stm,
да вы, батенька, монстр
К сожалению я дрышь))) выносливость - мой конек, с этим не было никогда проблем, а вот веса.. оставляют желать лучшего(
Провел 2ю тр. среднеповтора 2го круга Специализации! время 19,9, тоннаж 10102, мощь 507 - неуклонно растет по отношению к первому кругу! Закачка на отлично, если бы такой памп оставался, то через месяц можно Колейманом стать! в последнем упражнении уже немного автопилот подключался, руки забились если бы не к противоположному плечу - ФИГ БЫ СДЕЛАЛ!!!
В подтягиваниях на следующей тренировке попробую со своим весом (сегодня с опорой 1й ноги!) должен осилить! Специализация нифига не надоедает, разные режимы и тренировки с набором упражнений, меняются и освежают психику и мотивацию!!!
Всем привет. Вчера провел вторую тренировку СМТ-2. Тоннаж 6688, время 10.30, мощность 637. Пока по ощущениям СМТ-2 легче СМТ-1. Для метаболики купил эспандер(кусок резины). Сегодня утром уже испытал, вроде все получилось. Вопрос к Майку. Моя супруга сейчас проходит СМТ-1. Ей нужно потом переходить на СМТ-2,3 и т.д., или гонять по кругу СМТ-1 ?
Всем привет. Давно не отчитывался.
СМТ2
13 тренировка - тоннаж 5368, средний вес 49,7, время 2мин30с, мощность 2147.
14 тренировка - тоннаж 6571, средний вес 61, время 4мин30с, мощность1460.
15 тренировка - тоннаж 7813, средний вес 72,3, время 9мин20с, мощность 837.
Легкая и средняя тренировки проходят спокойно, время выполнения средней понемногу растет (секунд 30 от самого быстрого).
Сегодня провел 15 "тяжелую" тренировку. Все вытянул, тяжело идет ЖУХ (последние 2 тренировки). Веса ЖУХ не хочется уменьшать, поэтому увеличил время отдыха. На тяжелой - время тренировки тоже растет.
Сперва тоже думал что СМТ2 лече СМТ-1, сейчас так не считаю. Тяжелые тренировки это что-то!!!!
Сообщение изменено: YoziK (19 июля 2014 - 05:41)
Закончил продленный одноповторный 4 мкц СМТ1. Хотелось выжать из него больше и выйти в жиме из 90, но как советовал Майк, лучше уйти на пике.
Ощущения как у больших:
2. Жим лёжа ................ тяжело ( сделал отдых пауза 3+1)
Только веса другие.
Остановился на 90.
Чередоваться буду до конца августа 1/4 в режиме 2+1.
Пока предварительные итоги за 3 месяца:
минус 4 кг (надеюсь сала),
минус 6 см (точно сала).
Темпы салотопа невысоки, но стабильны.
В некоторых темах молодежь ураганно сгоняют за это же время по 10-12 кг, но я никуда не спешу и "медленно спускаюсь с горы..."(с). Питание без извращений на уровне незначительного превышения ОО. Из спорткорма только креатин, и рыбий жир. На чередованиях доем остатки L-карнитина.
Был безработным.. ссссука..
СМТ1 проходил с превышением прошлогодних весов, но незначительным снижением мощности(1207>1171), что объясняю более качественной техникой.
Окончательный отчет, как положено с видео - в конце августа.
Что-то там с ПМ1 будет...
Минус 6 см за 3 месяца - это очень нефиговоЗакончил продленный одноповторный 4 мкц СМТ1. Хотелось выжать из него больше и выйти в жиме из 90, но как советовал Майк, лучше уйти на пике.
Ощущения как у больших:
Только веса другие.
Остановился на 90.
Чередоваться буду до конца августа 1/4 в режиме 2+1.
Пока предварительные итоги за 3 месяца:
минус 4 кг (надеюсь сала),
минус 6 см (точно сала).
Темпы салотопа невысоки, но стабильны.
В некоторых темах молодежь ураганно сгоняют за это же время по 10-12 кг, но я никуда не спешу и "медленно спускаюсь с горы..."(с). Питание без извращений на уровне незначительного превышения ОО. Из спорткорма только креатин, и рыбий жир. На чередованиях доем остатки L-карнитина.
Был безработным.. ссссука..
СМТ1 проходил с превышением прошлогодних весов, но незначительным снижением мощности(1207>1171), что объясняю более качественной техникой.
Окончательный отчет, как положено с видео - в конце августа.
Что-то там с ПМ1 будет...
Сообщение изменено: Lexx7878 (20 июля 2014 - 10:21)
Провел 3ю тренировку среднеповтора второго круга! время 15,9 (быстрее чем на первом круге!), тоннаж 12457, мощь 783 (тоже выше!)! Ощущения после тренировки, как после СМТ 1 - "переехал танк", руки дрожат ноги подламываются, после душа думаю полежу, лег, чуть полежал - ЖРАТЬ захотел! поел пошел вздремнул часок! Хорошо то как, тут еще чего-то захотелось (с...а!)!!! Вот тебе и приседания с отдыхом по 30 секунд и много сетов! И скачек тестостерона, замечаю после этой тренировки (ноги+плечи) постоянно! Плечи уверенно (ПМ уменьшил, о чем не жалею - четко выполняю, без швунга!) Еще один момент заметил из 6 тренировок первые 3 притирочка следующие 3 четко и уверенно, прикольная шняга!
Посмотрим, как на 4й жим пойдет во Вт!!! Всетаки Майк верно сделал, что постепенно открывает доступы, без поочередности не выдержать стиль СМТ, и потом легко обвинить и тренера и систему в "НЕ РАБОЧЕСТИ"! маленькими шажками к цели!
Всетаки Майк верно сделал, что постепенно открывает доступы, без поочередности не выдержать стиль СМТ, и потом легко обвинить и тренера и систему в "НЕ РАБОЧЕСТИ"!
Андрей, не то слово!
Если бы небыло за плечами года СМТ, думаю что с многоповтора Специализации, поехал бы не домой, а прямиком в реанимацию!!!
А так, - да, трудно. Да отходняк,-мама не горюй! Но, как говорится, - ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЁЛ!!!
Сергей, ну как тут ВЕЖЛИВЕЕ? Человек (в теории) потратил 3 месяца на тренировки и за это время неудосужился отдуплить матчасть!
По таблице которую выложил,-непойми что...
А вопросы, - ваще финиш!
Сообщение изменено: Mike3000 (21 июля 2014 - 04:49)
Всем привет! Сегодня провел первую тренировку третьего круга специализации, многоповтор. У меня нет слов.... на жиме лежа пятый подход пришлось добивать отдых-паузой, не вытянул... Брусья с запасом, со своим весом. Французский жим приказал долго жить, но вот выполнить положенный вес я не смог и уже на втором подходе пришлось скинуть вес, ибо мышцы тупо отказывают. Кик-бэк без проблем. Итого по времени 22 минуты. Двигаюсь дальше, не оборачиваюсь назад! До отпуска осталось три недели, дальше продолжительный отдых и, надеюсь, особо не потеряю на проходке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых