Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не думаю, что у него мышц больше чем у меня. Просто огромная талия, поэтому вес 100кг. Сделать талию как у меня 73см, тогда вес будет 80кг

Нахуя ему талию делать 73 см? Это ты сделай такую же как у него- 90 см сухих и секущихся и при этом набери 100 кг.

Лёха хоть и пиздабол немалый, но из вас двоих только он и похож на культуриста.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 854 сообщений
Если верить гкглу и анкетным данным ЖФ, Шредингер выше на 5 см

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

То же самое будет и у Квартуса

Вот если будет, тогда и запоёшь соловьём, ванга сетевая...)

Ты бы уж действительно взял и написал пособие по многолетней подготовке атлета на базе культуризма (если по калистенике не хочешь :D)...  и там бы донёс до благодарного (и не очень) читателя свои методические взгляды на тренинг с их обоснованием. 

И ещё желательно с резами проведённого педагогического эксперимента (хотя бы на себе самом).

И уж потом сошёлся бы в битве за адептов атлетизма.))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Возможно, не от "5хмакс + тяга в наклоне за год вырос до 30 подтягиваний", а от "5хмакс + тяга в наклоне и плюс весь остальной специфический тренинг за год вырос до 30 подтягиваний".

Да фонарь это, наебалово. Хоть как ты делай – что порознь, что вместе.

Но даже это не значит, что Квартус должен постоянно на каждом этапе выдавать значения, которые были у Дмитрия Р на тех же этапах/временных промежутках.

Такого никто не говорил.

И уж потом сошёлся бы в битве за адептов атлетизма.

Да мне пох на "адептов". Мне не нравится, что нерабочее фуфло, наебалово – толкают под видом рабочего тренинга. А когда у них спрашиваешь о было/стало за год – отмалчиваются. Пацан сказал – пацан сделал, хуле. "Обещаю полную открытость и достоверность". Ну-ну.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2022 - 03:01)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 854 сообщений

он - не знаю. А вот его фанаты любят фразу "шредар 100кг"

Но у него есть фанаты, а у тебя только Игорь, что делает тебя похожим на доктора Франкенштейна

Сообщение изменено: Валерочка (26 июля 2022 - 02:53)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Нахуя ему талию делать 73 см? Это ты сделай такую же как у него- 90 см сухих и секущихся и при этом набери 100 кг.
Лёха хоть и пиздабол немалый, но из вас двоих только он и похож на культуриста.

бочковая талия, гипертрофия 0 ценности.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но у него есть фанаты, а у тебя только Игорь, что делает тебя похожим на доктора Франкенштейна

ещё димасик. Везде бегает за мной

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 854 сообщений

ещё димасик. Везде бегает за мной

У него больше мышц и он был суше. Ты должен пойти к нему в падаваны

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 854 сообщений
Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? А между тем члены его были соразмерны и я подобрал для него красивые черты. Красивые — Боже великий! Жёлтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были чёрные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью чёрного рта. <…> На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища. Я видел своё творение неоконченным; оно и тогда было уродливо; но когда его суставы и мускулы пришли в движение, получилось нечто более страшное, чем все вымыслы Данте. <

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

У него больше мышц и он был суше. Ты должен пойти к нему в падаваны

давай лучше ты

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 854 сообщений

давай лучше ты

У меня больше вес талия

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

блин, ты еще и небольшого роста (

можно небольшие трусы рекламировать ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

можно небольшие трусы рекламировать ))

памперсы для мопсов

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Да фонарь это, наебалово. Хоть как ты делай – что порознь, что вместе.

Такого никто не говорил.

Да мне пох на "адептов". Мне не нравится, что нерабочее фуфло, наебалово – толкают под видом рабочего тренинга. А когда у них спрашиваешь о было/стало за год – отмалчиваются. Пацан сказал – пацан сделал, хуле. "Обещаю полную открытость и достоверность". Ну-ну.

Михалы4 - пока устное предупреждение, один раз написать нецензурное слово еще куда не шло, но пытаться вести диалог с помощью данных слов - перебор  

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Да мне пох на "адептов".

Ну поэтому и к твоей критике/твоим советам можно относится примерно где-то так же...)

Мне не нравится

Нравится, не нравится — терпи, моя красавица” (с).  :D

нерабочее фуфло, наебалово

ЭКСПЕРИМЕНТ! Вот пройдёт Артём намеченный второй этап из "спецух" и ОСТ - по итогам и будем делать выводы (если он конечно явит свою форму миру).

А когда у них спрашиваешь о было/стало за год – отмалчиваются.

А ты не сдавайся... продолжай требовать.)

Пацан сказал – пацан сделал, хуле.

В натуре...))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

P.S. Ну и чисто поржать: некто вещает, что можно набрать 5-6 см к бицепсу за год (без химии!) - с 41 см до 46-47 см.

Я начал тренировки при весе 70кг и бицепсе 32см. На фото выше результат полутора лет тренировок, бицепс 47.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

sergei-777, справедливости ради, 47 это уже подзажирел(смотри фото), а вот 44 было при талии 80 ровно через год занятий.

Так что 32-44 см и 70-87 кг за год. Думаю, я хорошо тогда поймал "новичковскую волну", поэтому ноль ценности))

Сообщение изменено: sachados (26 июля 2022 - 04:11)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Думаю, я хорошо тогда поймал "новичковскую волну", поэтому ноль ценности))

Её ещё поймать надо...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Её ещё поймать надо...

Просто еб@шить с самого начала, жрать побольше и отдыхать. Всё как Арик обычно говорит))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений
По поводу страстей от Михалыча. Такое впечатление, что человек реально переживает, что Квартус наконец начал серьезно тренироваться. Пашет, терпит, и верит человек в себя. Не в методу, в себя. Что наконец сможет развить физуху.
Да, это тяжело. Скажу откровенно, 19 из 20 сольются, не выдержат. И дело не способностях или предрасположенности. Дело в том, насколько надоело человеку быть физически слабым.
Квартус именно эту задачу сейчас решает, и сдаваться, верю, не собирается. Еще чуток потерпит, выстоит, и на две недели уйдет на пониженные обороты. Будет и на улице имени Квартус-Квартус боооольшой праздник.
И мы за него порадуемся, а как же)))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На фото выше результат полутора лет тренировок, бицепс 47.

То есть лично тебе, Сергей, нужно отдельным образом уточнить, что это было обещание прогресса ПОСЛЕ уже имеющихся у Хамстерсона полутора лет тренинга (биц 41 см).

Ну это примерно как Sachados зафиксировал 47 см через полтора года - и ему сказать: "Сейчас на спецухах раскрутим до 52-53". Без химии!

Так виднее?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Тут всё систематически поклонники "суррогатов" сетуют с недоумением (а порой и со снисходительной ухмылкой), что как можно присед и тягу ставить в комплексе не первыми... мол, никто так в здравом уме не делает.))

Делали, делают и будут делать... цель определяет средства (и порядок их расстановки).

Олдскул-фуллбади.jpg

Тяга 4-я, присед 7-й в комплексе из 11-ти упражнений. Бывает...))

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений
Михалыч, я вам как тренер скажу одну умную вещь, вы только не обижайтесь! Почему бы вам, лично вам не применить к самому себе все эти правильные техники накачки мускулатуры??? Или.... Реально взяться за подготовку какого-то конкретного человека, любителя. Сколько можно уже пиздеть не поделу? Ну взрослый же мужик... Возьмите и сделайте, КТО вам мешает? Вы неспособны, у вас нет воли, ну так помолчите, понаблюдайте молча, если вам интересно.
Не надо путаться под ногами, это раздражает.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

То есть лично тебе, Сергей, нужно отдельным образом уточнить

Не стоит... я частенько очень внимательно читаю и даже перечитываю. Это не помешало бы и тебе освоить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не стоит... я частенько очень внимательно читаю и даже перечитываю. Это не помешало бы и тебе освоить.

Ну что ж тогда привёл пример с Sachados-ом то. Обмануть хотел? Ну так знаешь же, что не получится. Там, где ты учился - я преподавал.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Скажу откровенно, 19 из 20 сольются, не выдержат. И дело не способностях или предрасположенности. Дело в том, насколько надоело человеку быть физически слабым.

А тебе самому-то не надоело быть физически слабым? Сколько тренировок провёл в этом году?

Квартусу, и любому кто тренируется - "очень ценно" мнение какого-там аморфа, расплывшегося на диване.

Михалыч, я вам как тренер скажу

Как КТО ты мне чего-то тут скажешь?

Ты не забывайся, дядя.

Твоё мнение стоит ровно столько, сколько ты сможешь подтянуться на турнике. То есть НОЛЬ.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Ну что ж тогда привёл пример с Sachados-ом то.

Там 15-ть против твоих 5-ти... за полгода на втором году (что сложнее) у него получилось +3 см. И кого мне надо было навскидку тебе в пример привести? Квартуса?)) 

Там, где ты учился - я преподавал.

Я самоучка, болезный ты "препод"...)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сдается мне, что последние двое самоутвердильников ростом ниже Сашо. Что за латание внутренних дыр его трусами?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

И кого мне надо было навскидку тебе в пример привести?

В том-то и дело, что никого. НЕ БЫВАЕТ таких приростов на практике. Такие приросты - плод фантазий человека, не имеющего к практике тренинга никакого отношения.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Помню, когда я пробовал делать фуллбади, у меня тоже первым упром стояли подтягивания. И через какое-то время я начал замечать, что интерес к тренировкам начинает утрачиваться, и особенно неприятной становится мысль о том, что нужно делать подтягивания.

В итоге я сделал сплит "тяни/толкай" – то есть получилось две разные тренировки – и дело пошло НА-А-А-АМНОГО веселее.

Тяни/толкай нормальная тема для физкультурников, которые в компаундных тренируются.  Можно еще, для разнообразия горизонтальные с вертикальными движениями чередовать ( жимы лежа с брусьями, подтягивания/ тяги блока горизонтальные или резины тугой). 

Делать одно и то же всякий раз - это очень тяжело психологически. Мне кажется, такую программу придумал враг накачки – например, если бы мне поставили цель создать такую программу, чтоб занимающийся как можно быстрее бросил тренировки совсем, я бы использовал два убийственных фактора:

1) Всё время одни и те же тренировки, никакого разнообразия.

2) Объём тренинга должен быть выматывающим. То есть – длинные, объёмные тренировки, политые ручьями пота.

Только если -нагрузки не сбрасывать, не делать недели активного/ пассивного отдыха и не наращивать интенсивность постепенно. Вообще, если не заморачиваться  прямо сильно - модель "качели", интенсивность  -на одной чашке, объем на другой ( одна чашка вверх, вторая -вниз).

Опять же, все работает. Вопрос -для кого, зачем и  что. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых