это не есть хорошо.
А не есть хорошо для чего?
ндрей работает близко к своему анаэробному порогу. При таких весах и интенсивности это не есть хорошо.
А тот факт, что "силовая" работа сама по себе предполагает преобладание анаэробного режима энергообеспечения ... не смущает? Он как бы не к марафону готовится.
я не вижу там мышц. может когда скинет 20кг жира, что-то останется. а может и нет.
Посмотри последние видео с Ромбаком. Мышцы есть не сухие.
В интервью с Водяновым он говорил про свою билдерскую карьеру - нет генетики, потому с ней завязал.
Сообщение изменено: aid (19 января 2020 - 06:27)
Посмотри последние видео с Ромбаком. Мышцы есть не сухие.
В интервью с Водянновым он говорил про свою билдерскую карьеру - нет генетики, потому с ней завязал.
а у ромбака есть генетика? мне кажется по силуэту 1 в 1 с любером - кругленький с пузом. но ладно, это оффтоп
а у ромбака есть генетика? мне кажется по силуэту 1 в 1 с любером - кругленький с пузом. но ладно, это оффтоп
У Ромбака тоже вряд ди хорошая генетика. Но там уж его выбор.
Кстати, на соревах блоггеров у Никулина и других он выиграл. Посмотрим, чего достигнет под руководством Любера.
Конкретизирую. Смущает, что у него низкий анаэробный порог.
- Доктор, я хочу иметь анаэробный порог как у Бьёрндалена, силу как у Коннели, резкость как у Роя Джонса младшего, а сухость как у Кипчоге, кто мне поможет?
- Психиатр.
А если от волков убегать или на 7 этаж без лифта подняться?
От волков не убежишь, а на 7 этаж нужно подниматься не спеша. А если в руках ящик пива, то вооще не спеша.)
Загуглил, ни одной фотки голым, наверное так и не узнал ничего про гипертрофию
Пипец у тебя критерии профессионализма...
А Моуриньо никогда не был футболистом, однако является топовым тренером в футболе. Верхошанский никогда не занимался тяжёлой атлетикой, однако проработал почти 10 лет на кафедре тяжёлой атлетики и весьма продуктивно, надо сказать.
моирьню хороший тренер? Смишно.
Это всего лишь один из примеров и то... мнения по нему есть разные.
А второй пример чего не прокомментировал?
Тем более было написано - "Стюарт Филлипс, один из исследователей гипертрофии". То есть человеку, изучающему механизмы гипертрофии, совсем не обязательно самому быть Ятсом/Катлером.
- "One of the negative effects of strength training (yes, such things do exist!) is the conversion of extremely fast type IIX fibers into moderately fast type IIA fibers. This occurs readily after normal strength training (and not after power training), but the effect is magnified when training with higher volumes or with a closer proximity to failure. This new study casts light on the process by which this conversion occurs."
(Одним из негативных эффектов силовых тренировок (да, такие вещи существуют!) Является преобразование чрезвычайно быстрых волокон типа IIX в умеренно быстрые волокна типа IIA. Это происходит легко после обычной силовой тренировки (а не после power тренировки), но эффект усиливается при тренировке с большими объемами или в непосредственной близости от отказа. Это новое исследование проливает свет на процесс, посредством которого происходит это преобразование.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых