Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

И кто кому друзья?

Я не в курсе взаимоотношений Дмитрия и Игоря. Со стороны это выглядело как дружеское обращение.

Такая практика быстро сформирует тенденцию: насрал - быстро извинился. Некоторые будут срать и извиняться как из пулемета.

Эта мера – выборочная. На усмотрение супервайзера.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Такая практика быстро сформирует тенденцию: насрал - быстро извинился. Некоторые будут срать и извинятся как из пулемета. Михалы4 писал 22 Июл 2022 - 13:19:

Это ладно, если так. А то ведь и такой вариант возможен:

Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша не дура. Маша не дура? Маша не дура? Ну, извините…

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В общем, теперь на форуме шутки о немолодости по ВОЗ сурово наказываются  :lol3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Далее, опять же, по-приятельски, интересуется – может, просто недавно приключилось что со здоровьем. Траванулся там, или ещё что. – "Или какие-то проблемы со здоровьем были/есть?"

По-приятельски? Надо же. С каких пор мы с ним в дружеских отношениях???
А давайте, у Михалыча спросим по-приятельски не хочет ли отправиться на лечение в дурку? Аргументировать будем тем, что очень сильно печемся о здоровье...
Михалыч, не оскорбляю, по-приятельски, просто провожу аналогию.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 июля 2022 - 11:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А давайте, у Михалыча спросим по-приятельски не хочет ли отправиться на лечение в дурку? Аргументировать будем тем, что очень сильно печемся о здоровье...
Михалыч, не оскорбляю, по-приятельски, просто провожу аналогию.

Ты не учел то, что вдруг уже Михалыч того... работает в дурке. А сюда на форум подрасслабиться заходит, скинуть груз общения ))))

Сообщение изменено: Олег К (22 июля 2022 - 11:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты не учел то, что вдруг уже Михалыч того... работает в дурке.

Работает или "работает"?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А я-то откуда знаю. Я открыл последнюю страницу темы - вижу, он обращается к вам вежливо, называя при этом "друг". Что я должен был подумать?

А давайте, у Михалыча спросим по-приятельски не хочет ли он отправиться на лечение в дурку? Аргументировать будем тем, что очень сильно печемся о здоровье...

И что - я должен как-то по особенному отреагировать на это? Ну, посмеюсь, да и только.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Работает или "работает"?

Но профессиональная деформация может иметь место быть. Это как в школе )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

100 кг vs 54 кг.

a2vxDlQFyRQ.jpg 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

100 кг vs 54 кг.

a2vxDlQFyRQ.jpg 

это как у клакоцкого "90кг мешечной массы",как минимум 10 из которых из-за бочковой талии

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это как у клакоцкого "90кг мешечной массы",как минимум 10 из которых из-за бочковой талии

С учетом того, что 100 кг, а не 90, то все окей.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не хочу провоцировать срач (честно !) , но очень хотелось бы увидеть , как местные господа методисты видят тренинг «как бы атлета» в рамках обычной качалки ? Опустим спец упражнения и умствования вроде «под каждый вид спорта , нужны спец движения»
Любопытно увидеть тренинг под средне домашних пельменей , с максимально возможным переносом в другие виды хобби , при подключении оных потом

То есть , чтобы были движения с максимальным переносом в похожие (типа жим средне узким - жим стоя - брусья с весом , как пример ) , была работа на некий баланс со стороны в сторону (вышагивания , сплит приседы и так далее ), взрывная херня типа гантли/гиря/блин над головой или прогулки фермера /
Если кузню написал , удалите. )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

100 кг vs 54 кг.

a2vxDlQFyRQ.jpg 

Гонево какоето баба не похожа на 100 а чувак на 54)
100 vs 54 это Шварц рядом с Рихадиком в общем то

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Не хочу провоцировать срач (честно !) , но очень хотелось бы увидеть , как местные господа методисты видят тренинг «как бы атлета» в рамках обычной качалки ? Опустим спец упражнения и умствования вроде «под каждый вид спорта , нужны спец движения» Любопытно увидеть тренинг под средне домашних пельменей , с максимально возможным переносом в другие виды хобби , при подключении оных потом То есть , чтобы были движения с максимальным переносом в похожие (типа жим средне узким - жим стоя - брусья с весом , как пример ) , была работа на некий баланс со стороны в сторону (вышагивания , сплит приседы и так далее ), взрывная херня типа гантли/гиря/блин над головой или прогулки фермера / Если кузню написал , удалите. )

то есть ты просишь конкретизированное средство (набор упров) под абстрактную цель( любой вид спорта, который озвучится уже после создания такого комплекса). При этом должен быть эффект переноса с этих конкретных упров на неизвестно какие(а значит все возможные вообще на свете) движения. Хм, даже не знаю, есть ли тут какие-то подводные камни или нет...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Не хочу провоцировать срач (честно !) , но очень хотелось бы увидеть , как местные господа методисты видят тренинг «как бы атлета» в рамках обычной качалки ? Опустим спец упражнения и умствования вроде «под каждый вид спорта , нужны спец движения» Любопытно увидеть тренинг под средне домашних пельменей , с максимально возможным переносом в другие виды хобби , при подключении оных потом То есть , чтобы были движения с максимальным переносом в похожие (типа жим средне узким - жим стоя - брусья с весом , как пример ) , была работа на некий баланс со стороны в сторону (вышагивания , сплит приседы и так далее ), взрывная херня типа гантли/гиря/блин над головой или прогулки фермера / Если кузню написал , удалите. )

Я не методист, но ИМХО попытки развить координацию или баланс с железом - фигня. Это надо делать в интересующем тебя спорте. А сила, мышцы и крепость ССА послужат отличной основой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

то есть ты просишь конкретизированное средство (набор упров) под абстрактную цель( любой вид спорта, который озвучится уже после создания такого комплекса). При этом должен быть эффект переноса с этих конкретных упров на неизвестно какие(а значит все возможные вообще на свете) движения. Хм, даже не знаю, есть ли тут какие-то подводные камни или нет...

да ! И это даже не эгоизм , правда )
Просто попалось такое мнение , дескать обывателю качалки это полезнее, чем жалкие попытки накачаться
Вот я и подумал , почему бы не вбросить сюдой такой ребус замысловатый

По идее , средне интенсивное кардио по 30-45 минут чеоез день , какая-никакая работа на гибкость/мобильность , работа на силу хвата , плюсь поднакач в максимально усредненных движениях (тяга, жух , сед /фронт сед и вестсайд стиль ,типа скорость держать, на тумбу прыгать , мяч швырять

Камней нет , чесслово. Мне просто любопытно почитать умствования более ли менее разбирающихся людей

Сообщение изменено: Arik (24 июля 2022 - 11:30)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

С учетом того, что 100 кг, а не 90, то все окей.

ошибся тогда, 20кг в талии. Большие кишки, большие мышцы кора

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

да ! И это даже не эгоизм , правда ) Просто попалось такое мнение , дескать обывателю качалки это полезнее, чем жалкие попытки накачаться Вот я и подумал , почему бы не вбросить сюдой такой ребус замысловатый По идее , средне интенсивное кардио по 30-45 минут чеоез день , какая-никакая работа на гибкость/мобильность , работа на силу хвата , плюсь поднакач в максимально усредненных движениях (тяга, жух , сед /фронт сед и вестсайд стиль ,типа скорость держать, на тумбу прыгать , мяч швырять Камней нет , чесслово. Мне просто любопытно почитать умствования более ли менее разбирающихся людей

Про Вестсайд забудь как страшный сон )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
OldBoy,потому что экипировщики ?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ошибся тогда, 20кг в талии. Большие кишки, большие мышцы кора

Миниатюры

• Screenshot_2022-07-24-16-52-43-228_com.instagram.android.jpg

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

да ! И это даже не эгоизм , правда )
Просто попалось такое мнение , дескать обывателю качалки это полезнее, чем жалкие попытки накачаться
Вот я и подумал , почему бы не вбросить сюдой такой ребус замысловатый

По идее , средне интенсивное кардио по 30-45 минут чеоез день , какая-никакая работа на гибкость/мобильность , работа на силу хвата , плюсь поднакач в максимально усредненных движениях (тяга, жух , сед /фронт сед и вестсайд стиль ,типа скорость держать, на тумбу прыгать , мяч швырять

Камней нет , чесслово. Мне просто любопытно почитать умствования более ли менее разбирающихся людей

Сам офигел, но под эти условия, если с железом, то ТА. Понятно, что любительский уровень, но ниче другого даже близко, я не вижу.

Сообщение изменено: George2487 (25 июля 2022 - 12:19)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Р. Анискин "Инженеры тела":

- "Учитывая, что общая физическая подготовка подразумевает гармоничное развитие — и все физические качества, и все мышечные группы — за основу можно взять метод плоскостного распределения нагрузок. Все существующие упражнения он делит на следующие категории: вертикальные жимы, вертикальные тяги, горизонтальные жимы, горизонтальные тяги, тазово-доминантные и колено-доминантные, упражнения на кор и упражнения, вращающие плечо наружу. Таким образом, мы можем составить список из 7—8 упражнений, гармонично развивающих мышечные группы, что необходимо в рамках ОФП. Надо понимать, что придется выбирать упражнения, каждое из которых в своей плоскости имеет максимально широкий положительный перенос на схожие упражнения в той же плоскости. Подобное распределение в первую очередь интересно для развития силовых качеств, однако необходимо дополнение арсенала упражнениями с «высокой метаболической стоимостью». Чаще всего это упражнения, включающие большое количество мышечных групп и подразумевающие работу либо с собственным весом, либо с небольшим отягощением, что позволяет выполнять их в большом количестве и высоком темпе — например, трастеры с легкой штангой, берпи, броски медбола, рывковые протяжки и тому подобные. Одновременная интенсивная работа большого количества мышечных групп позволяет заставить организм начать быстро потреблять большое количество кислорода, в то время как отдельная мышечная группа не достигает пиковой концентрации молочной кислоты (что ограничило бы интенсивность) и позволяет продолжать работу в высоком темпе. В итоге общий кислородный долг у организма растет быстро, что позволяет легко спланировать из таких упражнений эффективную для развития общей выносливости интервальную работу.
Тем не менее, надо держать в голове мысль про необходимость ограниченного набора упражнений, чтобы частота отработки их не была слишком мала и позволяла закреплять и совершенствовать навык выполнения, а так же формировать наглядность тренировочного плана и того, как атлет с ним справляется."

https://psv4.userapi..._CPo_Cktkg&dl=1

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я не в курсе взаимоотношений Дмитрия и Игоря. Со стороны это выглядело как дружеское обращение.

Эта мера – выборочная. На усмотрение супервайзера.

Друг, это просто личная ненависть супервайзеров ко мне и Сашо. Они завидуют нашим результатам и пытаются показать свою власть хотя бы "банами".

Я просто спросил человека почему он так плохо выглядит внешне и сразу бан. Это не поддается никакой логике. Если человек болеет и у него какое-то раннее старение,я это могу понять, ладно такое бывает, никаких шуток и оскорблений. Поэтому и хотел узнать у Дмитрия Р на самом ли деле ему 35, потому что по моему мнению, он выглядит лет на 45-55. Разве не так? Взрослые мужики а оскорбляются от каждой буквы в интернете.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Друг, это просто личная ненависть супервайзеров ко мне и Сашо. Они завидуют нашим результатам и пытаются показать свою власть хотя бы "банами".

Я просто спросил человека почему он так плохо выглядит внешне и сразу бан. Это не поддается никакой логике. Если человек болеет и у него какое-то раннее старение,я это могу понять, ладно такое бывает, никаких шуток и оскорблений. Поэтому и хотел узнать у Дмитрия Р на самом ли деле ему 35, потому что по моему мнению, он выглядит лет на 45-55. Разве не так? Взрослые мужики а оскорбляются от каждой буквы в интернете.

ну ты гонишь)
Вот на аватарке мужик 55 лет)
А сейчас посмотри на Диму)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ну ты гонишь)
Вот на аватарке мужик 55 лет)
А сейчас посмотри на Диму)

Ну ты как по мне, выглядишь моложе/на уровне Дмитрия. Олег К вообще лет на 25 выглядит, не меняется совершенно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Извините за мой французский, но воочию неоднократно видел такую работу. И наблюдал последствия т.н. "переноса" на другие виды.
Её выполнение гарантированно переносит деньги катлета в касу зала и переводит ресурсы тела в нагрев воздуха. Но зато гарантированно!

Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2022 - 06:26)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Таким образом, мы можем составить список из 7—8 упражнений, гармонично развивающих мышечные группы, что необходимо в рамках ОФП.

Таким образом мы гарантированно не получаем ни развития, ни тем более гармоничного...
ОФП в принципе не способно приводить к развитию мышечных групп хоть какому-то. Оно лишь служит для гармонизации систем обеспечения уже существующего мяса или возможностей. То есть для подтягивания самого слабого звена в системе к некому оптимуму.
Мясо будет развиваться, в таком случае, лишь если оно будет самым слабым звеном или явным ограничивающим фактором. И только в рамках природной одаренности.

Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2022 - 06:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не хочу провоцировать срач (честно !) , но очень хотелось бы увидеть , как местные господа методисты видят тренинг «как бы атлета» в рамках обычной качалки ? Опустим спец упражнения и умствования вроде «под каждый вид спорта , нужны спец движения»
Любопытно увидеть тренинг под средне домашних пельменей , с максимально возможным переносом в другие виды хобби , при подключении оных потом

То есть , чтобы были движения с максимальным переносом в похожие (типа жим средне узким - жим стоя - брусья с весом , как пример ) , была работа на некий баланс со стороны в сторону (вышагивания , сплит приседы и так далее ), взрывная херня типа гантли/гиря/блин над головой или прогулки фермера /
Если кузню написал , удалите. )

Нужно трени как у Виктора Блуда наверн

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты как по мне, выглядишь моложе/на уровне Дмитрия. Олег К вообще лет на 25 выглядит, не меняется совершенно.

Метод Ярёмы- оскорбляя одного, нахваливать другого?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Arik,

https://bodyrecompos...lth-and-fitness

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)