Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Эмраер, а где ты такую прогу вообще выкопал? или сам сообразил и определил ее в объемный тренинг по Гончарову?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а где ты такую прогу вообще выкопал? или сам сообразил и определил ее в объемный тренинг по Гончарову?

Собрал из обрывков, предложенных Иванычем.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хренасе!

Обрывки вынужден искать...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Ну тогда я даже не знаю. Он писал, что лучший способ вырастить мышцу - это растянуть её в изолирующем упражнении и нагрузить в базовом.

Это вот именно что обрывок. У ВИГа всегда все в контексте его тренинга.

Ну уж какой-нибудь. Если мышца не выросла за месяц тренировок на фарме, то с чего бы ей вырасти за больший срок?

На обычной проге да. Но опять-таки, по ВИГу все делается не спеша, с долгосрочной перспективой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ну уж какой-нибудь. Если мышца не выросла за месяц тренировок на фарме, то с чего бы ей вырасти за больший срок?

ВИГ писал, что поначалу всю фарму съедают структуры, ответственные за развитие ОВ. То есть ты приспосабливаешься лопатить нагрузочные объёмы. Мышцы при этом могут худеть.

И вот только тогда, когда эти "структуры" выйдут на некий новый уровень - мускулки начнут возвращать свой прежний объём и через равновесие ОВ/СВ попрут далее.

Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2016 - 01:57)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,я верно понимаю?

Ты месяц на этой проге и примерно неделю как стал помирать?

зы. хотя видя прогу как-то и советовать стремно) но все ж рискнем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,я верно понимаю? Ты месяц на этой проге и примерно неделю как стал помирать? зы. хотя видя прогу как-то и советовать стремно) но все ж рискнем.

Не) я в конце сушки (более месяца назад) начал помирать, терпел-терпел и перешёл на объёмку. По ряду причин. Но всё равно помираю))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

начал помирать, терпел-терпел и перешёл на объёмку. По ряду причин. Но всё равно помираю))

Атлет в состоянии ФС принимает решение начать тренироваться по новой, ранее не использованной им схеме. Для адаптации организму нужны резервы, которых в силу ФС у него нет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не) я в конце сушки (более месяца назад) начал помирать, терпел-терпел и перешёл на объёмку. По ряду причин. Но всё равно помираю))

После сушки отдыхал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

После сушки отдыхал?

Ага.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

хотя видя прогу как-то и советовать стремно) но все ж рискнем.

Честно говоря, то что он на этой удивительной проге месяц выдержал, это маленький подвиг, тем более на спаде.

Бери шефство, по мыслям НОТ или спецуха на 5 днях, предварительно разгрузив.

Сообщение изменено: Balgo (14 августа 2016 - 09:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честно говоря, то что он на этой удивительной проге месяц выдержал, это маленький подвиг, тем более на спаде. Бери шефство, по мыслям НОТ или спецуха на 5 днях.

Не месяц, а две или три недели, и не выдержал, а забил на часть упражнений. В плече нерв соскочил, почти все движения рукой (где участвует плечевой сустав) было больно делать, просто инвалидом себя ощутил!((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо к сентябрю 180 на 20 засесть или хотя бы на 15. Поэтому ноги буду по своей проге гонять. По остальным бодипартам буду рад помощи.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не месяц, а две или три недели, и не выдержал, а забил на часть упражнений. В плече нерв соскочил, почти все движения рукой (где участвует плечевой сустав) было больно делать, просто инвалидом себя ощутил!((

Значит подвига нет. Случилось то, что должно было случится. По идее тебе нужно на 3 походах посидеть, ФС пережить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надо к сентябрю 180 на 20 засесть или хотя бы на 1

зачем?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Значит подвига нет. Случилось то, что должно было случится. По идее тебе нужно на 3 походах посидеть, ФС пережить.

Давай его на 4 дневку и на 3-4 сета.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Давай его на 4 дневку и на 3-4 сета.

Согласен. Идеально, для ФС, но только 3 сета не больше,

и пусть опишет, какие упр. причиняют наибольший дискомфорт в плече.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

зачем?

Чтобы превзойти свои предыдущие результаты в приседе. По идее должен получить некоторую прибавку в бёдрах от этих силовых.

Давай его на 4 дневку

Мало. Сдуюсь совсем. И как я на четырёхдневке буду качать руки трижды в неделю?

и пусть опишет, какие упр. причиняют наибольший дискомфорт в плече.

Да все где руку поднимать надо. Что нестерпимо больно - жим на наклонной, жимы стоя. Сведения в кроссовере. Подтягивания широким хватом на этой неделе больно было, на следующий должно пройти (доктор нерв вправил).

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мало. Сдуюсь совсем. И как я на четырёхдневке буду качать руки трижды в неделю?

В самый раз, если нужна помощь, давай без отсебятины. Если чо, без наездов говорю.

С ФС выйдешь, цикл-два проведешь при шефстве Димаря, тогда спорь сколько влезет.

Да все где руку поднимать надо. Что нестерпимо больно - жим на наклонной, жимы стоя. Сведения в кроссовере. Подтягивания широким хватом на этой неделе больно было, на следующий должно пройти (доктор нерв вправил).

Понятно, жимы надо выбрасывать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Надо к сентябрю 180 на 20 засесть или хотя бы на 15. Поэтому ноги буду по своей проге гонять.

Тут парни тебя из перетренированности ("функциональный спад" по-ихнему) выводить хотят, на лёгкий тренинг наставляют - а ты "тяжёлой артиллерией" по организму иппашишь.

Так то, многоповторным приседом - если сдуру взяться - то можно вообще любого геракла в яму загнать. И тут тогда, чтобы решить задачу по ФС - на верх придётся нагрузку урезать кратно - от чего он ещё больше посыпется.

Вывод: надо либо весь тренинг нормально балансировать - брать, и с чистого листа переписывать; либо строить схему ВОКРУГ этого злосчастного "экстремального приседа".

Иного не дано.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

либо строить схему ВОКРУГ этого злосчастного "экстремального приседа".

Это в долгосрочной перспективе если что... На данный момент по функциональности он в жопе, как ни строй-без разгрузки ничего не будет.

А сам то хочет руки и вроде немного спину, а зацепился за присед...вот как так? что за дурь?...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
А вообще, интересный момент с этим выходом из ФС.

Ведь, для ОВ в принципе пофиг чем эти самые объёмы лопатятся.

Тогда, теоретически, можно выходить из ФС - полностью убрав ноги и сохраняя за счёт этого некий повышенный рабочий объём на верх тела.

Правда, что-то такого решения я в этой методике не видел. Хотя, могу ошибаться.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А сам то хочет руки и вроде немного спину, а зацепился за присед...вот как так? что за дурь?...

Ну дык руки растит присед на 20, старая школа, бля..

Тогда, теоретически, можно выходить из ФС - полностью убрав ноги и сохраняя за счёт этого некий повышенный рабочий объём на верх тела.

У Казакова давно есть проги без ног, и сам он говорил, что всё на них отлично растёт и без приседов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У Казакова давно есть проги без ног, и сам он говорил, что всё на них отлично растёт и без приседов.

Вот давай без этой рекламы.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вот давай без этой рекламы.

Даже не думал, я вообще в РЖ. Мне ваши проблеммы далеки, а тоннажи и выносливость у нас тоже не маленькие:)
Дима, ты 55 не пробовал жать по правилам РЖ? Просто было бы интересно, для многих, хто РЖ занимается, посмотреть результат адепта Гончарова в РусЖиме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

полностью убрав ноги

ты что!

У меня ноги стояли главной целью на этот цикл. Но потом я подумал - ведь ноги качаются всего один день за неделю, почему бы в остальное время не бомбануть руки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам-то хочу ноги и руки. Только чтобы остальное при этом не сыпалось.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сам-то хочу ноги и руки. Только чтобы остальное при этом не сыпалось.

И в итоге залез в ФС. Выбираться будем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И в итоге залез в ФС. Выбираться будем?

Ща пойду присяду, вернусь и будем выбираться)) Пока по приседу идёт прогресс - надо его делать.

Я в него ещё на сушке залез, судя по всему. Почему залез - не знаю, вроде ничего сверхтяжёлого не делал. Каждая часть тела была дважды в неделю, один раз малоповторка (без отказов) для сохранения мяса и один раз лёгкий поднакач.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ща пойду присяду, вернусь и будем выбираться))

Ок. При дальше!Накинь еще веса! Пока не накроет ФС как положено, можешь не обращаться.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых