Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 17 марта 2012 - 09:05
Если N.O.-Xplode разгоняет,как некоторые пишут(мне лично нужен от него памп,предтреников хватает и так),то каждый день пить это жестко ))) хотя может смысл в этом есть,узнать бы точно...Food, затем что бы от НО был эффект, иначе деньги на ветер. ИМХО!
Многие покупают НО и пишут, мол не сработал, г...о и т. д., не задумываясь о том, как они его принемали!
А NO,разве нет?Формально - чтобы кол-во креатина в организме поддерживать
Печально,но доля правды в этом есть.на самом деле - чтобы банка быстрее кончилась и ты быстрее пошел за второй.
Отправлено 17 марта 2012 - 09:11
После каждодневного приема памп и должен быть, естественно во время трени.Если N.O.-Xplode разгоняет,как некоторые пишут(мне лично нужен от него памп,предтреников хватает и так),то каждый день пить это жестко ))) хотя может смысл в этом есть,узнать бы точно...
А NO,разве нет?
Печально,но доля правды в этом есть.
Пре-воркаут добавки на основе аргинина, употребляются каждый день.
Сообщение изменено: valba10 (17 марта 2012 - 09:15)
Отправлено 17 марта 2012 - 09:30
Дали пробник "Hemo-Rage Black Ultra Concentrate", версия международная, без герани. Торкнуло будь здоров(а Я ещё хотел NOXPUMP от "D.Yates N." приобрести)треня прошла на каких то неизведанных скоростях, пампе и эйфории по всему тело, поднятие настроения и даже немного либидо)) Выпил в 14:00, штырило где то 2-3 часа, странный эффект до сих пор, но мне нравится)) Страшно подумать, что тогда будет после препа Ятса, по отзывам-ураган в теле))
Вопрос, кто пробывал блэк концентрат, дальше, если приобрести его, после недели-две как с эффектом, спадает или в лёгкую??
взял такой себе, смотри, если не сработает, потеряю веру в отзывы о спортпите
короче голяк какой-то
Закинул 1/3 черпака. За 20 минут. Размялся 10 минут на велике, в голову ничего не ударило, а ожидал что будет носить по залу, но ноги как-то странно налились. Обычно такое бывает если с усилием специально нажимаю на педали, потом хожу с железными ногами минут пять. Подумал что работает. Пошел махать руками (ну, разминка далее). Походил еще минут 10, итого 40 минут после приёма. Эйфории, настроя, ничего не прибавилось. Концентрации тоже.
Ладно, пошел делать программу на плечи. Сделал армейский жим, пошел отдохнуть, общаюсь с тренером, он говорит - "ты уже пробовал ноуексплоуд, хтримпамп и нейрокор, забудь, от 1/3 черпака тебя уже никогда не вставит" и засыпает полный черпак мне в блендер. Итого 4/3 черпака. Пошел дальше делать. В конце тренировки на стену не полез, пампа не появилось. Решил доделать тягу к подбородку и попробовать на бицуху, может будет памп. Памп, очень легкий и мягкий почувствовал только на тяге к подбородку, на 14-20 повторении с небольшим весом. Памп как пришел, так и ушел. Попробовал бицуху - такой же по ощущениям. Сразу пропал после окончания упражнений.
Для меня на данный момент так, по 5 бальной шкале
Дайматайз ХтримПамп один черпак - в голову, на 4, памп, на слабую четверку, но всегда.
Нейрокор один черпак - в голову, на 3, но и то не всегда, памп на тройку
Нейрокор два черпака - в голову на 4+, памп на четверку твердую, но не всегда. Почему еще не понял. При этом памп как-будто железом наливается и держится еще 10-30 минут, раздутие как визуальное так и по ощущениям
Ноуексплоуд черпак - в голову, на 1 - вообще никак, на памп - никак, думаю оценить можно в 2
НемоРейдж Концентрат черпак - в голову, думаю на 2, памп на слабую тройку, и, наверное, только при определенном подборе упражнений.
Сообщение изменено: Vitalii (17 марта 2012 - 09:32)
Отправлено 17 марта 2012 - 09:30
И последний вопрос по продукту.Правда,что при приеме no xplode, BCAA есть не стоит?В другой теме парень писал.А то я в течении трени обычно пью X-tend.Пре-воркаут добавки на основе аргинина, употребляются каждый день.
Сообщение изменено: Food (17 марта 2012 - 09:32)
Отправлено 18 марта 2012 - 10:29
Не согласен с тобой это сделано прежде всего для поднятия продажи. в нетренировочные дни легко и дешевле обойтись аминокислотами соло (аргинин лизин бета-аланин и т.д.)Food, затем что бы от НО был эффект, иначе деньги на ветер. ИМХО! Многие покупают НО и пишут, мол не сработал, г...о и т. д., не задумываясь о том, как они его принемали!
Отправлено 18 марта 2012 - 11:45
Я и не отрицаю, что дешевле/лучше пить один аргинин, чем дорогущие пре-воркаут добавки.Не согласен с тобой это сделано прежде всего для поднятия продажи. в нетренировочные дни легко и дешевле обойтись аминокислотами соло (аргинин лизин бета-аланин и т.д.)
Отправлено 20 марта 2012 - 09:34
съел 3 черпака на пустой (часов 5 после приема пищи) желудок покалываний не было, через 20-25 минут пошла "движуха", причем аццкая
но к моему разочарованию "движуха" ушла после разминки (10-20 минут)
итог преп не мой, даешь noignite
хотя есть мнение, что я себя диетами и аццкими тренировками загонял в сиську и поможет мне только отдых (я об этом старась не думать)
Сообщение изменено: BoosT (20 марта 2012 - 09:38)
Отправлено 20 марта 2012 - 09:55
Не моя категория.
Отправлено 20 марта 2012 - 06:08
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх