Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

я теперь дважды мама!

Sara, :give_rose: поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровые и послушные))) а как назвали?!

Может меня еще помнят здесь

Я хоть в этой теме и недавно, но все перечитывала, помню тебя)

Буду теперь вовсю мотивироваться этой темой - приступаю возвращаться к форме.

Тренировки дома планируешь или в зале?! Что с питанием думаешь?!

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Sara
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими! :good: :give_rose:

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Спасибо огромное!!!
Старшего зовут Всеволод, уже 3 года 4 месяца, младшего назвали Святослав, в воскресенье будет 6 недель. Теперь у меня в семье 3 богатыря :) старший родился 3600 и 53 см, младший 4500 и 53 см и супруг почти 14 лет занимается :)
Тренироваться буду дома первый год точно - я же одна с малышней - ни с кем не оставляю, только с мужем, поэтому наверное придется часов в 6 утра тренироваться + пару раз в неделю чистое кардиона эллипсе - он у меня дома. Думала питаться примерно - утром каша, обед овощи+белок, ужин - типа творога, что-то белковое.
Вообще, если честно, я все в сторону insanity поглядываю. Прошлой весной влюбилась в эти тренировки. + Тони Хортон тоже увлек.
Сейчас пока начинаю с самого простого - пресс по чуть-чуть, приседания, выпады, отжимания - смотрю на молоко и реакцию малыша, тк старшего бывало посыпало после моих интенсивных трень.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

4500 Ого! вот это богатырь! :) ничего себе, не знала, что от тренировок тоже может сыпать :shok: Я полгода подбирала для себя подходящий режим, то в 5 утра тренировалась, то днем, то вечером, в итоге поняла, что для моего ритма больше подходят вечерние трени, когда малышню спать уложу.

Сообщение изменено: JLu (08 сентября 2012 - 10:46)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Со старшим сыном я проверяла несколько раз - стоит позаниматься как следует, у него сыпь и грудь не очень охотно брал. Поэтому я трени тогда оставила.

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Всеволод

Святослав

красивые имена!

утром каша, обед овощи+белок, ужин - типа творога, что-то белковое.

я так же примерно и питаюсь, только овощи-фрукты не ем, боюсь...(((..вес уходит примерно по 500гр в неделю! только вот одно меня беспокоит: растяжки, хоть и пользуюсь кремами Мустела два раза в день...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Да, имена очень красивые! Спасибо! У меня еще 2 имени есть, но 4 детей я наверное не осилю :)
Так я пока овощи не ем - через месяц буду пробовать. Из фруктов хорошо идет печеное яблоко. А так пока в основном питание на кашах, в основном гречкой+мясо какое-нибудь+иногда натуральный йогурт, сыр, чизкейк раз в неделю :)
У меня примерно также 500-600 гр в неделю :)
А растяжек нет, но мажусь гелем мустелой "восстановление фигуры после родов"+контрастный душ+ скраб регулярно.

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

У меня еще 2 имени есть, но 4 детей я наверное не осилю

А какие еще имена, если не секрет?!)

А растяжек нет, но мажусь гелем мустелой "восстановление фигуры после родов"+контрастный душ+ скраб регулярно.

Хмммм...я всю беременность и сейчас использую очень хорошие крема: лиерак, мустела, гуам...и все равно растяжки((( причем всю беременность не было..на животе появились за недели 2 до родов, а сейчас просто расползаются бедра....вот вчера еще пришло масло веледа от растяжек, моя последняя надежда.. может кто еще что посоветует?! или это просто генетика...

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
SunnyPearl,
не хочу расстраивать, но если растяжки появились, то кремами от них уже не избавиться. поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь. со временем, они станут менее заметны, или с помощью хирургии убирать... :unknw:

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
JLu, по поводу того, что не избавится - так и есть! Проблема в том, что новые появляются и расползаются прямо на глазах(((

Сообщение изменено: SunnyPearl (13 сентября 2012 - 09:04)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

JLu, по поводу того, что не избавится - так и есть! Проблема в том, что новые появляются и расползаются прямо на глазах(((

я где-то читала что растяжки появляются не только от набора веса, а еще и от быстрого похудания, так что не советую спешить скидывать вес, ведь набирался он в течении 9 месяцев, так что в течении того же времени он должен уходить и растяжки может тогда не появятся новые, мои размышления вслух, удачи!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Осень моя любимая пора! У многих начинается дипресняк, а у меня наоборот он проходит! Я занялась наконец-то собой девочки! Решила с залом все-таки повременить, от мысли оставить двух месячного ребенка с мужем, живот болит, так что занимаюсь дома! Что имею значит: гиря 12 кг, гантели по 2.5 кг, гриф, блины, фитнeс-резинка и вело-тренажeр :) занимаюсь по программе которую муж мне составил, все на 20 повторов.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Может меня еще помнят здесь я теперь дважды мама! Второму сыночку 5 недель!

ПОЗД-РА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

или это просто генетика...

к сожалению, на 99%-да...(((

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

я где-то читала что растяжки появляются не только от набора веса, а еще и от быстрого похудания, так что не советую спешить скидывать вес, ведь набирался он в течении 9 месяцев, так что в течении того же времени он должен уходить и растяжки может тогда не появятся новые

Поддерживаю, да дело в том, что я особо и не усердствую...кушаю 2100-2300 ккал, тренировки пока не подключаю...у меня нет цели согнать вес как можно быстрее, он сам уходит..

удачи!

спасибо!

к сожалению, на 99%-да...(((

:cray:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sara, поздравляю!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,
Как дела, как здоровье? Давно не видно тебя)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Всё хорошо. Я тут, захожу, а никого нет.
Мне сделали УЗИ, сказали, что ребёнок слишком маленький для поставленого срока, отстаёт по росту на 10 дней. Чтоб разобраться, назначили второе УЗИ через 3 недели. За 3 недели ребёнок вырос хорошо, как положено, так что поменяли срок, отодвинули на 10 дней вперёд. 17 января, 2013.

Сообщение изменено: BEPYHR (19 сентября 2012 - 08:54)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,
Да у нас тут затишье осеннее))) Рада, что у тебя всё хорошо! Насчет сроков, я думаю, не стоит переживать, если точную дату зачатия не знаешь. Плюс-минус 10 дней ничего не решают, главное, маленький растет!
Я пошла на массу)) что в этот раз получится, не знаю, но буду пробовать)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Мне сделали УЗИ, сказали, что ребёнок слишком маленький для поставленого срока, отстаёт по росту на 10 дней. Чтоб разобраться, назначили второе УЗИ через 3 недели. За 3 недели ребёнок вырос хорошо, как положено, так что поменяли срок, отодвинули на 10 дней вперёд. 17 января, 2013.

ура, Верка!!!)) давай 22 января, со мной в один день! :D фотки твои на Фэйсбуке смотрела, ты красотка!!!!!! :give_rose:

Я пошла на массу)) что в этот раз получится, не знаю, но буду пробовать)

но ты не пропадай, пиши об успехах :good: я всё лето на массе была))))))))))) хочу завязывать потихоньку с ГВ и на жёсткую диету :indian:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

BEPYHR,
Да у нас тут затишье осеннее))) Рада, что у тебя всё хорошо! Насчет сроков, я думаю, не стоит переживать, если точную дату зачатия не знаешь. Плюс-минус 10 дней ничего не решают, главное, маленький растет!

Дело в том что это были мои первые настоящие месячные после родов. Я думала что точно знаю когда это произошло (даже отмечала на календаре), сказали что изза того что цикл не отлажен по месячным считать можно ошибиться. Главное что за те три недели малыш вырос как положенно, а даты не важно.

ура, Верка!!!)) давай 22 января, со мной в один день! :D фотки твои на Фэйсбуке смотрела, ты красотка!!!!!! :give_rose:

но ты не пропадай, пиши об успехах :good: я всё лето на массе была))))))))))) хочу завязывать потихоньку с ГВ и на жёсткую диету :indian:

22 января Танюша родилась что в один день?
Я на прошлой неделе уезжала на 3 дня, взяла с собой молокоотсос. Там выступало по пару чайных ложечек. Может у меня так изза беремености, не знаю, но если у тебя так же, то мне кажется ребёнку это уже больше ради комфорта чем питания, и тогда уже наверно и при ГВ можно на строгую диету.

За красавицу спасибо. Это я вчера, 23 недели.

Миниатюры

• 09-20-12 23 weeks.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,
Очень красивая!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

22 января Танюша родилась что в один день?

не, 22 января я родилась))))))))))

если у тебя так же, то мне кажется ребёнку это уже больше ради комфорта чем питания, и тогда уже наверно и при ГВ можно на строгую диету.

да не хочу я с гормонами бороться, хочу "приходить в себя" по-настоящему... а пролактин не даст- ни воли с ним нет, ни смысла...(( целлюлит уйдёт только с окончанием ГВ, как и лишняя вода..( да и устала я, честно, Таня по 5 раз за ночь встаёт((.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Таня по 5 раз за ночь встаёт((.

А вот это можно (и наверно уже нужно) прекратить. Именно кормления по ночам, не днём. Ариана вставала раз-два, теперь я просто игнорирую, она пару раз возмутиться и засыпает. Часто уже и не просыпается, или если просыпается то на короче чем раньше.
Я обсуждала это со знакомой, она говорила что она в таком возрасте всех (четверых) детей отучала от ночного кормления. Для того чтоб ребёнок не чувствовал себя ненужным (что к нему никто не подходит), надо чтоб папа его подержал на ручках, успокоил. Только не мама, а то грудь рядом, это только раздражение. Но если папы рядом нет, или не может, и.т.д., то в крайнем случае можно и чтоб мама, но не кормить, чтоб ребёнок понял, что его любят, но по ночам больше кормить не будут. :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А вот это можно (и наверно уже нужно) прекратить. Именно кормления по ночам, не днём. Ариана вставала раз-два, теперь я просто игнорирую, она пару раз возмутиться и засыпает. Часто уже и не просыпается, или если просыпается то на короче чем раньше. Я обсуждала это со знакомой, она говорила что она в таком возрасте всех (четверых) детей отучала от ночного кормления. Для того чтоб ребёнок не чувствовал себя ненужным (что к нему никто не подходит), надо чтоб папа его подержал на ручках, успокоил. Только не мама, а то грудь рядом, это только раздражение. Но если папы рядом нет, или не может, и.т.д., то в крайнем случае можно и чтоб мама, но не кормить, чтоб ребёнок понял, что его любят, но по ночам больше кормить не будут.

ой, как это тяжело((((( она может по 40 минут истерить, пока у меня нервы не выдержат... днём она давно не ест грудь, только ночью, спит пока с нами, иначе я бы не выжила...((

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Как тебе нравиться с ней спать? Сейчас у меня Ариана спит в кроватке два шага от моей кровати. На этих выходных мы переезжаем в другую квартиру, там место для детской кроватки в моей комнате не будет. Дети будут в отдельной спальне. Вот я и думаю, может мне с младшей спать?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Как тебе нравиться с ней спать?

никак не нравится((((((( места мало, плохо сплю и я, и муж((( мучаемся((

На этих выходных мы переезжаем в другую квартиру, там место для детской кроватки в моей комнате не будет. Дети будут в отдельной спальне. Вот я и думаю, может мне с младшей спать?

я бы не стала без надобности, вдруг она у тебя пару раз за ночь вставать будет? уж легче покормить и спать с мужем...хотя бы попробовать..

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я бы не стала без надобности, вдруг она у тебя пару раз за ночь вставать будет? уж легче покормить и спать с мужем...хотя бы попробовать..

С мужем я не сплю т.к. он храпит как динозавр. Я его толкаю толкаю, не помогает, пока не выгоню в другую комнату. Поэтому сказала, пока не решит эту проблему, со мной спать не будет. Иногда я его даже из другой комнаты слышу. Так что у нас будет 3 спальни. Моя, его, и детская. У меня получилась king size кровать на меня одну.

Размещенное изображение

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

С мужем я не сплю т.к. он храпит как динозавр. Я его толкаю толкаю, не помогает, пока не выгоню в другую комнату. Поэтому сказала, пока не решит эту проблему, со мной спать не будет. Иногда я его даже из другой комнаты слышу. Так что у нас будет 3 спальни. Моя, его, и детская. У меня получилась king size кровать на меня одну.

ой-ой-ой((((((((((((( да, это надо решать(((((( тогда тебе сам Бог велел с младшей спать, если будет часто просыпаться....

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

или это просто генетика...

:young:

Они могут быть вертикальными, если возникают вследствие резкого изменения массы тела, и горизонтальными, если вызваны гормональными проблемами.

Предотвратить появление растяжек - нелегкая задача, особенно если к ним есть предрасположенность: гормональные расстройства, тонкая неэластичная кожа и уже возникавшие стрии при незначительных колебаниях веса.

Гормональные нарушения и резкие изменения массы тела, это уж точно не генетика... :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2012 - 04:14)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

он храпит как динозавр.

я своего динозавра слышу и из другой комнаты)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых