Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

не русский ты человек... А как же пагаварить?

Типа, - ты думала я ёб@рь надомник, а я бУхарь собеседник! biggrin.gif
Каин №18

предлагаешь уже бездыханную тушку пошпилить ?

Я имел ввиду лишь прикрыть лицо подушкой, а не душить !!! biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (27 октября 2009 - 07:48)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а не душить !!!

кстати маленько придушить бывает по кайфу .... капроновыми чулками например rolleyes.gif .....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а грудь исправляется

Нормально все это

Силикон для женщины - нормально, мышцы - нет. russian_flag.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
нитками капроновыми... и сеть капроновую надеть рыболовную)))

эх наивный я значит))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

Силикон для женщины - нормально, мышцы - нет.

Ну а если силикон в мышцы? Ну, в бицепсы, скажем...! biggrin.gif

Каин №18

кстати маленько придушить бывает по кайфу .... капроновыми чулками например

Тема плавно переходить в несколько иное русло... rolleyes.gif

LLEP6EP

нитками капроновыми... и сеть капроновую надеть рыболовную

А сеть-то зачем? unsure.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
люблю капрон!))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну а если силикон в мышцы? Ну, в бицепсы, скажем...!

threaten.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
есть и такие ... поищи в инете

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
*wolf*

Потому что если говорить о женском ББ,то это уже неполноценные женщины

В чем их неполноценность?

вы ведь не станете называть полноценным мужчину,который вдруг начал колоть себе женские гормоны,чтобы его грудь стала больше

Я стану называть его трансвестит (так вроде, или нет?)
А кто, по твоему, из мужчин полноценней: тот, который вдруг начал колоть себе женские гормоны,чтобы его грудь стала больше, но принимающий мужские решения и несущий ответственность за свои слова и поступки, или инфантильный лысеющий дядя (против залысин вапще ничего не имею), держащийся за женину юбку и заглядывающий ей во всем в рот?

ибо наличие больших мышц-это прерогатива мужчин и женщина

С чего это ты взял вдруг?... Это раз. Тогда получается, что худющие дрыщи по определению твоему должны быть женщинами? Это два...

решившая стать похожей на мужчину

С чего ты взял, что это показатель того, на кого хочет быть похожа женщина?

по крайней мере, имеет определенные отклонения от нормы в плане психического развития

Нормы можно узнать? Да и как-то серостью и однотонностью попахивает...
"... но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..." (с)...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Yurchak

А кто, по твоему, из мужчин полноценней: тот, который вдруг начал колоть себе женские гормоны,чтобы его грудь стала больше, но принимающий мужские решения и несущий ответственность за свои слова и поступки, или инфантильный лысеющий дядя (против залысин вапще ничего не имею), держащийся за женину юбку и заглядывающий ей во всем в рот?

Что за дивные примеры?
Объясни почему мужчина принимающий мужские решения и несущий ответственность за свои слова и поступки, вдруг должен начать колоть себе женские гормоны??? unsure.gif

Цитата
наличие больших мышц-это прерогатива мужчин

С чего это ты взял вдруг?...

Ну так природой задумано...именно мужской гормон необходим для роста мышечной массы.
Ты предлагаешь иное развитие мужских и женских особей? rolleyes.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Каин №18

но в основном курвы какие-то

стрёмно... так-таки по лицу определил?

лицо ! .... млять .. как с таким лицом можно жить ?

а если у женщины-неспортсменки лицо... не удалось? это - лучше? Окромя того, живут с любыми лицами, это на функции организма не влияет. И привлекательность женщины не только смазливым лицом определяется.
Игорек

Силикон для женщины - нормально, мышцы - нет

Пожалуй, наоборот... с точки зрения биологии, в организме человека любого пола наличие мышц от природы заложено, а вот силикона никакого там расти не должно.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а если у женщины-неспортсменки лицо... не удалось? это - лучше? Окромя того, живут с любыми лицами, это на функции организма не влияет. И привлекательность женщины не только смазливым лицом определяется.

так вся ирония то в том, что данные спарцменки уродуют своё (даже за частую крисвое изначально) лицо СОЗНАТЕЛЬНО ! ... или бессознательно (это уж с какой филосифией подрулить) .... дело просто в том, что такая женщина лично для меня (как надеюсь и для большинства мужчин) теряет абсолютно всякую сексуальную привлекательность ... что есть непривильно ... ибо это одинаково губительно для нации как и наличие в ней разношерстных педерастов (изначально мужского пола) ...

З.Ы. вот скажите .... будучи женщиной .... Вам нравятся накуярившиеся женского гормона подлизанные накрашенные "мужички" с силиконовыми сиськами и на каблучках ? ..... так вот это тот же самый случай, когда женщина стремится стать похожей на мужчину .... АБСОЛЮТНО тоже самое .... цели её самой (спорт сила и.тд.) можно интерпретировать как угодно ... сути это не изменит ... когда перед тобой практически мужик с оставшимися у него от бывшей когда то женщины намеком на сиськи и увеличенным клитором .... согласитесь жутковато .... войдите в положение так сказать. wacko.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (28 октября 2009 - 06:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Открою тайну, это силикон

biggrin.gif biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

З.Ы. вот скажите .... будучи женщиной .... Вам нравятся накуярившиеся женского гормона подлизанные накрашенные "мужички" с силиконовыми сиськами и на каблучках ? ..... так вот это тот же самый случай, когда женщина стремится стать похожей на мужчину .... АБСОЛЮТНО тоже самое .... цели её самой (спорт сила и.тд.) можно интерпретировать как угодно ... сути это не изменит ... когда перед тобой практически мужик с оставшимися у него от бывшей когда то женщины намеком на сиськи и увеличенным клитором .... согласитесь жутковато .... войдите в положение так сказать. wacko.gif

Ну, с этим,пожалуй,я тоже соглашусь.Такая женщина на женщину-то уже и не похожа.Должно быть все в меру,красиво.Заниматься надо с умом,а принимать искуственные мужские гормоны- с еще большим умом и осторожностью,ну а лучше вообще не принимать.Смотря у кого какие цели...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
dip74

Что за дивные примеры?
Объясни почему мужчина принимающий мужские решения и несущий ответственность за свои слова и поступки, вдруг должен начать колоть себе женские гормоны???

Я не говорил, что Мужчина должен колоть себе женские гормоны... Я привел антипод однозначному суждению... Как вариант...

Ну так природой задумано...именно мужской гормон необходим для роста мышечной массы.
Ты предлагаешь иное развитие мужских и женских особей?

Во-первых, то что задумано прииродой - давно уже искажено цивилизацией...
Во-вторых, даже у мужчин разное содержание тестостерона в организме - у кого-то больше, у кого-то меньше, но это не значит, что один должен заниматься, а второй нет...
В-третьих, если у женщины от занятия есть результат, хоть и не быстро - то что ей мешает заниматься?
В-четвертых, природой не задумано применение отдельно взятых препаратов - но их применяют...
В-пятых, за амазонок и валькирий ты в курсе, думаю... И много чего еще можно сказать...

Я просто предлагаю не учить женщин, что они должны и чего не должны делать... И, главное, кому они это должны... А просто выстраивать свое личное суждение без риторической абстракции категоричного характера кто кому и чего должен/не должен...

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
во-во, из-за таких фото современные девушки боятся стать мужеподобными)) тьфу)) они почему то полагают что так накачаться очень легко) и поэтому либо не идут в зал
, либо страдают там хренью

Сообщение изменено: LLEP6EP (28 октября 2009 - 07:39)

Wal

Wal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
По твоим ссылам девушки разной степени накачанности, но в подавляющем большинстве несомненно привлекательные.

Это с какой стороны посмотреть, меня они чето не привлекают.)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
типа это, а ну падайте мне накаченную девицу-проверю на профпригодность..... )))))))))))))))

Я больше возбужусь на кубики ,чем на ниагары жира.
Против женского ББ (и мужского)! За фитнесс женский и лифтинг мужской( и женский)!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Vodkin
а как же стронг?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Наткнулся на одном из качковских сайтов на фотки
b892476105cd.jpg
982841781968.jpg
icon8.gif
Полюбуйтесь, любители женщин-качкоф biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Игорек
Это хто?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
это женщина ... бывшая ... гы lol3.gif

а на данный момент это ОНО ....

Сообщение изменено: Каин №18 (28 октября 2009 - 06:26)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Это хто?

фотошоп

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Грубый фотошоп
На одном женском форуме вот эту девочку посчитали чересчур накачанной rolleyes.gif
На этом форуме ее считают супер, слегка накачанной
однажды услышала за спиной: посмотри какие у девушки мускулы (это у меня)... господи, а у меня размер одежды 42-44, занималась в залах, где у выступающих спортсменок размер 50-52 при таком же росте как у меня

Прикрепленные изображения

• IMAGE0_1.JPG

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

На одном женском форуме вот эту девочку посчитали чересчур накачанной
На этом форуме ее считают супер, слегка накачанной

нормально .. в самый раз для девчушки .... совершенно не накачанная !

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Тот, чья жена довольна. wink.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тут снова война с мужикобабами и их поклониками laugh.gif five.gif

с точки зрения биологии, в организме человека любого пола наличие мышц от природы заложено, а вот силикона никакого там расти не должно.

Да но,силикон чуток красивше смотрица чем тоже каличество мышц на этой же бабе. laugh.gif Мышцы ассоциируются с мужиком...силикон нет...поэтому силикон более менее глаз радует.

Игорёк правильно сказал.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А мне не нравится силикон. Мне натур продукт по душе больше ) Третьего так размера )
И вообще: толстая жирная баба в постеле-это очень неприятно, но и баба с мышцами как у Арни-тоже перебор.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Yurchak

Во-первых, то что задумано прииродой - давно уже искажено цивилизацией...

Да, но в целом, направление-то менять не нужно. Зачем пытаться довести эти изменения до абсурда.
Мужчина должен быть мужчиной. А женщина женщиной. Это базовые понятия. Фундамент, как сказать...Поэтому желание мужчин быть похожими на женщин, и наоборот, является патологией.

Во-вторых, даже у мужчин разное содержание тестостерона в организме - у кого-то больше, у кого-то меньше, но это не значит, что один должен заниматься, а второй нет...

Но даже низкого от природы содержания тестостерона будет достаточно, чтоб мужчина был похож на мужчину. Если же проблема в подростковом возрасте, то мальчику назначают уколы.
И потом, когда мужчина колет себе мужской гормон, это одно. И совсем другое, когда его колет себе женщина!

В-третьих, если у женщины от занятия есть результат, хоть и не быстро - то что ей мешает заниматься?

А кто сказал что она не должна заниматься? Заниматься чтоб улучшаться, или заниматься чтоб стать похожей на мужчину? По моему, это разные цели...

В-четвертых, природой не задумано применение отдельно взятых препаратов - но их применяют...

Уже писАл выше:

когда мужчина колет себе мужской гормон, это одно. И совсем другое, когда его колет себе женщина!

В-пятых, за амазонок и валькирий ты в курсе, думаю

А ты за Гомору и Садом слышал? И что, брать за пример для подражания потому что это уже было?
И кстати, чем прославились амазонки? Как они вошли в историю?

Я просто предлагаю не учить женщин, что они должны и чего не должны делать

Тут согласен полностью. Но ведь никто и не учит. Просто высказали своё мнение...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
вы ещё женоненавистничество, расизм, сексизм, мужской шовинизм и прочий идиотизм начните обсуждать ... во бует жара under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (29 октября 2009 - 12:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых