Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 14 августа 2016 - 01:19

Ну тогда я даже не знаю. Он писал, что лучший способ вырастить мышцу - это растянуть её в изолирующем упражнении и нагрузить в базовом.
Это вот именно что обрывок. У ВИГа всегда все в контексте его тренинга.
Ну уж какой-нибудь. Если мышца не выросла за месяц тренировок на фарме, то с чего бы ей вырасти за больший срок?
На обычной проге да. Но опять-таки, по ВИГу все делается не спеша, с долгосрочной перспективой.
Отправлено 14 августа 2016 - 01:40

Ну уж какой-нибудь. Если мышца не выросла за месяц тренировок на фарме, то с чего бы ей вырасти за больший срок?
ВИГ писал, что поначалу всю фарму съедают структуры, ответственные за развитие ОВ. То есть ты приспосабливаешься лопатить нагрузочные объёмы. Мышцы при этом могут худеть.
И вот только тогда, когда эти "структуры" выйдут на некий новый уровень - мускулки начнут возвращать свой прежний объём и через равновесие ОВ/СВ попрут далее.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 августа 2016 - 01:57)
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 08:19

Emraer,я верно понимаю? Ты месяц на этой проге и примерно неделю как стал помирать? зы. хотя видя прогу как-то и советовать стремно) но все ж рискнем.
Не) я в конце сушки (более месяца назад) начал помирать, терпел-терпел и перешёл на объёмку. По ряду причин. Но всё равно помираю))
Отправлено 14 августа 2016 - 09:44

начал помирать, терпел-терпел и перешёл на объёмку. По ряду причин. Но всё равно помираю))
Атлет в состоянии ФС принимает решение начать тренироваться по новой, ранее не использованной им схеме. Для адаптации организму нужны резервы, которых в силу ФС у него нет.
Отправлено 14 августа 2016 - 09:53

хотя видя прогу как-то и советовать стремно) но все ж рискнем.
Честно говоря, то что он на этой удивительной проге месяц выдержал, это маленький подвиг, тем более на спаде.
Бери шефство, по мыслям НОТ или спецуха на 5 днях, предварительно разгрузив.
Сообщение изменено: Balgo (14 августа 2016 - 09:54)
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 09:56

Честно говоря, то что он на этой удивительной проге месяц выдержал, это маленький подвиг, тем более на спаде. Бери шефство, по мыслям НОТ или спецуха на 5 днях.
Не месяц, а две или три недели, и не выдержал, а забил на часть упражнений. В плече нерв соскочил, почти все движения рукой (где участвует плечевой сустав) было больно делать, просто инвалидом себя ощутил!((
Отправлено 14 августа 2016 - 09:58

Не месяц, а две или три недели, и не выдержал, а забил на часть упражнений. В плече нерв соскочил, почти все движения рукой (где участвует плечевой сустав) было больно делать, просто инвалидом себя ощутил!((
Значит подвига нет. Случилось то, что должно было случится. По идее тебе нужно на 3 походах посидеть, ФС пережить.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2016 - 10:22

зачем?
Чтобы превзойти свои предыдущие результаты в приседе. По идее должен получить некоторую прибавку в бёдрах от этих силовых.
Давай его на 4 дневку
Мало. Сдуюсь совсем. И как я на четырёхдневке буду качать руки трижды в неделю?
и пусть опишет, какие упр. причиняют наибольший дискомфорт в плече.
Да все где руку поднимать надо. Что нестерпимо больно - жим на наклонной, жимы стоя. Сведения в кроссовере. Подтягивания широким хватом на этой неделе больно было, на следующий должно пройти (доктор нерв вправил).
Отправлено 14 августа 2016 - 10:30

Мало. Сдуюсь совсем. И как я на четырёхдневке буду качать руки трижды в неделю?
В самый раз, если нужна помощь, давай без отсебятины. Если чо, без наездов говорю.
С ФС выйдешь, цикл-два проведешь при шефстве Димаря, тогда спорь сколько влезет.
Да все где руку поднимать надо. Что нестерпимо больно - жим на наклонной, жимы стоя. Сведения в кроссовере. Подтягивания широким хватом на этой неделе больно было, на следующий должно пройти (доктор нерв вправил).
Понятно, жимы надо выбрасывать.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:29

Надо к сентябрю 180 на 20 засесть или хотя бы на 15. Поэтому ноги буду по своей проге гонять.
Тут парни тебя из перетренированности ("функциональный спад" по-ихнему) выводить хотят, на лёгкий тренинг наставляют - а ты "тяжёлой артиллерией" по организму иппашишь.
Так то, многоповторным приседом - если сдуру взяться - то можно вообще любого геракла в яму загнать. И тут тогда, чтобы решить задачу по ФС - на верх придётся нагрузку урезать кратно - от чего он ещё больше посыпется.
Вывод: надо либо весь тренинг нормально балансировать - брать, и с чистого листа переписывать; либо строить схему ВОКРУГ этого злосчастного "экстремального приседа".
Иного не дано.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:35

либо строить схему ВОКРУГ этого злосчастного "экстремального приседа".
Это в долгосрочной перспективе если что... На данный момент по функциональности он в жопе, как ни строй-без разгрузки ничего не будет.
А сам то хочет руки и вроде немного спину, а зацепился за присед...вот как так? что за дурь?...
Отправлено 15 августа 2016 - 08:42

Ведь, для ОВ в принципе пофиг чем эти самые объёмы лопатятся.
Тогда, теоретически, можно выходить из ФС - полностью убрав ноги и сохраняя за счёт этого некий повышенный рабочий объём на верх тела.
Правда, что-то такого решения я в этой методике не видел. Хотя, могу ошибаться.
Отправлено 15 августа 2016 - 09:22

Ну дык руки растит присед на 20, старая школа, бля..А сам то хочет руки и вроде немного спину, а зацепился за присед...вот как так? что за дурь?...
У Казакова давно есть проги без ног, и сам он говорил, что всё на них отлично растёт и без приседов.Тогда, теоретически, можно выходить из ФС - полностью убрав ноги и сохраняя за счёт этого некий повышенный рабочий объём на верх тела.
Отправлено 15 августа 2016 - 09:29

Даже не думал, я вообще в РЖ. Мне ваши проблеммы далеки, а тоннажи и выносливость у нас тоже не маленькиеВот давай без этой рекламы.

Дима, ты 55 не пробовал жать по правилам РЖ? Просто было бы интересно, для многих, хто РЖ занимается, посмотреть результат адепта Гончарова в РусЖиме.
_Emraer_
Отправлено 15 августа 2016 - 09:53

И в итоге залез в ФС. Выбираться будем?
Ща пойду присяду, вернусь и будем выбираться)) Пока по приседу идёт прогресс - надо его делать.
Я в него ещё на сушке залез, судя по всему. Почему залез - не знаю, вроде ничего сверхтяжёлого не делал. Каждая часть тела была дважды в неделю, один раз малоповторка (без отказов) для сохранения мяса и один раз лёгкий поднакач.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых