Если, из расчёта на месяц - 400 рублей против 1300 рублей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:14
Spine, количественное выражение веществ (витаминов, минералов) идентично?
Мне проще купить банку витамин, а не несколько баночек, и по 10-12 таблеток не закидывать в себя. В прошлый раз покупал от масклфарм. Там капсулы. Ни разу по несколько капсул не пил за раз, а там порция - 6 шт. Я их разом запил водой, а они застряли в горле, неприятно. Но просто дробить нужно. Сейчас от масктеч взял, на вид как у энимал пак. Прессованные таблетки. Обошлись мне что-то в районе 1100р.
Отправлено 07 февраля 2015 - 08:05
Не совсем. Можно, в принципе, добавить таблеток и поднять пропорции до пропорций Опти-Мен, тогда цена "компота" будет не 400, а 550 рублей, но я смысла в этом не вижу - в Опти-Мен большинство дозировок по витаминам необоснованно завышено.количественное выражение веществ (витаминов, минералов) идентично?
Дело привычки. Купил таблетницу, с вечера зарядил, а далее всё по схеме - после завтрака 1 таблетка Компливита, после перекуса 4 таблетки аскорбинки, после обеда 4 таблетки Пентовита и после полдника ещё 1 таблетка Компливита. Всё просто)Мне проще купить банку витамин, а не несколько баночек, и по 10-12 таблеток не закидывать в себя.
Я Опти-Мен с пол года принимаю (до сих пор банка недобита) - стоят сейчас, в Казани, около 1300 рублей (на месяц). Деньги есть, но выкладывать каждый месяц 1300 только на витамины как-то стрёмно) тем-более, что толком не понятно работают они или нет)Сейчас от масктеч взял, на вид как у энимал пак. Прессованные таблетки. Обошлись мне что-то в районе 1100р.
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:45
Всем привет. Пробовал кто такие витамины? Дозировки неплохие и недорого стоят.
NATROL B-100 Complex 100табл.
С учетом того, что в нем отсутствуют все основные жирорастворимые витамины и витамин С, практически нет минералов, за исключением по-моему кальция и другие элементы, к полноценным витаминно-минеральным комплексам их отнести сложно. Придется все это докупать и соответственно цена будет совершенно другая!
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:50
С учетом того, что в нем отсутствуют все основные жирорастворимые витамины и витамин С, практически нет минералов, за исключением по-моему кальция и другие элементы, к полноценным витаминно-минеральным комплексам их отнести сложно. Придется все это докупать и соответственно цена будет совершенно другая!
Спасибо.
А что сейчас народ покупает по приемлемы ценам?
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:51
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:15
цвет мочи не меняется может быть подделка?
Может твоя моча подделка, кто-нибудь ночью прокрался в твою спальню, стянул с тебя труханы, вставил катетар в уретру и накачал тебя физраствором по самые гланды?
Я в это скорее поверю чем в поддельный Опти-мен...
Сообщение изменено: Виталий646 (23 февраля 2015 - 12:16)
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:23
интересная теория, а если по сути, данный продукт нельзя подделать? или он малоизвестен и не пользуется спросом?Может твоя моча подделка, кто-нибудь ночью прокрался в твою спальню, стянул с тебя труханы, вставил катетар в уретру и накачал тебя физраствором по самые гланды?
Я в это скорее поверю чем в поддельный Опти-мен...
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:43
данный продукт нельзя подделать? или он малоизвестен и не пользуется спросом?
Все можно подделать, вопрос в ликвидности и энергозатаратности такового мероприятия!
В случае со спортпитом, а тем более с раскрученными брендами (отлив банки, печать этикетки соответствующего качества, голограммы, содержимое приемлимого уровня и т.д.) доход от подобного "бизнеса" вряд ли будет приемлим. Тем более в России с ее оборотами в сфере спортивного питания.
Сообщение изменено: Виталий646 (23 февраля 2015 - 12:48)
Отправлено 23 февраля 2015 - 01:06
такой деликатный вопрос ,купил витамины опти мен, после приема цвет мочи не меняется может быть подделка?
чтоб тебе не продали поддельные витамины, ты должен идти в магазин с поторахой воды и горшком , покупаешь витамины выпиваешь тут же и ссышь.... если не пожелтела то или в ибало продавцу даешь или на голову соержимое горшка.... а то иж взяли моду подделки продавать, их нужно наказывать и чем жестче тем лучше... а пока ты лох уж извини , развели тебя по полной...
Отправлено 23 февраля 2015 - 01:10
понятно, спасибо за информациюВсе можно подделать, вопрос в ликвидности и энергозатаратности такового мероприятия!
В случае со спортпитом, а тем более с раскрученными брендами (отлив банки, печать этикетки соответствующего качества, голограммы, содержимое приемлимого уровня и т.д.) доход от подобного "бизнеса" вряд ли будет приемлим. Тем более в России с ее оборотами в сфере спортивного питания.
Отправлено 23 февраля 2015 - 01:19
хах) какой ты жесткий) в ебало дать, обоссать) надеюсь такие мысли у тебя не с детства проявляются))) но совет смешной, спасибочтоб тебе не продали поддельные витамины, ты должен идти в магазин с поторахой воды и горшком , покупаешь витамины выпиваешь тут же и ссышь.... если не пожелтела то или в ибало продавцу даешь или на голову соержимое горшка.... а то иж взяли моду подделки продавать, их нужно наказывать и чем жестче тем лучше... а пока ты лох уж извини , развели тебя по полной...
Отправлено 20 марта 2015 - 02:36
ребята, на одном из форумов посоветовали такую замену витаминам optimen:
Отправлено 20 марта 2015 - 03:27
ребята, на одном из форумов посоветовали такую замену витаминам optimen:
"Опти Мен:доза 3 таблетки! (так написано на упаковке)в 1 дозе (значит в 3 табах) - перечислю основное и самое дорогое и нужное:1) витамин А - 10 тыс IU2) витамин С - 300мг3) витамин Е - 200юи4) тиамин 75мг5) рибофлавин 75мг6) ниацин 75мг7) вит б6 - 50 мг8) пантотен кисл - 75 мг9) цианкобаламин -100мг10) фол кисл - 600мкгтак замена: из аптеки1) ретинола ацетат 6 руб за блистер по 10 табов- 33тыс ЮИ витамина А! и более 600 ЮИ вит Е2) мульти табс комплекс Б - 2-3 табы доза 98 руб за пузырек с горстью табовтиамин 90мгрибофлавин 90мгниацин 90мгвит б6 60мгпантотен 150мгцианкобал 80 мгфол кис600мкгцинком из аптеки можно покрывать ванную!!! (хоть задницу цинкуйте свою) за копейки!йод и прочее говно типа кальция блистерами по 7-9 руб!для зажираловки добавьте компливит с отличными дозняками за 116р"сообщение старое, поэтому цены некорректны, но выходит все равно дешевле.хотел спросить ваше мнение!а так же, есть ли у кого опыт приема витаминок в таблетках против уколов в окорочки и жопу? есть ли разница?
мда.... неужели тебе жалко деньги на нормальные витамины (пусть не оптимен, аналогов куча) чем изъе...ся так ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых