В том-то и дело, что никого. НЕ БЫВАЕТ таких приростов на практике. Такие приросты - плод фантазий человека, не имеющего к практике тренинга никакого отношения.
Каких таких? Как у Вадима или у того, другого, который восстанавливал?)
Тут всё систематически поклонники "суррогатов" сетуют с недоумением (а порой и со снисходительной ухмылкой), что как можно присед и тягу ставить в комплексе не первыми... мол, никто так в здравом уме не делает.))
Делали, делают и будут делать... цель определяет средства (и порядок их расстановки).
Тяга 4-я, присед 7-й в комплексе из 11-ти упражнений. Бывает...))
Это на три раза в неделю? Знаете, кто так тренируется?
Некто Чак Сайпс предлагал сей комплекс в кач-ве ударной объёмно-силовой нагрузки в течении 4-х недель... ну так писали по крайней мере.
Загуглил в яндексе. Смутило, что вы написали - тренируются и будут тренироваться. Все же пишут, что он умер еще в 1993.
Заметил одну интересную особенность,я приступил к программе Антижир,но вот взять себя в руки и соблюдать режим питания всё ни как не выходит,так вот у меня на этой программе силовые попёрли лучше,чем на ФСК))Я понимаю,что веса должны быть фиксированные весь цикл 8 недель,но на лёгком профицита я прямо чувствую как меня наливает силушка и я прям жду Силовую тренировку,при этом я не упираюсь,не извиваюсь как червяк под штангой,в базовых движениях она прям выстреливает я давно такого не ощущал))Что мне делать?Продолжить дальше прогрессировать и пока забить на похудение?
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2022 - 06:37)
А тебе самому-то не надоело быть физически слабым? Сколько тренировок провёл в этом году?
Квартусу, и любому кто тренируется - "очень ценно" мнение какого-там аморфа, расплывшегося на диване.
Как КТО ты мне чего-то тут скажешь?
Ты не забывайся, дядя.
Твоё мнение стоит ровно столько, сколько ты сможешь подтянуться на турнике. То есть НОЛЬ.
Мало того, что не умен, так еще и лжец. Я не говорил о ничтожестве 19. Просто не выдерживают, и не физически, обламываются, не выдерживают по психоэмоциональным причинам. Надо перетерпеть, не всегда же будет так тяжело, как вначале, но - увы...Да просто умилило, как какой-то писака интернетный умничает о ничтожестве 19 бросивших из 20. "А ты сам-то - не из этих 19 часом, говорливый ты наш?" — хочется его спросить.
Сообщение изменено: George2487 (26 июля 2022 - 07:22)
заявляет целью программы похудение с минимальной потерей мяса и с неизбежным некоторым падением силовых, но неожиданно выясняется, что он ненароком родил силовой тренинг
Нафиг вообще нужен весь пласт комплексов в ФСК тогда? Берём "Антижир" и кушаем всё, что душе угодно - растёт сила... сокращаем каллораж, следим за БЖУ и худеем. Заявленная блоковая периодизация остаётся, но... периодизируем теперь каллораж. Будет БПК (Блоковая Периодизация Каллоража)...
Загуглил в яндексе. Смутило, что вы написали - тренируются и будут тренироваться. Все же пишут, что он умер еще в 1993.
Это ничего не меняет, как лично тренировался Сайпс, имеющий результат 260 кг в жиме лёжа.
Парк, например, новичкам советовал такие тренировки
https://gymtalk.com/...niverse-course/
А ещё позднее, когда опыта тренерского поднабрался и такие
https://gymtalk.com/...rk-5x5-routine/
Я не говорил о ничтожестве 19. Просто не выдерживают, и не физически, обламываются, не выдерживают по психоэмоциональным причинам. Надо перетерпеть, не всегда же будет так тяжело, как вначале, но - увы...
Ну так ты сам-то — по каким причинам не выдержал?
А то, судя по апломбу - дескать, "Вот они, душка у них не хватает - слились, не выдержали; НЕ ТО ЧТО Я!"
Сколько тренировок в этом году провёл по объёмному тренингу?
Тренер это когда знаешь как, но сам уже не хочешь..Ну так ты сам-то — по каким причинам не выдержал?
А то, судя по апломбу - дескать, "Вот они, душка у них не хватает - слились, не выдержали; НЕ ТО ЧТО Я!"
Сколько тренировок в этом году провёл по объёмному тренингу?
но сам уже не хочешь..
"Не хочешь" = означает "НЕ МОЖЕШЬ".
Там апломб был о том, что позорно быть физически неразвитым. Ну так и от кого эти слова исходят-то? От того, кто как раз сам этот позорник и есть — кто не может встать с дивана, чтобы преодолеть этот позор своей физической неразвитости?
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2022 - 07:43)
А сколько Тутберидзе прыгнула четверных в этом сезоне, как думаете"Не хочешь" = означает "НЕ МОЖЕШЬ".
Там апломб был о том, что позорно быть физически неразвитым. Ну так и от кого это исходит-то? От того, кто как раз сам и не может встать с дивана, чтобы преодолеть этот позор своей физической неразвитости?
А сколько Тутберидзе прыгнула четверных в этом сезоне, как думаете.
Языком меньше надо трепать о героизме тренирующихся, если сам к ним не относишься. И наоборот: о позорности нетренирующихся - если как раз к ним и относишься сам!
А то: вот У НИХ (!) - фу! Нет ни духа, ни силы воли! А вот я! ... А что - я? Я — это другое...
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2022 - 07:54)
"Не хочешь" = означает "НЕ МОЖЕШЬ".
Там апломб был о том, что позорно быть физически неразвитым. Ну так и от кого это исходит-то? От того, кто как раз сам этот позорник и есть — кто не может встать с дивана, чтобы преодолеть этот позор своей физической неразвитости?
Что наконец сможет развить физуху. Да, это тяжело. Скажу откровенно, 19 из 20 сольются, не выдержат. И дело не способностях или предрасположенности. Дело в том, насколько надоело человеку быть физически слабым.
Языком меньше надо трепать о героизме тренирующихся, если сам к ним не относишься. И наоборот: о позорности нетренирующихся - если как раз к ним сам и относишься!
А то: вот У НИХ (!) - фу! Нет ни духа, ни силы воли! А я... А что - я? Я — это другое...
Постепено вы поймете что такое спорт и почему 99% тренеров не тренируются лично.
А у нас тут не ваш "спорт". Ваш "спорт" - это когда некий писака интернетный строит из себя специалиста и берётся поучать тренирующихся атлетов. Тут такая педерастия не проканает.
В каких-то закрытых "клубах" своих - делайте что хотите. А форум - это публичное место.
А у нас тут не ваш "спорт". Ваш "спорт" - это когда некий писака интернетный строит из себя специалиста и берётся поучать тренирующихся атлетов. Тут такая педерастия не проканает.
В каких-то закрытых "клубах" своих - делайте что хотите. А форум - это публичное место.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых