Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:27

Это проблема у вас в России такая. Очень агрессивные люди. Надо изменяться если хотим поднять страну. Хорошие люди делают хорошую страну.
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:34

Люди которые отвечают тут должны быть терпеливые и адекватные. Если ктото наадекватен и не готов помогать это не моя проблема а его. Нужно быть дружелюбным также. Никого ведь не заставляют тут отписываться. Если готов помогать то помогай.
...И только ты, белый и пушистый, ничего никому не должен?
Люди, которые спрашивают, ДОЛЖНЫ думать над своими вопросами и понимать ответы.
Это проблема у вас в России такая.
А что ты здесь делаешь?
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:42

Я про то, что многие кто отписывается пишут всякую фигню вместо помощи чтото типа ой 100 раз объясняли и тп. То есть информативной помощи от такого сообщения ноль.
Это интернет,детка,тут и послать могут©
Считай это проверкой на стрессоустойчивость...и обидчивость)
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:18

Где здесь?...И только ты, белый и пушистый, ничего никому не должен?
Люди, которые спрашивают, ДОЛЖНЫ думать над своими вопросами и понимать ответы.
А что ты здесь делаешь?
Да не трогаю я страну и веру я просто сказал что очень агрессивный народ))
Щас иду в зал попробую эту новую методику для нубов. Или этот смт или как там его? Мне кажетс я смогу его сделать. Ведь 30-40% от веса это тупо гриф)) это не сложно)
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:22

Никого ведь не заставляют тут отписываться. Если готов помогать то помогай.
только один два из 8 отвечает по теме
Один восточный мудрец сказал: "Вместо того, чтоб ценить то, что имеют, люди начинают оценивать то, что могли бы иметь (в другом переводе - "то, что недополучили")!". Два из восьми - это 25 процентов! Вполне нормально! А то вдруг получишь восемь противоречивых советов?
P.S. Да будут все существа мирны и благостны!
Сообщение изменено: калыван (12 февраля 2015 - 03:24)
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:31

Я рад что два отвечают и я их слушаюсь. Я про то, что зачем остальные 6 комментариев если они не по теме топика? Все пошел в залОдин восточный мудрец сказал: "Вместо того, чтоб ценить то, что имеют, люди начинают оценивать то, что могли бы иметь (в другом переводе - "то, что недополучили")!". Два из восьми - это 25 процентов! Вполне нормально! А то вдруг получишь восемь противоречивых советов?
P.S. Да будут все существа мирны и благостны!
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:47

Ты всё правильно понял.Может Мы разные ссылки читаем? Я про ту что скинули про силовую тренировку. И там черным по белому написаны и суперсеты когда надо выполнять два упражнения подряда раз. А насчет полчаса то там опять же вроде черным по белому написано что 24 подхода 24 минуты)) так что я даже не знаю)) но спасибо за комментарий
Отправлено 12 февраля 2015 - 05:18

А я и не в России))
Сходил только на тренировку, сейчас жру)) Решил не делать новое, потому что я с сотки сидел сегодня и многое надо было читать через нее и записывать, щас только с компа, решил добить на своей, и со следующей недели начать другую, почитать еще лишний раз, записать и т.п.
Сообщение изменено: Eternity1991 (12 февраля 2015 - 05:19)
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:00

Может Мы разные ссылки читаем? Я про ту что скинули про силовую тренировку. И там черным по белому написаны и суперсеты когда надо выполнять два упражнения подряда раз. А насчет полчаса то там опять же вроде черным по белому написано что 24 подхода 24 минуты)) так что я даже не знаю)) но спасибо за комментарий
Если кто-то(или я ) указал эту ссылку на силовой цикл уhttp://forum.steelfa...91#entry2165278 то произошла ошибка.
Извини, тебе её рановато.
Вот классная программа фулбади того же автора http://forum.steelfa...90#entry1798489
Эту ссылку я давал. За СМТ не берись, тоже рано.
Программ для нубов на форуме нет. Не надо себя переоценивать, а недооценивать тем более.
Это проблема у вас в России такая. Очень агрессивные люди. Надо изменяться если хотим поднять страну. Хорошие люди делают хорошую страну.
Аналитик ты смелый и херовый. Я не рискну давать оценку всем жителям твоей страны пребывания.
![]()
![]()
![]()
какие я прекрасные смайлики нашел. ( оффтоплю на правах модератора )))) . другим незяяя!!!!!)))
Узурпатор!
Но до чего же терпеливый и интеллигентный - за столько лет никого нахер не послал..)))
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:05

Если кто-то(или я ) указал эту ссылку на силовой цикл уhttp://forum.steelfa...91#entry2165278 то произошла ошибка.
Извини, тебе её рановато.
Вот классная программа фулбади того же автора http://forum.steelfa...90#entry1798489
Эту ссылку я давал. За СМТ не берись, тоже рано.
Программ для нубов на форуме нет. Не надо себя переоценивать, а недооценивать тем более.
Аналитик ты смелый и херовый. Я не рискну давать оценку всем жителям твоей страны пребывания.
Узурпатор!
Но до чего же терпеливый и интеллигентный - за столько лет никого нахер не послал..)))
Да я наверно буду по фулбади этой, посмотрим что получится. Другую ссылку скидывали кстати на СМТ. А насчет моей страны прибывания, то да, не стоит рисковать и браться, особенно если тут ни разу не был. Я 23 жил в Казахстане (те же яйца только в профиль как Россия в общем то) и мне тут в Нидерландах хватило меньше месяца, чтобы понять как у нас все не очень по сравнению с тем, как здесь. Во ВСЕХ аспектах, будь то безопасность, обслуживание, обучение и т.п. в общем во всем. Люди другие, основа другая. Но это уже оффтоп пошел.
Сообщение изменено: Eternity1991 (12 февраля 2015 - 06:09)
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:10

Почему не сможешь, думаю если старт правильно возьмёшь всё получится.Думаешь не смогу СМТ? Почему?
Фоток в теме полно, просто тема большая, поищи получше. Буквально на прошлой неделе-две назад были классные фотки пользователя СМТ.НО никто фотки не выложил((
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:12

Почему не сможешь, думаю если старт правильно возьмёшь всё получится.Фоток в теме полно, просто тема большая, поищи получше. Буквально на прошлой неделе-две назад были классные фотки пользователя СМТ.
К чему тогда эти комментарии были про наивного мальчика и т.п.? Товарищ выше написал что рано....
Сообщение изменено: Eternity1991 (12 февраля 2015 - 06:13)
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:25

Наивный потому что не вкусил всех прелестей СМТ. Все сначала думают, что 30-40% "фигня", потом понимают, что это не так. Поэтому и наивный. А лучше про СМТ пиши в теме СМТ (каламбур)zhizhaev писал 12 Фев 2015 - 15:54: Какой наивный мальчик. Думаешь не смогу СМТ? Почему?

Да улыбнись, не напрягайся ты так!!!К чему тогда эти комментарии были про наивного мальчика и т.п.?

Отправлено 12 февраля 2015 - 06:33

Прочитал еще раз эту темку про вводную программу и у меня появилось парочка вопросов:
1) В статье написано, что молодым до 25 лет надо по 3 раза в неделю, но потом ниже пишет, что если весишь 50 и 170 см, то надо 2 раза. Как лучше 2 или 3? Или промежуточную? Если промежуточную, то как лучше каждый 3 день или 5 тренировок за 2 недели? И у меня вес уже 53, а не 50, так что это больше чем 50 или все равно мало?
2) Отдых между подходами 1-2 минуты, разминочный считается за подход?
3) С повторениями вообще не могу понять. написано 8-10. Что это значит? Допустим я жму 35 кг, значит я должен завтра придти и пожать его 8 раз 3 раза или 9 раз 3 раза или 10 раз 3 раза? Или повышать один день по 8 3 раза на следующий день по 9 3 раза и на следующий день по 10 3 раза? Или же первый подход 8 раз, второй 9 и третий 10? И потом вес повышать на 1,25 кг и снова возвращаться к 8 раз или как? Вот тут нужно мне больше информации.
4) Пересмотреть питание. Как я писал раньше если я буду делать коктейль из 2 яиц, банана, 250 млн молока, немного орехов и 2-3 ложки мюсли на завтра. А потом в течении дня буду съедать стакан риса и 300 г куриного филе, а перед сном съедать 200 г творога, будет это достаточным? Или все равно пить гейнер?
5) Пресс. Какое упражнение имеет ввиду автор? И делать с собственным весом или с блином?
6) Жим стоя/сидя. Могу заменить на жим гантелями?
7) Приседания. "Пока верхняя часть колена не будет выше коленного сустава" - это мой мозг вообще отказывается воспринимать и понимать(( Ктото может объяснить по другому?
8) "Через тренировку можно менять местами жим лежа и жим сидя", зачем? Если все равно это делать в один день. Или что он имеет ввиду?
9) "махи в наклоне" это что за зверь?
10) "Икры", что икры? Как?
11) Становая. "Брать лучше с плинтов", что за плинты?
12) "На жим лёжа узким хватом рабочий вес около 70-80% от рабочего в жиме лёжа, 1-й подход-разминочный" Что это значит? То есть из трех подходов первый разминочный, то есть по идее 2 подхода или что он имел ввиду?
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:39

Наивный потому что не вкусил всех прелестей СМТ. Все сначала думают, что 30-40% "фигня", потом понимают, что это не так. Поэтому и наивный. А лучше про СМТ пиши в теме СМТ (каламбур)
Да улыбнись, не напрягайся ты так!!!
![]()
![]()
![]()
Я не напрягаюсь, я спокоен)) просто мне сказали тут так надо общаться)) модно))
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:49

А насчет моей страны прибывания, то да, не стоит рисковать и браться, особенно если тут ни разу не был. Я 23 жил в Казахстане (те же яйца только в профиль как Россия в общем то) и мне тут в Нидерландах хватило меньше месяца, чтобы понять как у нас все не очень по сравнению с тем, как здесь. Во ВСЕХ аспектах, будь то безопасность, обслуживание, обучение и т.п. в общем во всем. Люди другие, основа другая.
Шёл бы ты с этими "мыслями" в политические темы. Там тебе самое место, там ты найдёшь благодарных слушателей.))
А я и не в России))
...И это даёт тебе право на пренебрежительное отношение к ней?
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:54

1) В статье написано, что молодым до 25 лет надо по 3 раза в неделю, но потом ниже пишет, что если весишь 50 и 170 см, то надо 2 раза. Как лучше 2 или 3? Или промежуточную? Если промежуточную, то как лучше каждый 3 день или 5 тренировок за 2 недели? И у меня вес уже 53, а не 50, так что это больше чем 50 или все равно мало?
С той поры много воды утекло. Если нормально восстанавливаешься-тренируйся 3 раза.
2) Отдых между подходами 1-2 минуты, разминочный считается за подход?
Считается
3) С повторениями вообще не могу понять. написано 8-10. Что это значит? Допустим я жму 35 кг, значит я должен завтра придти и пожать его 8 раз 3 раза или 9 раз 3 раза или 10 раз 3 раза? Или повышать один день по 8 3 раза на следующий день по 9 3 раза и на следующий день по 10 3 раза? Или же первый подход 8 раз, второй 9 и третий 10? И потом вес повышать на 1,25 кг и снова возвращаться к 8 раз или как? Вот тут нужно мне больше информации.
Самая простая прогрессия
трен 1 3х8,8,8
трен 2 3х9,8,8
трен 3 3х9,9,8
трен 4 3х9,9,9
трен 5 3х10,9,9
-----
выполнил 3х10- накидывай немного на штангу и начинай снова с 3х8 и т.д.
4) Пересмотреть питание. Как я писал раньше если я буду делать коктейль из 2 яиц, банана, 250 млн молока, немного орехов и 2-3 ложки мюсли на завтра. А потом в течении дня буду съедать стакан риса и 300 г куриного филе, а перед сном съедать 200 г творога, будет это достаточным? Или все равно пить гейнер?
Кушай примерно с учётом 40-45 ккал на 1кг своего веса. Пускай это будет этакий балкинг, пока не дойдёшь где-то до вес= рост-105.
Белка грамм 100-120, жиров граммов эдак 70, остальное-углеводы.
5) Пресс. Какое упражнение имеет ввиду автор? И делать с собственным весом или с блином?
Обычные скрутки сгодятся
6) Жим стоя/сидя. Могу заменить на жим гантелями?
можешь
7) Приседания. "Пока верхняя часть колена не будет выше коленного сустава" - это мой мозг вообще отказывается воспринимать и понимать(( Ктото может объяснить по другому?
По простому- верхняя часть бедра параллельна полу
"Через тренировку можно менять местами жим лежа и жим сидя", зачем? Если все равно это делать в один день. Или что он имеет ввиду?
Потому что от упражнения "на свежак" больше толку
"махи в наклоне" это что за зверь?
гугл в помощь
"Икры", что икры? Как?
Например подъём на носки
Становая. "Брать лучше с плинтов", что за плинты?
В гугл
"На жим лёжа узким хватом рабочий вес около 70-80% от рабочего в жиме лёжа, 1-й подход-разминочный" Что это значит? То есть из трех подходов первый разминочный, то есть по идее 2 подхода или что он имел ввиду?
Т.е. один разминочный и 2 подхода (рабочих) с весом 0,7-0,8 от того жима лёжа, что делал на предыдущей тренировке
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:56

Отправлено 12 февраля 2015 - 07:01

Самая простая прогрессия трен 1 3х8,8,8 трен 2 3х9,8,8 трен 3 3х9,9,8 трен 4 3х9,9,9 трен 5 3х10,9,9 ----- выполнил 3х10- накидывай немного на штангу и начинай снова с 3х8 и т.д.
ооооооооо сам гуру пришел)) привет))) Я так и делал в моей программе, мне написали это бред, а не прогрессия..... Только у меня было не 8-10, а 6-8
По простому- верхняя часть бедра параллельна полу
То есть не так низко опускаться?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых