Даже не знаю , что должно случиться чтобы я в 3.00 ночи встал
Будильник))) Я временно взял себе отпуск от тренировок, но когда занимался, перед сном себе протеиновый коктейль делал, ночью подскакивал, по быстрому выпивал и сразу спать))
Ну да, еще немного времени и придется за школьную парту усаживатся )))
Всегда вымораживали дятлы, лазающие по профилям))) В одноклассниках так обычно бабы делают, что то в диалоге не понравилось, нужно залезть в фотоальбом, все пересмотреть и начинать лить дешевым сарказмом))
Всегда вымораживали дятлы, лазающие по профилям))) В одноклассниках так обычно бабы делают, что то в диалоге не понравилось, нужно залезть в фотоальбом, все пересмотреть и начинать лить дешевым сарказмом))
Ты не поверишь меня тоже всегда вымораживали дятлы не умеющие сложить 2+2 еще и кичащиеся этим ( а профиль для того и заполняется что бы видеть с кем приходится общатся.
Сообщение изменено: Константин 1 (08 ноября 2013 - 11:05)
меня тоже всегда вымораживали дятлы не умеющие сложить 2+2
Ебанько, не так страшно не уметь считать, как не уметь читать:
не стал учиться этому, потому что считаю лишним.
а профиль для того и заполняется что бы видеть с кем приходится общатся.
При живом общении тоже суешь свой нос во всякие архивы и паспортные данные?
Ебанько,
Я как то в твоем интеллекте не ошибся.
Сорри,дебаты с тобой прекращаю..., мне не интересно с такими интеллектуалами общатся.
Не пробовал рацион правильно составить? Набирать массу и пить жж, тоже самое что худеть и есть кашки по 5 раз в день. Можно, но вопрос на№+я?
оварищи нтересует ваше мнение относительно питания на курсе....
Проблема в следующем....
Быстро набрал на курсе суста+ гр вес... С 01.10 скачок составил порядка 30 кил.- 80-110. До курса была почти годовая безуглеводка. 1700 кал. Судя по ощущениям большую долю привеса составляет вода которая меня собственно не напрягает. Давление пульс и т.п в норме.
Меня мучает вопрос:
Сколько примерно нужно жрать на курсе в ккал и от какого веса стоит отталкиваться? (от сегодняшних "водяных" 110 или 80-90). В интернете встречал целую кучу данных относительно 40-80 ккал/кг...
В данный момент ем порядка 12 раз в день Суточная норма 4200-4500 ккал. е наберу ли я сильно лишку при такой диете или я мало ем и надо больше. Соотношение БУЖ (40-45-15).
Буду очень признателен за дельные советы.
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды ....
Если бы не гейнеры, то ппц....Правда у меня вопрос, кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
Grubman,а отталкиватсо нада от того веса который у тебя сейчас иначе ето будет питание на сушку (если отталкиватса от 80-90) а есть 80 ккал на 1 кг по моему бред
80*110=8800 ккал, реально ли ?)
тут нада брать точку отсчета, начни например с 4500 ккал, если вес стоит на месте 2 недели например, увеличивай калорийность и т.д.
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды
....
Если бы не гейнеры, то ппц....Правда у меня вопрос, кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
Питаюсь чётко по графику 9-12 раз в день. о я так уже год питаюсь (речь о дробном питании) есть хочу очень сильно. Спортпит использую несколько раз в день. 50 г. БЦА 60 г протеина 30 г. козеина.
Grubman,тоисть за 1,5 месяца ты набрал 30 кг ? у тебя наверное все тело в растяжках)
С января до октября я сбросил более 50 кил. ак что кожи и без растяжек достаточно...)))
Grubman,а отталкиватсо нада от того веса который у тебя сейчас иначе ето будет питание на сушку (если отталкиватса от 80-90) а есть 80 ккал на 1 кг по моему бред
80*110=8800 ккал, реально ли ?)тут нада брать точку отсчета, начни например с 4500 ккал, если вес стоит на месте 2 недели например, увеличивай калорийность и т.д.
Проблема не в том что вес стоит на месте я не понимаю: что там набирается.... После начала курса в течение первых 10 дней сразу набралось порядка 20 кил и я далёк от мысли что это мышцы или жир.... Вес уже несколько недель пляшет округ отметки 110 кил.... вот и смущает меня калорийность... Заливкой я расплачиваюсь за год безуглеводки....
Читаю раздел и поражаюсь, как вы можете в себя впихнуть 4500-5000 ккал в сутки и ещё в правильном соотношение БУЖ??? Я максимум набирал 3800-4000 ккал и то потом жрать не хотелось неделю, тошнило от впихиваемой в себя еды
....
Я пробовал использовать чистый спортпит на сушке без обычной еды.... Очень хочется есть при таком раскладе....Гейнер нужен только тем кто не может сожрать калории и не имеет склонности к набору жировой.... Мне кажется вообще нереальным вариант при котором человеку нужны простые угли из вне. о это моё имхо...
кто за день пил много гейнера, примерно 3 полные порции, как это отразилось на ЖКТ, так как говорят в рационе должно быть спорт питания не больше 25%??? Дурацкий вопрос, но интересно мнения....
очень плохо это отразилось на моем ЖКТ
Был это, вроде бы, Muscle Juice от Ultimate (в черных ведрах). Посещение унитаза как минимум 3 раза в день, под конец (через 2-3 месяца) адская изжога и отвращение к еде (оральные стероиды не использовал). Не факт, что дело было исключительно в гейнере. Просто 350+ г белка в сутки это уже само по себе мало что общего со здоровым питанием имеет.
Проблема не в том что вес стоит на месте я не понимаю: что там набирается....
растет сила+вес = рост мяса
растет вес но не растет сила = рост сала
а набор чистой массы без набора сала утопия как по мне, профи чистое мясо не растят не то что любители, так что сушитсо придется полюбому)
очень плохо это отразилось на моем ЖКТ
Был это, вроде бы, Muscle Juice от Ultimate (в черных ведрах). Посещение унитаза как минимум 3 раза в день, под конец (через 2-3 месяца) адская изжога и отвращение к еде (оральные стероиды не использовал). Не факт, что дело было исключительно в гейнере. Просто 350+ г белка в сутки это уже само по себе мало что общего со здоровым питанием имеет.
350 белка, это типа в трёх порциях?
А что, поносило?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых