Даже не знаю , что должно случиться чтобы я в 3.00 ночи встал
Будильник))) Я временно взял себе отпуск от тренировок, но когда занимался, перед сном себе протеиновый коктейль делал, ночью подскакивал, по быстрому выпивал и сразу спать))
Ну да, еще немного времени и придется за школьную парту усаживатся )))
Всегда вымораживали дятлы, лазающие по профилям))) В одноклассниках так обычно бабы делают, что то в диалоге не понравилось, нужно залезть в фотоальбом, все пересмотреть и начинать лить дешевым сарказмом))
Halk2 писал 08 Нов 2013 - 19:00:
Всегда вымораживали дятлы, лазающие по профилям))) В одноклассниках так обычно бабы делают, что то в диалоге не понравилось, нужно залезть в фотоальбом, все пересмотреть и начинать лить дешевым сарказмом))
Ты не поверишь меня тоже всегда вымораживали дятлы не умеющие сложить 2+2 еще и кичащиеся этим ( а профиль для того и заполняется что бы видеть с кем приходится общатся.
Сообщение изменено: Константин 1 (08 ноября 2013 - 11:05)
меня тоже всегда вымораживали дятлы не умеющие сложить 2+2
Ебанько, не так страшно не уметь считать, как не уметь читать:
не стал учиться этому, потому что считаю лишним.
а профиль для того и заполняется что бы видеть с кем приходится общатся.
При живом общении тоже суешь свой нос во всякие архивы и паспортные данные?
Halk2 писал 08 Нов 2013 - 20:13:
Ебанько,
Я как то в твоем интеллекте не ошибся.
Сорри,дебаты с тобой прекращаю..., мне не интересно с такими интеллектуалами общатся.
Не пробовал рацион правильно составить? Набирать массу и пить жж, тоже самое что худеть и есть кашки по 5 раз в день. Можно, но вопрос на№+я?
оварищи нтересует ваше мнение относительно питания на курсе....
Проблема в следующем....
Быстро набрал на курсе суста+ гр вес... С 01.10 скачок составил порядка 30 кил.- 80-110. До курса была почти годовая безуглеводка. 1700 кал. Судя по ощущениям большую долю привеса составляет вода которая меня собственно не напрягает. Давление пульс и т.п в норме.
Меня мучает вопрос:
Сколько примерно нужно жрать на курсе в ккал и от какого веса стоит отталкиваться? (от сегодняшних "водяных" 110 или 80-90). В интернете встречал целую кучу данных относительно 40-80 ккал/кг...
В данный момент ем порядка 12 раз в день Суточная норма 4200-4500 ккал. е наберу ли я сильно лишку при такой диете или я мало ем и надо больше. Соотношение БУЖ (40-45-15).
Буду очень признателен за дельные советы.
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды ....
Если бы не гейнеры, то ппц....Правда у меня вопрос, кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
Grubman,а отталкиватсо нада от того веса который у тебя сейчас иначе ето будет питание на сушку (если отталкиватса от 80-90) а есть 80 ккал на 1 кг по моему бред
80*110=8800 ккал, реально ли ?)
тут нада брать точку отсчета, начни например с 4500 ккал, если вес стоит на месте 2 недели например, увеличивай калорийность и т.д.
Fenix7 писал 16 Нов 2013 - 19:56:
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды
....
Если бы не гейнеры, то ппц....Правда у меня вопрос, кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
Питаюсь чётко по графику 9-12 раз в день. о я так уже год питаюсь (речь о дробном питании) есть хочу очень сильно. Спортпит использую несколько раз в день. 50 г. БЦА 60 г протеина 30 г. козеина.
helping34 писал 17 Нов 2013 - 09:45:
Grubman,тоисть за 1,5 месяца ты набрал 30 кг ? у тебя наверное все тело в растяжках)
С января до октября я сбросил более 50 кил. ак что кожи и без растяжек достаточно...)))
helping34 писал 17 Нов 2013 - 09:50:
Grubman,а отталкиватсо нада от того веса который у тебя сейчас иначе ето будет питание на сушку (если отталкиватса от 80-90) а есть 80 ккал на 1 кг по моему бред
80*110=8800 ккал, реально ли ?)тут нада брать точку отсчета, начни например с 4500 ккал, если вес стоит на месте 2 недели например, увеличивай калорийность и т.д.
Проблема не в том что вес стоит на месте я не понимаю: что там набирается.... После начала курса в течение первых 10 дней сразу набралось порядка 20 кил и я далёк от мысли что это мышцы или жир.... Вес уже несколько недель пляшет округ отметки 110 кил.... вот и смущает меня калорийность... Заливкой я расплачиваюсь за год безуглеводки....
Fenix7 писал 16 Нов 2013 - 19:56:
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды
....
Я пробовал использовать чистый спортпит на сушке без обычной еды.... Очень хочется есть при таком раскладе....Гейнер нужен только тем кто не может сожрать калории и не имеет склонности к набору жировой.... Мне кажется вообще нереальным вариант при котором человеку нужны простые угли из вне. о это моё имхо...
кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
очень плохо это отразилось на моем ЖКТ
Был это, вроде бы, Muscle Juice от Ultimate (в черных ведрах). Посещение унитаза как минимум 3 раза в день, под конец (через 2-3 месяца) адская изжога и отвращение к еде (оральные стероиды не использовал). Не факт, что дело было исключительно в гейнере. Просто 350+ г белка в сутки это уже само по себе мало что общего со здоровым питанием имеет.
Grubman писал 17 Нов 2013 - 10:21:
Проблема не в том что вес стоит на месте я не понимаю: что там набирается....
растет сила+вес = рост мяса
растет вес но не растет сила = рост сала
а набор чистой массы без набора сала утопия как по мне, профи чистое мясо не растят не то что любители, так что сушитсо придется полюбому)
ryabuji писал 17 Нов 2013 - 11:16:
очень плохо это отразилось на моем ЖКТ
Был это, вроде бы, Muscle Juice от Ultimate (в черных ведрах). Посещение унитаза как минимум 3 раза в день, под конец (через 2-3 месяца) адская изжога и отвращение к еде (оральные стероиды не использовал). Не факт, что дело было исключительно в гейнере. Просто 350+ г белка в сутки это уже само по себе мало что общего со здоровым питанием имеет.
350 белка, это типа в трёх порциях?
А что, поносило?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых