Ты мне в.... никуда не упёрся, время на тебя тратить. На выставленных тобой фотах парнишка(ки) грааль не ищет(ут), в только дозы и препы меняет(ют).Дядя Миша, не томите, выложите "мою" форму, вместе оценим

ну не знаю. Я 65 делал еще при руке 38,5-39. У меня видимо крепление выгодное, мне никогда не казалось это упражнение сложным.Каждый кг + после 50 - 55 кг ой как тяжело даётся (речь идёт о чистом исполнении).
Ну не прижатым к стенке естественно, но и без раскачки
Ну я имел в виду это.
Цитата(pendel @ 18.10.2011, 15:36) *
Каждый кг + после 50 - 55 кг ой как тяжело даётся (речь идёт о чистом исполнении).
ну не знаю. Я 65 делал еще при руке 38,5-39. У меня видимо крепление выгодное, мне никогда не казалось это упражнение сложным.
Вот вот. Что-то еще про меня говорят. Уж если предводитель СМТ так себя ведет, то я сдаюсьТы мне в.... никуда не упёрся, время на тебя тратить
Дядь Миш, а если это не так, вы примете на себя КЛЕЙМО того самого, которое было?На выставленных тобой фотах парнишка(ки) грааль не ищет(ут), в только дозы и препы меняет(ют).
В данный момент для меня и так понятно, кто есть ктоОчередной пистёж с твоей стороны, кто же тебя после этого всерьёз воспримет.
А как можно по фотке определить химик или нет?ы мне в.... никуда не упёрся, время на тебя тратить. На выставленных тобой фотах парнишка(ки) грааль не ищет(ут), в только дозы и препы меняет(ют). Очередной пистёж с твоей стороны, кто же тебя после этого всерьёз воспримет.
это ваш междусобойчик, я в него не лезу. мой пост относился не к вам, а к поддержавшим ваше сообщение.Я просил видео у Сына Сукоцкого, для того чтобы оценить степень чистоты исполнения его взятия на бицепс 70 кг после его заявления "70 кг чисто". Он обещал сделать. делает до сих пор.
вас интересует возможная корреляция веса между показателями в становой и подъемах на биц или вам просто непонятно, зачем я её приплел?А причём тут становая в 120 кг? Есть какая то зависимость?
вас интересует возможная корреляция веса между показателями в становой и подъемах на биц или вам просто непонятно, зачем я её приплел?
У тебя было процитировано моё сообщение. Как мне это надо было понимать?мой пост относился не к вам
Непонятно зачем приплёл, поскольку думаю что особой корреляции нет (могу и ошибаться)вас интересует возможная корреляция веса между показателями в становой и подъемах на биц или вам просто непонятно, зачем я её приплел?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых