на курсе суст500, дека 400 (с 3-ей недели 200). Уже 12-й день. Кушаю хорошо. Чувствую пампинг, агрессия, сил побольше, но масса вообще не прет. За всё время прибавил 0кг, силовые тоже по нулям. Стоит ждать пока попрет или может добавить метана 30-50мг пока курс не просрал?

Во первых - не так много времени прошло с начала курса - учитывая что ставил препы ты ровным фоном без загруза, а во вторых в такой ситуации если и стоит чего добавить имхо - дак это еды.

Инсулиновым шприцем в дельту нормально преп ставить? Почитал людей, кто куда ставит и разными шприцами

Инсулинкой масло собрался ширять? blink.gif wacko.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Уличный_Боец
Товарищ,а когда аспаркаМ и рибоксин стали одним и тем же?? Аспаркам это соединение солей калия и магния а рибоксин это инозин!ты че то попутал..

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Во первых - не так много времени прошло с начала курса - учитывая что ставил препы ты ровным фоном без загруза, а во вторых в такой ситуации если и стоит чего добавить имхо - дак это еды.

насчет еды учту. Подожду до конца недели, если дела не сдвинутся - что тогда предпринять? Суста до 750 поднять есть смысл?

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

За всё время прибавил 0кг, силовые тоже по нулям

Сейчас на курсе: дека 400, данабол 30-50, силовые реально поперли с третьей недели,
жим лежа был 110кг, сейчас 140кг, на след трене возьму 150кг... sport.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Инсулинкой масло собрался ширять?

Да каюсь)) Это винстрол можно ставить инсулинкой, он в воде растворен.

Спасибо, а то упустил сей момент.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

жим лежа был 110кг, сейчас 140кг, на след трене возьму 150кг...

вот так и травмы ловятся когда здается тебе что ты супермен, связки не казенные, 3 недели пыль а не срок.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
У меня друг просто решил не тесто на первый курс, а винстрол. Вот он пусть инсулинкой ставит тогда.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

вот так и травмы ловятся когда здается тебе что ты супермен

Пока бог миловал, думаю для моей вес категории это не предельный вес. rolleyes.gif

3 недели пыль а не срок

Уже пятая пошла, ощущается серьезный прилив силы,
деку с меташей закончил, начал ставить NUBOL 600 и станазу 10-60 горка... thumbup.gif

Сообщение изменено: Yurgen (26 апреля 2011 - 09:21)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

жим лежа был 110кг, сейчас 140кг, на след трене возьму 150кг...

Да ты реальный супермен, это вот ты каждую неделю накидывал в жиме +10кг на 10-12 повторений, тебе выступать можно, если ты специально жимом не занимаешься, а так результаты идут. shocking.gif

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

ты каждую неделю накидывал в жиме +10кг на 10-12 повторений

Не совсем так, по 10кг накидывал.., но на три повторения, для 10-12 я еще недорос,
небольшой срок занятий в зале... cool.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Bodyboy
Опечатолся панангин хотел сказать.... бывает...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

У меня друг просто решил не тесто на первый курс, а винстрол. Вот он пусть инсулинкой ставит тогда.

Тоже ставил по началу из-за серости, к счастью меня пронесло, но очень много случаев развития абсцессов как раз из-за того, что колют суспензии в жировую ткань. Так что не надо испытывать судьбу. Коли глубже и будь здоров rolleyes.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Не совсем так, по 10кг накидывал.., но на три повторения, для 10-12 я еще недорос,
небольшой срок занятий в зале... cool.gif

Не оправданный риск, травмируешься и все, сила не гарантирует большую мышечную массу это нужно помнить в первую очередь.

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
подходит к концу первый курс метан 8 недель: 30х2нед-40х4нед-30х2нед, декабол 250 в неделю. осталось 3 дня курса +15кг взял. только что заметил начало проявления гино, что посоветуете из аптечных препов пропить после такого курса, дозы, сколько недель и т.д.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Тамоксифен 4 недели по 20 мг/сутки. Потом анализы.
15кг это неплохо тебя порвало)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Perimeter
крутой совет! Тамоксифен как раз может усугубить положение при пролактиновом гино! Особенно фраза а потом анализы ваще убойная ))))

Тоха1976

Тоха1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Добрый день!нужен совет 6 суста 8 банок дэки индийской 2мл банка и данабол хочу поставить такой курс на 8 недель,на выход нужно что нибудь?и как распределить препы?что с какой недели начинать и заканчивать курс,всем спасибо за ответы!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых