Просушишься до уровня Уоткина Тюдора?
До уровня, который лично меня устроит. До уровня вот этого тренера, например.
Значит, останусь очень большим. Женщины в телеге ценят, а это самое главное. Друг, а тебе действительно 35 лет? Просто выглядишь очень уставшим и лет на 50-55. Может просто фото такие? Или какие-то проблемы со здоровьем были/есть? Не хочешь набрать массу до 90-100 кг?
Совместным решением двух супервайзеров Игорь Новиков отправляется на 2 дневный отдых от форума
Игорян хотел абсурдно пошутить, а вышло как то не так. Попал в просак.
При чём тут какие-то шутки??
Игорь хотел обсудить медицинский вопрос: опираясь на то, что физические упражнения – это часть медицины.
Однако, он не учёл, что по европейской концепции всеобщей толерантности публичное обсуждение какой-либо частной информации (даже правдивой) считается диффамацией.
Совместным решением двух супервайзеров Игорь Новиков отправляется на 2 дневный отдых от форума.
Мне кажется, неплохо было бы ввести альтернативу банам в виде публичного извинения. Предложите нарушителю принести извинения и дать обещание больше такого не повторять. Мне кажется, он согласится и вопрос будет исчерпан. Учитывая не злонамеренность нарушения, а просто возникший момент недопонимания.
П.С. Среди двух друзей, справиться о здоровье приятеля, если он вдруг выглядит как-то необычно "подуставшим" – вполне в норме вещей. Мало ли – то ли простудился под кондиционером, то ли траванулся чем и т.д.
Однако, человек не знал, что на форуме подобные вопросы к другому форумчанину запрещены.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2022 - 01:26)
Хорошо, лично к вам я попробую применить эту альтернативу, если возникнет повод.
Хорошо. Но вы в личке поинтересуйтесь у фигурантов – возможно, их такой вариант тоже устроит.
"Обещаю больше не интересоваться здоровьем форумчан. Виноват. Приношу свои извинения."
Мне кажется, такое обещание от каждого из них решит вопрос лучше бана.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2022 - 01:37)
михалычу можно кого то оскорбить и потом просто извиниться или наоборот, михалыча?
Ну, я имел в виду Михалычу оскорбить и извиниться. С согласия оскорбленного. Но, сдается мне, что Михалычу будет проще отсидеть в бане, чем писать извинения. Естественно, не в том стиле, как он это делал иногда раньше
это не совсем логично. да, михалыч считает это приемлимой практикой. но тот, кого он оскорбит, может не считать, что извинялки с обещанием так не делать достаточно. любой человек , выдвигая такое, может отвечать только за свою реакцию.Ну, я имел в виду Михалычу оскорбить и извиниться. С согласия оскорбленного. Но, сдается мне, что Михалычу будет проще отсидеть в бане, чем писать извинения. Естественно, не в том стиле, как он это делал иногда раньше
Поэтому, мне кажется логичным, что раз для михалыча это нормально, то он дает разрешать его оскорблять и обходится извинением в качестве наказания. а вот если встречается другой форумчанин, считающий это так же достаточным, то тогда уже михалыч имеет право осуществить указанное поведение.
но тот, кого он оскорбит, может не считать, что извинялки с обещанием так не делать достаточно. любой человек , выдвигая такое, может отвечать только за свою реакцию.
Так с согласия оскорбленного же. Т.е. именно оскорбленный должен тоже посчитать извинения достаточными. Только так.
так нормально. но по отношению к михалычу такая опция должна быть автоматически, ибо он ее сторонник. вне согласия оппонента на аналогичное поведение.Так с согласия оскорбленного же. Т.е. именно оскорбленный должен тоже посчитать извинения достаточными. Только так.
А просто обозвал его больным 55ти летним стариком.
Я такого не вижу. Он обращается к нему вежливо, по-приятельски, называя "друг". И делает извинение в сторону возможного плохого качества фото. – "Друг, а тебе действительно 35 лет? Просто выглядишь очень уставшим и лет на 50-55. Может просто фото такие?"
Далее, опять же, по-приятельски, интересуется – может, просто недавно приключилось что со здоровьем. Траванулся там, или ещё что. – "Или какие-то проблемы со здоровьем были/есть?"
Я вот так эту ситуацию увидел. Не было там попытки оскорбления.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2022 - 01:50)
Мне кажется, неплохо было бы ввести альтернативу банам в виде публичного извинения. Предложите нарушителю принести извинения и дать обещание больше такого не повторять.
Плохая затея.
Такая практика быстро сформирует тенденцию: насрал - быстро извинился. Некоторые будут срать и извинятся как из пулемета.
П.С. Среди двух друзей, справиться о здоровье приятеля, если он вдруг выглядит как-то необычно "подуставшим" – вполне в норме вещей. Мало ли – то ли простудился под кондиционером, то ли траванулся чем и т.д.
Хитрожопость - черта характера?
И кто кому друзья?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых