Игорек
Если интересно опробовать на практике, рекомендую начать эксперимент с МАХ-ОТ. 5 дней в неделю, 4-9 сетов на МГ. Этакий объемный ВИТ. Вам ближе к сердцу придется.
Понимаешь, я не против, можно и попробовать. Но я туда столько залужу - по поводу работы на все МГ, в том числе и на мелкие. А поскольку мы опоненты, в определённом смысле, то если мой опыт будет неуспешен, мне просто придётся отмалчиваться. Некрасиво будет, если - типа - я делал, фигня всё это. Хорошо, если бы кто-нить из из участников форума попробовал. Это было бы объективней, корректней, по оценке результатов, прежде всего. Наверное, это профессиональное. Годами не лезу в чужой тренинг, ну, это профессиональное. Для меня это не тонкости. Хотя одновременно всегда готов попробовать. Любую методу, любое упражнение. Это тоже профессиональное. Так что скорее всего попробую. Но блин, всё вопиёт - по частоте работы на МГ. Как есть, так и говорю, - даже не знаю. Ну, боли ведь будут. Вот эти, нехорошие, если реже, чем примерно в 5-6 дней. Наверное, я не знаю. У меня 1 тренировка на МГ есть, но максимум по 2 недели. Потом - чаще. Причем 1 малая нагрузка, 1 средняя. И так далее. И то - это было разово. То есть обычная практика, это на продвинутых стадиях, на серьёзно продвинутых - 1 в неделю ударная, потом, на следующей неделе - 1 малая и 1 средняя. Потом две например средних, потом средняя и малая, потом опять ударная - цикл повторяется. Причем
одновременно другая МГ в объёмно-силовом 2 раза в неделю, третья на специализации, то есть 3 раза в неделю, четвёртая 2 раза в неделю объёмно, и так далее... А вот все и раз в неделю - боюсь. Пока. Я не о результате говорю. Боли, вот те, острые, которые в начале, после перерыва бывают. Ну, посмотрим.
Добавлено
Josef82
Я уже начинал так тренироваться. Решился на эксперимент до конца года ,а потом посмотрим. Только 4 тренировочных дня в неделю, а не 5 и сплит следующий :
1.грудь, биц, 2.ноги,голень, пресс -отдых- 3.плечи, трицепсы, 4.спина- отдых и т.д.
Если кому интересно, буду докладывать о результатах. (хотя, похоже, это другая тема
Ну вот! Очень интересно. А по поводу темы - да где тебе удобнее. Но лучше не пропадай.
Добавлено
Biorobot.72
roninrey
Цитата
Цитата
И тренинг-это отрасль медицины,
Вы это серьёзно? В любом случае, спасибо!
Мы ЭТО-серьезно!Про теорию физиологии стрессов Вы видимо не слышали..Как и про спортреабилитацию...В любом случае-пожалуйста,тренер!
Коллега, про теорию стресса я читал. Как и многие. И на неё в необходимой мере приходилось ссылаться, даже в этой ветке. И помнится, в общении с Протасенко. Хоть там и дикий вариант был - я в ФИДО, он в сети. Мне и ему пересылали посты, - каша еще та была.
У меня супруга - врач. Представляешь, я ей скажу, - "ну шо, коллега, сегодня ждите на операцию. Будем резать! ". Потому что тренинг - это отрасль медицины. Она наверняка посоветует не волноваться, поменьше общаться в сети. И пропишет какие-нить таблеточки.
А что, кстати, за отрасль?