Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

bartez,

Где ты раньше был?)Я бы тоже не брал!
Хотя чувство голода он претупляет

А вот с голодом вообще беда. Не знаю как бороться. По вечерам просто пытка. И не важно как долго диетишься - ничего не помогает. Вечером хочется жрать дико.

Немного помогает молочный протеин 80%. Но на пару часов. Пил 2-3 раза вечером. Относительно нашёл это выходом для себя. Кстати от него почему-то учящается седцебиение. Странно...

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

http://forum.steelfa...view=getnewpost

Простите, а где тогда можно?! Нет я понимаю что я на форуме новичёк. Но по залам я шляюсь с 1994 года. Поэтому... как-бы... с транновато всё это. Что я должен сделать чтобы получить ответы на свои вопросы? Где мне их задавать?

Ясно же что спортпит это больше разводня на деньги чем реальная польза. Протеиновые добавки не в счёт.

Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 03:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В теме написано, что надо сделать.

И если так долго тренируешься, то и без меня прекрасно знаешь, что волшебных таблеток не существует. 99% работы надо делать самому

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Так есть ли смысл качать пресс постоянно каждую тренировку? Говорят что худе равномерно со всего организма!Но это не совсем логично.Если живот например 10см торчит,то что бы его убрать то плечи и грудь на столько уменьшать что будут торчать одни кости как у рахитов????Ведь это же не так!)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Локального жиросжигания увы не существует, за исключением мб похудения груди у девушек на сушке
Кроме этого, жир с живота и боков у мужиков "упрямый" и сходит в последнюю очередь.

Поэтому качать пресс на каждой тренировке с целью локального сжигания жира бессмысленно.

Диета
Силовой тренинг с упором на многосуставные энергозатратные упражнения. На новичках неплохо работают круговые тренировки (как вариант)

Это основные факторы. Все другое второстепенно.

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

В теме написано, что надо сделать.

И если так долго тренируешься, то и без меня прекрасно знаешь, что волшебных таблеток не существует. 99% работы надо делать самому

В том то вся и фишка что не знаю. Тренировался в основном натурально. В прошлом году летом сидел на дорогих жиросжигателях из магазина спортпита. Разочаровался. Больше не куплю. А вот таблетки и укольчики - тут я не знаю. Как-то всё время побаивался. Вот поэтому и спрашиваю.

Ну ладно. Наверное тут мне не ответят на конкретный вопрос ибо нельзя. Спасибо в любом случае  :)

Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 04:12)

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Поэтому качать пресс на каждой тренировке с целью локального сжигания жира бессмысленно.

Вот кстати тоже заметил. Сколько не фигачил - пресса так и не увидел. По 100 повторений в несколько подходов. Хотя 30 кило в одно время удалось потерять. Но это благодаря диете и кардио.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Локального жиросжигания увы не существует, за исключением мб похудения груди у девушек на сушке
Кроме этого, жир с живота и боков у мужиков "упрямый" и сходит в последнюю очередь.

Диета
Силовой тренинг с упором на многосуставные энергозатратные упражнения. На новичках неплохо работают круговые тренировки (как вариант)

Это основные факторы. Все другое второстепенно.

Тогда думаю качать пресс 2 раза в неделю будет нормально

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Более чем

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Кстати какие кардио тренировки подойдут для меня?при весе 100кг?Прыгалка подойдет?начал прыгать

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Кстати какие кардио тренировки подойдут для меня?при весе 100кг?Прыгалка подойдет?начал прыгать

ИМХО, пусть меня поправят если я не прав, но, нет ничего лучше ходьбы быстрым шагом. Прыгать, бегать вовсе не обязательно. По меньшей мере у меня улетало по 10 кг в месяц от таких пеших прогулок. Правда ещё силовые были 2 раза в неделю... если их можно вообще называть силовыми на фоне безуглеводки... 

Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 04:24)

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

ИМХО, пусть меня поправят если я не прав, но, нет ничего лучше ходьбы быстрым шагом. Прыгать, бегать вовсе не обязательно. По меньшей мере у меня улетало по 10 кг в месяц от таких пеших прогулок. Правда ещё силовые были 2 раза в неделю... если их можно вообще называть силовыми на фоне безуглеводки... 

Ну хотьба это тренажор дома должен быть по хорошему
А у меня нету
Кстати еще по плавать люблю по дольше,но это летом

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ну хотьба это тренажор дома должен быть по хорошему
А у меня нету
Кстати еще по плавать люблю по дольше,но это летом

Зачем тренажёр?! Я вот на работу ходил пешком каждое утро и вечером обратно тоже пешим шагом возвращался. Минут по 40 два раза в день, туда и обратно. Оно работает. Правда если мышцы есть, то их можно с лёгкостью потерять вместе с жиром при таких прогулках ежедневных. Что собственно у меня и случилось. Слилось всё. Но я тогда не знал. Это был первый опыт сушки. Вообще говорят больше 4 кг в месяц терять нельзя. Иначе это уже сливаются и полезные мышцы вместе с жиром. В принципе большая доля правды в этом есть судя по моему неудоачному опыту...

Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 04:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так есть ли смысл качать пресс постоянно каждую тренировку? Говорят что худе равномерно со всего организма!Но это не совсем логично.Если живот например 10см торчит,то что бы его убрать то плечи и грудь на столько уменьшать что будут торчать одни кости как у рахитов????Ведь это же не так!)

равномерно это когда  2 %  от толщины жирового запаса везде.   т.е. в одном случае 2% от 4 мм  в другом 2% от 20 мм. вот и вся математика.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

равномерно это когда  2 %  от толщины жирового запаса везде.   т.е. в одном случае 2% от 4 мм  в другом 2% от 20 мм. вот и вся математика.

Хорошо если так!Умный организм получается.Вычитает процент жира))))-минус Ндс еще же там;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если я ошибся и существует погрешность 0,03% или какая то другая. то звиняйте.  мы веруем в это ))) .

и он не проценты считает, а пропорциональность

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

В дни силовых тренировок в последний приём пищи где-то за час-два до сна ем 200-250гр. творога с горстью орехов и бананом. Цель естественно соответствует теме - похудение. Но вот насколько критичен банан в этом приёме пищи, следует ли его лучше куда-то в день засунуть. Просто всухую творог не очень как-то...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Но вот насколько критичен банан в этом приёме пищи

Лучше съешь сразу после трени.  )

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Спс. И ещё какую рыбу бы посоветовали для варки/печки? ))) Просто не всякаы рыба после варки получается вкусной.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Niuslog,  Если я скажу что лосось, форель, осетрина  наверное обидишься? ))) НО обычно вкусно.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Niuslog,  Если я скажу что лосось, форель, осетрина  наверное обидишься? ))) НО обычно вкусно.

Это да) лосось, форель это конятно) это ОЧЕНЬ вкусно,особенно если хорошо запечь, таким я себя иногда балую... Но хотелось бы что-то такое подешелве))) Там из разряда, телапия,пангасиус, минтай... Просто в этом диапазоне ценовом интересно как на вкус, особенно варённая, жарить на похудении нельзя, запекать не всегда получается... Сейчас сделал пангасиуса) попробую) 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Но хотелось бы что-то такое подешелве)))

Минтай, селедь, треска

Пангасиус - гадость. Никогда это не покупай. Ее разводят азиаты в своих сточных городских канавах...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А чем дорада и сибас не нравятся?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пангасиус - гадость. Никогда это не покупай. Ее разводят азиаты в своих сточных городских канавах...

Да. А вроде тиляпию тоже? 

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Ну мне кажется, что это преувлеичено по поводу пангасиуса... В Европе тут все едят и нормально) Спс за советы.  Будем дальше худеть. А то пивной живот не очень приятное ощущение) 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

В Европе тут все едят и нормально

Потому что дешево - вот и едят.

bartez

bartez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Чем заменить тунца в своем рационе?Кальмар не очень вкусно есть.А тунца уже поел все банки в местных магазинах))

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

можно заменить на горбушу.

Сообщение изменено: Камышовый Кот (17 апреля 2013 - 08:24)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А вроде тиляпию тоже? 

Тоже. Минтай, треску, хека, горбушу ещё азиаты как будто не разводят.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Минтай, треску, хека, горбушу ещё азиаты как будто не разводят.

Как они океаническую рыбу будут разводить у себя в нужнике?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)